Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Моя первая и единственная любовь

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Даже мои руки скучали по тебе. Скучали так, что ныла кожа на ладонях и выше, до локтя… Кожа хотела чувствовать тебя, теплую и гибкую. Она жаждала гладить тебя, скользить по талии, спине, шее, вновь и вновь …
А ты доверяла мне. Ты верила в меня. Ты утыкалась лицом мне в грудь и крепко обнимала меня. А я просто гладил тебя по голове.

Я болтал всякую ерунду, а ты смеялась. Если у меня было плохое настроение, ты просто говорила «какой серьезный дяденька» или «не кисни» - и все проходило.

Я тонул в твоих огромных серых глазищах. Я расчесывал твои чудные волосы. Несколько самых светлых прядок на висках всегда выбивались из косы, которую я тебе заплетал по утрам, если было время.
Ты смеялась и говорила, что у меня две разные улыбки – для тебя и для остальных.
    
    Когда ты болела, я привозил тебе, конечно же, апельсины. Я клал холодную ладонь тебе на лоб. Я просто сидел и не знал, что делать. А ты говорила, что тебе нравится мой беспомощный вид.

Я ревновал тебя ко всему живому. Ты была слишком красива для меня. Я боялся, что когда-нибудь появится статный красавец, которого ты полюбишь, и я стану тебе не нужен. Из-за этого я не любил выходить с тобой в люди. Красавица и чудовище – мне казалось, что так мы и выглядим. Ты обижалась, сердилась и насильно вытаскивала меня из-за тонированных стекол машины и стен квартиры. Мы шли под руку, и я ловил завистливые взгляды парней и мужчин.
Это была первая настоящая любовь и для меня, и для тебя.

Когда мы занимались любовью, я просто сатанел от твоей красоты, от осознания того, что ты любишь меня, что я твой первый и единственный мужчина. Меня опьяняло твое нежное белое тело, горячие губы и длинные светло-русые волосы. Твое тело было для меня таким желанным, таким близким и любимым.
Ты всегда закрывала глаза, когда возбуждалась. И вид твоих длинных ресниц, покрасневших щечек сводил меня с ума. Ты всегда сначала сдерживала себя, будто стесняясь своих желаний. А потом ты ничего не могла поделать со своим телом и нашей любовью.

В эти моменты для меня останавливалось время.

Я просыпался раньше тебя. Я мог любоваться на тебя спящую по полчаса. Потом не выдерживал и будил тебя поцелуем. Ты всегда вздрагивала, когда просыпалась – будил ли я тебя поцелуем, шепотом или прикосновением.

Иногда мы ссорились. Мы могли часами дуться друг на друга, а потом еще часами выяснять отношения. Потом мы мирились и договаривались больше никогда не ссориться.
Мы убегали от всех. У нас был свой мир. В этом мире было все – смех и слезы, комедия и трагедия, быт и праздник. Это был наш мир, наше счастье, которое продлилось почти два года.

Затем у меня начались проблемы. В августе 2001 года погиб мой отец. Он умер на моих руках – инфаркт. Скорая была бесполезна. В марте 2002 года в нелепой автомобильной аварии погиб дядя – его выбросило в гололед из машины под колеса Краза. В этом же марте меня кинули на деньги те, кого я считал партнерами. А в апреле этого же года разбился в аварии брат. Ночь 26 апреля – мой личный Чернобыль.

Ночь. Выезд из города. Три часа после аварии. Две разбитые машины. На асфальте лежит Леха, весь измятый, с вытекшим глазом, укрытый курткой, которую он купил два дня назад. Идет дождь. Два гаишника составляют протокол, стараясь не смотреть в мою сторону. А я стою перед Лехой на коленях и плачу.

К маю 2002 года из всех мужчин в семье остался только я. Начал пить. Это был круглосуточный марафон отчаяния. Я ездил пьяным в ноль. Часто просыпался в машине, не зная, где нахожусь, почти всегда – с пустым баком. Я вбил себе в голову, что я тоже уйду вслед за отцом, дядей и братом. Это была полная потеря чувства реальности.

Пока люди вокруг поднимались, делали свой бизнес, росли, я пытался выиграть войну с самим собой. В моей груди медленно крутилась огромная черная дыра, втянувшая в себя все человеческое. Я видел только темный туннель, в который я превратил свою жизнь. 

Ты еще полтора года терпела меня, потому что любила меня. Потому что я был единственным, кто принял тебя из любви, а не из похоти или родства. Против меня ополчилась вся твоя семья. Для тебя, всегда привязанной к матери, это было кошмаром. Я начал понимать, что я не лучшая партия для тебя.

Ты плакала. Ты похудела. Но ты прощала меня. Прощала мою полуторагодовую депрессию. Прощала пьянки с друзьями, знакомыми и незнакомыми людьми. Прощала блядки со шлюхами всех мастей – от блядей по жизни до профессионалок.

А я не видел твою боль. Я был маниакально сосредоточен на своем горе.
Я не видел того, что мы стали взрослыми. Я не видел того, что тебе нужна семья, ребенок и стабильность.

В минуты просветления я дарил тебе нелепые цветы и банальные мягкие игрушки. Ты принимала их, но из наших отношений ушло что-то очень важное. И почти полтора года ты безуспешно пыталась меня расшевелить.
И в декабре 2003 года я просто ушел. Хотя за месяц до этого я буквально выцарапал тебя у матери.

Я предал тебя. Я предал тебя, твою любовь, предал наш мир, наше счастье.

Новый 2004 год мы встречали порознь.
Тебе было больно, очень больно. Я знаю, что ты плакала по ночам. Я знаю, что ты сидела на подоконнике у себя в комнате, обняв колени, и смотрела на дорогу.
Ты звонила мне, звонила моей сестре.
Ты не могла понять, что случилось.

Я и сам до сих пор не могу понять, что произошло со мной тогда. То время для меня как будто окутано туманом. Недавно мне пришла в голову мысль о том, что твоя мать при помощи какой-нибудь бабки сделала отворот. Возможно. Но, скорее всего, я просто стараюсь снять свою вину. 

Сейчас лето 2006 года.

За два с половиной года после расставания с тобой я жил с тремя другими женщинами. Всех трех я жестоко выставил за порог, не чувствуя ни капли сожаления. Кроме этих, не считая проституток, у меня было около куча коротких романов и случайных связей. В каждой я искал тебя. Все они по сравнению с тобой – 412-е москвичи по сравнению с Хондой Сайбер.
Я лихорадочно ищу женщину, которая сумеет сделать то, что сделала ты – стать одновременно и сестрой, и матерью, и другом, и любовницей.

Почти все мои друзья женаты. Худо-бедно, но они стабильны. У некоторых дети скоро пойдут в школу. Они живут детьми, семьями – будущим.
А я живу прошлым. Я вспоминаю нашу любовь, которая родилась в мае 2000 и была убита мной в декабре 2003.

В августе тебе исполнится 26. Ты красивая, умная, успешная молодая женщина. А я до сих пор пацан. Я до сих пор болтаюсь, как говно в проруби.
    
    Я не смогу вернуть тебя. Ты, наверное, уже замужем. Ты счастлива с ним. Он простой, хороший, мужик. Может быть, ты беременна. Так или иначе, тебе во сто крат лучше с ним, чем со мной. Скорее всего, это так. Ведь у тебя никогда не было проблем с мужским вниманием.

Я не смогу вернуть тебя. Я хочу, чтобы ты была счастлива. Спасибо тебе за то, что ты была в моей жизни. Прости меня за то, что я предал тебя. Прости.

Я не знаю, что делать. Помогите советом, камрады.

Сай , 19.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
157

Сарт, 24-06-2006 23:44:51

Самый дельный и исчерпывающий камент от тварца..
Насчет КГ - не знаю, а вот АМ - 100%

158

Талковый славарь, 25-06-2006 03:41:03

Пасматрел все крео афтара, как минимум три - это какие то "Диалоги с палавым хуем", и тут те на "Моя первая и единственная любовь".
Чо камрады, никак на Удаффком курсы повашения кволифекации хуяторов аткрылись?

159

Глюканах, 25-06-2006 16:27:26

Тишина-у меня такое чуство что ты из этих сцука,из общества обиженых.
Тут чел излагает свои мысли и раскаяния а ты сцука все портишь!!!Не дай тебе пройти то что он прошёл,залупа конская нах!Девочку травмировал блять понимаешь!А эта девочка как будто незнала что творится с парнем?Если бы любила то поняла бы и простила..У тебя от недоёба наверное такие мыслишки появились?Разбейся об уличный фонарь или выпей кислоты чтобы растворилась!!!

160

Глюканах, 25-06-2006 16:31:39

Даже если это выдумка или перенятая история из жизни у когото,так хуля тут пиздеть?
Кажется у каждого в жизни случаетса похожая ситуация,конечно не с таким раскладом трагическим..

161

Andruxa, 25-06-2006 17:22:31

Дамлянах! фельтруй свою лайфу, калега. а то она похожа на лайфу потеряНаго далбаеба. ПозетиФФ - чувак, живи блянах, и ибаццА не забывай для шасця

162

испражненьеff, 26-06-2006 07:25:35

аффтар отчаянно дрочи и шишки кури чериз кольян с бухлом

163

Мы с Вами где-то встречались..., 27-06-2006 19:28:55

Плакала...

164

сш, 27-06-2006 23:18:25

ух,ахуеть.... ,тяжело. я года три маялся. время лечит!

165

Олька, 28-06-2006 07:02:53

вот уж не думала что падонки в постоянной погоне за сексом знают что такое любовь....
Хотя я вообще не думаю,мне нечем гыгыг

166

Беспереч, 29-06-2006 01:51:52

Неубедительно.

167

Y, 03-07-2006 19:41:17

Встреться с ней и поговори.Возможно,поймешь,что она тебе уже не нужна и ты живешь прошлым.

168

Вова, 04-07-2006 21:08:38

Реально грустно... Бля, сочувствую беспесды! Друг, увидеться б тебе с ней... поговорить о том о сём...

169

чЕтатель, 06-07-2006 10:32:45

афтар сопливый уёбок
Вова, советчик - ты тоже уебан, гы :)
когда афтар подрастёт, он сам всё поймёт,
а пока пусть дрочит на прошлое

170

чЕтатель, 06-07-2006 10:35:29

да...
пробежался по каментам - да тут очень много уебанов,
некоторые даже плачут, гы :)
блядь, ахтунг какой-то на удаве

171

Sati, 06-07-2006 13:31:42

Странные вы люди, не знаете чего хотите, пока вам этого не предложат, Автор!, а прежде чем спрашивать кого-либо что тебе делать, ты у себя спросил?, сел за кружкой пива в спокойном баре., подумал как тебе быть?
Переключится это самый верняк, а любовь нельзя искать, она штука такая, сама обычно находится, когда ее совсем не ждешь, просто удачи немного надо, чего и желаю.

172

Шумилофф, 08-07-2006 00:15:27

Не ной баклан,найди себе другую и еби её во все дыры.А  ващще ты сам мудило ещё тот,не хуй было щелкать ебалом.

173

блонди, 11-07-2006 17:37:36

ну если ты ее лю, так найди и верни все на место!!!начни другую жизнь, хватит грустить, да потери это больно, но ведь ты ей нужен!!!

174

Хуйня-муйня бараньи яйца, 14-07-2006 23:55:52

Конечно я тебе могу сказать, что все наладиться, возми себя в руки, найди свое место в жизни, все будет опять как прежде, вот увидишь, поверь в себя.
Но искренне от души, я скажу тебе вот что:
Ну пиздец, заебатые слюни у тебя, пиши лучше в газету для малолеток, мудило!!!!

175

Распиздяй, 26-07-2006 14:06:48

короче друган забудь про все что было и есть будь пацаном возьми себя в руки и сганяй к своей подруге, конечно понимаю что это очень тяжело, но просто удостоверся что твоя девушка живет счастливо, может она до сихпор ждет тебя у окна а тебя все нет и нет...

176

ФишкенС!, 31-07-2006 03:37:31

Аффтар, ни паисьнах! фсйо песдато будет! оклемайся и иди к ней с веником и шампунем, а и еще гандоны не забудь! попесдишь с ней, расскажешь всю хуйню, если любит - поймет!
ИПАЦЦА ната!

177

Paradizzzzz, 01-08-2006 14:54:43

О! Ситуёвина!!! приуд духовного роста.Не зависай там надолго - расширяй вкруг себя информационное поле.
Туси по жизни ты ж ПАЦАН, как выййдешь , так и поййдешь, а от встреч не отказывайся, пусть она посмотрит как была наивна и слепа, любя такого подонка ГЫгы

178

Русскоязычная, 01-08-2006 14:58:03

драма.

179

АРт Ти, 03-08-2006 10:45:30

Блять камрад я плачу! похожая история была..........

180

АРт Ти, 03-08-2006 10:46:02

песдуй к ней, просто внаглую найди ее и заявись!

181

Онанист, 05-08-2006 20:17:00

Во бля история!!!Чё вы тут нах такие крутые бля аффтора засираете???Сидите себе на жопе ровно около мониторов и выёбываетесь-герои бля.А возьми за жопу жизнь посильнее-и все бля здуетесь.Короче нехуй пиздеть свысока как вы это любите типа яду выпей и тд-вы чё-нить дельное бы предложили,а то прям такие герои,сидя дома.

182

КЛАН БАБРУЙСКИХ ПТУшнегов©, 17-08-2006 10:56:32

Аффтар ни панимает сути. "Все причины ищем в себе © (не помню кто)...
Короче комрад, ты сцуко наверна-стока хуйни бля натворил (шо пездец, паходу), за что и расплачиваишься...Ничего "просто так" - нибываит. Ищи сцуко блять "причины" ! Думай, осознавай, кайся...

183

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 17-08-2006 11:53:34

я тоже когда-то уходила от мужа. сначала он пытался цветочками и обещаниями меня вернуть, потом начал делать гадости... я не вижу и не слышу его два года, поэтому, наверное, у него все оk - бухает, бегает подтирать сопли к своей мамочке, короче занимается всем тем, чем он занимался всегда, но только без меня. а я? я безумно счастлива! и если бы этот урод сейчас объявился, ничего кроме негатива бы не добился. поэтому оставь девочку в покое, а свой эгоизм засунь поглубже в задницу. хотя бы ради нее.

184

КЕНТ 8, 21-08-2006 17:44:21

Сай, привет, камрад!
Написал сильно и честно. Читается, как хорошее крео.

Че скажу. Завязавай пузыри пускать. Жизнь - она длиннее всех наших бед и любовей (как правило). Упакуй это все внутри - и живи, хули.
Удачи тебе!

185

Жывотнае, 22-08-2006 14:03:25

АФФТАР!
1. Кончай ныть (ты блять, мужик или ктонах).
2. Харэ пить (сдохнешже фписду).
3. Начни жыть.
Если не поможет, выхода три:
- апстену.
- вакно.
- йат.
Удачи.

186

Ниагара, 22-08-2006 14:06:51

харашо пишешь.
ТЫ ВЕРНЕШЬ ЕЁ -  ВНУШИ СЕБЕ ЭТУ МЫСЛЬ

187

Туранчокс, 23-08-2006 06:33:34

Сачуствую. Как у всех, испытывал нечто подобное: http://ypod.nm.ru/huinya2.htm . Только не пойму, нахуя ты сам-то её отшил? Сам сваё щастье взял и выкинул в памойку...

И я бы такое на удафком не стал выкладывать. И ещё довольно  странно видеть такое крео среди всяких "Диалогов с палавым хуем". "Диалоги" писались в пйаном виде, а это в трезвом, штоле? Или наабарот?

Но в любом случае - удачи.

188

Siren, 01-09-2006 21:33:03

бери пример с Хидеки-ведь знал что человечеству гаплык если он полюбит робота(дэвочку)-но все=но признался-и жили они долго и счастливо-аж пока все человечество не переженилось на роботах и не вымерло в пизду нахуй.

189

Siren, 01-09-2006 21:33:25

это из аниме Чобиты.)

190

Siren, 01-09-2006 21:35:55

верниеёнеебимозги-кактутпринятописать.)атоятакиспатьперестануитакблядь
нихуянесплю-утромхалва2,вечеромфеар,днемдум3.

191

Оптимист, 07-09-2006 15:04:26

Иди вскроися в ванной лошара, проебал класную киску и сидит бля сопли по экрану мажет.

192

фсё прачол..., 29-09-2006 23:35:52

мне панравилась, хоть и грусна....

193

я забыл подписацца, асёл, 09-10-2006 19:36:09

все падонки стали ими изза баб это блять очень радует

194

Залупа, 21-10-2006 17:24:13

Плядть, зайчег, нипарься. Йа палтара года пил, фсе прашло!

195

НУН, 08-11-2006 16:53:08

Я бы на твоем месте сходил к психотерапевту.И не живи с чувством вины- было и было.

196

будда,блять, 08-11-2006 17:02:52

тебе никто не поможет. и она тоже.НИКТО НИКОГДА НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ.страшно звучит??? но это так.не жалей себя.убей в себе это чувство.разозлись,блять,на себя.ВРЕМЯ ЛЕЧИТ. и больше ничего! живи каждый день,как последний.легко не будет. но ты терпи.все проходят через такое.но ты же мужик!? удачи.

197

Siren, 29-11-2006 21:53:54

пидар он а не мужик проебал больше-чем я нашел.

198

i, 28-12-2006 13:16:35

зацепило братан, ты не один

199

cwerf,kzgtplfnj, 17-01-2007 03:01:18

бляяянаверно пиздатый рассказ но что-та читать дохрена, сижу и обламываюсь

200

Архангел., 01-02-2007 14:45:18

У меня почти что аналогичная история,....
прочитав твою я аж заплакал и вспомнил свою........
Да это больно!!!!!! Единственный совет конечно же крепиться, но уж если никак то тут конечно
есть 2 выхода:
1. СУИЦИД...
2. ИЩИ ДРУГУЮ - ПОХОЖУЮ...
Потерпи и всё придёт само-сабой...

201

menopausa, 07-04-2007 17:39:59

страшно, как много людей с похожими судьбами...
афтар, сочуствую. крепись как можешь (((
а делать, ты ничего не сделаешь. плыви по течению..

202

Медный лоб, 28-06-2007 13:51:34

А вот бухать точно не стоит.. Начни хоть с этого...А вообще...вешаться пробовал?..Нет?...значит уже позитив...Давай-ка живи дальше... раз так и не решился повеситься... значит можешь...значит есть перспективы...Ну обосрался...ну бывает... так есть еще шансы по жизни... Нечего гнить и проебывать их...

203

тема, 19-08-2007 01:24:32

от меня ушла сожительница с моим ребеком  ана подала алементы ребенок мая ф.о и прописон  у меня я для них делол все

204

тема, 19-08-2007 01:25:41

от меня ушла сожительница с моим ребеком  ана подала алементы ребенок мая ф.о и прописон  у меня я для них делол все.я от нее нечего не прошу

205

тема, 19-08-2007 01:26:50

от меня ушла сожительница с моим ребеком  ана подала алементы ребенок мая ф.о и прописон  у меня я для них делол все.я от нее нечего не прошу

206

тема, 19-08-2007 01:26:51

от меня ушла сожительница с моим ребеком  ана подала алементы ребенок мая ф.о и прописон  у меня я для них делол все.я от нее нечего не прошу

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg