Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тема ебли не раскрыта

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
«Хуй, пизда, блядь, отсоси за бабки, соси сука, выебал в жопу, кончил в рот – все, пиздец, тема ебли раскрыта». Вот они – наши парни, гордость, бля, будущие отцы и семьянины. Ебнешься. Сознание любой (повторю, ЛЮБОЙ) особи женского пола воспротивиться такому ходу дел. А хули – не просто же туловище с дырками. Не забывайте, мальчики, что кроме того как ебаться, мы еще и думаем. И мечтаем, и плачем даже иногда. Короче, романтическую поебень вы можете и в космополитене почитать. А суть не в этом – поначитаешься всяких крео на падонском сайте (кстати, против слова «падонак» ничего против не имею. Вот тока всякие кретины себя таковыми считают. С чего бы вдруг?…), и как-то хочется положить на всех мудаков хуй, просто трахать периодически, чтобы они потом высирали крео на тему «как я ебал крутую пелотку». И все – нахер ваши бабки, нахер ваши сильные плечи и широкие спины. НАХЕР. Все, блять, хочется сделать самой, лишь бы эти морды рядом не маячили. А потом после такой вот писанины появляются комменты в стиле «и откуда столько вот эмансипированных сук-то развелось». На самом деле, откуда?

Прошу заметить, пишу под впечатлением прочитанного. Я в ахуе. За кого, блять, замуж-то выходить…

NoName , 26.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
489

Ахулиже, 10-11-2006 18:58:45

"и как-то хочется положить на всех мудаков хуй"
ахтунк, нах, выходи замуж за табуретку и будет тебе занятие

490

Norych, 10-11-2006 21:13:41

Пиццот? не, наверна ни пиццот...
нонаме ат нидаеба скулид и на стену лезит.
срываеццо, бъеццо головой.
Лезит на удафф.
Бываед, хуле.
Ебись в рот.(с)

491

Norych, 10-11-2006 21:14:28

Азамуж - нуево нахуй, нихади. нипонравеццо тибе там.

492

Свинаёбищще!, 12-11-2006 02:01:34

Вот захуярила, так захуярила.... К вам пездам па-другому папробуй атнесись - тагда точна выебите! а так ещё есть шанс жывым спастись... замуш тибе нинадо - одним нармальным мужыгом на етом свете меньши станет!

493

Статуя с хуем, 13-11-2006 01:36:41

Обратите внимание: афтар желает, чтоб у нее вырос хуй. И она непременно хочет его ложить. Причем на мудаков. А ведь в личности афтара зарождается настоящий падонак! Об этом свидетельствует и упатребление таких злов, как "ебнешься, поебень, блядь, в ахуе"... наверняка это на уроках рускава языка в школе афтара и научили как правельно пишутся и произносятся эти слава. И наверняка в романтических журналах типа космополитен ей насоветовали: "Хочешь быть романтичной пелоткой и подцепить охуенного принца?! - тогда люби его за бабки, плечи и широкую спину". Да таких пелоток, как афтар, которые покупаются на бабки и широкую спину реальный чел на хуе только и будет вертеть! Что и делаю. "Дарагой, а у тебя квартира есть? А скольки-комнатная? А машина есть? А какой марки?" - заебали, сцуки драные. Ну есть, а че дальше то? Ты блядь сука сначала разговаривать научись правельно, а потом замуж собирайся. А то у самой что в голове, что в жопе, хочешь чтоб к тебе как к принцессе обращались? на руках бля носили? а ты сама-то каким местом на принцессу похожа??? И нехуй ходить за мужьями на сайт к нам - к падонкам!!! Пиздуй лучше заборы красить, может мысли какие полезные придут. А мы ебли, ебем и будем ебать вас, таких вот блядь охуенного о себе мнения телок-пренцесс, до конца света. Будем придумывать какие подходы к вам найти, будем искать ваши слабости, будем хитрить и всегда, я подчеркиваю, ВСЕГДА будем вас добиваться, ебать и добиваться следующей. Пока нах не женимся. На одной. Но она будет не из вашего числа. КГ/АМудачка.

494

Статуя с хуем, 13-11-2006 04:02:13

Черной норке.
Слыш, там, на барже, ты че тут бля гонишь на пацанов? Я канешна тибя панимаю, не одна ты недаебаная, недаебаных девок дахуища на земле ходит. Сам когда-то бля много недоебал. Все с опытом приходит. То что ты блядью себя называешь - респект тебе, пелотка должна быть блядь в постеле. Но нехуй вот тут на пацанов гнать - вибирай себе ебаря тщательнее блянах! Куда бля смотришь сама-то? А такие уебки как тот недоделанный пуританин обморочный, что от минета свалился на телевизор - так это редкасть пиздец какая. Его надо в клетку и в зоопарк и детям показывать - "вот сынок, если не будешь баб часто ебать и не будешь им давать свой хуй сосать, то однажды ты тоже йобнишся в обмар и о тибе напостят в каментах на удаве. Так что еби все что движется, пока хуй стоит! И в обморок не падай!" ему скока лет-то? этому эээ... даже побоюсь сказать... мужчине?

495

Чёрная норка, 13-11-2006 13:42:15

Статуя с хуем  "Но нехуй вот тут на пацанов гнать - вибирай себе ебаря тщательнее блянах! "(с)
Ну где вас нармальных найти то,одни маменькины сыночки и голодранцы без гроша в кармане и с нестоящим хуем.Да алкаши,пусть и в дарогих машинах.Адни панты.Как до дела-поебаться-так"милая, я устал на работе,сегодня хачу спать,у меня депресия" и прочие атмазы ат реальной ебли.
А куни я уж забыла, когда кто то из вас мне нармально делал, одни пуритане,как тут сексуально раскрыться, когда не с кем?
Все помешались на деньгах,карьере и алкоголе.
Надоело!
Хочется головокружительной нормальной ебли с реальным мужиком, со стоячим хотя бы 30 минут хуем.
Таких пачти не осталось.Скоро в Красную Книгу таких будем занасить.
И дафайти ни  харахориться, на словах вы все ёбари, а как до дела-вялочленники.

496

ТеZкаtлипоkка, 13-11-2006 18:17:00

а чо, я с нонаме пелоткой сагласен! каждая тйотка инагда далжна паплакацца... и фся эта поебистическая дискуссия типа эмансипированные сцуки фканец ахуели, фсем дилду в жопу и нармальных пацаноф ниасталась савиршенна ниабаснована и каг слецтвие некритавна! сцуко, мужиков в риале искать нда, а ни на прасторах рунета фцелам и удафкома ф частнасти!..

497

Ацкий Драчила, 16-11-2006 08:53:07

Оп! низнал, што тулавища с дырками спасобны крео засылать!
пайду, перечитаю, анатомию....

498

Ацкий Драчила, 16-11-2006 09:03:19

27-10-2006 10:19:50  Чёрная норка  [449]

Ёбнуться можно!!

Я тоже,бля, вся в ахуе,ебаться хотца,аж песдец, а не с кем!!!!
Кто мне интересен,тот,бля, беден как церковная мышь,кому я интересна,ат таго меня всю воротит.
Заеблась быть заслуженной блядью Советского Союза,хочется большой и светлой любви!!!!

Блядь - диагноз.
Большой любви уже не будет. Забудь.
Доживи уж так как-нибудь...

499

WIKING70, 16-11-2006 11:25:17

после прочтения текста хочеца выебать афтора в жопу и кончить в рот

500

WIKING70, 16-11-2006 11:46:15

29-10-2006 21:36:54  Чёрная норка  [468]
научитесь делать нам нормальный кулинингус??

Малыш! никто не зделает тибе нормальный кулинингус ибо мы только кунилингусом владеем
Но в остальном твои речи внушают здаровый аптимизм

501

Петросер, 17-11-2006 09:32:56

Пелодка ищет друзей) Аналогия с чебурашкой и геной, типо голубой вАгон и все дела)
Ну какая НАХ любовь, хуйня это все =) Вас полюбишь, а вы нах первым делом побежите на лево+) Ну и кто тут прав?))) И вообще, тема ебли не раскрыта =) Смысла в крео не вижу!
Собственно Ебися в рот, купи себе вибратор и блок БаТаРеЕк!  Ну нах.

502

SEX, 17-11-2006 20:05:59

Да, а кикие должны быть парни целками потриотками что? Нет они должны быть расписдяями

503

Ден Шварц, 18-11-2006 12:06:41

"За кого, блять, замуж-то выходить..."
За Сфинкса!

504

БраЛов, 18-11-2006 12:18:30

порожняк. но по теме. замуж.. мне похуй кто за кого. каждый по своему страдает. 510ый нах.

505

Зверохуй, 18-11-2006 21:53:50

зачиот

506

ЛЮМПЕН, 19-11-2006 22:51:22

ГАВНО! за муш не ввыхади!

507

одинокий хуй, 23-11-2006 11:53:29

ну выходи замуж за бабу, хуле тут еще сказать...

508

На Пол Шишки, 24-11-2006 15:05:10

и откуда столько вот эмансипированных сук-то развелось

509

at, 24-11-2006 16:08:01

выходи за меня

510

at, 24-11-2006 16:08:55

откуда столько эмансипированных ссук ?

511

песдок, 25-11-2006 23:44:14

куда замуж! домой иди к мамке-пилоточницэ!

512

Хаос, 26-11-2006 09:13:41

Шлюха бля.
эмансипированная шлюха.

513

MozZoFukKo, 28-11-2006 14:10:39

пелотоЧка, давай будим дружить и регулярна с табой ибаЦцо когда ты хочиш, я буду о тибе очинь харашо заботиЦцо, будишь как сыр в масли катаЦцо! я хачу узнать твой внутринний мир! зачем нах, так на падонКаФф ругаЦцо?
толька регулярна саси маиго слаадкаво солдатико, фсем нармальным деФфкам, бесПесды, эта нравиЦцо и тибе тожи панравиЦцо, ты тока папробуй...

514

Конопляный бог, 29-11-2006 15:37:39

Афтар, у тибя есть эмансипированный хуй! кг/ам

515

Владивосток, 29-11-2006 23:10:38

афторша ищет белого коня на принце.
кг\ам

516

Печенег, 02-12-2006 10:27:32

Чорная норка - приизжай за Волгу, к нам к печенегам, вот тут то ты и наибаццо и насасаццо сможешь скока сдюжишь

517

Чёрная норка, 03-12-2006 22:48:04

Печенег,давай адрес поточнее.Я приеду в январе.Но держись, если не выдержишь мой темперамент.Я могу всю ночь как швейная машинка на нормальном мужике скакать,лишь бы у него хуй стоял.Но в последнее время одни ипотенты попадаются,мложет всему виной пидористическая Москва?7Может действительно в глуши всё иначе?Удиви меня!

518

Чёрная норка, 03-12-2006 22:48:56

На Пол Шишки  [513]  патаму шта все мужики стали импатентами за небальшим исключением.

519

Ван Хельсинг, 06-12-2006 18:04:55

да не морочься ты, ресурс для того и создан, чтобы нормальные люди (в больщинстве) всякую поебень с себя тут сбрасывали, если всё за чистую монету принимать, быстро ёбнешся.

520

97 процент и ниибед, 07-12-2006 00:26:03

я плакал...

521

Пиндосохуятор, 07-12-2006 13:27:46

За миня! )

522

йоптваюмать, 08-12-2006 20:58:14

КГ/АМ И НИИПЕТ НАХ!!!!!!!!
ПЕСДУЙ В БАБРУСК ЖЫВОТНАЕ!!!!!!!!!!

523

УжоССНАХ, 10-12-2006 03:46:17

Аффтар выеби себе мозги хуем.

524

Анно КоРеНиНо, 13-12-2006 03:20:01

ЗАИПАЛИ СО СВОИМИ КОММЕНТАМИ!

525

~beF0ry~, 14-12-2006 15:07:36

аффтар в натуре под впечатленииим..
зы.мой савет-замуж выхади за хамячка...

526

Ник, 25-12-2006 17:02:06

Привет

527

domino, 30-12-2006 13:54:56

бля! я прачитал тваё письмо. ты умная тётка видать. есть идея - стань лизбиянкай :)

528

Негодяяяяяй, 30-12-2006 18:23:23

Побрей пелотку!!!

529

балбес, 13-01-2007 23:22:02

жжот

530

SemenBrest, 16-01-2007 23:35:06

фсё, бля, внатуре, просто !!!
нормальным девушкам - космополитен
нормальным пацанам - Удав
и НЕХУЙ в одном котле всё мешать !
очевидно - почитаем всякую Лизу - № эдак с десяточек, в особенности советцы - как не ебстись, а бабки с мужиков качать - и, бля, реакция на это ? - все бабы - сцуки
такая же хуйня приключается с дефчёнками - почитали Удава - и охуевают, бидалаггги !!!

531

МозгоклюйКА!, 20-01-2007 13:40:57

Думаю все гораздо проще. Чорную Норку действительно давно никто не ебал. Напрашивается вопрос. А почему? Возможно причина как раз в Норке а не в бедных мужиках с пивными животами и маленькими членами. Многие женщины порядком охуели в наше время, мнят из себя хер знает что, а на самом деле ничего и не представляют толком. Поймите девочки, если вы не бросите читать космополитен и книги аля школа стервы-2 и школа стервы-3, скорее вы раньше в окно выйдете чем замуж. Русского мужчину в девушке в первую очередь возбуждает покорность. А когда самка начинает ставить свои условия и навязывать мужчине свои правила игры - она тут же (ТУТ ЖЕ БЛЯДЬ!) идет нахуй. Теперь перед тобой стоит выбор. Либо оставайся такой какая ты есть сейчас, но никто при таком раскладе тебя ебать не будет, сколько бы ты не обсирала мужское население, либо будь ласковой и сговорчивой, давай почаще, улыбайся людям в конце концов. Во втором случае твоя половая жизнь наладится и самооценка возрастет. Исчезнет злоба на мужчин, общее самочувствие улучшится. Ты пойми, твои проблемы с недотрахом тут мало кого ебут, если вообще ебут кого-то кроме тебя. Ты не туда написала. Посему КГ\АМ(Креатифф Гавно Аффтар Мудак) Больше не пешы, руби сибе пальтсы, аффтар.

532

nbIx, 28-01-2007 03:43:48

Ты шо мужа на удафе ищеж? ))))

533

Мудяносецъ, 22-02-2007 15:07:01

Заа фтыкателя

534

GanSS, 15-03-2007 13:19:45

сосихуйсука! чотытут хуергу развела какуюто! иди пелоДку падмой -и в койку!без мужчин вы бабы савсем йобнитезь хотя куда уш дальше-вы и таГ фсе йобнутые!один хуй будешь сосаДь и в жопу давать-хоть испишись тут своими письмами!

535

Десиденд Сухадрищенко, 06-06-2007 13:17:59

Выхади за миня замуш, миня адин хуй Удаф не публекует, йа пешу толька хуйовыйе крео.

536

лом, 25-12-2007 17:33:59

Правильно

537

ykortbq jbckq, 24-04-2008 11:43:08

gwao tcfuw mwdlr zrlyhq wbypx uoxc zqfro

538

Zlodei, 05-12-2009 09:43:46

че, выебали и кинули что ли? Обижена на мир:-)

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg