Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вы все быдло и хамло

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Здравствуйте.

   Я хочу выразить свое возмущение по поводу существования Вашего сайта. Я преподаватель русского языка и литературы в одной из школ Санкт-Петербурга и я  откровенно возмущена Вашим беспределом, который только процветает на Вашем сайте, какой пример Вы даёте подрастающему поколению? Совсем недавно, проверяя тетради моих учеников, я заметила, что они словно специально делают элементарные грамматические ошибки, Вы поймите, что дети, которые учатся в 9-ом классе, уже достаточно взрослые, и они прекрасно понимают, что слово  "ошибка"  не может быть написано  "ашыпка". Я стала замечать, что мальчики оставляют пошлые надписи на партах, такие как "песда" или "выпить йаду" и везде стоит ссылка на Ваш сайт.

Сегодня я зашла на Ваш сайт, мне стало не по себе после прочитанного. Вы жалок и Ваш сайт обязательно закроют, такую пошлость можно найти в Интернете только на Вашем сайте, неужели на данную тематику нет никаких санкций? Мой муж работает в суде и достаточно компетентен в своей работе, он настоятельно будет жаловаться.
   У нас есть сын, которому 16 лет и мы его просто его не узнаем, мне действительно обидно, когда в его мобильном телефоне я вижу переписку смс , которая является просто безобразием, слова  "жгёш", "пеффко", "зоебал"  итд. Вы все быдло и хамло и вас всех надо травить тараканьим ядом.

С неуважением,  Ирина Алексеевна  (34 года)

По традиции, все комменты отправляюцца автору на мыло. - прим. Удава.

Ирина Алексеевна , 25.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Адин чювак, 25-07-2005 17:32:57

синий
брателло, завязывай. не с ресурсом. с синькой.

102

синий, 25-07-2005 17:34:26

нимагу... нихачу. памагаит криативна мыслить. бугага.

103

Адин чювак, 25-07-2005 17:39:35

какието креы у тебя заумные, оно тебе надо

104

Ирина Алексеевна, 25-07-2005 17:39:39

Провакация? Извольте... сколько людей, столько и мнений. А создатею этого сайта видимо льстит его дешевая популярность, я почтала, что вы пишете за рассказы, сколько мата! Ваша логика настолько гадкая! Мой муже занялся вопросом этого сайта. С господином Удавом будет проведена профилактика.

105

flinTЪ, 25-07-2005 17:44:10

Вы, Ирина Алексеевна, не совсем понимаете фишку, а следовало бы: всё-таки филфак заканчивали - должно быть вроде как языковое чутьё. То, что происходит здесь - реализация сложившихся в современном русском языке тенденций. Не мне Вам рассказывать о том, что нецензурный пласт лексики языка, вернее тот пласт языка, который непонятно почему стал нецензурным - следствие влияния человека, далекого от русской языковой среды, а именно немецкой императрицы, запретившей данные слова к употреблению в повседневной жизни.  Как филолог Вы должны понимать, что язык есть живой организм, который достаточно автономен от своих носителей. Поэтому креативы, имеющие место быть на этом ресурсе  есть не что иное как процесс оздоровления русского языка, идущий непосредственно от языка.
Вам же, как человеку культурному или позиционирующему себя как культурного человека, не следовало бы опускаться до оскорбления авторов и читателей, посещающих udaff.com.
Опять же культурный человек никогда не станет перлюстрировать чужую переписку (бумажную или sms) - пусть это даже Ваш сын. Выводы делайте сами.
резюме:
КГ/АМ;  афтар , выпей йаду

106

Пиздабол, 25-07-2005 17:44:27

Ага, пусть лучше твой охуярок по подворотням наркотой ширяется)))
А чужую переписку читать нехорошо, ой нехорошо!!, Разве вас мама не учила?

107

Вобля, 25-07-2005 17:44:44

прафилагтику Удаву? апишы працес, можэт этта масаш сиськами? у тя харошие сиськи?

108

Бальшевик, 25-07-2005 17:45:16

Ирина Алексеевна25-07-2005 21:39

Ирина Алексеевна! Вы, как человек от педагогики, должны быть вежливы! А Вы на вопросы не отвичаете... Ну это ж скоцтво прям какое-то?...
Совет мужу... занимацца не вопросами сайта, а попробывать хорошенечько Вас пропердолить... Думаю мир тогда в Вашых глозах потеряет серый оттенок...

109

синий, 25-07-2005 17:46:05

адин чювак, ну извини, брат, что есть, то есть...
Ирина Алексеевна, мат - это отдельный язык и говорить на нем не каждому дано. общаться матом - это искусство. только искусство это опять же в виду неписанных законов общества не понимается, запрещается, пресекается. а вы, как мастер Великого и Могучего, попробуйте наваять хоть что-нибудь подобное... уверяю вас, это нелегко.

110

Ирина Алексеевна, 25-07-2005 17:49:51

сегодня в школе два мальчика были в футболках, которые продают через ваш сайт. Что за пропаганда? У вас у всех мозгов на один полет канарейки. Обматайте голову одеялом и ударьте камнем. Одноклеточные уроды. А пелотка это женские половые органы? Если вам так интересно, у меня там всегда чисто, и мой муж меня удовлетворяет. У нас нормальная полноценная семья.

111

синий, 25-07-2005 17:51:36

мммда... предлагаю господину Удаву выслать даме эксклюзивную футболку с надписью "Ирина Алексеевна ЖЖОТ Б/П!"

112

Адин чювак, 25-07-2005 17:53:13

синий
так эту швабру, так!!!
я стал фанатом твоих произведений!!!

113

Марисабель, 25-07-2005 17:53:13

Уважаемая Ирина Алексеевна , ебёна мать тридцати четырех годов ))) если уж пишешь по-русски , то пиши "Вы жалки" , а не "Вы жалок" ))) и по-Вашему очень культурно шпионить за собственным сыном и читать его переписку ? ))) ф песду таких матерей )))

114

Херург, 25-07-2005 17:56:08

2 синий
предлагаю другой слоган - " Удав vs. Ирина Алексеевна " ))) кстате - жгут оба )))

115

Ирина Алексеевна, 25-07-2005 17:57:09

Если вы так упорно писаете кипятком и считаете мат в порядке вещей, тогда почему вы не везде его употребляете, как выражение своих мыслей? На работе небось анальное отверстие пульсирует от страха лишний раз на начальника голос повысить.. Давайте, вперед, будем плодить уродов. Меня волнует мой сын. Да, я посмотрела его мобильный телефон, потому что ему постоянно звонят, даже когда уже полночь, мне, кк матери, не все равно, где ночами гуляет мой сын и с кем он общается. У вас есть дети? Если да и вам все равно, чем они занимаются и на каких сайтах проводят время, тогда плохие вы родители.

116

Ирина Алексеевна, 25-07-2005 18:00:50

Марисабель, деточка, пишется "жалок", а не жалки. Двойка Вам по русскому языку. Да, уж простите волнуюсь. Запятую пропустила после слова сын. - где ночами гуляет мой сын, и с кем он общается. Не хочу из кожи вон лезть и стараться подбирать (повторяюсь) красивый слог.

117

Пелотка Ирины Алексеевны, 25-07-2005 18:03:56

Ирина Алексеевна25-07-2005 21:49
Не...блять! Это ж уже перебор, йоптваюмать! Мало того, ты тут людЯм голову морочиш, так исчо и в открытое песдабольство ринулась! ...как в омут с головой... Во сцуканах!

Люди! Заявляю категорически и открыто! Мая хазяйка - дура, шопесдец! Мало того, што эта дура уже долгое время игнорирует мои истествинные, природой заложенные, потребности. Так исчо и не моет миня нихуйя... Ваняю, ужос! Волосы не бритые, путаюцца постоянно. А если оезинкай от репетузов исчо потянет - так хоть вой! Больна ж! Пройобина мудабляцкая!
Все, товарисчи! Я так больши не могу! Смилуйтесь! Пришлите моей дуре мыла кусочек (сойдет и хозяйственное 72%), и хоть хуйишко какой завалящий. Держацца нету больше сил (с). Не дайте пропасть! О бедной пелотке замолвите слово!

118

ПТУшник, 25-07-2005 18:07:19

синий25-07-2005 21:29
насчет раздвоения личности согласен, бывает такая хуйня. фтыкаю в ресурс на работе а тут какая нить курица с бумагами в кабинет залетит и мозг подвисает на пару сек, чтоб не ляпнуть ей че нить непристойное.
а Ирина Алексеевна уже подсела на ресурс, раз пол сайта перелопатила, и весь вечер онлайн торчит и в каменты срет. на днях увидим в каментах новый ник, типа Ирко-Пелотка бугагаааа
еще одним падонком в России больше

119

я забыл подписацца, асёл, 25-07-2005 18:08:06

Санек што твоя мамаша напесала??? песдец.
тетя Ира, я Вас ипать хочу у Вас офуенный зад

120

синий, 25-07-2005 18:08:09

Ирина Алексеевна, безусловно в отношении мата вы правы на все сто. Хотя лично я не вижу связи между употреблением мата как выражения своих мыслей и пульсированием анального отверстия от страха лишний раз повысить голос на начальника. Ну как бы, в двух словах, я не столько опасаюсь повысить голос на начальство, сколько не вижу в этом необходимости. Я вобще человек спокойный и очень общительный. Бог наделил меня добротой и состраданием, что по жизни доставляет уйму проблем, но, по крайней мере, мои подопечные меня любят за мою человечность. Высказать свои мысли так, как они вертятся у меня в голове, я не могу, ибо буду сьеден собственным окружением заживо, и употребление нецензурных слов здесь на последнем месте. Мат есть експрессия. Каждый человек экспрессивен по-мере своего темперамента, и зачастую у большинства особо темпераментных людей существую жесткие разногласия с его окружением. У меня разногласия с моим окружением именно поэтому. Но они решаемы. Нет, у меня нет детей, но можете не сомневаться, я тоже когда-нибудь стану отцом и буду также печься за свое чадо, но то, что вы считаете проблемой, на самом деле таковой не является.

121

рон, 25-07-2005 18:08:25

зач0т

122

ПТУшник, 25-07-2005 18:08:42

а вот и пелотка)))

123

УЪ, 25-07-2005 18:12:10

Ирина Алексеевна, вы, как человек высочайшей духовности и высокой культуры, объясните пожалуйста, что эстетичнее на светском рауте: козявки из носа об скатерть вытирать, или сбрасывать в декольте Дамы, которая сидит справа?

124

добряк, 25-07-2005 18:12:26

Ирина Алексеевна
Эта дела каждаво захадить ему на сайт или нет.. каму-та нравицца каму та нет... И ваше дело заприщать или разришать сыну ходить па всякава рода сайтам. сайт этот песдатый.

125

я забыл подписацца, асёл, 25-07-2005 18:14:05

сынка И.А. - иа иа иа!! гыгыгыгы завут Санек. Фамилия Шабанов. Школа 294 ц.р-на Спб. Тока вчира па тилифону песдели што мамаша песдеть стала много в паследнее время. Удевлен што сюды напесала. Браво.тока зря. санек аткликнись, или тебя ужо припиздели швабрай?

126

Училка-ненавмснык нах, 25-07-2005 18:15:00

асобено охуеть вот ето : "Вы все быдло и хамло и вас всех надо травить тараканьим ядом.
С неуважением,  Ирина Алексеевна  (34 года)" гыгы

127

Пятый аватар Шивы, 25-07-2005 18:15:27

Ну, что провокация - однозначно... Про слабый стиль для училки(тем более руса и литры)выше написано до хери... Просто каждый собирает каменты по своему, кто то реально ЖЖот, а кто то переодевается в пелотку... Не удивляйся, если тебе потом присунут в жопу - за слова надобно отвечать...

128

ПТУшник, 25-07-2005 18:15:40

Ирина Алексеевна, я читал Ваш крео еще на работе, на дворе поздний вечер. Так какого же (простите) хуя вы тут пол дня торчите, если ресурс и его обитатели Вам омерзительны?

129

добряк, 25-07-2005 18:15:59

и вапще сыну 16 лет. ему уже ебацца давно пара... пломбы дефкам срывать. а вы тут за честату культуры песдите

130

Пятый аватар Шивы, 25-07-2005 18:18:10

И ведь соберет падла 2 сотни... Так вот и ведемся на разводы...

131

УЪ, 25-07-2005 18:19:08

Кстати, величайший из поэтов, А.С. Пушкин как-то заметил:"Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей..." В связи с этим хочу спросить: Ирина Алексеевна, а вы половые губы помадой перед уроками подкрашиваете?

132

добряк, 25-07-2005 18:20:23

и как правила патом ис таких дитей за каторыми мамашы слидят до своей смерти вырастают пидарами

133

ПТУшник, 25-07-2005 18:22:02

добряк25-07-2005 22:20

факт!

134

Ирина Алексеевна, 25-07-2005 18:24:06

По поводу школы - это совсем не та школа и у меня другая фамилия. Дешевая провакация. И дело не в мате, а в самой тематике сайта, секс это прекрасно, но в какой форме вы излагаете свои похождения.. у меня просто нет слов, искаверканный русский язык, женщина воспринимается только как сексуальный объект, вы все уроды, а самый главный урод Удав. Удавить бы его скалкой.

135

беспезды, 25-07-2005 18:25:45

буду краток. КТо-то захуйарил песдато крео. Пеши исчо

136

синий, 25-07-2005 18:28:25

господин Соколовский небось кипятком испражняется...

137

УЪ, 25-07-2005 18:28:30

Ирина Алексеевна! Настойчиво прошу прекратить  игнорировать меня  в каментах, и высококультурно отсосать мне с проглотом.

138

Даздрапертрак Сигизмундович, 25-07-2005 18:28:30

По воле всевышнего, общесто разделилось на слои! Одним из этих слоев и стал рессурс Udaff.Com............
и ваще нах вы это написали???? это все куйня и вас не должно ни коем образом иППать то что сдесь происходит! так что застрелитесь в своей гребанной школе насмерть, а еще лучше выпийте йаду!!! нах, низачОт!!! аффтар убей себя с разбегу!! сасать ритузы нах.....С уважением Даздрапертрак Сигизмундович

139

Пятый аватар Шивы, 25-07-2005 18:29:21

Ирина Алексеевна25-07-2005 22:00
Кончай выебываться, полудурок! Любому присутствующему тут дауну понятно, что ни одна училка на данный ресурс писать не будет, обоссытся скорее, потому что понимает, что дело тухлое - падонков вразумлять... И уж тем более отвечать на каменты...

140

синий, 25-07-2005 18:30:49

Пятый аватар Шивы25-07-2005 22:29
хех...

141

Ирина Алексеевна, 25-07-2005 18:35:20

Давайте, пишите, где запятую пропустила, да стиль написания дешевый.. у меня просто накипело, понимаете?  вы все меня раздражаете, я даже не знаю, зачем я сейчас трачу на вас время, на уродов, я бы переехала бы вас всех машиной, раскатала бы по асфальту и даже не обернулась бы, умрите в собственных газах,задохнитесь. Позже напишет мой муж, он еще не рассказал последние новости по поводу попытки закрыть ваш сайт, сегодня этот вопрос был взят на рассмотрение.

Да. Я брею. Я красивая, молодая, интересная женщина, у меня много поклонников разного возраста. И на интимные вопросы мне отвечать не хочется. Сексуального опыта у меня побольше, чем у вас всех вместе взятых. Так что прикусите свой язык и помалкивайте.

142

Юрист со стажем, 25-07-2005 18:35:59

Ирина Алексеевна! В последнем предложении содержица явная угроза.
Делаю первое предупреждение!

143

да нахуй мне подписываца, 25-07-2005 18:37:07

Многуважаемая Ирина Алексеевна!
Во-первых, я рад вас привецтвовать на этом сайте! Во-вторых, идите-ка Вы нахуй гусиным шагом с притопом и прихлопом блять!

144

Юрист со стажем, 25-07-2005 18:38:45

Ирина Алексеевна25-07-2005 22:35

Второе...
Плюс оскорбления...

145

добряк, 25-07-2005 18:39:09

а хуйли нах даже сайт если и закроют в чем я сильна самниваюсь падонки все равно астануцца

146

Ирина Алексеевна, 25-07-2005 18:39:10

написала в первый раз. Вы правы, лучше бы не писала. Выне более, чем потная, холодная, грязная срака шимпанзе.

147

Исчо ниразу несписдел, 25-07-2005 18:40:06

Хуйзнаеткакой!
Не читал,и не буду.Хуйнякагабычна

148

ПТУшник, 25-07-2005 18:40:17

1Ирина Алексеевна да нет в РФ законов регламентирующих сетку, какой же он судья после этого?
2Вы прекратите наконец орфографические ошибки?
3Насчет Вашего огромного сексуального опыта можно поподробнее?

149

УЪ, 25-07-2005 18:41:21

добряк25-07-2005 22:39
подобные вещи публикуются почти каждый месяц. Ясен хуй, что кому-то из камрадов делать нехуй - вот и стебаюцца, штоб народ оживленно и радосна посрал в каменты...

150

добряк, 25-07-2005 18:41:24

да да падробнее насчет перваго секса

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg