Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Алкоголь и Долбоёб

  1. Читай
  2. Новости
Ещё в детстве Володька отличался от других детей. Нет он был не индиго. Он надевал штаны через голову, шапку на ногу, а гандон, в соответсвтвующих ситуациях, на нос. На уроки – если вспоминал о них – как правило, опаздывал, а дорогу домой ему помогала находить волшебная картофелина, которая перешла к нему в наследство после смерти бабки Венги. Вот так он жил не тужил, до тех пора пока не узнал про существование водки. Родители, друзья и даже знакомые пытались всячески оградить его от употребления этого спиртного напитка, ибо все понимали к чему это может привести, но на все их попытки он просто клал свой толстый белорусский хуй. И понеслась. Нажравшись на совершеннолетие, Володька жёстко отъебал свою же корову, двух соседских коз, бездомную вшивую собаку-суку, почему-то названную местными ребятишками «Палач», пытался переплыть Днепр, но не поперёк, а вдоль и, наконец, успокоился, когда получил лютых пиздюлей камнями и палками в деревенском клубе «Под Пастухом» за то, что пытался приставать к парням с сомнительными предложениями, а вскоре и мольбами. Апогея далбайоп достиг, когда прилёг отдохнуть на рельсы… «Не трамвай, объедет». Видимо, этим известным выражением руководствовался Володька. К счастью, он прилёг очень ровненько, а потому остался цел и невредим, хотя и несколько испачкался каловыми массами, извергаемыми из поездных туалетов.

Мораль: алкоголь – зло. Алкоголь и далбаёп – аццкая смесь.

http://lenta.ru/news/2009/07/08/sleep/

Yippie Kay-Yay! , 09.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Дэвид Перри, 09-07-2009 14:13:14

разог

2

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 09-07-2009 14:13:23

1нах

3

Суровый чилябенскей Лиоха, 09-07-2009 14:14:45

три

4

Суровый чилябенскей Лиоха, 09-07-2009 14:18:11

крепки в белоруссах партизанские гены, когда они вермахтовские составы с тушенкой и патронами под откосы пускали, так и тянет их до сих пор к рельсам припасть

5

Суровый чилябенскей Лиоха, 09-07-2009 14:19:30

афтырю - 3*, переборщил малость с еблей скота, нахуя так кошмарить народ-то? от америкоса-кошкоеба не отошел еще?

6

fatalerror32, 09-07-2009 14:41:23

вообще то алкоголь и мент-аццкая смесь. а тихий пьяница просто мудак. но на его месте мог быть ШАХИД УЖАСТНЫЙ

7

Качирга, 09-07-2009 15:25:26

ответ на: Суровый чилябенскей Лиоха [5]

>афтырю - 3*, переборщил малость с еблей скота, нахуя так кошмарить народ-то? от америкоса-кошкоеба не отошел еще?
+100пейцод

8

Атскокотстенки, 09-07-2009 16:15:13

никак. Ва вьитнам за напалмом.
Пыши, в общем, калонку новастей исправно запалняешь

9

Хьюга Чавез, 09-07-2009 19:53:23

ответ на: Суровый чилябенскей Лиоха [4]

полностью согласен

10

Хьюга Чавез, 09-07-2009 19:54:04

ответ на: Суровый чилябенскей Лиоха [5]

и с этим тож

11

Санетарка для Доктора Сцука-сан, 10-07-2009 15:40:04

где апзацы, афтар?
про переплыть Днепр вдоль улыбнуло ))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg