Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ахуефшее жывотнайе

  1. Читай
  2. Новости
Думаете бухой в говно десантник дядя Лёха – страшный пиздец? А вот и нет. И сейчас я вам это докажу. Фстричяйте!



Это барсук – хищное млекопитающее семейства куньих. И это именно он вогнал в состояние шока немецких полицейских, которых до сих пор не могут привести в чувства лучшие Госларские психологи.

В ночь на 8 июля в полицию поступило сообщение о странном животном, лежащем посреди дороги и издающем чюдовищьные звуки, похожие на булькающее похрюкивание с нотками отрыжек и бранных слов. На место происшествия – с благословением Ангелы Меркель - выехали лучшие сотрудники, экипированные по последнему слову немецкой техники, а именно: все были на Mercedes, Audi или Volkswagen, а вместо наручников и пистолетов взяли первоклассный клей фирмы «Henkel».

По прибытии их взору предстало воистину ужасное зрелище. На дороге в луже собственной блевотины лежал барсук. Когда к нему подошли полицейские он обоссался и, раздирая асфальт когтями, стал орать на них трёхэтажным матом. Сказать, что полицаи ахуели и впали в ступор – не сказать ничего.

- Арнольд, ты видел эта? – дрожащим голосом пролепетал один из полисменов и приспустил немного шоколадного пудинга в штаны – Што за багамерскайе атродьйе?!
- Ни патей, Ханс! – подбодрил Арнольд и сильным нажимом на тюбик выдавил весь клей на барсука, но тот ловко перекатился на другой бок и на словах выебал всю родню бедных полицейских.

От паров клея парни забалдели и решили, что нуивонахуй этого барсука, после чего решительно отправились в ближайший хим-магазин.

Мораль:

http://lenta.ru/news/2009/07/08/dachs/

Yippie Kay-Yay! , 09.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

valerich, 09-07-2009 17:53:03

Из ньюса понел в ачиридной рас, что синька-чмо

2

Летучий Хохляндетс, 09-07-2009 18:05:19

серебро

3

Летучий Хохляндетс, 09-07-2009 18:09:02

Улыбнуло, пиши еще. Ну да, и бронза

4

PRULL, 09-07-2009 18:12:56

И чо бялд,нихто не налил опохмелицца? ЗВЕРИ-вы гаспада!

5

Яр?, 09-07-2009 18:19:07

Скора борсуки доэвалюцыонируюд не толька да упиздохивания косорыловом, а до нахенга и срача в каментах...

6

шыш888, 09-07-2009 18:26:14

с нъюза нихуя нипанятна што барсук был пъян-- я на мусаров ругацца и па трезвяку могу ( хотя я и не барсук)
аценку даннаму автру ставить уже бисссмыслинно-- он тварит ни для оценак, а по вилению душы

7

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 09-07-2009 18:57:19

бля, сбаянил паходу. не заметил твоево ньюса.

8

Хьюга Чавез, 09-07-2009 20:03:06

сама новасть па сибе прикольна, в Дойчланде пьют даже барсуки, пиздец забота а жывотных

9

уго чавис, 09-07-2009 20:15:45

"и на словах выебал всю родню бедных полицейских."

жжош!6*

10

Суровый чилябенскей Лиоха, 10-07-2009 09:15:56

новасть слышал в авто па радио, паржал уже тогда, щас ишо. Афтырю - 5*
Пазднее в пианом барсуке был апознан украинскей министар, хе-хе!

11

Санетарка для Доктора Сцука-сан, 10-07-2009 15:57:19

риспект арегеналу за рицепд: чтобы в жопу набубениццо нада просто сажрать низрелых сасеццких вишен... )) изложение афтара было бледней аригинала

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«»

«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg