Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О НЕКОТОРЫХ СУЩЕСТВУЮЩИХ МЕТОДАХ НАСИЛЬСТВЕННОГО ОТЛУЧЕНИЯ ОТ АЛКОГОЛЯ

  1. Читай
  2. Нетленка
  3. Нетленка (проза)
Эпиграф.

Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. И мир из радужного, весёлого и понятного, опять превращается в серый, зажатый социальными условностями и обязательствами унылый бытовой мирок. И расширенное сознание сужается к одной мысли, - "Какой же я, сцука, КОЗЛОПЁС!!!" Когда начинают восстанавливаться связи с серой реальностью, а в памяти проявляются живописные картинки последнего запоя, которые в условиях абстиненции, воспринимаются совсем уж отвратительно. Когда, на легкое царапанье в дверь, вздрагиваешь как от удара по наконечнику и забиваешься под стол.
-- Нельзя так пугать!!! Я же с похмелья…
НЕНАВИЖУ ВТОРОЙ ДЕНЬ!!! И окружающих пользующихся моей психофизио-логической слабостью. Сволочей, интуитивно чувствующих, что сил у меня не хватит не то чтобы возражать, даже просто послать на хуй, и пользующихся этим в корыстных целях. Откуда силам-то взяться? Все силы уходят на борьбу с самим собой и со вторым днём.
Выхода из этого состояния два. Да каких, нах выхода!!! Есть альтернатива. Не пить и дальше. Но тогда наступит третий день, а он иногда ещё страшнее. Либо налить себе грамм 50, насильно впихнуть и удержать их в себе. И тогда… Изображение из плоского станет объемным, из черно-белого, цветным. И появится стерео. И захочется жить и посылать всех непонимающих твоего счастья нах… Но всё не надолго, минут на тридцать. А потом бензин закончится, как у кошки Штирлица, и надо будет уже не 50, а больше и больше, вот оно, плавное вхождение в очередной запой. Вот он, уже приближается , страшный второй день.
Так что получается, что и альтернативы-то нет. Надо бросать пить.
* * *


Первый раз я сдался, пережив несколько десятков вторых дней, т.е. достаточно быстро. Приехал врач. Поставил капельницу. Пока капало, поинтересовался,- Является ли моё желание бросить пить осознанным и принятым самостоятельно? Издевался гад. Вокруг стояла толпа родственников со скорбными лицами, а внутри бушевала проснувшаяся совесть. Пропали цвет, запах и звук. Под таким давлением любой бы сказал да. Закончив с формальностями, этот халтурщик от медицины, вколол мне какую-то херню. Сказал, что теперь меня будет тошнить, как только я почувствую запах спиртного. Быстро сунул мне в нос ватку со спиртом. И я проблевался. Херня была банальным рвотным, и вся кодировка заключалась в ловкости рук. Нужно было успеть подсунуть ватку до момента, когда начнёт действовать рвотное. Иллюзионист сцука. Пообещав, что кодировка продлиться год, эскулап исчез. Оставив у меня в мозгу причинно-следственную связь, которой хватило на десять месяцев.

Потом были и другие попытки. Методы кодировки были разнообразными по форме, но одинаковыми, по сути. Вкалывается какая-нибудь хрень, произносится текст, что это, неибать какое новое достижение фармацевтики, что если я выпью даже кваса, то, как минимум буду лежать парализованным и ссаться под себя, как максимум мне гарантированно раскрыть загадку есть ли жизнь после смерти. Умом я понимал, что это разводка, но проверять правильность своих выводов на собственной жопе не хотелось.
Таких кодировок хватало не больше чем на полгода. Потом какой-то умник срастил хирургию с наркологией, и все наркологи поголовно стали вкалывать бедным алкашам ЛИСТЕНОН. Братья , запомните это название и не подпускайте к себе садистов в белом, если увидите ампулу с этим названием у них в руках. По последствиям , такая же фигня, как и рвотное , в смысле, не имеет никакого отношения к химикатам реагирующим на алкоголь. Но по силе разрушительного воздействия на расшатанную алкоголем психику сравнимо разве что со смертным приговором. Именно так. Ибо тебя заставляют пережить смерть, находясь в полном сознании.

Листенон, он же - Суксаметония хлорид. Просто новое матерное выражение какое-то. ( См.- http://www.rlsnet.ru/opisdrug/MNNDescr.php?mnnid=83 )
Так вот. Что бы Вы, не прочитали по этой ссылке, вряд ли что-нибудь поняли. А суть в следующем. Листенон это яд типа кураре, действует на гладкую мускулатура, парализуя её. Применяется при операциях на сердце, легких и дыхательных путях. Антидот - атропин.

Это всё сухая теория. На практике же происходит следующее. Тебя кладут на ровную поверхность и убирают из под головы подушку. Предлагают найти на потолке какую-нибудь точку и смотреть в нёё. Потом, когда наступает паралич, эта точка так и будет перед глазами. Вкалывают в каждую руку по шприцу. В правую с листеноном, в левую с антидотом. Произносят фразу,-" если ты выпьешь , то тебя парализует. Вот так…"
С этими словами возникает пресловутая ватка ( нихуя не хватает фантазии у них на что-нибудь другое, ну хотя бы стакан что ли наливали). Ты вдыхаешь спиртовой запах ,одновременно с введением яда и тебя парализует. Ты всё видишь, всё слышишь, но двигаться не можешь. Не можешь вскочить и убежать, не можешь пошевелиться, не можешь закрыть глаза и не можешь дышать… Этот ужас беспомощности длится до того момента пока в твоих глазах не появляются слёзы. Лишь тогда тебе вкалывают атропин и делают искусственное дыхание. По количеству адреналина, выделяющегося в кровь, процедура превосходит все вместе взятые экстремальные занятия, которыми ты занимался в жизни до этого момента. Результата должно было бы хватить надолго, если бы врач долбаёб не оставил после себя ампулы. А я , с присущей алкоголикам пытливостью, возникающей в отсутствие возможности выпить, не разузнал о механизме действия листенона-атропина.
Потом были разнообразные вшивания в бексайд ампул. Свидетельством неэффективности их применения может служить сама жопа. Она имеет такой вид, как будто на ней играли в крестики нолики. Был и гипнотизер, проигравший мне пятьсот баксов. Он, наивный, повелся на моё предложение поспорить, что я спокойно выпью после его гипноза. Не знал он , что в цепи попыток насильно заставить меня бросить пить, такая штука как гипноз, ни фига не пойдёт в сравнение с листеноном. Мы поспорили. Он налил. И я с удовольствием похмелился. Был и псевдо-научный прибор, который должен был влиять на подкорку, но это вообще не интересный эпизод. Родственники подмешивали мне в еду всякую химию, от которой я задыхался, краснел и раздувался как шар, но пить не прекращал.
С ответственностью могу сказать,- "Мои близкие испробовали на мне все доступные методы лечения алкоголизма". А пить я бросил сам. Вернее не бросил, а изменил отношение к пьянству. Просто в определённый момент жизни ты понимаешь, что, либо пьёшь и теряешь всё, либо исправляешь себя и живешь с этим. С этим приходиться именно жить, соизмеряя свои желание бухнуть с вероятностью наступления второго дня. Алкоголизм не лечиться. Вам подтвердит это любой нарколог.

Ш.Г.Б. 9.03.2004.

ШЕСТЬ ГРУСНЫХ БУКВ , 09.03.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

чилавегсружьем, 03-11-2006 01:30:10

тема ебли раскрыта ахуенно. А мы все бля торчки в этом мире. тока каждый оттапыривается по своему...

202

Внутриматочный Спираль, 13-11-2006 11:58:26

В моём Мухосранске разошлась какая-то жидкость из которой набодяжили водки - вся больница забита "желтоглазиками" - токсический гепатит. Во бля лучшая кодировка-пить не тянет вовсе. А тема второго дня раскрыта в том случае, если бухаешь дня 3-4. Если больше, то последует день 3, и 4, и 5. Проверено на себе-скока бухаешь,стока потом и отходишь.

203

все пох, 17-11-2006 00:50:58

аффтару мегариспект.а ещё страшна вторая ночь,когда просыпаешся в 3 утра и тебя тупо лупит измена до 8,пока не идёшь на работу.Вот это ад,блядь

204

Доктар ЭсмарХ, 21-11-2006 18:16:46

бля, мощно и жизненно. прими и мой респект, ШГБ.

205

читающий креативы, 22-11-2006 09:06:15

просто великолепно.

206

Медведь Шатун, 24-11-2006 15:26:35

да факт

не лечица

как и наркомания

тоисть я нарк и олкаш в одном флаконе навсегда

грусна

207

Psih, 24-11-2006 15:29:15

Пугающая правда!!! Читаешь и как будто пролистываешь СВОЮ жизнь!!! Правда понемание жизни пришло без ЛИСТЕНОНА, но всёравно забойная тема!!!

208

Игорек П.Р., 25-11-2006 00:29:57

Мда... Тяжело в 19 лет читать такие правдивые темы о себе, родном. Все сказали, добавить нечего. Лечиться не пойду. Одна надежда - вырасту и надоест. Само, или пойду лечиться, еще чего-нибудь делать ниибацца. Хотя.. по хуй, пойду еще выпью. И ебись оно все в рот!

209

работник_морга, 26-11-2006 10:29:07

нормально так написано.. сразу говорю - расхожий стереотип, говорящий о том, что все работники морга - акоголики, не соответствует действительности.. но это ладно. Слушай, аффтар, у тебя в тексте много грамматических и пункутационных ошибок. Если пишешь креативы, хоть проверяй их на грамотность...

210

WatchmaN, 27-11-2006 18:46:40

211 бля..
Само собой, текст зачетный б/п. Но.
"Листенон это яд типа кураре, действует на гладкую мускулатура, парализуя её."
Если у тебя возникает паралич, то дело тут нихуя не в гладкой, а в поперечно-полосатой мускулатуре. Яды типа кураре блокируют Н-холинорецепторы на постсинаптической мембране нервно-мышечного синапса. Вот так-то. Если бы блокировались рецепторы на гладкой мускулатуре, то пиздец бы пришел незамедлительно.
Так, для справки чисто.
А так заебца.

211

WatchmaN, 27-11-2006 18:47:47

Да и кстати.. Второй день тоже нихуя не люблю. Состояние у меня куда паршивее, чем в первый. Думал у меня одного так.

212

эф 3к дэ, 07-12-2006 13:18:41

баба писала, однозначно

213

Князь Мишкин, 12-12-2006 08:58:55

Креатив страшен как мой пиздец, но каменты вернули меня к жизни! Пиэса Чехава, блять! Шестикратногрустный маналог и аццкий отжиг в каментах!

214

бывший, 12-12-2006 09:11:55

Автору респект. Со стакана соскочил условно (недельный забух раз в 2-3 года, почти всегда весной). Начал пить профессионально из-за запрета 1985 года, назло родной партии и правительству. Как впоследствии выяснилось - и назло себе.

215

OKAKIY, 20-12-2006 22:47:01

1Й НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!1

216

valelav, 22-12-2006 21:31:58

ить+
итсеспть.вт ждапт
апмаппт иьючбсм

217

я забыл подписацца, асёл, 23-12-2006 21:35:35

а не хуевенько так...

218

Нг, 01-01-2007 03:16:55

два два ноль бля

219

Леха, 10-01-2007 18:58:27

Об этих методах слышал,а правда что в жопу торпеду вшивают бутылку из под пива?

220

Шлангоёб, 20-01-2007 20:00:17

Малацца)

221

ДалбанЪ, 21-01-2007 21:54:56

Эх, и угораздило однажды похмелиться гречей. Год прошел, пить бросил, а гречу ессно нет (.
А похмеляет беспезды хорошо.

222

Алкашонок, 28-01-2007 02:46:37

Курить буду .
Пить не брошу .
  Афтар слабак .

223

Хуй его знает, 29-01-2007 08:14:41

Начинается день первый. пизда  ...

224

С., 30-01-2007 12:45:14

Сочувствую и понимаю, сам такой! Про похмелье книги писать можно, и нужно. Как дорогу перейти минут 15 не можешь, как на левом боку лежать не можешь - мотор!, а правый ляжешь печень!! И как мысли только о том КАК УДЕРЖАТЬСЯ!или незачем! И БОГ его знает кто тебе помогает соскочить со стакана!! ЧУДО!!! Ведь ни кто и не когда не сможет заставить, уговорить, запугать!!! Ш.Г.Б. Прав в одном "отношение к пьянству"!!!

225

С., 30-01-2007 12:50:46

Один мой знакамый, старичек, рассказывал как лечили раньше в ЛТП. Сажали алкашей трясущихся в комнате и спрашивали,кто похмелиться хочет? Всаегда кто нибудь находился. Ему наливали пол-стакана водки и туда же еще на пол-стакана насыпали хлорки. Если он ЭТО выпивал, его начинало полоскать, причем по ацки!! А остальные смотрели - лечились! Вот такая блядь терапия!!!

226

ОХУЕВШИЙ ЧИТАТЕЛЬ, 30-01-2007 15:44:24

Даа, аж страшно становится- пить плохо, не пить тяжело.

227

Жеглов, 05-02-2007 01:36:08

8 дней пил как-та..или 9... День на 3 ко мне корешог присоединился, сосед,у него жена с дитем на юг уехала..Карочи застопорили когда почуяли шо еще день-два и пездос,кореш уже боковым зрением, по его выражению, кого-то замечать начал:)
Зверушка вощем маленечко посещать его начала...
Блять 2 дня дома сидели у него, во всех 4-х комнатах свет гарел, фсе три телека работали, ещеи  бубнила чета барматала, начинаешь говорить - забываешь нахуй про что на середине фразы, пиццу заказали, полчаса рулили, кто с достафкой пиздеть выйдет, ахуле-измена нах:))
На третий день на природу похуячили он уже машину вести как-то мог...с удочками посидели легче, воздух там, фсяхуйня..
Я к чему..
Карочи нахуй так-то фсе это, но блядь хуй ты мазги еще чем так качественно промоешь...вот...

228

Хуй Вам, 12-02-2007 01:44:54

А колотит-то как - Я ЕБУ! А еще сверхчувствительность в мозгу после недельного отжига появляется, звуки всякие, мобила пищит там, ну, всякая прочая хуета в башке творится.

Но самое странное - это пиздато вставляет!!!

Это жопа - я тоже болен!

А - ну и хуй с ним...

229

Квасилиус, 15-02-2007 15:44:30

Да, бля, Адвентист Второго Дня!
Как алкаш с "Орденом Белки" сочувствую ибо понимаю.
Действительно все можно потерять, кроме точки на потолке...
сам ща начал новую жизнь.
Охуенный креатифф. Зачот!

230

John Lawrence, 26-02-2007 21:35:04

Google is the best search engine

231

marilith, 09-03-2007 15:02:47

Вот она голая правда жимзни, так держать, вот только еще бы изменить отношение к куреву, так же как и к алкоголю было бы супер, табакокурение тоже ведь не лечиться

232

Непривиредливый ал, 10-03-2007 00:22:55

Сочуфствую афтору ибо все близко лично. Все б/п! До белки есче не набухивал но близок был. Щас держусь нах, женится собрался, ПДД учу на права. Страшно снова забухеть!

233

Дуболом, 11-03-2007 15:14:16

Б/п. Жэсть. Проверенно на себе (хоть и не все), блять.АлкагализьмЪ не лечится.

234

Вагант, 12-03-2007 14:36:25

Аффтар маладец. Буду иттти ево путем.

235

каг наврицца - ваня пишиход., 14-03-2007 01:28:42

респект. в нетленку на все 100%
кто был  в запое тот в теме.

236

чилавек с гандонной фабрики, 14-03-2007 01:30:12

алко не лечится б/п
кНг/аНм

237

resha, 20-03-2007 23:57:38

aффтар-классик.маладец

238

Мужик, 22-03-2007 14:21:37

Надеюсь, што не пригодицо...

239

Nordrhein, 29-03-2007 00:17:41

Душевна

240

Не испробовавший подобной хуйни...., 01-04-2007 00:34:49

Мне жаль что ты осознал... Хуево после осознавания наверное...(?

241

ХОХЛОИСТРЕБИТЕЛЬ, 01-04-2007 23:10:56

БРОСИЛ ПИТЬ! СОВСЕМ! ДОШЛО ЧТО НАХ НАДО НИЧЕГО НЕ ДАЕТ БАЗАРЫ ОДНИ И ТЕ ЖЕ ПРИЧЕМ ВСЕ НА ЗАВТРА ЗАБЫВАЕТСЯ. ВСЕ СУПЕРВАЖНЫЕ ТЕМЫ ОБСУЖДАЕМЫЕ ЗА ПУЗЫРЕМ ВЕЧЕРОМ НИКОГО НЕ ЕБУТ УТРОМ. КОРОЧЕ БЕСПОЛЕЗНЯК ПОЛНЫЙ А ЗДОРОВЬЕ БЛЯТЬ ОДНО!
СПОРТ ПО ПОЛНОЙ! ОТ 2 ДО 4 ЧАСОВ В ДЕНЬ! ЗАЕБИСЬ!
ВСЕ СТАЛИ ДОЕБЫВАТЬСЯ НАХУЯ ЖЕ Я ТАК ПИЗДАТО СТАЛ ВЫГЛЯДЕТЬ (ЦВЕТ ЛИЦА ТИПА И Т.Д.)
В КОМПАНИИ БЛЯ ДАЖЕ КОГДА ВОКРУГ ВСЕ БУХАЮТ МОГУ ПИТЬ ЛЮБИМЫЙ ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ И ЛИМОНАД И РЖАТЬ БЛЯ КАК ВСЕ ПОТОМУ ЧТО СМЕШНО И БЕЗ БУХЛА. НО БЛЯДЬ ПОСЛЕ ЭТОГО Я МОГУ ПОРЖАВ И ПОГОВОРИВ СЕСТЬ В СВОЮ МАШИНУ И БЛЯТЬ ДОЕХАТЬ ТРЕЗВЫМ ДО ДОМА К ЖЕНЕ КОТОРАЯ БАЛДЕЕТ ОТ СЧАСТЬЯ 3 МЕСЯЦ.
УТРОМ ВСТАЕШЬ В 5 И ПИЗДУЕШЬ НА ВЕЛИКЕ 30 КМ ПОТОМ В БАССЕЙН И 2-3 КМ ПЛЫВЕШЬ И ВЕСЬ ДЕНЬ ЕБАЛЬНИК РВЕТСЯ В УЛЫБКЕ БЛЯДЬ ГОРМОН СЧАТЬСЯ ВЫРАБАТЫВАЕТСЯ ОТ ЗАНЯТИЙ СПОРТОМ. ТОЛЬКО ТОЖЕ ПОДСАЖИВАЕШСЯ НА ЭТОТ ГОРМОН НЕ ПОЗАНИМАЕШЬСЯ ДЕНЬ ДВА И ЛОМАЕТ. НО УЖ ЛУЧШЕ ПУСТЬ ОТ ЭТОГО ЛОМАЕТ ЧЕМ ОТ ПОХМЕЛЬЯ. ПИТЬ РЕАЛЬНО НЕ ТЯНЕТ ХОТЯ ДОМА КОЛЛЕКЦИЯ ИЗ 300 ПУЗЫРЕЙ ОХУИТЕЛЬНОГО ВИНА НЕ СЧИТАЯ ДЖИНОВ ВИСКИ РОМОВ КОНЬЯКОВ ЛИКЕРОВ ТЕКИЛ И Т.Д. ИЗ ДЮТИ ФРИ -КЛОНДАЙК БЛЯ АГА ПОД СЕБЯ СОБИРАЛ БЛЯТЬ ТЕПЕРЬ ДРУЗЬЯМ РАЗАДАЮ РАЗЛИВАЮ!
НО САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!! ПРОСТО БРОСИТЬ ПИТЬ БЕЗ ПЕРЕОСМЫСЛЕНИЯ -Н-Е-В-О-З-М-О-Ж-Н-О!!!! НУЖНО ПОНЯТЬ ЧТО ЖИЗНЬ БЕЗ БУХЛА ЭТО КАЙФ КОТОРЫЙ В НАШЕЙ ЖИЗНИ ДОСТУПЕН УЖЕ НЕ МНОГИМ!!

242

Lexa, 08-04-2007 18:45:41

Плюс

243

Crazy, 12-04-2007 12:24:54

Аффтару респект! Сам шифровался 4 раза, максимум 4 месяца не пил...

244

Гражданин Гадюкин, 15-04-2007 17:14:28

Просто супер...!!! Риспекд!!!!

245

Сцуко Алкаголег, 02-05-2007 01:53:23

Бля!! Сам осознал, бля не бухаю ни хуя.... а иногда хочиццо ажпесдец!!!  Но выпьешь - пизда рулём, вылезешь из запоя - не вылезешь: хуй знает. А если и вылезешь, то с удивлением обнаружишь, что не осталось ни семьи, ни работы, ни друзей.... одни пустые пузыри и синяки-собутыльники....
Синька - страшная вещь однако.....

246

Синяк, 07-05-2007 14:26:01

Афтар - лыгарь

247

Зосцыка, 08-05-2007 23:30:38

Блять, 21-й камент ЖЖОТ ! Патцтулам сцуконах !!!!

248

Jeepers Creepers, 18-05-2007 15:19:59

без базара жизненно. аффтару стопудовый респект.
как гаварит адин кореш: синька-чмо!

249

Вадопрофотчик, 20-05-2007 09:10:17

Да а завтра на рапотку

250

шанхай пудун призон, 21-05-2007 20:43:20

вот за это крео уважуха. серьезно.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

путаны нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg