Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тема ебли не раскрыта

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
«Хуй, пизда, блядь, отсоси за бабки, соси сука, выебал в жопу, кончил в рот – все, пиздец, тема ебли раскрыта». Вот они – наши парни, гордость, бля, будущие отцы и семьянины. Ебнешься. Сознание любой (повторю, ЛЮБОЙ) особи женского пола воспротивиться такому ходу дел. А хули – не просто же туловище с дырками. Не забывайте, мальчики, что кроме того как ебаться, мы еще и думаем. И мечтаем, и плачем даже иногда. Короче, романтическую поебень вы можете и в космополитене почитать. А суть не в этом – поначитаешься всяких крео на падонском сайте (кстати, против слова «падонак» ничего против не имею. Вот тока всякие кретины себя таковыми считают. С чего бы вдруг?…), и как-то хочется положить на всех мудаков хуй, просто трахать периодически, чтобы они потом высирали крео на тему «как я ебал крутую пелотку». И все – нахер ваши бабки, нахер ваши сильные плечи и широкие спины. НАХЕР. Все, блять, хочется сделать самой, лишь бы эти морды рядом не маячили. А потом после такой вот писанины появляются комменты в стиле «и откуда столько вот эмансипированных сук-то развелось». На самом деле, откуда?

Прошу заметить, пишу под впечатлением прочитанного. Я в ахуе. За кого, блять, замуж-то выходить…

NoName , 26.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

espan, 27-10-2006 21:06:37

2Чёрная норка
Tak hto tebja ebati budet esli u tebja - Чёрная норка!!!!!!!

452

espan, 27-10-2006 21:09:20

Blja nu i napizdjachili zdesi komentov na takuiu huiniu. Padonki luchshe poshli ebati nedoiobanyh pelotok!!!!!!!!!!!!!

453

ИНГА, 27-10-2006 23:29:48

Все проститутки после смерти попадут в Ад и БУДУТ ТАМ ВЕЧНО ГОРЕТЬ.ИХ БУДЕТ САТАНА ЦЕЛУЮ ВЕЧНОСТЬ ЕБАТЬ ОГНЕННЫМ ХУЕМ Знай Это!!!!!!И ты В ТОМ ЧИСЛЕ ПОПАДЁШЬ ТУДА------в АД.

454

JIoMbI4, 28-10-2006 04:36:38

Автор нервная неудовлетворенная психопатка, которая не знает чего хочет, паэтому хочет всего и сразу...это, дамочка, болезнь...

455

JIoMbI4, 28-10-2006 04:38:32

27-10-2006 23:29:48  ИНГА

Хуясе какие откровения...Прям Ивангилие от Инги...чотатам: И отыбёт тибя сотона аццкей, что хуйнёс страдала по жызни...тьфк ты бля...ну и хуйню тут пишут...

456

JIoMbI4, 28-10-2006 04:39:58

22-10-2006 12:23:37  Tiligent

кретин =)

457

ИПАТЬ РОТ, 28-10-2006 16:15:09

АДИН ХУЙ фсе сцуко бабы бляди, а мы мля мужики казлы!!!
И ниипёд,сцуко!!!

П.С. А ипаццо фсем ахота...

458

элка, 28-10-2006 17:39:52

Паддерживаю  девушку

459

МедКомСервис, 28-10-2006 23:26:31

малацца!5 баллов

460

Чёрная норка, 29-10-2006 09:24:59

Блять,да вы ,почти все мужики, меркантильные импотенты.
Вот кто из вас за штуку евро готов всю ночь напролёт ебаццо?
Хуй там.Даже за штуку никого не найдёшь.Хотя я симпотная брюнетка,поклонников до хуя, а ебаццо никто толком не может.Нормально удолетворить девушку-ни хуя у вас не выходит..Обмельчали.Вам тока телек зырить и онанизмом заниматься на кухне.И стонать -какие бабы стервы.Вам ,блять, хоцца, чтобы бабы и ужин готовили, и  безропотно вам креветки к пиву варили, ещё  восхищались вашим нытьём на жизнь,на начальство,не мешали по вечерам смотреть телек,а вы будете валятьцо на диване и храпеть по ночам.Какой от вас толк?Ебаццо хотя бы умели, а-нет,никто толком и не умеет.Импотенты.Действительно,зак кого замуж выходить,вырождается настоящее мужичьё, одни маменькины сынки и пивные животики.И у всех повальная импотенция.

461

Дальше- больше..., 29-10-2006 09:48:57

29-10-2006 09:24:59
Чёрная норка 

Смеялся. Очень познавательно.

462

Чёрная норка, 29-10-2006 21:36:54

Ебля-как много в этом слове
Для сердца женского слилось..!

Мужчины,блять,когда вы поймёте, что для нас лучше переёб,чем недоёб.!1Бугага!!!!!!!!!!
Если вы это осознаете, мы на своих женских плечах за 3 года удвоим ВВП страны  без ваших пивных животиков.
Вы хотя бы понимакете, чколько в Росссии неудолеворённых женщин?Специально провела опрос среди своих подруг:всего опрошено 11 женщин-итоги:неудолетворены своей половой жизньюс мужиками  8 подруг,удолетворено:2 подруги, 1-лесбиянка.
Блять, ну когда , вы ,мужики,начитесь реально ебатсо???
Заебало ваше неумение и импотенция.
Кухонные онанисты и дрочилы,бросайте своё рукоблудство,займитесь делом.
Блять,купите себе в интимсалоне резиновых женщин,и тренируйтесь,тренируйтесь,день и ночь,пока не научитесь реально вставлять свои микрочлены в женские лоно.Если нет денег, всё пропили ,потратили на дешовое пиво и водку,скидывайтесь в общак лестничными площадками и подъездами,создавайте боевые пятёрки, и  тренируйтесь и тренируйтесь пока  на резиновых женщинах,,блять.пока не научитесь
На худой конец берите резиновых женщин в кредит, напрокат ,бля,научитесь же ,наконец,ебатсо.
Ещё о наболевшем: когда вы,мужики,наконец научитесь делать нам нормальный кулинингус??Поймите своими бараньими мужскими мозгами,что наши норки требуют специального обращения, наши норки-это вам,блять,не горлышко бутылки вашего мерзкого пива,и обращаться с нашимми норками надо соответственно и умеющи.Если не умете,то ищите знакомых лезбиянок,они вас научат.
Ещё:когда вы,мужики,блядь,наконец,научитесь,раскрепощённости??
Позавчера моя подруга пожаловалася-познакомилась недавно с перспективным молодым человеком,сидели в ресторане,потом молодой человек пригласил её к себе домой на чай и познакомить со своей мамой,подруга, как дура, 2 дня готовилась,подврки покупала и так далее.Чем,блядь,всё закончилось?Посидели, познакомились с родителями,подруга слегка выпила вина,раскрепостилась, затащила своего молодого человека в спальню,сдалала ему минет,молодой человек громко  рухнул в обморок на телевизор,когда кончал, затем прибежала его мама,его тётка,орали-кричали, оказывается,семья пуританская, молодому человеку с малых лет внушалось, что секс возможен только в рабоче-крестьянской позе,у того психика при первом в его жизни не выдержала,он свалился в обморок.Блядь.Скандал был,писдец!
Блядь,подруги ,мужики нынче пошли не те, пора нам самим брать на наши плечи демографическую ситуацию в стране,от этих импотентов толку нет.
Только тотальное блядство спасёт нашу страну!

Жить-Значит ебатсо!
Ебатсо-значит -жить!

463

Тортилла, 30-10-2006 09:38:01

Гуд!

464

Хуй в польте, 30-10-2006 19:23:26

хУя

465

Хуй в польте, 30-10-2006 19:23:56

прищепки востали)))))

466

doost, 30-10-2006 20:52:49

это место тусы падонкаф а не падонак! нехуй сюда совать свой нос и недоеб нах!!! это место как дневник пацана, мы, падонки в ахуе от вас бабы!!! страшно пиставить што вы можите по пьяне под водочку сморозить!!! нехуй тут пелоткам каменты сваи ставить нах!!!

467

Кот Ф Сапагах, 01-11-2006 01:16:43

Аффтар, магу адно сказать: иди ты нахуй с такой хуйной! Нехуй нам мазги драчить блянах!!!

468

Мужыг, 01-11-2006 14:16:37

Чорная нора
а за штуку тугриков не пробовала ебацца? может хоть удовлетворит кто за такие-то деньги, а то в еврах пытаешься, да в рублях...
Бесплатно надо ебаца, дура тупорылая, тогда и мужики будут хоть иногда попадаться, а не импотенты и пивные жывоты!

469

Чёрная норка, 01-11-2006 14:36:44

Мужыг -сразу НА ХУЙ!!!
Вы хоть в еврах,хоть в долларах,хоть в тенге-всё одно 90% мужиков  сейчас импотенты
Блядь,а потом вы спрашиваете,откуда берётся  так много лезбиянок.
А оттуда-качественногй ебли от вас хуй дождёся

470

Оптимист, 01-11-2006 17:33:15

Бля я не импотент звони 8-926-566-21-43. Так выебу охуееш и не за штуку, а только за то что ты меня с утра и отпускать не захочеш. Бля отвечаю звани. Сама охуееш. Жду звонка. Хоть щас.

471

Оптимист, 01-11-2006 17:34:18

Бля я не импотент звони 8-926-566-21-43. Так выебу охуееш и не за штуку, а только за то что ты меня с утра и отпускать не захочеш. Бля отвечаю звани. Сама охуееш. Жду звонка. Хоть щас. Сцуко так настроился что забыл сказать Чёрная норка это тебе.

472

peschkoff, 01-11-2006 20:45:14

ф пинципе я сагласен. но бабец нынче такой пашол, што узнаеш про ихние фантазии, и можна поспорить "чей ахуй круче"

473

Чёрная норка, 01-11-2006 21:13:05

Мужчины,вы должны понять главное в женской психологии:Блядь-это звучит гордо!

Оптимист    ты заикаешься?Почему по 2 раза постишь одни и те же слова?
Давай без вашей мужской чванливости?Выкладывай параметры, я подумаю,дай тебе или перебьёшься.
Говори, параметры своего члена,сколько можешь за ночь, насколько качественно,надеюсь не очень зажат?Я люблю разнообразие.А вы,мужики, в последнее время ,стали как египетские мумии,зажаты и трусливы.
И насколько ты внешне симпатичен, не малявка 15 лет два вершака от горшака?

474

}{уила, 03-11-2006 18:59:36

ин нах

475

чужой дядя, 03-11-2006 21:40:43

Аффтарша далжна быть паследавательна. Самой можно также  папользавать самотык. Купи  пабольше и нахер эти  ненадежные и  мелкие хуишки. Если фсе равно чота не хватает,  неплохо  завести  каня или асла. Сваи фпечатления ат  апщения са фсеми перечисленными девайсами кстате можна выкладывать на удафф - вазможно станеш самой папулярной хуятаршай ресурса.
ЗЫ: Саветую также  пригласить пикассо, штоб он фсе эт снимал и постил в "мир, как мы ево видим" вместо фсей астальной сваей хуеты. Тем самым поможеш ему сабцвеннаручна аправергнуть общее мнение а себе.

476

villain, 04-11-2006 04:43:28

Черная норка, координаты свои сбрось на villain5@rambler.tu пообщаемся мож, психология лечится... физиологией, ты в курсе

477

B}, 05-11-2006 02:51:44

Не вижу женской мудрости. Мальчишкам всегда надо "играться".А  где им быть мужчинами ?  за компом ?хоть сругнуться позабористей, ито отдушина.Некоторым девченкам кстати тоже.А это выпуск пара. С войны видела кого? Пусть лучше стебуться.

478

Ольченок, 05-11-2006 21:07:24

ахуенна бля....

479

Чёрная норка, 06-11-2006 00:40:58

Я блядь,и это звучит гордо!

480

МитричЪ, 07-11-2006 15:08:38

А плюньте Вы на фсё зелёной соплёй. Чесно гаваря, не понимаю: а кого, окромя ПАДОНКОФФ Вы захотели встретить на сайте "для настоящих падонкофф"?

481

ну очень большой хуй, 08-11-2006 01:41:41

ити  нах  пелотка

482

Чёрная норка, 08-11-2006 21:12:09

Я щас кончу...

483

Чёрная норка, 10-11-2006 08:29:30

ООООО, вставьте же мне кто нибудь в жопу!!!!

484

Чёрная норка, 10-11-2006 08:29:48

АСЕЛ ВЫЕБИ МЕНЯ!!

485

Трахарь!, 10-11-2006 08:52:11

Готов выебать черную норку!!!!

486

Чёрная норка, 10-11-2006 08:53:10

OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO.........................OOOOO
OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO................OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO......OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO...... AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA.....................OOOOOOO
OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO......................

487

я забыл подписацца, асёл, 10-11-2006 11:23:16

Жопа

488

я забыл подписацца, асёл, 10-11-2006 11:24:37

Жеппа
/ |  \
| 0  |
\ | /

489

Ахулиже, 10-11-2006 18:58:45

"и как-то хочется положить на всех мудаков хуй"
ахтунк, нах, выходи замуж за табуретку и будет тебе занятие

490

Norych, 10-11-2006 21:13:41

Пиццот? не, наверна ни пиццот...
нонаме ат нидаеба скулид и на стену лезит.
срываеццо, бъеццо головой.
Лезит на удафф.
Бываед, хуле.
Ебись в рот.(с)

491

Norych, 10-11-2006 21:14:28

Азамуж - нуево нахуй, нихади. нипонравеццо тибе там.

492

Свинаёбищще!, 12-11-2006 02:01:34

Вот захуярила, так захуярила.... К вам пездам па-другому папробуй атнесись - тагда точна выебите! а так ещё есть шанс жывым спастись... замуш тибе нинадо - одним нармальным мужыгом на етом свете меньши станет!

493

Статуя с хуем, 13-11-2006 01:36:41

Обратите внимание: афтар желает, чтоб у нее вырос хуй. И она непременно хочет его ложить. Причем на мудаков. А ведь в личности афтара зарождается настоящий падонак! Об этом свидетельствует и упатребление таких злов, как "ебнешься, поебень, блядь, в ахуе"... наверняка это на уроках рускава языка в школе афтара и научили как правельно пишутся и произносятся эти слава. И наверняка в романтических журналах типа космополитен ей насоветовали: "Хочешь быть романтичной пелоткой и подцепить охуенного принца?! - тогда люби его за бабки, плечи и широкую спину". Да таких пелоток, как афтар, которые покупаются на бабки и широкую спину реальный чел на хуе только и будет вертеть! Что и делаю. "Дарагой, а у тебя квартира есть? А скольки-комнатная? А машина есть? А какой марки?" - заебали, сцуки драные. Ну есть, а че дальше то? Ты блядь сука сначала разговаривать научись правельно, а потом замуж собирайся. А то у самой что в голове, что в жопе, хочешь чтоб к тебе как к принцессе обращались? на руках бля носили? а ты сама-то каким местом на принцессу похожа??? И нехуй ходить за мужьями на сайт к нам - к падонкам!!! Пиздуй лучше заборы красить, может мысли какие полезные придут. А мы ебли, ебем и будем ебать вас, таких вот блядь охуенного о себе мнения телок-пренцесс, до конца света. Будем придумывать какие подходы к вам найти, будем искать ваши слабости, будем хитрить и всегда, я подчеркиваю, ВСЕГДА будем вас добиваться, ебать и добиваться следующей. Пока нах не женимся. На одной. Но она будет не из вашего числа. КГ/АМудачка.

494

Статуя с хуем, 13-11-2006 04:02:13

Черной норке.
Слыш, там, на барже, ты че тут бля гонишь на пацанов? Я канешна тибя панимаю, не одна ты недаебаная, недаебаных девок дахуища на земле ходит. Сам когда-то бля много недоебал. Все с опытом приходит. То что ты блядью себя называешь - респект тебе, пелотка должна быть блядь в постеле. Но нехуй вот тут на пацанов гнать - вибирай себе ебаря тщательнее блянах! Куда бля смотришь сама-то? А такие уебки как тот недоделанный пуританин обморочный, что от минета свалился на телевизор - так это редкасть пиздец какая. Его надо в клетку и в зоопарк и детям показывать - "вот сынок, если не будешь баб часто ебать и не будешь им давать свой хуй сосать, то однажды ты тоже йобнишся в обмар и о тибе напостят в каментах на удаве. Так что еби все что движется, пока хуй стоит! И в обморок не падай!" ему скока лет-то? этому эээ... даже побоюсь сказать... мужчине?

495

Чёрная норка, 13-11-2006 13:42:15

Статуя с хуем  "Но нехуй вот тут на пацанов гнать - вибирай себе ебаря тщательнее блянах! "(с)
Ну где вас нармальных найти то,одни маменькины сыночки и голодранцы без гроша в кармане и с нестоящим хуем.Да алкаши,пусть и в дарогих машинах.Адни панты.Как до дела-поебаться-так"милая, я устал на работе,сегодня хачу спать,у меня депресия" и прочие атмазы ат реальной ебли.
А куни я уж забыла, когда кто то из вас мне нармально делал, одни пуритане,как тут сексуально раскрыться, когда не с кем?
Все помешались на деньгах,карьере и алкоголе.
Надоело!
Хочется головокружительной нормальной ебли с реальным мужиком, со стоячим хотя бы 30 минут хуем.
Таких пачти не осталось.Скоро в Красную Книгу таких будем занасить.
И дафайти ни  харахориться, на словах вы все ёбари, а как до дела-вялочленники.

496

ТеZкаtлипоkка, 13-11-2006 18:17:00

а чо, я с нонаме пелоткой сагласен! каждая тйотка инагда далжна паплакацца... и фся эта поебистическая дискуссия типа эмансипированные сцуки фканец ахуели, фсем дилду в жопу и нармальных пацаноф ниасталась савиршенна ниабаснована и каг слецтвие некритавна! сцуко, мужиков в риале искать нда, а ни на прасторах рунета фцелам и удафкома ф частнасти!..

497

Ацкий Драчила, 16-11-2006 08:53:07

Оп! низнал, што тулавища с дырками спасобны крео засылать!
пайду, перечитаю, анатомию....

498

Ацкий Драчила, 16-11-2006 09:03:19

27-10-2006 10:19:50  Чёрная норка  [449]

Ёбнуться можно!!

Я тоже,бля, вся в ахуе,ебаться хотца,аж песдец, а не с кем!!!!
Кто мне интересен,тот,бля, беден как церковная мышь,кому я интересна,ат таго меня всю воротит.
Заеблась быть заслуженной блядью Советского Союза,хочется большой и светлой любви!!!!

Блядь - диагноз.
Большой любви уже не будет. Забудь.
Доживи уж так как-нибудь...

499

WIKING70, 16-11-2006 11:25:17

после прочтения текста хочеца выебать афтора в жопу и кончить в рот

500

WIKING70, 16-11-2006 11:46:15

29-10-2006 21:36:54  Чёрная норка  [468]
научитесь делать нам нормальный кулинингус??

Малыш! никто не зделает тибе нормальный кулинингус ибо мы только кунилингусом владеем
Но в остальном твои речи внушают здаровый аптимизм

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg