Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Депутат ВРУ круче Рэмбы ГРУ

  1. Читай
  2. Новости
С мест сообщают:

События весьма похожие на симбиоз двух художественных кин "Рэмба" и "Бегущий человек", произошли на многострадальной Украине. Депутат Верховной Рады задержал опасного преступника стрелявшего с двух рук по-македонски,  и резавшего ножом честных украинских милиционеров.


Взбесившийся Рэмбо (версия Лозинского)

Валерий Олийник, как рассказал на пресс-конференции в Кировограде герой-Лозинский, - опасный асоциальный тип, склонный к садизму, обману и стяжательству. По словам депутата, погибший был уволенным сотрудником милиции, обладавшим специальной подготовкой.  Олийник бил свою мать и принимал наркотики, депутат скромно умолчал, шо Олийнык насиловал монашек и мучил котят.
Именно этого человека,  он увидел в поле, проезжая мимо на своей машине вместе с прокурором и начальником районной милиции. Враг не прошел - депутат как бдительный Карацупа сразу заподозрил нелюдя, озиравшегося по сторонам в поисках очередной жертвы. Враг, блядь, в очередной раз не прошел - Лозинский грозно вопросил кто этот человек и что он делает вблизи его охотничьих угодий. И вдруг На простой вопрос "Ты кто?" Олийник отвечать не стал. Просто молча вытащил дуру и выстрелил в Лозинского. И несмотря на "специальную подготовку" не попал - храбрый депутат начал качать маятник о котором читал в книге Богомолова. Пули свистели вокруг Лозинского, но ён не сдавался - преступник не выдержал и побежал в лес.
После этого мусор из РОВД выскочил из машины и стал вызывать подмогу, - "Первый, первый! Стоим насмерть! будем держаться до последнего!", а депутат и прокурор погнались на верном джипаре за бандюком. Догнав, сбивать его они не стали, а аккуратно остановились неподалеку. Выйдя из машины, они набросились на вооруженного пистолетом Олийника. Тот отбивался как мог, стрелял, достал огромный, как у Рэмбо, нож изрезал им обоих начальников (не насмерть), сумел таки вывернуться и, вытащив еще один пистолет, убежал в лес. Так по лесу и бегал с двумя пистолетами и ножом в зубах, следом, хекая бегали храбрые преследователи.
бегали пока не подоспела группа захвата в составе четырех мусоров. Хохляцкий S/W/A/T окружил Олийника - уже в лесу - и потребовал сдаться. Но - хуй там, русские не сдаются - Олийнык отказался и начал отстреливаться, понимая, шо пощады за замученных котят не будет. После этого стражи порядка, у которых был приказ не применять оружие, навалились на злоумышленника, отобрали у него два пистолета и нож и надели браслеты. Но без потерь не обошлось: депутат потерял в ходе погони мабилу, а Олийнык сумел дотянуться лезвием до начальника РОВД и пырнуть его разок в пузо. Стреляя из двух пистолетов Рэмбо ни в кого не попал, украинские мусора все сплошь белые ниндзя, покруче всяких Рэмб.
Поняв, что во время сражения Олийнику тоже досталось - редкая сообразительность - у Рэмбо к тому времени нарисовалось 9 (!) пулевых ранений, которые скорее всего он нанес себе сам стреляя в из двух пистолетов сразу, начальники вызвали "скорую" и благородно уступили место в ней нападавшему. Его увезли, но уже в больнице он все-таки двинул кони. За поимку Рэмбо депутат скромно попросил медаль.
Такова, вкратце, версия депутата от БЮТ Лозинского. но в нее не поверили всякие продажные журналюги....

Версия проклятой продажно москальско-комуняцкой прессы


Односельчане Олийныка пиздят совсем другое. По их словам, это был "божий человек" - тихий деревенский сумасшедший. Прессе мать погибшего ничего не стала говорить о том, что он ее бил, зато рассказала, что никакого оружия у него никогда не было. Зарабатывал он не убийствами людей или животных, а тем, что вскапывал огороды соседям. Там убогий и выкопал судя по всему два пистолета и обрез. Нож выточил сам из напильника.
Житель Грушек Алексей коротко рассказал историю последних лет жизни Олийника: "У него когда-то был бизнес в Херсоне, но наебнулся и у Валеры немножко поехала крыша. Но он был безобидным. Пунктик был у него — писал постоянно письма в Верховную Раду депутатам и предлагал свои изобретения типа того, как достать энергию из солнечного зайчика". Дописался однако.... 
В деревне многие пиздят, что видели компанию героев в одном из местных питейных заведений: они там долго сидели и о чем-то беседовали и бухали.
По Грушкам гуляет еще одна история. что якобы к одной из женщин, которая во вторник была за столиком с Лозинским, приезжали некие люди, которые просили ее мужа стать терпилой. Обещали ему условный срок и кучу бабла в придачу. Мужик на терпилу не подписался.
Однако очень похожая история произошла с матерью Олийника: по ее словам, к ней приходили "крепкие ребята", попросившие опознать какой-то пистолет и давшие ей 200 гривен.
Врачи принявшие, то что осталось от Рэмбо. вообще охуели. По их словам, в тот вечер к ним привезли не живого человека, а закованный в наручники труп . Причем умер он явно не от сердечного приступа: на теле было девять пулевых ранений, не было ноги, были нахуй поломаны ребра и ключицы.



Прикинув залепухи депутата и известные им факты, жители Грушек вывели для себя такую версию произошедшего: "Увидели мужика, который бродит рядом с его землей. Вот и решила компания его, наверное, проучить наглеца, погонять по полю, как зайца - как в охоте на пиранью".
Однако однопартийцы Лозинского из Блока Юлии Тимошенко и милиционеры категорически не согласны с такой трактовкой событий. В милиции заявляют, что депутат, прокурор и начальник РОВД действовали как настоящие герои, задержав голыми руками опасного преступника, вооруженного двумя пистолетами и огромным ножом, прошедшего специальную подготовку убивать вооруженных голыми руками депутатов ВРУ. Как они сумели выжить в неравном бою с нелюдем - хуй его знает.
В совместном заявлении членов упоминавшейся "группы захвата" мусора полностью поддерживают действия своего начальника и его спутников. "В данном случае мы не только приятно удивлены, но и благодарны как народному депутату Украины Лозинскому, так и прокурору Голованевского района Горбенко за их активное участие в задержании преступника".


Блядь, мать вашу, где НКВД? В карьеры их всех, и под пулеметы!!!!

Вовкаzzz , 05.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

monis, 05-07-2009 11:46:03

нах

2

monis, 05-07-2009 11:50:38

тут даже нахать никто не хочет

3

monis, 05-07-2009 11:53:54

песда колонке паходу

4

уго чавис, 05-07-2009 11:59:19

хуйня

5

monis, 05-07-2009 12:01:51

ответ на: уго чавис [4]

>хуйня
нечитая верю

6

мосхойоп, 05-07-2009 13:08:37

кде сцыло на арегинал? иле там то жы самайе?

7

мамбаеб, 05-07-2009 14:10:33

ф дисядге!

8

Вовкаzzz, 05-07-2009 14:20:47

http://www.fraza.ua/news/23.06.09/70171.html

http://www.unian.net/rus/news/news-322382.html

Здесь Лозинский рассказывает уже про ТРИ пистолета и карту у Олийныка :
http://korrespondent.net/ukraine/politics/878059

9

Хьюга Чавез, 05-07-2009 14:21:31

чо всё так плохо или читать , всётаки дакуисще букв запощено

ф дисятке кста

10

Хьюга Чавез, 05-07-2009 14:26:36

Именно этого человека,  он увидел в поле, проезжая мимо на своей машине вместе с прокурором и начальником районной милиции. (с) Он срал, срал на каклозаконадатильство. (тут надо было дать сцылко и закончеть ньюс)

зы. с дебютом 3* ибо пох

11

Вовкаzzz, 05-07-2009 14:28:16

Там уже братская могила на 15 рыл нарисовалась - депутаты играли в охоту на пираний. Державу спасет легализация короткоствола!!!

12

Сын отца, 05-07-2009 19:28:30

А мне понравилось. Хорошая трактовка событий. Моя милиция как всегда меня бережет. Пидоры охуевшие.

13

mayor1, 05-07-2009 21:20:14

А случай та не первый, депутат ВР Козаченко погуглите.

14

САБАК@ПАВЛАВА, 05-07-2009 22:54:40

Дык четать иле нед?

15

JIиссер, 05-07-2009 23:02:09

блядь да чему удивляцо-та?
Чо, фигуранты ахоты - разе ж не гуцулы? не пшекорумынские барончики? Саые сцуконастоящие.
Этож блять любимая забава каклонадзирателей - охотицо на беззащитных пейзан ..
Так что все в порядке, тока нада этих фигурантов поменять местами с дичью.
А хуле, - идеальная дичь, даже правила ахоты знает и саблюдаит чотко ггггы

16

JIиссер, 05-07-2009 23:03:54

кста судя па фармату - в палитсру.
Самый сцукобеспащядный, цинична-наглый каклосратчь

17

Хьюга Чавез, 05-07-2009 23:06:30

ответ на: JIиссер [16]

тут не в палитсру, а в цыстернсру

18

JIиссер, 05-07-2009 23:15:55

ответ на: САБАК@ПАВЛАВА [14]

четай, улыбался.

19

Суровый чилябенскей Лиоха, 06-07-2009 08:45:10

афтару - 6*, хахлы как всигда жгут

20

JIиссер, 06-07-2009 09:55:55

Верховная Рада Украины лишила депутатского мандата Виктора Лозинского, которого подозревают в причастности к убийству человека, сообщает агентство РИА Новости. За снятие полномочий с депутата проголосовали 415 парламентариев при необходимых 226 голосах.
Дапрыгалса педарокк.
Терь на нево ахотецо будут зэки фкамере гугугу

21

Остап Бендер (великий комбинатор), 06-07-2009 10:18:12

Дапрыгалса педарокк.
Терь на нево ахотецо будут зэки фкамере гугугу


так его щаз найти не могут...
съёбал куда ниить в израель..

22

ПелотЪ, 06-07-2009 18:52:31

Где сцыло на орегенал, аффтар?

23

Летучий Хохляндетс, 06-07-2009 19:18:37

Депутаты, мусора и свидомиты - пидорасы? Боян, однако боян, подкупающий своей новизной

24

Вовкаzzz, 06-07-2009 20:11:59

ответ на: ПелотЪ [22]

>Где сцыло на орегенал, аффтар?

Сообщение номер 8
http://www.fraza.ua/news/23.06.09/70171.html

http://www.unian.net/rus/news/news-322382.html

Здесь Лозинский рассказывает уже про ТРИ пистолета и карту у Олийныка :
http://korrespondent.net/ukraine/politics/878059

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg