Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо Удафкому (про Нытиков и гавно есть обязательно)

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Товарищ Удав, камрады и им сочувствующие, не могу молчать по поводу происходящего в нашей больнице произвола, поэтому пишу вам, может быть в последний даже раз, забившись под плинтус, что бы не было видно меня. Простите за пыль в конверте и грязь на бумаге, но иначе под плинтусом никак.

Мои дорогие соратники, всё началось с того, что с нашим Зеленым Чванком случилось беда.

    Дело в том, что, если вы помните, в нашей палате было необходимо перекрасить стены из зелёного цвета в жёлтый. Для чего товарищу Пекассо, который вызвался это сделать, проявив невиданную в наше время гражданскую ответственность, в ординаторской выдали под расписку ведро краски, валик и пелотку, сложеную из старого номера местной малотиражки «Елбанский гудок».  За эту работу!!!!

    Так вот, хитрожопый (прости, господи) Зелёный Чванк сначала хотел обменять желтую краску на сало. Но сало евреи не едят, поэтому Пикассо дипломатично отказался. Затем Чванк попытался эту краску спиздить, и у него частично получилось, за что получил пизды от товарища Пикассо. Отлежавшись неделю в реанимации и потратив свободное время га обдумывание своих злокозненных пакостей, Зеленый Чванк наконец придумал аццки хитроумную засаду для товарища Пикассо.

    Этот Чванк начал очень образно и красочно рассказывать всем, что он раньше был гастарбайтером-нелегалом и работал маляром на Рублёвке, окрашивая в разные цвета (а особенно в зеленый) коттеджи его любимых звезд, таких как Робски, Дима Билан, Тимати и ещё каких-то Канделак. Загнав всем мульку, что он, по сути, сертифицированный специалист по работе с валиком и красками на строительных лесах высотой до 5-ти метров, Чванк убедил, насколько это трудная и ответственная работа – красить стены. Это, мол, не Авиньёнских проказниц малевать. И что такому в ПТУ не учат, а только школа жизни на улицах Рублевки может дать такие нужные для всех нас знания. Последним его аргументом для Пикассо было предложение фотоальбома Надяни из соседней палаты и её ахуеных сисек. На что Пикассо не мог не согласиться. Все знают у нас в больнице, как он любит дрочить на хорошие сиськи. После дипломатических переговоров товарищ Пикассо передал Чванку ведро с краской, валик и пелотку из газеты, а тот ему фотоальбом Надяни и два одноразовых шприца с «марафетом».

    После этого Зелёный Чванк попросил всех удалиться из палаты и стал сооружать из столов, тумбочек и кроватей себе леса, для того, что бы типа начать красить сверху, пока мол не устал. Почему я это знаю, спросите вы, когда вроде все вышли из палаты. Да потому что я мусор и лежал всё это время в софке в углу, поэтому меня никто не заметил. Так вот, соорудив из мебели пирамиду до потолка, этот пакостник полез туда с ведром и ПУСТОЙ БАНКОЙ!!! Эта сволочь забралась на самый верх и стала под потолком переливать из ведра ценнейшию желтую краску в свою банку из под маринованных огурцов.

    Я не мог спокойно смотреть на этот произвол, подполз к нижнему столу и выбил у него ножку (она была сломана, но этого никто не знал, кроме меня, мне снизу виднее). Пирамида начала рушиться под Зелёным, Чванк засучил ножками в пустом пространстве, пытаясь ухватиться ручонками за зелёную стенку. Но на зелёных стенках обычно ничего такого, за что можно подержаться, нет, они ровные, вертикальные и скользкие.

    Блять, простите, я плачу от избытка эмоций, вспоминая, как на лице Чванка нарисовалось понимание безысходности его ситуации. И вот с таким трагичным выражением на своём зелёном ебале Чванк распростер руки, аки самолет «Мрия», и спикировал своей башкой в пилотке на паркет около моего совочка. Рядом падали стулья, тумбочки, ведро с краской и валик из шерсти молодого барана.

    Чванк лежал в луже желтой краски, среди осколков мебели, и стонал. На грохот прибежали санитары, жесско зафиксировали теперь уже Желтого Чванка на кровати. Чванк хныкал и ныл, жалуясь на большую шишку на лбу и шумы в голове, похожие на звуки работающей на критической мощности аэродинамической трубы. Наши доктора и в этот раз оказались гуманными людьми (как и ты, уважаемый товарищ Удав). Они дали Чванку клятву Гиппократа и вкололи этому нытику 3 кубика димедрола. После этого Чванк уснул мертвецки пьяным сном.

    Проснулся Чванк на следующее утро уже другим человеком. Он стал рассказывать про каких-то Дедала и Икара, Гагарина, Гастелло, Челленджер и Карлосона. При этом он жаловался на головную боль и тряску в руках. Тут зашел главврач с обходом. Увидев истеричное состояние Чванка, главврач назначил ему по две инъекции димедрола ежедневно до тех пор, пока не начнется  улучшение и Чванк не вернется в образ агента 007.

    И вот уже прошло несколько дней, но улучшения не происходит, чем я сильно обеспокоен. То ли весенний авитаминоз, то ли димедрол ферейновсий. Колбасит его по-страшному. Он спиздил в ординаторской ректальный термометр и стетоскоп, а у Вито из соседней палаты прецизионный нутромер, и смастерил из этого генератор случайных текстов. И с помощью его перебирает имена пациентов и сочиняет про них небылицы, которые засылает на ваш глубокоуважаемый ресурс.

    В связи с выше изложенным, уважаемый Удав и товарищи, прошу не воспринимать серьезно всю тут писанину, которую хуячит этот новоявленный летчик и которой бомбит ранимые умы нашей общественности.

    Очень прошу тебя, Удав, прислать для Пикассо ведро желтой ярославской краски для наружных работ, а так же мольберт, который сломал в полете пидролетчик. А, Слифу, кстате, новый вантуз можешь не присылать. У него старый в жопе застрял вместе с унитазом. Теперь он так и ходит и срет походу туда. Теперь прошу прислать нам новый унитаз, желательно с бачком и функцией биде.

    Бабик приподнялся, вставил себе золотую фиксу, купил шорты цвета морской волны, МП3 плеер и жрет черную икру. И нас угощает. Видимо, выгодно вложил пол-ляма. Покс ходит за бабкиком и просит сдать в лизинг его синие трусы. Но Бабки стойкий, свои счастливые трусы прячет от всех, и Покса посылает вхуй.

Всё, больше писать не могу. Ползу к Чванку. Он почему-то взял веревку и табуретку….

Мусор на пляже , 20.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
353

Gloza_und_Ushi, 20-04-2007 17:34:29

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [348]

Не скажите, вито. Щаз мартинс делает очень приличные "классические" модели. Оч. удобная обувь. Исключительно качественная.

354

убивец мечт, 20-04-2007 17:35:06

кеды- ахуеть.это чо,можно носить?

355

Gloza_und_Ushi, 20-04-2007 17:36:21

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [351]

Йо-майо. А я думал - полуботинки. Там есть текст на немецком.
Звучит как лапти, блять.

356

ВЕЛИЧАВЫЙ КАЛЯН, 20-04-2007 17:36:54

полная хуйня афтр коньюктурщик гавно и гавно

357

Сашок бля, 20-04-2007 17:37:17

так блядь Закрываемся нахуй дада н а х у й
а то блядь савсем крыша поп пизде пашла

358

БИГИМОТ, 20-04-2007 17:40:20

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [348]

Так и есть, скины первыми освоили эти гавнадавы

359

БИГИМОТ, 20-04-2007 17:43:08

ответ на: Gloza_und_Ushi [349]

По всей видимости это обувь.

360

Gloza_und_Ushi, 20-04-2007 17:47:32

ответ на: БИГИМОТ [359]

Эт я догнал. Но звучит как-то дико.

Все равно, что штиблеты Balli "лаптями лаковыми" обозвать.

361

мальчик с пальчик в глаз печенье, 20-04-2007 17:50:53

ниачом

362

БИГИМОТ, 20-04-2007 17:51:29

Вот Надянина обувь
http://v.foto.radikal.ru/0704/ad/a59bd5d1922e.jpg

363

Gloza_und_Ushi, 20-04-2007 17:53:37

ответ на: БИГИМОТ [362]

Спсаиб коллега. Блеванул.
Очистил организм перед дальнейшим употреблением.

364

10 Негритят, 20-04-2007 18:28:33

Уфффф....
Ну где тут обещанные "злобные камменты" ?
Пока только Чяд ..... читаю

365

10 Негритят, 20-04-2007 18:43:24

Пиздец (осилил 2 сотни)

366

10 Негритят, 20-04-2007 18:44:00

Ух.... какое дерьмо ...

367

10 Негритят, 20-04-2007 18:47:16

Комминтаторы - в связку (Это такая хуйня где сразу 50-т сцобак разом бежыт и гафкает)
ггггггггггггы

368

(КоТ)猫, 20-04-2007 18:49:45

далбоеб о далбоебах

369

БИГИМОТ, 20-04-2007 18:50:39

если йобанаврод, тагда нуевонахуй (народная мудрасть)

370

КтоСказал"МЯУ"блять?, 20-04-2007 19:05:57

афтар выпей ведро краски

371

Столпы КК, 20-04-2007 19:39:31

Одна мелочь пузатая осталась.

372

Слабожанский хаХол, 20-04-2007 19:45:49

а я смиялся...
и вообще все похуй...
щас звездей наставлю дохуя.
письма рулят!
аффтар, пеши

373

Инкогнито Б, 20-04-2007 19:48:04

Заебали своими письмами и разборами полётов! Пидоры! Кто блядь пишет такие письма и доебиваеться до других, пусть и ущербных - редкостные ебланы! Соответсвенно, автор, сблюй на себя и пиздуй в черную дыру!

374

Нефёд, 20-04-2007 21:02:18

Вы что, охуели?
Вы что, охуели, блять? (с)

375

ПОХУЙ НАХУЙ, 20-04-2007 21:21:20

не четал но осуждаю аффтора в газенваген!!

376

Ариец, 20-04-2007 21:47:28

нидачитал

377

Паркин Сон, 20-04-2007 22:03:31

а где, извиняюсь, Виззл? чё-та давно не видно

378

Ацкий Драчила, 20-04-2007 23:24:19

Афтар борется с З.Чванком за право абладания табуретки и вирёфки. Удачи.

379

WWW.SCATLOVERS.COM, 21-04-2007 05:34:41

а что, действительно "падонки" считают себя продвинутыми и нетривиальными?
вы же быдло ссаное...
нормальное такое совковое быдло...

380

Lipa, 21-04-2007 06:42:55

чушь и агония ресурса...
Читать сегодня нечего кроме 1-2 аффторов. Увы...

381

MatraZZ, 21-04-2007 07:17:43

хуйня ибаная !

382

MatraZZ, 21-04-2007 07:18:30

афтор иди нахуй - ниалилил!

383

MatraZZ, 21-04-2007 07:19:17

надяня давай ибацо

384

Засранец, 21-04-2007 08:59:40

бля, эт пиздец. удавком уже вплатную приблизился к сетевой памойке, к каторой шол большими шагами несколько последних месяцев.

385

Сжегатель Зилёных Девятилистнегов, 21-04-2007 14:28:58

888

386

Писюкавый Фтыкатель, 21-04-2007 19:49:20

Хахахах семь свёсд
Заебись афтар ты у меня на зометке, ыыыы

387

Кусь-Кусь, 21-04-2007 20:14:54

Букаф дохуя,говно редкостное.

388

Висьолый срач, 22-04-2007 16:00:05

Пачитал, зря кстате..
Хуита полнейшая

389

Жилеткин, 22-04-2007 19:55:37

хуерга. хоть бы не позорили себя, что ли.

390

Жилеткин, 22-04-2007 19:56:27

я по совместительству 390-ым оказался, так что буду до 400 догонять

391

Жилеткин, 22-04-2007 19:56:47

392ой

392

Жилеткин, 22-04-2007 19:57:17

393 - тоже кстати цыфра красивая

393

Жилеткин, 22-04-2007 19:57:57

394 - некрасиво. но что делать, без нее 400 никак не получить

394

Жилеткин, 22-04-2007 19:58:18

как же это все таки заебывают

395

Жилеткин, 22-04-2007 19:58:50

завидую выдержке тех, кто желает это ежедневно

396

Жилеткин, 22-04-2007 19:59:35

я бы еще понял,если б цель оправдывала средства, а так...

397

Жилеткин, 22-04-2007 20:00:07

понятно, что делать нехуй

398

Жилеткин, 22-04-2007 20:00:38

это, безусловно, по своему забавно

399

Жилеткин, 22-04-2007 20:01:05

400 - вот они, бля! и не ебет!

400

Жилеткин, 22-04-2007 20:01:29

а может, до 444?

401

Жилеткин, 22-04-2007 20:02:17

да не сцыте, я пошутил :) пожалею вашу детсскую психику. кстати, ам, а это г - вовсе никаое не к даже

402

Windbag, 23-04-2007 10:31:07

голимая коньюнктура (блять, кто придумал это слово?! еле написал - придумайте что-то попроще!)

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg