Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо в редакцию

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Уважаемая редакция сайта!

На днях на мою анкету на сайте знакомств зашёл некто по имени Всеволод, и состоялся у нас с ним следующий диалог:
 
Vsevolod:
Я тут сижу и репу чухаю о ком я это написал- http://udaff.com/creo/71675.html . Ептэ, это ж про тебя! ГГГГГ

Angelika:
Молодой человек, во-первых, подучите немного матчасть, не знаю, как в стране восходящей дерьмократии, но в России Анжелла и Анжелика - это два разных имени.... А во-вторых, в чём Вы видите креативность сего опуса? По-моему, это софистика молодого украинского идиота, что подтверждается основной массой комментариев от людей, по-видимому, Вас знающих, в отличие от меня.....

Vsevolod:
Слышь ты, сиди в своем провинциальном Гусе и не вякай, сетевая блядь. Анжела , Анжелика-мне похуй, один хуй-дура! ГГГГГ

Angelika:
О, промолвила истинная быдлота..... Чего завёлся-то так, обиженка? Ты, кстати, первый пасточку свою тухленькую в мою сторону разинул, теперь расхлёбывай.... Да, и с каких это пор, поселение украинских жидков центром вселенной стало? Ты у себя в анкете пишешь, что - приколист..... Если в Одессе теперь такие приколы, то Вы просто вырожденцы какие-то.....

Vsevolod:
Иди торгуй в поездах свои хрусталем, срань провинциальная

Angelika:
Снова что-то пукнул в своём незатейлевом репертуаре? Cтранно, вроде у тебя такая большая, совершенно не пропорциональная телу голова, а мозгов в ней либо нет, либо там по-просту насрано... Прямо гидроцефал какой-то.... Как ты в сети-то вообще сподобился такой появиться? Срочно выключай компьютер и беги, догоняй свой цирк, мартышка....

Vsevolod:
я-красавчег, а ты провинциальная соска!

Angelika:
Это ты чего, медитируешь так что ли? Да уж, сила самоубеждения - серьёзная вещь, только тебе она никогда не поможет потому, что природа над тобой зверско поглумилась, поменяв местами мозг с аппендиксом.... Так что, плоды своего обиженного самолюбия можешь оставить при себе.... Свободна, детка.....

Vsevolod:
Соси с проглотом, овца!

Angelika:
Cамый приятный момент спора - не имея дальнейших аргументов, противник униженно зализывает себе очко, что-то невнятно повизгивая.... Что, щеночек решил поиграть в брутальнго мужика, а как опедерастился, сразу хвост поджал? Так-то, знай своё место, головастик.....:)))

Vsevolod:
пнх

Angelika:
Это типа Прости Недоумка Христаради? Чего же ты рот тогда разевал, дешёвка? Теперь, когда он полон говна, тебе лучше стало? Вот смотри, ты в 22 года уже на всю голову больной, что с тобой дальше будет, даже страшно подумать.... Ладно, спасение утопающих - дело рук самих утопающих, как говорится.... Свободно, дегенеративное произведение....

Vsevolod:
сдохни гнида

Angelika:
Ах, как я люблю эти визги бессильной злобы и отчаяния из слюнявых уст неудачников..... Кстати, ты там в начале нашей беседы какой-то анализ имён пытался производить, я только сейчас заметила, какое у тебя самого идиотское имя - ФСЕВАЛОТ..... Это типа ВСЕМДАЁТ или ВСЕМСОСЁТ, созвучно очень..... Или даёт всем Володям или ВОЛОДАМ, не знаю, как это у вас там по-украински.... Или даёт, но только в рот, эдакий ВСЕМНЕВРОТ.... Целый день можно варианты придумывать.... Родители над тобой явно жестоко поглумились и очень тебя ждали наверное.... Чувствуется, что когда спохватились уже, к сожалению, оставалось только мечтать, что б ты засох на грязной простыне..... Ладно, кот помойный, на сегодня свободен, впитывай.....

Vsevolod:
сдохни овца

Angelika:
Послушай, головастик, ты же вроде писатель? Или ты себя оцениваешь по принципу краткость - сестра таланта? Да ладно, можешь не отвечать, я уже побывала на сайте, где ты выкладываешься и почитала комментраии к твоим, даже не знаю, как их назвать, скажем, плодам твоего детского, неокрепшего мозга, которому явно не хватает витаминов..... Ты что, мазохист-говноед? Тебя возбуждает слава ущербного недоумка? Что достаточно приличное количество людей теперь знает, где живёт главный олигофрен апельсиновой республики? Твоя тактика просматривается моментом, что на том сайте, где ты выложишь какую-то ерунду и ждёшь, пока на тебя начнут срать, лишь жалобно так и незатейливо повизгивая в комментариях "сам дурак, сам дурак", что здесь со мной, сначала пукнул что-то в мою сторону, а теперь послушно приходишь сожрать свою порцию говна.... Причём, не в коня корм, как говорится - растёт только голова.... Ты там поаккуратней, не злоупотребляй так, что б башка не лопнула и ты не изгадил всех дерьмом.... Ладно, тошнотик, пока свободен...

Vsevolod:
Или ты себя оцениваешь по принципу краткость - сестра таланта?
+1

Angelika:
Понимаю, что про талант тебе понравилось больше, но не это была основная мысль моего сообщения, а то, что ты копрофил, скорее даже копрофаг, говноед в общем по-простому.... Интересно, ты родился таким или уроки специальные брал? Слушай, а брат у тебя такой же ущербный или ты в семье исключение? Да и не надо на меня так гордо смотреть со своих карачек, это выглядит по-идиотски....

Vsevolod:
я звезда и неебет!

Angelika:
То есть, как я поняла, этой фразой ты признаёшь, что жрёшь говно, присмыкаешься, готов терепть любую обиду и унижения, являешься ущербным головастиком, которому ни одна девушка не то, что не даст, а не подойдёт ближе, чем на двдцать метров, но не смотря на эти мелочи жизни ты - звезда...... Звезда из пятой палаты дурдома жидовского мухосранска....:))

Angelika:
Эй, это ты свои очередные три слова так долго выдумываешь или печатаешь носом просто? :)

Angelika:
Cлушай, а ты в этот город-барахолку откуда переехал? Судя по твоей обильной ратительности на тыкве, которая тебе по недоразумению досталась вместо головы, то явно из Чернобыля.... Хотя, вся эта ваша незалежная и самостийная - одна большая радиоактивная помойка...

Angelika:
Кстати, с весом в своей анкете ты загнул немного с 62-мя килограммами.... По фоткам 42 кг от силы.... Дистрофф одесский...

Angelika:
Ну чего, пигмей, всё, сдулся? :)

Angelika:
Эй, головастик, ты чего, обиделся что ли? Звезда, гений... тьфу, убогий какляцкий защеканец....


Как я понимаю, это Ваш питомец? Забирайте! Фраза одна к месту вспомнилась - мы в ответе за тех, кого приручили….

С уважением,
Анжелика…

Анжелика , 14.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Сибирьяк, 14-06-2007 14:12:32

14-06-2007 13:55:43         Херасука Пиздаябаси    

Точно забыл

152

Figaro, 14-06-2007 14:12:46

Пейсал б/п мужык. Ахтунг...

153

Артьомыч, 14-06-2007 14:12:57

ответ на: Херасука Пиздаябаси [147]

ТОЧНО!!! Неделю назад сцыла была! Из-за бухла память стала совсем ни к черту.

154

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 14-06-2007 14:14:04

кстате  девка так себе

ваха лучше

155

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 14-06-2007 14:14:06

кстате  девка так себе

ваха лучше

156

Figaro, 14-06-2007 14:14:17

14-06-2007 14:10:33            Краскопульт      
Перед десантированием проверь наличие в рюкзаке чопика, ыыыыы

157

овощ, 14-06-2007 14:14:19

>>http://www.mamba.ru/angelika__1987/
>
>>
>
>>Вот кто послал ВАХУ
>
>
>
>кстате,ничотаг девица


таких НИЧОТАГ ДЕВИЦ на ленингратке по 50 доларов на ночь сливают

158

Satrap (нахуй регу), 14-06-2007 14:14:30

ресурснах пелотаг прибыло

159

StarПер, 14-06-2007 14:15:08

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [155]

саапчал уже

160

Осквернитель Профайлов (фамилия такая), 14-06-2007 14:15:24

Ваха и Йюриг - кружог апущенцев!

161

Краскопульт, 14-06-2007 14:16:37

ответ на: Figaro [156]

"Неблагоприятные погодные условия осложнились непредвиденным человеческим фактором"
придется отложить высадку на вечер

162

степан, 14-06-2007 14:16:44

молодец деваха, засадила пидару по самое небалуй.

163

Осквернитель Профайлов (фамилия такая), 14-06-2007 14:16:57

Кстате канъюнктурная правакация, с элементами пеара педерастов.

164

Кирзач, 14-06-2007 14:17:14

ответ на: Бухель [150]

Привет!
Наваял тут пару крео, отлеживаются.
чего-то не нравятся мне пока.

165

Соседка В. Лоханкина, 14-06-2007 14:19:37

И что? Что-то меня не впечатлило это все...

166

Осквернитель Профайлов (фамилия такая), 14-06-2007 14:20:03

ответ на: Кирзач [164]

Приветствую!
А про что крео?
Хотелось бы, чтобы это были креосы на темы заявленные в "Кирзе" - Тогда я еще не знал...
Считаю, что у афтара интересный жызниный путь

167

АццкиЙ Лужкоff, 14-06-2007 14:20:25

мадам с адназначным именем девушег па 50грина/ночь.
но ф опусе проявлен толант ни только орал/анал/садомазоблять, но
и жэстокей моральный фистинг быдлокамрадов.

вопщем, сия дама - зажыгалко!

168

Осквернитель Профайлов (фамилия такая), 14-06-2007 14:21:27

буду брать двезти

169

Н.Н.Драздов, 14-06-2007 14:21:41

павторяю вапрос заданный тебе в новостной колонке под твоей новастью, Юриг, прастите, ты идеот?

170

Осквернитель Профайлов (фамилия такая), 14-06-2007 14:22:27

ответ на: Н.Н.Драздов [169]

можна я атвечу?

171

Satrap (нахуй регу), 14-06-2007 14:22:30

из анкеты афтарши: "Милая, нежная и обоятельная девушка."

задумалсо...

172

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 14-06-2007 14:22:58

Нахенгеры товсь!
целиццо в двезтинах!

173

овощ, 14-06-2007 14:23:15

йа правел неебаца иследование:
набил в йандексе фразу "индивидуалка анжелика"
в тему первые двести страниц бугагагага

174

Осквернитель Профайлов (фамилия такая), 14-06-2007 14:23:16

ответ на: Н.Н.Драздов [169]

Да, Йуриг идиот. Я таг считаю и ниибет.

175

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 14-06-2007 14:23:49

бдыжь!

176

Осквернитель Профайлов (фамилия такая), 14-06-2007 14:23:59

товсь!

177

жертва жратвы (убивец в отпуске), 14-06-2007 14:24:06

двестеблять

178

Satrap (нахуй регу), 14-06-2007 14:24:11

200?

179

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 14-06-2007 14:24:18

.!

180

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 14-06-2007 14:24:24

бубух
бурубууух!

181

Техасская Резня Бензопилой, 14-06-2007 14:24:27

Программа "Максимум" Скандалы интриги расследования. Бабопидар накатала письмо в редакцию

182

жертва жратвы (убивец в отпуске), 14-06-2007 14:24:27

где камент

183

Диоптрий, 14-06-2007 14:24:30

Провакацыонная голимая коменторезка

184

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 14-06-2007 14:24:34

ААааА!

185

Varma, 14-06-2007 14:24:40

Молодец тетка!
Зачот!

186

жертва жратвы (убивец в отпуске), 14-06-2007 14:24:51

ога- вот он,гыгыгы

187

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 14-06-2007 14:25:10

я тибя атхуярю и унижу!

188

Satrap (нахуй регу), 14-06-2007 14:25:18

а чо 200?

189

Осквернитель Профайлов (фамилия такая), 14-06-2007 14:25:31

ответ на: Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха w [184]

папытка ни пытка

бери лебедей

190

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 14-06-2007 14:26:21

Аффтарша умнитса

191

Бухель, 14-06-2007 14:26:23

ответ на: Кирзач [164]

Хорошее вино надо выдержать. Пправильно.

192

Осквернитель Профайлов (фамилия такая), 14-06-2007 14:26:29

скучно. сквера уже прочел. Больше читать нехуй. Или есть чо?

193

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 14-06-2007 14:27:08

сидим в зосаде на гусей

194

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 14-06-2007 14:27:48

блять как дело близеццо к нахенгу - так срочьно па работи моск ебуд....

195

жертва жратвы (убивец в отпуске), 14-06-2007 14:28:11

давайте уже нахнем и я курить пайду

196

Мимикриолог, 14-06-2007 14:28:22

зарегься и пешы дальше пра ваху, тебе панравица внимание публеки

197

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 14-06-2007 14:28:26

пристрелго

198

Дристайганов Дристаныш, 14-06-2007 14:28:54

Вага себя пиарит?

199

МСЗ, 14-06-2007 14:29:12

А чо? есть чо?

200

Осквернитель Профайлов (фамилия такая), 14-06-2007 14:29:20

лехкае чуства ненавезти у миня к вам.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg