Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вы все быдло и хамло

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Здравствуйте.

   Я хочу выразить свое возмущение по поводу существования Вашего сайта. Я преподаватель русского языка и литературы в одной из школ Санкт-Петербурга и я  откровенно возмущена Вашим беспределом, который только процветает на Вашем сайте, какой пример Вы даёте подрастающему поколению? Совсем недавно, проверяя тетради моих учеников, я заметила, что они словно специально делают элементарные грамматические ошибки, Вы поймите, что дети, которые учатся в 9-ом классе, уже достаточно взрослые, и они прекрасно понимают, что слово  "ошибка"  не может быть написано  "ашыпка". Я стала замечать, что мальчики оставляют пошлые надписи на партах, такие как "песда" или "выпить йаду" и везде стоит ссылка на Ваш сайт.

Сегодня я зашла на Ваш сайт, мне стало не по себе после прочитанного. Вы жалок и Ваш сайт обязательно закроют, такую пошлость можно найти в Интернете только на Вашем сайте, неужели на данную тематику нет никаких санкций? Мой муж работает в суде и достаточно компетентен в своей работе, он настоятельно будет жаловаться.
   У нас есть сын, которому 16 лет и мы его просто его не узнаем, мне действительно обидно, когда в его мобильном телефоне я вижу переписку смс , которая является просто безобразием, слова  "жгёш", "пеффко", "зоебал"  итд. Вы все быдло и хамло и вас всех надо травить тараканьим ядом.

С неуважением,  Ирина Алексеевна  (34 года)

По традиции, все комменты отправляюцца автору на мыло. - прим. Удава.

Ирина Алексеевна , 25.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

Пелоткайоб, 27-07-2005 08:16:47

бля... вот ебота... скока камментов на эту хуйню... вот Удав обогатился, ебать его конем... и ведь б/п ищо отжыгать будут. бля!

502

йопта, 27-07-2005 08:28:26

Бля... Иришка жжот б/п!!!...  Зачет нах!  седня буду драчить на ее каменты нах..

503

Ирина Алексеевна, 27-07-2005 08:34:59

А чего же тут странного? Вы суки пойдите в школу, где ваши спиногрызы учатся и посмотрите на школьные парты и на надписи на стенах в туалетах. Это же школа, дети еще, а на партах тесты, которые бросают в ужас, типа "удавком форевер", "йобля", "пелотка", а в туалетах (рассказывал преподаватель истории Александр Александрович, или, в простонародии Сан Саныч, мол на стенах нашкрябали "первыйнах", "посрал", "сцыте не жалейте".  Это что, простите, за безобразие?? А вчера я узнала, что такое гонять лысого и передернуть затвор. Это к мужскому половому члену относится? Горячий паяльник вам в попу.

504

Ирина Алексеевна, 27-07-2005 08:39:43

у кого есть дети? Признавайтесь уроды. И что значит дрочить во все стороны? Я что, гоняю горошину, а сама пальцами ног печатаю? Вы кал. Жидкая коровья лепёшка. Если у вас будет собрание, я! приеду! и выступлю! Дайте мне микрофон! Мне будет плевать, что в меня на сцену будут лететь мусор и пустые (надеюсь пластмассовые) бутылки, я выскажу свое. Вас всех надо в общую яму и сжечь.

505

Ирина Алексеевна, 27-07-2005 08:41:10

йопта, а Вы, уважаемый, понюхайте стул, на котором сидите

506

CHIFIR, 27-07-2005 08:56:15

Драчите жёпу указатильным пальцым, ИраЛеша, песпесды,бля,нах...
Вы прачиталивсе и вам панравилось, Так што паяльникгарячий присуньти соби...
Раздрачилась сука сеньорита-геморой

507

Пиндык, 27-07-2005 08:56:50

ссссссууукииииии...как же я ржал. крео хуйня обычная правакационная лажа, но камментыыыыыыы....асобенно парадовали хемингуэй, муж ИА и сама ИА эта просто писдец, бля а мужу ИА 1 место нах

508

Семипёрдов, 27-07-2005 09:15:01

Мммууууахахахахахахаа! Ишачка ИА сюды прасвящачцца припёрлася аказываецца! Первый результ видим налитцо. Прашла ускореный курц как атганять лысова и счёлкать затвором!!!! ржунимагу!! пашёл искать стул!!

509

CHIFIR, 27-07-2005 09:16:36

А если по сирьознаму...не ужели не  нашлось порядочной скотины и падонка, живущего в саседним падйезди с Иришкой?..хуйнул бы на шею лассо
да и притащил на всеобщие обосрение в область сайта падонкаф. Ептель, нах, бля буду нах, как охота глянуть в заточку етой сиповке недайобаной, мож тогда глядиш и появлялись бы ссылки на сайт удаффа не толка на партах, но и на учитильских столах. Ине только в России , а и в Севастополе. Песпесды, в Севастополе так мало порядочных падонкофф!!!
Так что подумайти и вы, Ирина Алексеевна, над проблемой расширения движения падонкофф по всему бывшему эсэсэр...

510

РУССКИЙ, 27-07-2005 09:34:05

Я смотрю, сегодня комментаторов значительно меньше, чем вчера - надеюсь, это означает, что многие призадумались!

511

Жидотатар Татарожид (дважды дегенерат-- сцуко вс, 27-07-2005 10:12:44

рюсский а обрезатся надо полюбэ
во первых это кросиво
во вторых хачи обрежут больнее

512

Сын Ирины Алексеевны, 27-07-2005 10:21:36

Какова хуя, ты, пелотка старая, ко мне ф трубу лазала? Я ш тваи трусы по начам не ибу, вот и ты в маи дела не суйся!

513

Жидотатар Татарожид (дважды дегенерат-- сцуко вс, 27-07-2005 10:43:49

Дорогая Ирина Алексеевна пединституты всегда славились высоким уровнем обслуживания клиентов
(тут вам и о культуре попиздеть и поебацо ) чем выгодно отличались от прочих заведений

514

Ирина Алексеевна, 27-07-2005 10:55:36

Вам всем уже написан ответ. Жду опубликования.

515

Тайлер Дёрден, 27-07-2005 10:56:18

Учи мат. часть.

516

Малалетний уипан, 27-07-2005 11:08:21

ну хуле...
правакация б/п
Училка из иё никакая.
Карочи нахуйа ей разрешили учить малиньких детишык нипанятна.
Ана их даже матам не можыт научить разгаваривать
ф газенвагеннах

517

Bull Terrier, 27-07-2005 11:18:38

Удафф, публикуй атвет етай йобанай правакацыоннай училки.
Каменты рулят беспезды!

518

Джириновскый, 27-07-2005 12:02:35

Где же та самая толерантность по отношению к окружающим?А Ирина Алексеевна. Если дети , которым , как вы говорите, по 14 лет, заходят на данный сайт и пишут намеренно в словах ошибки, то 1) это проблема их родителей, которые не следят за своими детьми 2) проблема родителей, что дети у них родились потологическими даунами и мудаками, обезличенными полуебками, которые не имеют минимального уважения к себе.( это относится к той части, в которой вы любезно указали, что дети пишут оишибки в стиле " аля удафф").Это не проблемы удафа-это проблемы морально-этического воспитания детей их родителями, которые не привили элементарного чувства уважения к собственному языку, культуре.И это не проблема удаффа, что какой-то шнырь после увиденного начинает писать в тетради -писда или пылотка.Нет.В принципе нет. Мне 20 лет.Когда я впервые зашел на сайт по ссыле друга- Я был возмущен двумя вещами- ненадлежащим отношением к женщине, т.е. как к обьекту , в который можно кончить и забыть или забить, и коверканием русских слов.Но потом мне стало абсолютно по барабану на это. И то, что я пишу и как пишу , какие употребляя эпитеты при этом, как коверкая слова, я никогда не преношу в реальную жизнь.Я никогда не напишу в деловом письме"С  увозениим " или в этом духе.
Короче вывод :
Вы невмеру следите за своим сыном, который пишет в 16 лет матерные слова, и следовательно говорит и употребляет мат, а раз так, то нехера все сваливать на удаффком.Может лучше запретить ему общаться с друзьями, не ходить в школу, не смотреть ТВ.-ведь там тоже много пошлости и мата и хер еще чего знает.С уважением , и без него.Мне похуй ибо захуй по причине того, что нехуй.
Всадник Золотое Копье, Пятый прокуратор Иудеи, Понтий Джириновскый.

519

Mc'S&C;), 27-07-2005 12:18:53

Каменты рулят.
Даже недачитал...
Во-первых, спасибо Ирине Алексеевне за то, что несколько оживила раздел "Письма четателей, блять".
Во-вторых, считаю должным заметить, что это абсолютно непедагогично оставлять такие оскорбительные, для всего Удафф-содружества, посты... Даже для педагога! В чужой монастырь, как говорится...

Хуйменгуейюу и Нотову - ришпект, ананачнах!

520

нивизучий Далба Иоп, 27-07-2005 12:44:50

borodad27-07-2005 03:38

Хэ, каменты почитал...
Так если у меня два образования, штож мне тут не сидеть штоли, на удафкоме? /

Блять, у меня ваще ученая степень! Дожен я расслабиться нах, хоть на удаффкоме!

521

Дворник, 27-07-2005 13:03:11

Удафф! Публикуй атвет этой сучке йобанарот нах !!!!

522

Дворник, 27-07-2005 13:09:28

А учитель естории Сан Саныч дрочил в туалете, бугага далбаеп... Ира, йопнись с разбегу галавой ап стену, а перед этим выпий йаду литр

523

Ирина Алексеевна, 27-07-2005 13:11:46

Удав а когда опубликуют мой НЕХУЙОВЫЙ ответ падонкам? Уже 3 часа прошло,  ты не выложил. А ведь лично Вам писала!

524

Ирина Алексеевна, 27-07-2005 13:14:44

Какое Вам дело до Сан Саныча? Он добгейшей души человек!

525

Ирина Алексеевна, 27-07-2005 13:18:38

что-то я на ты.. да на Вы..

526

онанимуз, 27-07-2005 13:26:55

Ирина Алексеевна  (34 года) жжоте беспесды

527

Ирина Алексеевна, 27-07-2005 13:29:14

Онанимуз. Дайте писды моему мужу

528

Ирина Алексеевна, 27-07-2005 13:29:34

Онанимуз. Дайте пeсъды моему мужу

529

Ирина Алексеевна, 27-07-2005 13:41:11

кстати я не хочу большe прятаться

530

Взрыватель лондона, 27-07-2005 14:05:45

Цытата: ""Этот ресурс создан для настоящих падонков.
Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй."" 
Так щоидиты на хуй патаскуххха.  гЫЫЫ

531

Взрыватель лондона, 27-07-2005 14:11:21

Цытата: ""Сексуального опыта у меня побольше, чем у вас всех вместе взятых. Так что прикусите свой язык и помалкивайте. ""      -    Эта то и даказывает щё ты патаскуха - Тема раскрыта
ГЫЫ ГЫ гЫ

532

кревун, 27-07-2005 14:12:46

от ково? вы не прячтесь,, ысчо паржом. Ирина Алексеевна,не смишите маи каленки. не нравица вам сайт-не ходите.

533

Взрыватель лондона, 27-07-2005 14:15:22

Цытата:""
16-летний падонак, сын Ирины Алексеевны
25-07-2005 19:23

Ма! Ну хули ты ж ты творишь?!? Ну шо ж ты меня перед пацанами то позоришь, бля а?
А про возраст свой какого хуя спиздела? Тебе ж тока 30! Ты ж по малолетке залетела с учителем труда. А папки у нас вапще нихуя нету и не было никада. Максимум - торговец баклажанами захаживал, пока  я ему бигуди твои в жопу в количестве 16 штук не запихал, када увидел, што он на дневник мой дрочил, на оценки по астраномии""        А ты однака ёщё и пиздаболка

534

andro, 27-07-2005 14:16:25

Ирина Алексеевна жжот!
и идет нахуй !

535

Взрыватель лондона, 27-07-2005 14:18:36

И такие щалавы блядливые нащих детей, бля литературе учат?
Ебал я врот таких препадов
АбырвалгГГГыыы

536

ниибет, 27-07-2005 14:29:25

Блять заибался я четать каменты, так их дохуя.  Ирина Алексеевна Вы такая по ходу ахуительная прикалистка, забейти нахуй на мужа идите к нам в стадо, оттопыримся всякими ништяками, праверим на бритасть вашу пилотку, па абассываемся в канце то концов. да кароче правидем ахуитуельно время. дирзаите ибиомать.

537

Взрыватель лондона, 27-07-2005 14:47:20

Выражаю сабалезнования сыну Дырины викторавны, весело наверно с такой сучечькой жывётся.

538

Сеня Ганджубас, 27-07-2005 15:19:30

Исчё хуйарить не могёш! Выпий йаду!

539

ЗЛОЕБУЧИЙПСИХОПАТТ, 27-07-2005 15:26:02

Фашистка, млять против свободы слова и самовыражения.  Иришка Ляксевна иди на ХУЙ.
Нет ли у ентой блядины мыла, может кто знает???

540

Миша СукашВЛИ, 27-07-2005 15:32:39

Уважаемая пизда, я тоже считаю что-ту собрались быдло и хамьё, а также бредовые шавинисто-фашисты. Зборешя гнид и обезумевших от травки и марафета-спирта тварей. Огнем их огнем,  Буш мне поможит очистить от этих скотов.

541

хирло, 27-07-2005 16:57:13

каменты не асилить. сцуки не срите не в тему. заепался скролить (вспомнил как безуспешно драчил фрегидной падрушке). автарше срачно аткрыть свой рисурс с абильным абьемом гастивухи. трафиг гарантируем.
ЗЫ :  хотя АМ но не КГ

542

хирло, 27-07-2005 17:01:16

Joker Brainfucker, перешол по твоим сцылам - пагнал па квартире в поисках стула....
пеши есчо...

543

Виллис Схуйаа, 27-07-2005 17:38:47

Качественный отжыГ!!!
Я распечатал сей высер, фсе работники нашый фирмы прочитали сие бессмертное твореньа и возможно зашльут камменты на Ваше так сказать мыло.
Критека вожне, бес...ды, но все не так страшна, как Вам кажыцца.
На главнай страниццы сього песдатого рисурса висит мессага.
Цытируйу(тут кажыцца нада впиндюрить дваиточийе, но у миня эта кнопка атвалилась)
Этот ресурс создан для настоящих падонков.
Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй.
Остальные пруцца!
Вот такийе вот пераги с канапльой.
Ачивидна, Вашы учиники риальныйе ПАДОНКИ и пруцца с этава рисурса.
Ф таком случайе нада ф классе фсем сказать, штоп ф школи падобнай ахтунгавасти не делали, но тагда ети падонки паймут што Вы там были, придстафьте, что такда ф класси буит.
Фсе будут фтыкать, што Ирина Алексеевна была на етом сайти, можна проста ни абращать вниманийа, ани ищо мелкийе, у них эта ф моди, прайдьот.
Можыте написать Удаву или Хуятору лично, мож ани чо пасаветуйут, а каммент песдат.
Пасиба, было весило...
С уваженийем Виллис Схуйаа.

Но с точьки зрениийа падонка дабавляйю  ВЫПЕЙ ЙАДУ И Ф ОЧИРИДЬ ЗА ЖЫДАМИ!!!!!

544

трусы прилегающие к пелотке Ирины Аликсеевны, 27-07-2005 19:41:48

сказать шо мы  солидарны с пелоткой Ирины Аликсеевны - это ни сказать нихуя.
нам откровенно жаль эту бедную, измученную костлявыми пальцами  дырочку, не знающую лехкоскребущего вазбуждающиго плавнага движения бритвы... а веть мы помним младенчиские и отрочиские годы этай дефачки, иба с тех пор мы с ней не расставались... так вот когдато веть и она была гладинькой и писсььдатенькой... мда счас в это трутно паверить. хачу вас заверить, что все предложеные методы ислечения не памохут :( тут нужно радиКАЛьное хирургическое вмишатильство. так как бабруйск сильна нуждается в пелотках предлогаем пелотку иришкину ампутировать и атправить на услаждение жЫвотным. а навзамен ей нужно вставить дополнительное ачко. тада ана станет настаящим ДВУХСТОРОННИМ АХТУНГОМ. чем воплотит в жисть децкие фантазии сваиго муша. что приведет, в свою очереть, к ацким и жостким атьебам, а равно к счастью в симье... ну а мы смогем прописдить на заслуженый отдых в бабруйск - горот нашей мичты. там мы устроимся на работу "главным флагом города па выходным".
ЗЫ. токошо пелотка шепнула па сикрету шо ИА йат нихуя ни памагает, хоть хуйярит она его нипадецкки, он ее тока виселит....

545

трусы прилегающие к пелотке Ирины Аликсеевны, 27-07-2005 19:58:59

бнять!!! сын гирины аликсеевны хотел савершить с нами АХТУНК!!!
ах тыж сучионок... :(((((((((((((((
яплака ат йаяблана нидалико падает...

546

бармаглот, 27-07-2005 20:24:23

Совершенно верно, дура. Надо писать на партах не "зоебал"  а "заебал". Не "песда", а "пизда". Учимся сцуко грамотности, дарагие падонки!

547

Шрек, 27-07-2005 20:38:57

Иришка Алешковна нет ничего хуже чем климакс в 34 года, особенно если и личностный.... У меня тож такая учительница была - детство атравляла... От нее пахло несвежими трусами,пожизненым недоебом и мочей(в 50 лет хроничесоке недиржание) и особенно за запах у учеников она проходила исключительно под ником Абсцысса... Но у моей училки хоть возраст был объясняющий... И есче - убоги люди бес чувства юмора, особенно прячущие это отсутствие под личиной ханжества...

548

borodad, 27-07-2005 22:04:52

Ниибет жот.
Беспесды, Ир, давай замутим вечеринку.
Йа тебе сам пелотку пабрею, штоп перед пацанами невдобняк небыло.

549

borodad, 27-07-2005 22:14:17

Уважаемые трусы.
Ты ие не кандомь, есче штукарик надо отметить.

550

borodad, 27-07-2005 22:22:11

Ирина Алексеевна27-07-2005 12:39

у кого есть дети? Признавайтесь уроды. И что значит дрочить во все стороны? Я что, гоняю горошину, а сама пальцами ног печатаю? Вы кал. Жидкая коровья лепёшка. Если у вас будет собрание, я! приеду! и выступлю! Дайте мне микрофон! Мне будет плевать, что в меня на сцену будут лететь мусор и пустые (надеюсь пластмассовые) бутылки, я выскажу свое. Вас всех надо в общую яму и сжечь.

Дура, пачему это фтебя будут бросать всяким?
ТОка не говори в микрофон, што мол вы пидарасы и тд. Это по малалетски как-то. Или жыви со Сфинксом тогда, а тут не отсирайся.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg