Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Все заебло

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Уважаемые камрады, мне не хватает силы воли, а по сему обращаюсь к вам за советом, да будет объективным ваше племя.
Проблемы у меня с женою, я ужо как год пытаюсь от неё подорвать, но никуя не получается. Моя жена очень красива и интеллектуально развита, на работе у неё кругом риспект и от поклонников отбоя нет но мне это не помогает. Внешне мы можно сказать идеальная пара, но это если не вникать.
Основные её претензии ко мне:
  Вас с братом ваще не воспитывали, твой брат шалава и говно на лопате, если ты пойдёшь с друзьями без меня я те устрою истерику , ты не даёшь мне подавить свои прыщи и меня это бесит, у тебя отвращение к кунилингусу, ты мне испортил жизнь и тебя убить мало.

Основные мои претензии к ней:
Психопадка, не сдержанная, постоянно шантажируешь меня (если ты уйдёшь я повешаюсь),  постоянно вмешиваешься во всё и вся, постоянно подавляешь моё мнение а если я настаиваю на своём ты закатываешь истерику на 2-3 дня, меня бесит когда ты меня шлёпаешь по заднице, нехуй тёщу, подруг, коллег посвящать в нашу жизнь, сама флиртуешь с мужиками, а потом просишь набить им ебало за приставание, дорогая все наши 9 лет для меня были каторгой, не шантажируй меня отпусти.

Замечу, что судя по трудам доктора Кинзи и профессора Ломбразо она считается «вырожденцем» и по всем признакам  подавленный гомо. Я сознательно не завожу от неё детей, ибо они будут либо дефектными, либо  воспитанные истеричкой будут моральными уродами.

Немного о нас:

Она
Из интеллигентной семьи, мама с папой развелись когда ей было 18, родной брать эгоист, двоюродные братья 1 алкаш 2-ой Голубой 3-й женат на еврейке и 2 года пытается уйти от неё, все её ближайшие родственники  в разводе. Школу и институт она закончила с красным дипломом, работает дизайнером.

Я
Жизнь во мне закаливала железный характер и обострённое чувство справедливости, у меня много друзей (наверное уже было) Биография :КМС по лёгкой атлетике (бег), мастер спорта по боксу, после школы из за моего заспиздяйства я закончил ПТУ потом в армию.
В армии я был в погран. Войсках охранял южные рубежи нашей родины, на второй недели после  присяги, во время докалывания штыком духов из взорванного нами по приказу командира автобуса , четвёртый по счёту дух (10-ти лет), шмальнул мне в область сердца из «ручки» переделанной под стрельбу мелкашкой, на сём моя служба закончилась. На 2-ой день встречи меня дома, после того  как меня комиссовали, родной брат пошёл в магазин и ему дали пизды толпа пьяных малолеток. Вооружившись ножкой от табуретки я нашёл обидчиков брата в соседнем  дворе и сделал всё, что хотел. В итоге мне вынесли приговор на 2,5 года, но за ударное въёбывание на лесоповале заработал УДО и вышел я через 1 год и 3 мес. По выходу сразу поступил в институт, женился на «этом» и параллельно вёл бизнес (2 магазина). По окончанию универа  получил специальность «Социолог политолог». Ладно не буду сильно детализировать в итоге сейчас я занимаю нехуёвую должность в пиздатой конторе .

Вот же бля жизнь, приходится говорить дорогая я тя люблю и прочую хрень, лиш бы небыло истерики или не дай бог повешается. Думаю среди вас найдутся люди в подобном положении. Если кого то осинило гениальная мысля пишите, за сочувствие и предложенный йад заранее спасибо.

З.Ы. Всё заебло.

Гоп Ник нах , 21.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Птицо Тупег, 21-06-2006 18:12:27

Корень твоей проблемы в шлепках по заднице. Вы неосознанно поменялись половыми ролями, она тебя шлепает по жопе, а ты ей закатываешь скандалы. Поробуйте сменить пол и будете жить долго и счасливо.

102

АТВ, 21-06-2006 18:13:44

Кремлёвская стена поможет.

103

НИИ БЁТ, 21-06-2006 18:16:29

"у тебя отвращение к кунилингусу" .... Афтар, хуле с табой разговаривать ?

104

КоТ, 21-06-2006 18:18:50

за южные рубежи росии я спакоен
а пацан гад его штыком а он стрелять

105

них.незавбыл., 21-06-2006 18:21:49

здесь слишком много эмоций.
если хочешь детальных советов как быть в твоей ситуации можешь обращаться.
однако, профессиональная работа стоит профессиональных денег.
так что
а забесплатно такой совет.
обратись  к хорошему психологу. гыгы
к доктору них. незавбылу. гыгы

106

них.незавбыл., 21-06-2006 18:23:03

а вообще, интересно с ней, правда?
и как ни странно, прогнать ее ты не хочешь вовсе не потому что она грозит повеситься.
а? афтар?

107

Ахуеть_сколько ядерных бомб взорвалос, 21-06-2006 18:23:28

ну и хули? просто съебись да и фсё. в чём сложнозть? скажы - пашла в жопу. надоела. И ФСЁ.

108

Дух 10летнева духа, 21-06-2006 18:23:31

Хуй ты до меня доберёшся, сацыолак-палитолак.
Нибудит тебе пакоя. И падвесишся ты, а бабо,
посланное тебе внаказание за ебание масгоф увожаемых фтыкателей.

109

Дух 10летнева духа, 21-06-2006 18:25:30

Хуй ты до меня доберёшся, сацыолак-палитолак.
Нибудит тебе пакоя. И падвесишся ты, а не бабо,
посланное тебе внаказание за ебание масгоф увожаемых фтыкателей.
И ручька мая при мне, ыыыыыыыыы

110

ПИТОН НАХ, 21-06-2006 18:27:26

ДА НЕ ПАРЬСЯ АФФТАРНАХ,ХУЙ ОНА ПОВЕСИТЬСЯ,ПОШЛИ ЕЁ НАХУЙ И НАЙДИ ДРУГУЮ ЖИНУ ПОСКРАМНЕЙНАХ.

111

Птицо Тупег, 21-06-2006 18:33:34

Можеш сделать из павесившыйся жыны люстро. Будит гатичный светильник бугыгыгы

112

UndeaD, 21-06-2006 18:34:26

бля, да пускай нахуй вешаицо. тока сфоткай трупак на верёфке и пришли сюда - подрачу.

113

иноплонетянин, 21-06-2006 18:34:50

афтар иблан.
убейса ап сваи магазины
и нехуйовую должность

114

Жена этого урода, 21-06-2006 18:42:26

Уважаемые падонки, да будет объективным ваше мнение, проблемы у меня с мужем.

Я неибаццо КМС по боксу, гребле и олимпийский чемпион по СУМО. родила меня мама прямо на этапе по дороге в Воркуту, зачала как говорит от Юры Гагарина, так что на родителей мне грех жаловаццо, полсе деццкого сада из-за своего распиздяйства а так же из-за недобитых свидейтелей я попала сразу на Малолетку за убийство своей воспитательницы, там овладела навыками медвежатничества, рисования наколок а так же научилась охуительно отсасывать... когда откинулась на дворе были девяностые и мы с подружками зарабатывали проституцией и кедаловым интуристов. позже я открыла неибовую дизайнерскую студию по выбиванию татуировок на головке члена. но бизнес не пошел и я очутилась на свалке, где повстречала своего мужа в то время как он отнимал просроченый педигрипал у бездомных собак, там же мы сыграли свадьбу... дело в том что в прошлом году он нажрался и уснул в сугробе, после чего отморозил ноги, а заоодно и яйца, после самоампутации конечностей он неможет ходить. но говорит что хочет уйти от меня... что делать?

115

НИИ БЁТ, 21-06-2006 18:45:41

странно ... ещо никто не напесал

Гага, ты ?

116

пошли накуй, 21-06-2006 18:47:06

да нет детей - нет проблем. хуле вабще песдеть аб этам!

каг 2 пальтса ап асфальт. наберись мужества - и не еби мазги обчеству.

117

идиот, 21-06-2006 18:51:49

Пиздеш от первого до последнево слова.

118

Сотона, 21-06-2006 18:52:23

афтар - фонтозёр, бля

119

tim2k, 21-06-2006 18:53:21

Почитал каменты... Ну что за уроды пишут?
Почти такая же фигня сейчас, что делать - шли её на три буквы и уходи, все эти бабские сопли, типа "я сейчас повешусь", "я обиделась", "я ухожу к маме" (знаю одну - "я к маме ухожу!!!" - через 5 (ПЯТЬ!) минут (МИНУТ!) возвращается) etc - гамно, ложь, пиздежь и провокация.
Таких сук убивать надо сразу...

120

Кохаузен, 21-06-2006 18:54:02

Правакацийа, адназначна....

121

ЖеЛе, 21-06-2006 18:57:25

не вижу праблемы - уйди от неё и ей назло павесься сам...

122

пошли накуй, 21-06-2006 18:58:26

вот тибе и на. апять правакацея...
каг уже зоебли использовать искренние чуства састроданея!

ебнуть ап стенку, штоле, афтара?

123

Дядя Диментий, 21-06-2006 18:59:37

Мужик, подумай о том, что жизнь у тебя и так была не легкая, так нахуя продолжать устраивать себе гемморои. ДА ХУЙ ЭТА ЭГОИСТКА ПОВЕСИТСЯ!!! А даже если и повесится, то и хуй с ней, - значит природа сделала естественный отбор.

124

хрен, 21-06-2006 19:05:58

через год и три месяца поступил в универ, это после зоны-то, иди ка ты дядя не пизди, найди себе лучше стену покрепче и добей свою тупую башку, истребитель духов пиздливый.

125

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ) , 21-06-2006 19:06:18

Убей жыну сваю ап стену и сам за ней паследуй нах.

Вроде и не правакацыя а всьо равно ниачьом блядь .

КГ.

126

буй, 21-06-2006 19:08:25

аффтор колол себе духи да исчо и штыком, нарк недоделанный - отсюда и все гальюноцинации, а жены то и вовсе нету, а может аффтор п???

127

хуй, 21-06-2006 19:12:12

БЛЯ!!! гопнику посоветовать? умри сука гнида ебаная петеушнек!

128

Van Basten, 21-06-2006 19:16:13

Афтар - ты гавно!

129

я клал хуй на алшлицкий язык, 21-06-2006 19:18:37

давай я ие убью

130

Туманный йожег, 21-06-2006 19:20:09

Афтар полный мудаг, крео полное гавно.
Диагнос: забыть буквы, не брать в руки пишушчие приборы(ручки, карандаши), расписыватся исключительно крестиком(Х), не падхадить к кампу, иначе проста напится йаду и убить сибя ап стену или взарватся ф афтобусе

131

я клал хуй на алшлицкий язык, 21-06-2006 19:20:16

толь если патом ни миня а тибя пасадят

132

Самурай Нийё Бацо, 21-06-2006 19:22:34

Миня ассенила ниибацо мысль!
Афтар падумай вот аб чем - ты бля умрешь! И не знаишь кагда!
И теперь прикинь - хуй иво знаит скока тибе асталась!
А типерь песдуй с легким сердцем на свободу - хоть подохнешь как чоловик...
У мине все.
Ничё личного, лады?

133

Рибёнаг с неторопливым развитием, 21-06-2006 19:29:49

как ты мок после тюрьмы вуниверситет паступить??? Иле то был аграрно механическый?

134

вито еблан, 21-06-2006 19:38:37

зажрались блять
гугугу

135

носорог-ебопат, 21-06-2006 19:47:24

правакация, б/п! афтар, убейсо томиком сказак братьев грым.
21-06-2006 18:12:19 хранительница личных менструаций
улыбнуло
21-06-2006 18:42:26 Жена этого урода
жжёщь, сцуко! пацтулом!

136

Мумба, 21-06-2006 19:51:37

вот она любовь! везет! живи и радуйсо!

137

ЖМ, 21-06-2006 19:56:36

Аффтар неудачнег!
Уголвщина, нах!

138

Кот Баюн, 21-06-2006 20:03:50

Ну и хуйня блять, давно такова не видел! Аффтар выпей йаду и не мучай сваю далбаёбнутую жену. Или схади к урологу и проверься, если за 9 лет детей не заибенил  то наверно ты жену просто не ибешь, вот она и крысится на тебя.

139

ZiMaK, 21-06-2006 20:06:21

афтар па ходу полный еблан, а пилотка если была сцукой, то сцукой и останитсо, паходу такие толька на писдюлинах живут, а нахуй нам ето надо?

140

соловей - разбойник, 21-06-2006 20:13:03

Провокацыя ИМХО

141

Шаман и яйца (кто не в курсе гаго - пидарас, гов, 21-06-2006 20:16:09

бред.
аффтырь придлагаю тибе полюбить кунилингус, не якщаться с брательником, воспитатьс яи ваще стать подстилкой жены.
Если ты мудаг за 9 лет не понял, что её надо в пизду гнать, но ты мудаг.

Нахуй жену, заведи сибе какла. Они сосут лучше всех на свете.
Вот тебе мой совет.

142

жорик, 21-06-2006 20:21:20

нипавизло чюваку

143

Умир праклятый мительщиг, 21-06-2006 20:23:25

афтор,а чего ты хотел здесь увидкть,тибе к дохтуру Курапатаву ,а не сюда

144

Вобля, 21-06-2006 20:23:31

Нахуя тебе советы, дяденька? Тебе ж и так всё хорошо, ты ж мазохист... Помнишь "Покровские ворота"? Пришло на ум...

145

Хуйбышев, 21-06-2006 20:23:34

Афтар, ты - слабак.
Но выход есть! Повешайся первый!!!  Вот ето ей засада, ибаааать...

Правда, она сможет найти и на том свете, и тогда тебе уже точно пиздец. Полный.

146

Мясник, 21-06-2006 20:25:05

Я, конечно, не психолог, но миллионы баб пиздят, что покончат с собой в случае ухода мужей, а хуй-то там.
Ты думаешь, чего она с тобой без кунилингуса живет? Ради бабла! А следовательно - сильно печётся за свою жопу. А если ей так её жопа дорога, то зачем ей вешаться?
Так что не порти себе жизнь, уходи оттуда пока всех друзей не растерял и не свихнулся.

147

qwert, 21-06-2006 20:37:55

высер - хуйня редкая, аффтар - мудак и тряпка

148

Медузей, 21-06-2006 20:39:58

Афтор - Рэмба, Джэкичян, Митхунчакраборти и Аленделон в одной упаковке, скорее всего бап не любит, а любит мущщин.

149

_, 21-06-2006 20:40:33

ибани ийо тобуреткай, иблан.

150

Сцуко Име ЗабылБля, 21-06-2006 20:45:03

аффтар, убейся апйад и выпей стену

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg