Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гримасы Кавказа

  1. Читай
  2. Нетленка
  3. Нетленка (проза)
Кто отдыхал в наше время в савецком санатории, тот в цирке плачет как гиена.  И вот почему.

Я «отдыхал». За свои сопсвенные бапки. 700 уе за 15 суток, не говоря о стоимости доставки на ковказ в город Петегорск. С панорамным видом на кавказский хребет. Бывший санаторий цэка кепесээс.

Судя по пригласительному буклету там ожидался  виайпи отдых в стиле ретро -  сплошной мрамор и бухарские  ковры ручной работы, по которым в прошлом влачили почтенный геморрой многие видные совецкие бонзы.
Мне грезились влюбленные в идею Чучхэ шестнадцатилетние комсомолки и  прочие салоны тайского массажа для членов палитбюро. Я видел себя Феделем Кастро которому мулатки  в белых халатах отдают честь как дорогому гостю.

Стиль ретро на деле оказался стилем метрополитена им. Ленина.  Подземка бля.  Я все время озирался в поисках таблички «Выход в город».
Бухарские  ковры  тоже оказались вблизи обоссанными попонами тефозных верблюдов. Но ето все хуйня.

Театор начинается с вешолки, а санаторий со столовой блядь.  

В столовой жрачку развозили на многоярусных каталках из морга брутальные престарелые камсомолки-минетчицы, они делали себе загодя  макияж карболкой и зеленкой, чтобы не отбить видом трупных пятен опетит у «отдыхающих». (здаеца, што на тех же каталках они и ночевали в холодилльнике блядь). Параллельно туберкулезная женщина в полосатом халате хуярила на рояле похоронные марши Шопена. Нехватало только надписи на входе «Каждому свое».
Газовые камеры были, судя по шмону и неистовым крикам из кухни.

Столы с номерами, как стойла в свинарнике, блядь, и если ты сел случайно за стол, то уже до конца срока харчуешься на этом месте как привязанный за ногу баран.
Я был посажен дежурной прокажонной старушкой за стол с тремя стремными бабищами из москвы и подмосковья, которые тутже дали  «костлявой» за это шоколатку, сторушка сунула себе гостинец  целиком в зоб и оседлав каталку, ликуя уехала на кухню учавствовать в приготовлении дьявольсокой мессы. Короче, короли хорора Кафка и Эдгар По начали бы ходить под себя от такой прелюдии отдыха.  

Бабищи стали тутже чота распрашивать и рассказывать. Одна все время улыбалась. В ейный рот было страшно смотреть – там была вся таблица Менделеева начиная от графитовых стержней и заканчивая какой-то медной проволокой спижженой из лифтовых шахт. Вся история совецкой стоматологии и достижения метростроя за последние пиисят лет. Я думаю, что она дарила оральные ласки еще ледорубу Троцкого.

После некоторых фраз в ее рту проскакивала искра.

Две другие женщины сразу поделились со мною информацией о своих внематочных беременностях, чесотке, врожденном сифаке и в оконцовке хором пригласили на вечернюю дискотеку. А «Таблица Менделеева», не дав мне захавать кефиру с кабачковой икрой, вопще пригласила к себе в номер сходу.

Хорошо хоть не отпиздили.

У меня были родственники в городе Петегорске, што и спасло меня от немедленного помешательства, ибо я расчитывал, что меня в случае чего выкупят за ракушки или чо у них там в ебаных доисторических горах в ходу.

Но это все хуйня.

В номере блядь оказался ещо один жылец (типо в тот день не было однокуешных номеров).  Он оказалсо полковником ФСБ по ихней ебаной халявной курортной путевке.
Этот жилец храпел настолько ахуенно, что ночью я не знал смеяцо или плакоть. Даже дикая немыслимая гроза  поперек кавказского хребта, когда сотни невероятных молний разрезают небо и ацкий гром заставляет горных авец и партизан прекращать фрикции, даже этот брутальный звук не мог перебить того свиного хрипа погибающей душы, которые издавал мой сосед по номеру. По звуку как бы погибало в мученьях стадо свиней рыл в сто.

Я металсо по номеру как Лермонтов перед дуэлью.

Выбора небыло – либо прыгнуть из окна, либо убить нахуй педораса, который храпел и на выдохе и на вдохе и еблом и жопой и ноздрями и ушами… Кароче резонировал всем организмом как аномальный певец  Макферри (донт ворри би хеппи), только громче  децибел на 90.

Благо в номере оказалсо балкон с шезлонгами и температура за бортом 20 по цельсию.

Тут  я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. Хуле тут скажешь – санаторий, дом отдыха, спасибо и на этом.

Но (часов в шестьь) вдруг что-то застучало на всю округу блядь. Это оказался компрессор под окнами. Ебанарот, в санатории производилась добыча угля замаскированная под «ремонт газонов».  

Две доисторические бетономешалки, пятнадцать чорных шахтеров, разъебаный башенный кран на дровяной тяге, вонючая цистерна с соляркой для сирот – все это ахуенно гармонично вписалось в общую картину моего курортного отдыха.

Часов в восемь началось лечение. Сопсно я приехал туда не умирать, а лечиться ихними волшебными грязями  и массажами и прочей хуетойю из бесплатных источников вонючей бонаквы.

Сам-то я по пьяни однажды жестоко уебался с турника (сидел на перекладине и красочно болел за дворовых футболистов), уебался прямо как в анекдоте про полный ушиб старушки. Уебался три раза подряд, так как в четверный раз уже не было сил вскорабкацо на турник.
Тем не менее трех раз вполне хватило чтобы разъебать позвоночник.

Не знаю каково хуя, но в первую очередь меня направили к урологу. Смеясь на каждом слове этот врач дал ряд бесценных советов по сохранению простаты на пиисят лет вперед, после того как отвалица конец. А напоследок предложил, приобрести  у него пару ампул просроченного стрихнина и брутальный шприц:  «И вперед  - делать уколы…гы-гы. В смысле,  гы-гы,  в зад, эгы-гы-гы».

Потом я был на приеме психотерапевта, который ставил мне психотропные записи кукушки и соловья. Несмотря на то, что я уже потерял дар речи к тому времени и блядь еле ползал, психотэрапевту не удалось  втюхать мне кассэту с записью своих блядь целебных телег типа: У вас отвалился конец – это заебись, у вас отвалилась печень – это хуйня, у вас выпала шерсть – это очень хорошо.

После этих двух сеансов я еще ходил на грязелечение. Меня там реально закатали в асфальт. Из большой канализационной трубы асфальт смешаный с верблюжьим говном ебошит в каталку и вы быстро становитесь шоколадным зайцем.
Получив ожог спины и яиц,  воняя на весь кавказский хребет как  верблюд обосравшийся в жерле вулкана, следующую процедуру я уже пошел делать в ближайший кабак, где наебенился пивом.

Потом пьяный пошел на «Провал»  - то самое место, где  Остап Бендер продавал билеты.  В луже горячей минеральной воды под горой, валялись горой (каламбур) разлагающиеся полуобнаженные тела  «отдыхающих». Большинство было покрыто язвами. Старухи в лифчиках-парашютах, старики в семейных трусах с лампасами. Все они нахаляву лежали как в большой бутылке боржоми источая миазмы и ликуя. Рыпки золотые.
Глухие начинали ходить, хромые быстро кончали.
Ниже под горой мною был замечен хромой эксгебиционист который онанировал глядя на двадцативедерных старушек стоя в тени саксаула. (может это было дерево Анчар)
Не знаю было ли у него направление от уролога на такую лечебную процедуру.

После этих панорамных «кавказских видов» я сильно протрезвел и пошол на повторную пивную процедуру в следующую шашлычную.

В общем можно продолжать до бесконечности – каждый день и час приносил мне много чудесных впечатлений, начиная от драки с местными гопниками, которых там дахуя, заканчивая отключением уличного света во всем городе и окрестностях в 21:00 ежевечерне.  (а там темно блядь в это время, как в жопе, только слышны крики ликующих павианов, которые принимают ванну в «провале» в отсутствие старушек, и доносится закольцованная песня «Муси Пуси» из каждого ебаново санатория, где в темноте дискотек армяне щупают базедов за выпученые глаза)

Отмечу лишь, что видел однажды молодого армянина, который плавал в стиле лезгинки – такой блядь горячий парень, шо ахуеть. Он начинал плясать уже на берегу и так входил в воду продолжая судорожно двигать руками  (кинжал он с собой вроде не брал, поэтому рыбы просто жестоко получали по еблу). Стиль плаванья  похожий чем-то на «кроль».
Это было знаменитое в среде венерологов «Пятигорское водохранилище». Пьяные и укуреные хачи на катамаранах давили и своих и чужих. Сын топил катамараном отца, а потом сына топил дядя, и так до бесконечности катамаран переходит в тех местах по наследству, ибо хачей там как муравьев нерезаных.

Съем стресса и нейтрализация последствий лечения,  в пивных заведениях, обошлось мне еще где-то в 1000 бакинских комиссаров за 15 дней.

Я летать самолетами боюсь.  Поэтому ехал обратно домой двое суток в одном купе с нерусским чуваком и ево двумя замечательными дочерьми лет пяти-шести, которые непрерывно орали и срали каждые пол-часа в  горшок не выходя из купе, вели себя как и положено детям и мартышкам в зоопарке  –  пришлось затариваться пивом на каждом полустанке.
Домой приехал на бровях.

Так и закончилась моя ссылка на Кавказ.  
Конечно я никогда уже не буду прежним весельчаком, всегда буду бояца катамараны, проебал бессмысленно денег, зато остался  жив и это главный бонус всего курортного отдыха беспезды.

Хеппи энд.

Забыл еще написать про защищенную государством беседку в которой Лермонтов бухал перед дуэлью. Так вот в эту беседку армяне со всего мира ездят по нескольку раз в год отложить личинку. Раньше просто писали «Хачик Хачатурян и Джульета Акопян здесь иблис бистро и шаверма», а теперь срут говном в очередь – здоровые молодые навозные мухи дохнут от заворот кишок.

Englebert Humperdinck , 15.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


851

ЯнУзи, 19-05-2009 23:10:05

ответ на: Нетленко [841]

Не фсегда и не визде.

852

Йохан Палыч, 25-05-2009 21:48:49

ответ на: Йохан Палыч [11]

Изменю своё мнение. На том фоне, что теперь присутствует на ресурсе, афтар, действительно, достоин нетленки.

853

местный, 06-06-2009 11:58:43

"Глухие начинали ходить, хромые быстро кончали."
гы-гы-гы, бля....

854

Эдуард, 12-06-2009 12:23:21

бля я чуть не здох от смеха! Пиздец коры бля! нетленка!!!

855

ukrainec, 14-06-2009 23:45:42

ответ на: еблан [835]

перечитал опять, а фсеравно заепцо улыбнуло

856

я забыл подписацца, асёл, 06-07-2009 17:03:46

пац талом катаюся! +100500

857

Жирный ХЫч, 07-07-2009 11:38:13

песдасто  плакал

858

Гондольер в круглой шапке, 07-07-2009 17:05:02

чтя, чуть не обосралсё

859

Толстый суслик, 17-07-2009 14:30:09

пра шыкалаеку улыбнуло

860

Стерва, 20-07-2009 12:54:56

отдыхать в россииии
гыыыыыыыыыыы
насмешил бля
тыб ишо поехал в тур па залатому кальцу или просто в глухие ебеня...

861

tyjnedtxysqhtcgtrn h;eytvjue, 29-07-2009 22:14:55

пятый рас читаю, просто класика

862

PAPA BEER, 03-08-2009 14:59:18

Эта мега распездато
Моё любимое произведение
Который раз читаю и уссыукаюсь

863

OxyDD, 16-08-2009 19:53:19

ваще адок. лучше уж в сраную Турцию съездить

864

N olen, 17-08-2009 07:02:24

охуена - раман

865

Гудок, 31-08-2009 09:44:33

в понедельник утром прочитав это просто зарядился позитивом на всю неделю....)))))) красавчег))))))

866

Губит людей не пиво, 07-09-2009 02:24:46

Йа плакаль! :)))

867

Who Янсон, 19-09-2009 18:14:45

Читаю в очередной раз и валяюсь пацтулом.

Великолепно.

868

mutniy, 19-09-2009 18:52:34

хоть и четал ,но беспесды апять ржал аки конь.
кстате,бывшему респект за сцылу.

869

Нихуйа не думаецца, 19-09-2009 23:19:07

заебисььь!!!!

870

Soryon, 28-09-2009 21:02:50

во второй раз смеялсо и плакалъ...

871

Верш, 08-10-2009 22:44:53

бля это просто фантастика... Таких вещей по пальцам пересчитать...

872

Стремительный Домкрат(Индеец), 11-10-2009 01:46:59

Очень смеялся. "что меня в случае чего выкупят за ракушки или чо у них там" Нихуя там не ракушки.Сейчас там катируются пропки от пивных бутылак.

873

kazap, 11-10-2009 21:04:34

да.нетленко.Афтар-жги есчё.И часче.

874

Windbag, 12-10-2009 11:45:23

Блять... Я опять эту паибень прочитал... Опять ржал как лось и плакал слезаме. Сцука, блять, как же ржачно написал!

875

Йобырь Тижилавес, 22-10-2009 08:10:21

Пездато

876

Pol53, 22-10-2009 22:03:41

Know what goals you feel are appropriate for your child. ,

877

СГРАБЕЛ, 25-10-2009 22:56:06

ЛЕРМАНТОФ, ПУШЬКИН ПЛАКАЛЬ... АФТАР -  ПАПА , В НЕТЛЕНКУ!!!

878

ЭбатьКапать, 29-10-2009 21:34:50

Проникновенно и мощно!!!! Славься Савецкий оддых!............  Ржал, как-будто лишился мозга

879

Алкоголик Сидор, 19-11-2009 13:40:47

Отлично!

880

ben_gaari, 19-11-2009 23:51:38

а типерь я нахуй понимаю как это адноко жыстока смэшьно када укурисся, - , чернь ащще, я плакаль - вот именно паэтаму удафф.ком так папулярин, ебана в пасть

881

skozlozhop, 29-11-2009 20:27:43

нормуль - котируецца!

882

zlobometalist, 01-12-2009 08:10:32

Этот жилец храпел настолько ахуенно, что ночью я не знал смеяцо или плакоть. Даже дикая немыслимая гроза  поперек кавказского хребта, когда сотни невероятных молний разрезают небо и ацкий гром заставляет горных авец и партизан прекращать фрикции, даже этот брутальный звук не мог перебить того свиного хрипа погибающей душы, которые издавал мой сосед по номеру. По звуку как бы погибало в мученьях стадо свиней рыл в сто. АХУЕЕННННОО!!!!! Ебать я ржал!!!!!!

883

апсикола, 01-12-2009 14:54:48

Хорошо там,тока делать нехуй-это верно
На машук подрочить и домой

884

коська, 18-12-2009 16:54:05

о,бля,был в карловых варах,така же пиздота...только старушки гламурные с "вертами" и дедушки-ривалюцианеры с малалетками....

885

XedinUnknown, 28-12-2009 14:21:53

Ояебу креатифшопесдец фтройке и ниибёт. Чуть не обосралсо. Спасибо =)

886

ЕНТЕТКРЫТ, 05-01-2010 22:09:22

ха-ха ,а у меня тама тёща жывёт,так что санатории мне похуй. Питер на самом деле гавно в , кисловодске поинтересней. Черножопых тож до хуя. Про санатории не знаю, а в остальном всё верно. Блять смешно ,аж пиздетски))))))))))

887

Ванячка Аслоф, 20-01-2010 00:34:30

нетленка

888

Я, 24-01-2010 11:41:50

А чо из папки только это?где остальное?

889

mamulka, 24-01-2010 19:05:44

"где в темноте дискотек армяне щупают базедов за выпученые глаза"
испацтула - зачод!

890

Ацкий грипник, 04-02-2010 21:32:58

от эт классего!

891

GODZILO, 07-02-2010 18:50:28

Нормуль так похихикал

892

я забыл подписацца, асёл, 16-02-2010 08:00:43

Повезло тебе плять

893

Pecha, 22-02-2010 08:52:00

Pezde! Daje samochuvstvie s pohmelya uluchshilos!
Afftar - nashe fsio!
******************

894

кыска-мурлыска, 15-03-2010 21:07:17

рассказ впечатлил.поеду,оддохну, напишу

895

Канаплюшка, 16-04-2010 03:59:59

хахатала как гиена...
афтар, где ты был всю маю жизнь?

896

Касманафт, 28-04-2010 00:23:25

хотьбы падрачил штоле, пра еблю нислова..хуйня какаита...

897

МоскаЁб, 28-05-2010 23:50:38

Аффтару спасибо! В пятигорск непоеду,  ну его пятигорск ф пезду с хачами и катамаранами..

898

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 02-07-2010 14:59:13

хахаахааа

899

www.na xui.ru, 23-07-2010 12:06:33

неибаццо пиздательски состряпано,аффтар жжет напалмом
проникнулся духовностью Лермонтова-вот и вам креатифф

900

Пися Камушкин, 29-07-2010 18:56:48

как не прочту, так ржу блять..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg