Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ебанутые утверждения о ГМО

  1. Читай
  2. Наука беспезды
Многие слышали страшилки и ужастики о генетически модифицированных организмах (далее – ГМО), и почти все с радостью покупаютв переходе у бомжа просроченный портвейн из денатурата только потому, что на этикетке фломастером подписано: «Не содержит ГМО».
Однако же среди широких масс населения страх перед ГМО подобен страху индейцев перед громким пердежом пьяного конкистадора. Просто потому, что в школе на уроках биологии все тщательно изучали только параграфы про устройство половых органов.

1.    ГМО опасны для здоровья.

Схуяле?
Однако прежде чем ответить на это беспезды животрепещущее утверждение, разберёмся, что же это вообще за пидерсия такая – ГМО.

Не буду сыпать определениями – этой хуйни полно в какой-нибудь педивикии. Максимально доступно изложу суть. В природе у любого организма куча врагов. Сами знаете на собственном опыте: тут и сифилис, и мандавошки, и налоговая, и гопники… Точно так же и, например, картошку в поле хотят поиметь куча нищебродов (болезни, вредители). В традиционном сельском хозяйстве для защиты картофана используется целый набор химических препаратов. Проебет колхозник вспышку – а колорадский жук уж за обе своих полосатых щеки всю ботву на картошке схомячил и придется городу опять всю зиму один актимель пить… Вот и приходится поливать всё лето каким-нибудь дустом всю эту мелко пакастящую пиздобратию. Яд в картошку впитывается и колорады брезгливо воротят свои ёбла от такого поля в сторону берёзовой рощи. Зато протравленная картошка потом в целости и невредимости, трещащая по швам от наполняющих её ядов попадает к вам на стол. Но, сцуко, гордо держа ярлык «йа не ГМО!»

И вот однажды колхозник, который бухал все лето, в очередной раз по осени собрал на своём поле тонну хуёв вместо урожая и обратился к учёным. Так мол и так, лето, бабы, а я как долбоёб должен с сачком по полям за этими жуками бегать. Генетики нахмурили свои яйцеголовы и после безуспешных попыток заставить клубень картошки выебать сачок, дабы их потомство само могло ловить колорадов, бросили подобные попытки и создали генетически модифицированный организм. Внедрили в яйцеклетку картошки особый ген и получили из этого зародыша новый сорт картошки. Новый ген вырабатывает особый белок, который, образуясь только в листьях, способен наебать голодного колорадского жука простым своим утверждением: «я не картошка нихуя и вообще, иди нахуй».

А теперь подумайте сами: какая продукция безопаснее для вас или ваших спиногрызов? Традиционно выращенная, десяток раз облитая химикатами или трансгенная, которую не требуется пичкать ядами.
К тому же ещё раз, для тех кто в танке: неопровержимых доказательств вредного влияния ГМ-компонентов на здоровье человека до сих пор нет (цэ, блядь!!). В США и Канаде, где продукты с ГМО давно разрешены, прошу заметить, продолжительность жизни – одна из самых высоких, а детская смертность – самая низкая.

2.    Одной из основных причин демографического кризиса в России является массовое употребление продуктов, содержащих генно-модифицированные организмы (ГМО) (цэ) президент Общенациональной ассоциации генетической безопасности Александр Баранов.

О каг! Оказывается, спад рождаемости в России в 90х произошёл не потому, что Ельцин превратил страну в руины, не потому, что сотни тысяч молодых семей лишились стабильной зарплаты, денежных сбережений и жилплощади. Не потому, блядь, что дети с 12 лет хлещут самогон и бормотуху, а наркоманить – это вообще считается беспезды готично. Не потому, что преступность подскочила в разы и убийства на улицах стали нормой. Всему виной оказались кукурузные палочки из америки! Браво, господин Баранов, браво! Оправдал ты свою фамилию на все сто. Ну и за отлиз великим Пу и Ме зачот тебе конечно же.

Чем же тогда объяснить, что в африканских странах, где почти везде ГМО запрещены, самая высокая детская смертность, а? Не надо путать мух с котлетами (почти цэ). На данный момент в России вопрос демографии – это социальный вопрос, а не медицинский. Дети не рождаются не потому, что они мутируют в утробе матери, а потому, что мужики кончают на сиськи, а не в пизду, а залётные бабы спускают зародышей в канализацию.

Продолжение следует.

Искренне Ваш, кандидат сельскохозяйственных наук, Хуй знает кто.

Хуй знает кто , 09.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


751

РобЗомбе, 09-04-2009 23:28:11

Шпроты, гаспада, только шпроты...
http://s46.radikal.ru/i114/0808/69/d9d2aa91a169.jpg

752

Graf, 09-04-2009 23:28:22

Щука-сука
Судак-молодетц

753

china_, 09-04-2009 23:28:47

ответ на: Graf [719]

>я бля нимагу жрать еду в каторой пантов больше,чем калорий(боян)
= = = =
Чтоб ездить в такой машине ,в ней надо жить?

754

не девачка (с мАсквы), 09-04-2009 23:28:48

гугугу

755

Вова Х, 09-04-2009 23:28:57

ответ на: Ебардей Гордеич [724]

>Мидвед ку-ку бля ты так насчет номера и не ответил. Позвони
--------------------------
ебардей, времени нету тебе пространно ответить. завтра короткий день, отпишу подробно.

756

Graf, 09-04-2009 23:28:59

ответ на: Вова Х [749]

>как насчет полтора килограмма пепяки перщачлально, хуйло?
Ну ща я тибе их захуярю
иблет гатовь

757

Graf, 09-04-2009 23:29:04

800

758

не девачка (с мАсквы), 09-04-2009 23:29:07

ваще короче пиздец чо сказал

759

Graf, 09-04-2009 23:29:11

бля

760

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 09-04-2009 23:29:12

ответ на: VALENOK [745]

такое говно в школе учат с 8 класса. думаю по возрасту ему там как раз место. так шта жди, скоро ебнет на весь подъезд.

761

не девачка (с мАсквы), 09-04-2009 23:29:13

тыццц

762

СудМед, 09-04-2009 23:29:30

ответ на: не девачка(с мАсквы) [727]

>валенок.
>
>а чо я щас тебе про хззх расскажу...
>
>чо он про тебя скозал...
>
>\гадко хихикаю\


Ябеда-корябеда, соленый агуретц

763

Graf, 09-04-2009 23:29:43

ответ на: china_ [753]

>>я бля нимагу жрать еду в каторой пантов больше,чем калорий(боян)
>
>= = = =
>
>Чтоб ездить в такой машине ,в ней надо жить?
я пра суши,ибатькалатить

764

VALENOK, 09-04-2009 23:29:48

ответ на: The unknown [726]

>>комнату я снимаю
>
>ну всякое бываит.
>просто больно уж на программу телеканала НТВ походит.
да, программа тут разнообразная
Что удивительно, пацанёнок очень любит маму дауниху, а ещё они больше всего на свете любят варёные макароны, и целыми днями жрут только их, мечтая когда нибудь попробовать настоящие итальянские спагетти, о чем постоянно вслух твердят в придыханием
я скоро ёбнусь

765

не девачка (с мАсквы), 09-04-2009 23:30:33

ответ на: СудМед [762]

>>валенок.
>>
>>а чо я щас тебе про хззх расскажу...
>>
>>чо он про тебя скозал...
>>
>>\гадко хихикаю\
>
>
>Ябеда-корябеда, соленый агуретц

ну да.
а чо?

766

VALENOK, 09-04-2009 23:30:43

ответ на: не девачка(с мАсквы) [750]

>мне даже стыдно повторять...
>прикинь?
ну блин не томи, что этот мерский тип про меня нарассказывал

767

Graf, 09-04-2009 23:30:55

ответ на: VALENOK [764]

>>>комнату я снимаю
>
>>
>
>>ну всякое бываит.
>
>>просто больно уж на программу телеканала НТВ походит.
>
>да, программа тут разнообразная
>
>Что удивительно, пацанёнок очень любит маму дауниху, а ещё они больше всего на свете любят варёные макароны, и целыми днями жрут только их, мечтая когда нибудь попробовать настоящие итальянские спагетти, о чем постоянно вслух твердят в придыханием
>
>я скоро ёбнусь


купи им ящик Ролтона
пади мош помолчат месяцок

768

Шпендель., 09-04-2009 23:30:57

ответ на: не девачка(с мАсквы) [754]

Вроде ты не пыхаишь. А все тока гы-гы-гы, гу-гу-гу, хы тире хы. Асталос тока "гггггг" и все.

769

Доктор Менгеле, 09-04-2009 23:31:04

я таг понел тут собралась высоколобая пиздобратия

770

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 09-04-2009 23:31:05

http://userbar.backkor.ru/prozaq.png

вот так должен выглядеть настаящий падонак. сраный вов...

771

VALENOK, 09-04-2009 23:31:43

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [760]

ето ему ещё 2 года
я столько тут не проживу

772

china_, 09-04-2009 23:31:47

ответ на: VALENOK [745]

>я ему подсказывать не стану, конечно, может сам догадаецца
= = = =
А самаму то сколько осталось жить?

773

не девачка (с мАсквы), 09-04-2009 23:31:57

ответ на: VALENOK [766]

>>мне даже стыдно повторять...
>>прикинь?
>ну блин не томи, что этот мерский тип про меня нарассказывал

ваще мне стыдно даже повторять.
пусть сам скажет

774

не девачка (с мАсквы), 09-04-2009 23:32:38

ответ на: Шпендель. [768]

>Вроде ты не пыхаишь. А все тока гы-гы-гы, гу-гу-гу, хы тире хы. Асталос тока "гггггг" и все.

ну извени

775

Вова Х, 09-04-2009 23:32:49

ответ на: Graf [756]

бальной, примите вещества и успокойтесь.
http://haty.com.ua/fun/lekarstvo/klinika0.jpg

776

VALENOK, 09-04-2009 23:33:07

ответ на: Graf [767]

врядли
а сегодня даунёнок притащил мне три мацы, я ахуел
они всерьёз думают, что я буду это есть?
меня хотят отравить

777

Ебардей Гордеич, 09-04-2009 23:33:15

ответ на: Вова Х [755]

>ебардей, времени нету тебе пространно ответить. завтра короткий день, отпишу подробно.

Окэ

778

china_, 09-04-2009 23:33:25

ответ на: Доктор Менгеле [769]

>я таг понел тут собралась высоколобая пиздобратия
Хуесестрие?

779

Ебардей Гордеич, 09-04-2009 23:33:26

>ебардей, времени нету тебе пространно ответить. завтра короткий день, отпишу подробно.

Окэ

780

VALENOK, 09-04-2009 23:33:46

ответ на: не девачка(с мАсквы) [773]

>>>мне даже стыдно повторять...
>>>прикинь?
>>ну блин не томи, что этот мерский тип про меня нарассказывал
>
>ваще мне стыдно даже повторять.
>пусть сам скажет
давай уже, говори!
Сказала А говори Б

781

Graf, 09-04-2009 23:33:54

Недевка беременная чтоле?
день и ночь в каментах,причом на двух рисурсах

782

china_, 09-04-2009 23:34:09

ответ на: VALENOK [776]

>врядли
>
>а сегодня даунёнок притащил мне три мацы, я ахуел
>
>они всерьёз думают, что я буду это есть?
>
>меня хотят отравить
Лаваш можно есьже?

783

не девачка (с мАсквы), 09-04-2009 23:34:17

784

мидвед паиБалу, 09-04-2009 23:34:27

ответ на: СудМед [746]

>>ыыыыых! (кавыряед вяленой щукой взубахъ)
схуяле? щас вялить нисизонъ. тока каптить.
ну, ет йа падлещщикоф бисщотныхъ заибенилъ.

785

Ебардей Гордеич, 09-04-2009 23:34:51

ответ на: Доктор Менгеле [769]

>я таг понел тут собралась высоколобая пиздобратия

высоколобковая

786

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 09-04-2009 23:34:56

http://demotivation.ru/images/20090403/62djelyd6crw.jpg

слушать аккумулятор это прикольно! блять

787

не девачка (с мАсквы), 09-04-2009 23:34:58

ответ на: Graf [781]

>Недевка беременная чтоле?
>день и ночь в каментах,причом на двух рисурсах

а второй какой?
если не секрет?

788

Доктор Менгеле, 09-04-2009 23:34:59

ответ на: china_ [778]

ну низнаю. по крайней мере сраццо под "наукой беспесды"...

789

Graf, 09-04-2009 23:35:03

ответ на: Вова Х [775]

>бальной, примите вещества и успокойтесь.
>
>http://haty.com.ua/fun/lekarstvo/klinika0.jpg

Нибуду я жрать тваё успакаительнае
хватет мне сваи ликарства постить
пажилей фотек

790

Шпендель., 09-04-2009 23:35:21

ответ на: не девачка(с мАсквы) [774]

Хател навадяий вапрос па смс паслать, но передумал

791

Graf, 09-04-2009 23:35:42

ответ на: не девачка(с мАсквы) [787]

>>Недевка беременная чтоле?
>
>>день и ночь в каментах,причом на двух рисурсах
>
>
>
>а второй какой?
>
>если не секрет?

тайна блять,шовесьписдетц какая

792

Доктор Менгеле, 09-04-2009 23:36:14

ответ на: Ебардей Гордеич [785]

хуяссе...а фотги есть?

793

VALENOK, 09-04-2009 23:36:40

недевочка
ау

794

Доктор Менгеле, 09-04-2009 23:37:15

бля, как жрать хоцца...а жрать нехуй. хорошо хоть позавтракал плотно, мож не сдохну до утра

795

не девачка (с мАсквы), 09-04-2009 23:37:17

ответ на: Graf [791]

>>>Недевка беременная чтоле?
>>
>>>день и ночь в каментах,причом на двух рисурсах
>>
>>
>>
>>а второй какой?
>>
>>если не секрет?
>
>тайна блять,шовесьписдетц какая

да не.
просто ну магу панять, што ты отслеживаешь круглые сутки маи каменты, мало ли какие у людей занятия.
но штоп я ещё мерещилась на другом ресурсе-савсем круто

796

Шпендель., 09-04-2009 23:37:44

К нам огари прилетеле. Гогочат шопесдец.

797

РобЗомбе, 09-04-2009 23:37:53

>сраццо под "наукой беспесды"...

ну фсё камильфее, чем под спидАми...

798

Олег Покс, 09-04-2009 23:37:57

>кому навялить леща?

ты еще спрашиваешь после того мерзкого стиха кому?

799

xz-zx, 09-04-2009 23:38:09

09-04-2009 23:35:40         Джаггабой    

жечь или не жечь на след неделе? а?

800

china_, 09-04-2009 23:38:31

ответ на: не девачка(с мАсквы) [795]

>
>но штоп я ещё мерещилась на другом ресурсе-савсем круто
= = =
От ГМА в глозах двоитцо?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg