Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо удавкомовцам

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Вы , падонки , просто охуели , причем конкретно . Что не день , так одни разборки . К чему надо было организовывать киевскую тусу ? Чтоб попиздица ? А не проще было встретиться в подворотне и потусить с бомжами ? Что это за туса ? Как Слив нажрался и выеб всех баб , наверное , очень интересная тема . А смотреть на валяющихся мужиков по-ващему смешно ? Если пелотки после этого всего с ними тусоваться будут , то они просто конченные бляди . Но разговор не об этом .  Ваха приехал на тусу и к нему подошел какой-то узбек . Уебал . Вывихнул себе руку , создал себе дурную славу , а именно , поднял руку на того , кто его послабже . Это песец "героизм"  . Узбек  , вот скажи просто , ты имбицил ? Вот 2-х метровому амбалу ты бы тоже въебал , если он выёбывался бы . 
Ваха вполне безобидный сетевой педораз , как и все ему подобные .  Если сравнивать Ваху с Юригом , то относительно его Ваха кажется хорошим человеком . Ваха хотя бы не ссыт , ответить за базар , пускай и ебальником . Год назад я Юрига воспринемал ,  как хорошо дрессированное животное , которое знает свое место .

Но когда это животное позвонило сфинксу , обозвало его пидаром , а потом :
- не пришло на тусу
- песдело в каментах , что Сфинкс должен найти в каких-то анкетах его мобилу и позвонить
- когда оно убедилось в том , что Сфинкс не пришел , то начало утверждать , что Сфинкс сам забил ему стрелу и сам же не пришел.
- Поставило вопрос так, что 1:1 , что раз Сфинкс не пришел , то можно гнать, что он не отвечает за базар .
   
Я стал воспринимать его, как поганое и вонючее животное. Все скотство этого ублюдка в том, что вместо того , чтобы извиниться через губу , он начал устраивать срач и сваливать все на Багирова , который вообще оказался в этой истории случайно . Кстате животному перестали кидать предъявы уже на следующий день из-за того , что сработал эффект брезгливости к животному . (Которое , кстати , еще и до того оборзело , что до сих пор кичится и гордится тем , что Сфинкса послал нахуй по телефону) . Это животное ссыт любых стрел , именно поэтому оно мне противно , особенно ,  противно , когда смотришь на фотографию этого ублюдка .  Но ваха-то в чем провинился ? Он пишет редко , а в последнее время так вообще пишет только нормальные вполне вещи . Адекватен , в каменты высерается редко , в отличае своего лучшего друга .

Некоторые его провокации вполне улыбают . Ну позлился-позлился, это всего-навсего в один только вечер было . А на следующий день можно любоваться срачем и смеяться .  Вы не подумайте, что я защищаю ЧиПа , просто эти дешевые мордобои на тусах ни к чему хорошему не приводят . На одной тусе Ваху изобьют, на другой, а на третий раз Ваха возьмет нож и поубивает всех их, когда они обкурятся и сопьются . Вы этого хотите ? ? А потом это пятно ляжет на честь ресурса и на любые ваши тусы кроме вас самих больше не придет никто , потому что будут бояться .
 
Чем распускать свои руки, я лично хочу сказать узбеку пару ласковых . Узбек , если кто и педораз , так это только ты . Такие , как ты только и могут , что подходить неожиданно к пьяному и наносить жалкие потужные ударчики . Подлость и крысота никогда не красила людей , ну а ты , жалкое чмо теперь мало чем отличаешься от танкопидора . Если Ваха или кто там еще найдет на тебя управу , и они тебя отымеют по полной программе , то я буду искренне счастлив , потому что буду знать , что одним таким пидарасом станет меньше . Это и покажет пример тем , кто любит срать , где не надо и портить остальным настроение напару с праздником . Вот именно эту последнюю мысль я и хочу донести до вас . Не надо становиться быдлом . А если мне не удалось заставить вас поумнеть , то хуй с вами . Машите своими руками дальше . В Америке приветствовались всегда мордобои . У них нигеры , у нас Узбековахи и Сфинксоюреги . Решайте сами , падонки .

Яккоб Мудовский , 03.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1851

Scheisser, 04-06-2008 04:48:24

ответ на: Севирный Алень [1846]

А сплошные среды это каг?
Как моск йурека?

1852

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 04-06-2008 04:48:59

ответ на: Scheisser [1850]

>Жыр, Дима - это про физеку, во всех ийо проявлениях.
>
>Я - очень-очень люблю свою "физичку"(см.в аччотах).
>
>
>
>ЖЫР - это 1000% "ништяк" и несравнимо с "паребриком".
>
>
>
>Про хуй с ним - это стопиццот, адназначно.Палучил - заслужил.
>
>Пусть и шеф в Киефф паттягиваеццо, я ж просил, гыгы...
>
>Кде он кстате?

Я на аднакласнегах??

1853

Scheisser, 04-06-2008 04:49:39

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1848]

>Опять проходите через зал со свежеупокоенными, бывшими работниками преисподней, сворачиваете налево и видите, что на месте картинки длинный проход, в конце которого маячит одинокая фигура заблудившегося верзилы.
>

вынимайте меня споцтола...

1854

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 04-06-2008 04:50:29

04-06-2008 04:42:36         НИ-ферТИТИ    

Не пакидай..

1855

Scheisser, 04-06-2008 04:50:30

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1852]

Неее, это - про физеку, срели нас.

1856

НИ-ферТИТИ, 04-06-2008 04:51:28

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1849]

расскажи если знаешь. любопытно

1857

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 04-06-2008 04:51:48

ответ на: Scheisser [1853]

Нисмишно, фсе так и было.

1858

Пропездрон, 04-06-2008 04:52:04

Аффтар просто хочет выебать вахенга. И намекает на то что узбекам не стоит ебать аслов...

1859

Nr.bird, 04-06-2008 04:52:38

раннее утро удаффкома.
сев. алень уныло и неубедительно раскручивает нефертити напоебацца.
секретный агент тоже как всегда не против. пох с кем.
дежа вю.
ебаните меня апстену, пожалста

1860

Севирный Алень, 04-06-2008 04:53:57

ответ на: НИ-ферТИТИ [1847]

>а ты у блядей не спрашивал почему они проститутками становятся?

спрашивал канешна. им проста так деньги легче зарабатывать. вот и всё. до абсурда даж доходило. всю ночь в гастинице в сауне с праституткай провёл, утром выходим, а она: "ты типа са мной из гастиницы нивыхади".  "Схуя?"- спрашиваю. А она: "миня типа муж на мошынке встричает, думает, дурачог, што я портье тут работаю". Постлял чуток в старонке, глянул - реально муж на мошынке за ней подъехал. Любит наверна. 7 утра было, хуле.

1861

Scheisser, 04-06-2008 04:54:11

Алень, см. 1896.

1862

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 04-06-2008 04:54:33

04-06-2008 04:51:28         НИ-ферТИТИ    

Кавото жизнь заставила (в аснавном зарубежье близкое), кавото симейное палажение(матери адиночки), но па глазам то видно ебатся любят, как дитё сиську.

1863

Scheisser, 04-06-2008 04:54:58

Кстате, конкурц на 2000 уже недалеко.

1864

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 04-06-2008 04:56:28

ответ на: Nr.bird [1859]

И што ты меня фсе время палишь, а??
Ну что я тибе плахова сделал???

1865

НИ-ферТИТИ, 04-06-2008 04:56:59

ответ на: Nr.bird [1859]

>
>ебаните меня апстену, пожалста
отойдите назад....еще дальше...еще дальше...разбег И...

доброе утро, короче

1866

Севирный Алень, 04-06-2008 04:57:25

ответ на: Scheisser [1851]

>А сплошные среды это каг?
>Как моск йурека?

сплошные среды эта бля сплошные среды. типа газы, жидкасти, ну и прочая паибень, каторая сплошная, а нихуя не дискретная.

1867

Севирный Алень, 04-06-2008 04:59:51

ответ на: Scheisser [1850]

шеф уже съездил. привёз сало и голрилку. я сало уебал быстро-быстро, а он, скатина, до сих пор дегустирует: перед сном кусочек сала с чорным хлебом и 50 г. горилки. дразнит каждый день, сцуко.

1868

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 04-06-2008 04:59:51

04-06-2008 04:48:24         Scheisser    

Не аерозоли ине имульсии.

1869

Scheisser, 04-06-2008 05:00:28

ответ на: Севирный Алень [1866]

>>А сплошные среды это каг?
>>Как моск йурека?
>
>сплошные среды эта бля сплошные среды. типа газы, жидкасти, ну и прочая паибень, каторая сплошная, а нихуя не дискретная.

Сходиццо фсе, на 100%.
И еще масса публеки УК.

Спасибо, за лекцыю.

Чё, пиво закончилось?

1870

Scheisser, 04-06-2008 05:02:44

ответ на: Севирный Алень [1867]

>шеф уже съездил. привёз сало и голрилку. я сало уебал быстро-быстро, а он, скатина, до сих пор дегустирует: перед сном кусочек сала с чорным хлебом и 50 г. горилки. дразнит каждый день, сцуко.

Я вынужден уточнить, маи рикомендацыи, хоть кагто помогли?

1871

НИ-ферТИТИ, 04-06-2008 05:02:55

Севирный Алень  ,
а из этой истории хороший кретив получился бы...
н-дя бедный муж...зато небось она ему мозг не ебала насчет денех

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)  ,
да, да. я слвшала, что есть такие которым и деньги не особо нужны, просто ебаться хотят много и с разными. бытие определяет сознание..хуле

1872

Уибантуз, 04-06-2008 05:04:01

Вот же блядство, забанили на сраном аг.ру, козлы блять...

1873

Пропездрон, 04-06-2008 05:04:20

срачь туд ?

1874

бывший, 04-06-2008 05:05:29

НОВИНКА!!!
Паявились плюшевые СЕВЕРНЫЕ АЛЕНИ. С надписью СПЛОШНЫЕ СРЕДЫ на пузе. АЛЕНИ реально пиздатого качества, СРЕДЫ гнуцца куда угодно. И они большие я ебал. 40 см. в высоту.

1875

Scheisser, 04-06-2008 05:05:44

ответ на: Уибантуз [1872]

>Вот же блядство, забанили на сраном аг.ру, козлы блять...

Бля, нашево гуру зобанели...
Ебануццо, на пачти святом гамерском партале...

Шо ты им там напесал?!

И кде, фоты(угодай ково\йио), я давно просил...

1876

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 04-06-2008 05:05:50

ответ на: НИ-ферТИТИ [1871]

>да, да. я слвшала, что есть такие которым и деньги не особо нужны, просто ебаться хотят много и с разными. бытие определяет сознание..хуле

Любят ани ето, а ты разве нед??

1877

Пропездрон, 04-06-2008 05:05:51

ответ на: НИ-ферТИТИ [1871]

бытиё...в Ангарске раз мужику на юбилей друганы блядину заказали...Каг жы он апездинел када в бане увидал сваю жёнушку....

1878

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 04-06-2008 05:05:51

ответ на: НИ-ферТИТИ [1871]

>да, да. я слвшала, что есть такие которым и деньги не особо нужны, просто ебаться хотят много и с разными. бытие определяет сознание..хуле

Любят ани ето, а ты разве нед??

1879

Scheisser, 04-06-2008 05:06:35

ответ на: бывший [1874]

Утро и вам, коллега.
Кот.час там у вас?

1880

Севирный Алень, 04-06-2008 05:06:50

ответ на: Scheisser [1870]

Ясен хуй помогли. Спасиб, кстате, ищо раз.

А пиво да. Пиво кончилось. Увы, блядь.

1881

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 04-06-2008 05:07:04

Пакзушнику бливотных картиног превед!!

1882

бывший, 04-06-2008 05:07:08

ответ на: НИ-ферТИТИ [1871]

>да, да. я слвшала, что есть такие которым и деньги не особо нужны, просто ебаться хотят много и с разными. бытие определяет сознание..хуле
ебытиё определяет сознание. Увы, мой случай.

1883

бывший, 04-06-2008 05:08:19

ответ на: Scheisser [1879]

07:07, уважаемый коллега. Думаю, тдти ли на работу.

1884

Батя, 04-06-2008 05:08:35

фсем превед!
жертва каклотусы ещщё не патребовало кампенсацый?

1885

Scheisser, 04-06-2008 05:09:50

ответ на: бывший [1883]

Число - щясливое.
Вопрос\мысль - от нечистово.
Остерегайтесь.Забудте.

1886

Уибантуз, 04-06-2008 05:10:41

ответ на: Scheisser [1875]

Папрасил помочь с прохождением вольфенштейна...

фото
http://i018.radikal.ru/0806/95/2dccdca54159.jpg

1887

Севирный Алень, 04-06-2008 05:10:45

ответ на: НИ-ферТИТИ [1871]

>Севирный Алень  ,
>а из этой истории хороший кретив получился бы...
>н-дя бедный муж...зато небось она ему мозг не ебала насчет денех

Нахуй креативы. Я типерь все сваи истории в камментах хуячу.

А насчот мужа - он щаслив наверна:
1) у жены денег дохуя
2) она ебёцо впалне прафесионально
3) форму паддерживает и выглядит ахуенски

1888

Пропездрон, 04-06-2008 05:10:46

ответ на: Батя [1884]

оно голодоморицца ешо пока

1889

бывший, 04-06-2008 05:10:58

ответ на: Батя [1884]

>жертва каклотусы ещщё не патребовало кампенсацый?
Хе-хе, пусть у меня спросит. Результат удивит.

1890

Севирный Алень, 04-06-2008 05:11:20

ответ на: бывший [1874]

убил нахуй, скатина.

1891

корнхолио, 04-06-2008 05:11:20

здрасте!

1892

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 04-06-2008 05:12:42

ответ на: корнхолио [1891]

>здрасте!


Да ну нах, живой, настоясчий??
Превед цкатина!!

1893

Scheisser, 04-06-2008 05:13:05

ответ на: Уибантуз [1886]

>Папрасил помочь с прохождением вольфенштейна...
>
>фото
>http://i018.radikal.ru/0806/95/2dccdca54159.jpg

Багиня.Б\п и нодискашшн.

Хуяссе, ты их невежливо попросил.
Этош наскоко модыр там ебанут...
Я в шоке и мяхко(...) разочарован.
Куда ты ихнево модыра направил?

1894

НИ-ферТИТИ, 04-06-2008 05:13:48

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)  ,

давай отделим мух от котлет. любить секс - это одно, быть проституткой - эт другое.
конечно люблю. но люблю только с избранными, которых хочу я. видишь разницу?
поэтому с проституками в этом плане легче, заплатил - взял. и не надо ухаживать, страться понравиться и вообще прилагать усилия

Пропездрон  ,

аааааааааааааа!!!!!!!! абассака!!!!!!!!!
а продолжение истории есть? че он с ней сделал?

1895

корнхолио, 04-06-2008 05:14:17

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1892]

вроде жывой.. хехе
здарова!

1896

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 04-06-2008 05:15:16

ответ на: Уибантуз [1886]

>Папрасил помочь с прохождением вольфенштейна...
>
>
>
>фото
>
>http://i018.radikal.ru/0806/95/2dccdca54159.jpg



Не Вальфинштейнафсакая картиго, слишком страшная..

1897

Севирный Алень, 04-06-2008 05:15:42

Всё. Я попиздовал спать. Ночную вахту сдал. Вновь прибывшим, да и ваапще бывшим добрава утра. Астальным спакойнай ночи.

Нифертити! Радость моя! Я тебя всё-таки когда-нибудь выебу! Ты не против? Ну хотябы кунилингус можна? Спакойнай ночи, Солнышко!

1898

Scheisser, 04-06-2008 05:16:27

Нет, Шура, Вы поезжайте в Киев и спросите(С).

1899

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 04-06-2008 05:17:56

ответ на: НИ-ферТИТИ [1894]

Я просто спросил.
И получил утвердительный атвет.
Падарим друг другу немношко счастья??

1900

Уибантуз, 04-06-2008 05:18:07

ответ на: Scheisser [1893]

Да, я ни в той теме спрасил - про вольфенштейн уже все дохлые темы...а модераторы там злые яибал. Лепят карточки/баны за фсякую хуиту

http://i032.radikal.ru/0806/e0/67f9942a2c10.jpg

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg