Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Мне  пришло письмо от иркутских падонков с вот такой пометкой:

  В информационное агенство "Телеинформ" поступил на нас вот такой вот текст, хочешь - опубликуй, не хочешь, просто посмейся от души, бугага.


Здравствуйте!

Меня зовут Александр Васильев. Я высылаю вам пресс-релиз, посвященный интернет-   террористам, жертвой которых может пасть каждый из нас. Материал находится как в теле письма, так и в приложенном файле. Заранее благодарю за публикацию. В случае возникновения дополнительных вопросов, вы сможете задать их напрямую Александру Андрианову. Присылайте их на адрес meyrdak@rambler.ru , и мы оперативно передадим их нашему доброму другу. Он сейчас в отпуске, но 10 июля вновь будет в Москве. Еще раз спасибо и всех вам благ!

______

Справедливость… Есть ли она? И если да, то что она из себя представляет? Каждый из нас вкладывает в это слово свой особый смысл, но неизменным остается одно – справедливость не приходит просто так – на нее не стоит надеяться и в нее не стоит верить – ее надо добиваться. Каждый день, каждый час, каждую минуту. Чтобы отправляясь спать и вставая с кровати под утро, человек знал: «Сегодня я сделал этот мир чуточку лучше»… А сделать этот мир лучше может каждый, для этого нужно лишь желание и ничего больше. Помогите пожилому человеку перейти улицу, уступите место в метро беременной девушке. Творите справедливость своими руками и не надейтесь, что это сделает за вас кто-то другой.

Но подобно добру, которое нуждается в кулаках, справедливость порой тоже не может обойтись без их поддержки. Интернет сайт http://podonki.irkutsk.ru/ , гордо именующий себя «иркутскими подонками», бросил вызов общественной морали и попрал самые святые этические нормы. Их, с позволения сказать, интернет-ресурс, который было бы правильнее назвать мусорной свалкой, не только нарушает все мыслимые нормы уголовного кодекса, как то угрозы насилием и разжигание межнациональной розни, что само по себе преступно. На этом сайте до невозможности коверкается русский язык. Трудно даже представить реакцию великих русских классиков, да что там классиков, обычных учителей на слова «Афтар», «случаеЦЦа», «ишо».

Впрочем, попрание законов, неуважение нашего богатого русского языка и литературы можно было бы списать на переходный возраст. Но как списать на него еще одно увлечение «иркутских подонков», а именно - наглое и вероломное вторжение на чужие сайты, их взлом и замусоривание гостевых книг? Жестокость, с которой эти люди проделывают подобные штучки, удивляет и заставляет насторожиться. Что ждет наше общество, когда подобные «хакеры» вольются в нашу жизнь, станут работать с нами в одной кампании и гулять в одном дворе? Особое внимание стоит обратить на то, кто именно становится жертвами этой никчемной толпы. Яркие личности и индивидуальности, которые думают не так, как все и пытаются привнести в наш мир что-то новое. Они не похожи на остальных, что вызывает животную ярость у «подонков». Зависть – страшное чувство, и у иркутских хакеров оно возведено в абсолют.  

«Позорный столп» - именно так называется рубрика на сайте http://podonki.irkutsk.ru/, где «подонки» вывешивают мерзкие дела своих грязных рук. Для них не  существует разницы между молоденьким мальчишкой, беззащитным стариком или слабой женщиной. Словно стая изголодавшихся волков, они, пользуясь своей безнаказанностью, звереют с каждым днем, разрушая все новые и новые сайты и причиняя вред людям, которые не могут дать им достойный отпор. Так было до тех пор, пока зарвавшиеся  «подонки» не дерзнули бросить вызов молодому российскому писателю Андрианову Александру. Они с жадностью набросились на его страничку www.sandrianov.ru , оставляя на конференции по 150-200 матерных сообщений ежедневно. Они думали, что и здесь им все сойдет с рук, и они выйдут сухими из воды. Не вышло…

У Александра нет ни денег, ни знаний компьютерных технологий, чтобы достойно противостоять сотне профессиональных хакеров. Однако он не понаслышке знаком с понятием справедливости, и именно поэтому  поднял перчатку, брошенную «подонками» в его лицо. Андрианов пообещал стереть сайт иркутских хулиганов с лица интернета, чтобы проучить подлецов и доказать им, что не всего в этой жизни можно добиться одной лишь грубой силой.

Не известно, чем закончиться эта битва и кто одержит в ней верх. Ясно лишь то, что если «иркутские подонки» вновь отпразднуют успех и последний бастион справедливости падет от их грязных рук, чувствовать себя спокойным не сможет никто. Любой человек, который пропагандирует внутреннюю свободу и пытается выразить свое «Я» может стать следующей жертвой. Если общество, исповедующее демократические основы, позволяет творить подобное зло, если в нашей огромной стране, по праву гордящейся своей культурой, искусством и историей, рождаются люди, подобные «иркутским подонкам», значит что-то идет не так…  Значит, общество больно. И в этом случае, дай нам Бог как можно скорее раздобыть действенное снадобье против этой опасной чумы.

Александр Васильев

CyberShadow , 10.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

KPSS, 10-07-2005 20:26:39

Всех наркоманов, гомосеков, алкаешй и цыган на вечную каторгу!
Освободим Россию от мрази!!!!!

52

Мать Тереза, 10-07-2005 20:42:18

Не известно, чем закончиться эта битва и кто одержит в ней верх.
******************************************************
Афтар сам ниуважаит "великий русский языкА". Пошто лишний мяхкий знак впиндюрил, ирад!

53

Фтыкатель, 10-07-2005 20:51:20

Афтар, если сцайт стал чейта жертвой, то разработчег и адменестратор данного сцайта -  пэтэушники и мудаки, либа заказчег жадный как сто иврееф (а скарее фсего и то и другое).
Попробуй скажым на forum.ixbt.com насрать - хуй чево получицца. Гастивуха это ваще идеальная мешень для срания, нипанимаю нахуй ваще их на сцайтах делают (все равно  ничего палезного там нипишут).

54

Фтыкатель, 10-07-2005 21:00:22

Блять пачетал абосранного афтара - этапесдец (с). Такая хуйня прапрет разви што школьниц из младших классоф, но это аднака уже пидафелия.
"Сегодня одно, а завтра другое.
Машина, подруги, работа, дороги."
Рифма "другое" и "дороги" - эта проста ахуеть. Тем более што у афтара явна небыло ни падруг, ни работы, ни машины. Да и ваще он на пидара смахивает.
Кароче иркутские падонки жгут (где бы зафтыкать их камменты).

55

Попка-дурка, 10-07-2005 21:04:28

Завернулся в белую простыню и медленно пополз по направлению к кладбищу (охуевши).
Больным наш градусник в жопу.

56

Фтыкатель, 10-07-2005 21:09:17

Хуясе а гастевуху он так и не закрыл! Ща пафтыкаем.

57

Пелот, 10-07-2005 21:17:32

Блять нипайму аткуда беруцца такие выродки? "У Александра нет ни денег, ни знаний компьютерных технологий" - если ничем кроме дрочки и напесания ебанутых  высероф не занимацца, ни денек, ни знаний нибудет никагда.

58

полужопок, 10-07-2005 21:33:49

а "перчатка" по ходу заключаеца в пеаре автора...

59

b@rвумен, 10-07-2005 21:47:47

не асилила
но апосля первага абзацца мозг раком нагнулся
ВСЕ БЕГОМ В СЕКТУ! ДА ПРИБУДЕТ СИЛА ЯДА С АФФТАРОМ!

60

UncleBenz, 10-07-2005 22:31:31

РЖАЛ. мудаг сабака рамблер точка ру - мыло пидросяна полюбому =)

61

Роковые Яйца, 10-07-2005 22:45:16

ужос

62

n|aOL, 10-07-2005 22:46:46

"Слава Богу... На Руси дураков ещё на лет на сто припасино"

Александр Васильев- ты кучя говна

63

пичатный станок, 10-07-2005 23:18:25

Вазвращаюсь в иркутсгбля

64

Егор Катлетофф, 11-07-2005 00:11:21

смишно. много на свете воняющих мудаков, если на каждого обращать внимание, мировым запасам освежителей воздука настанет ХУЙ

65

Mirror, 11-07-2005 00:42:34

я тибя нинавижу аффтор умри в корчах

66

orbb, 11-07-2005 03:03:17

смишно... паржал...

67

Биг Дик, 11-07-2005 03:39:50

Любезный Александр Васильев!
Надеюсь, что это сообщение так или иначе попадётся Вам на глаза. Я пытался ознакомиться с творчеством Александра Андрианова, Вашего протеже, сайт которого Вы волей или не волей прорекламировали в своём письме. И что я вижу?
Пытаюсь пройти по гипер-ссылке "Мои стихи" (я, знаете ли, некоторым образом интересуюсь бкувами в столбик). Натыкаюсь же только на бессмертное, но, всё же, спорное четверостишие

"Господь призывает к смиренью, к доброте и любви,
А Дьявол вас искушает, исполняя мечты.
Битва за души людей беспрестанно растет,
Разменной монетой здесь служит то, что живет... "

А где же другие произведения автора? То, что представлено строкой выше, я бы не стал столь опрометчиво называть "стихами" ... То, что на сайте нет ссылок на рассказы - я ещё могу понять: всё-таки, у автора скоро (всего-то через полгода) выходит первая книжица. Конечно же, в неё сразу включены все безусловно гениальные прозаические тексты Андрианова. Но, неужели в неё так же включены и "стихи", подобные означенному выше? Куда смотрит уважаемая редакция?

С уважением, дата, подпись

P.S. В процессе написания этой заметки мной руководили разные чувства, но только не зависть: не имел я возможности оценить грани таланта Александра, а, следовательно, и завидовать пока что не чему. Возможно, оценить всю красоту слога, глубокий дух человечности, пронизывающий тексты А. Андрианова, красоту и неповторимость рифм, светлые чувства любви между Человеком и Природой, Человеком и женщиной, Человеком и жывотным смогли наши иркутские товарищи. Тогда это -непосредственный повод будущему лаурету Нобелевской премии в области литературы критически отнестись к своим творениям, к идеям или, возможно, сопособам их подачи читателю. Ведь т.н. "подонки" (грамматически правильнее - "пАдонки") - суть такие же, как мы с вами среднестатистические уебанцы сухозадроченные, то есть люди, выражающие своё мнение. И если произведения априори пока что уважаемого А. Андрианова им не понравились, то далеко не факт, что они понравятся рядовому "культурному" читателю.

68

Биг Дик, 11-07-2005 03:55:06

Опаньки! Ссылки заработали - читаю ...

69

Биг Дик, 11-07-2005 04:15:03

Однако, ознакомился (вдумчиво прочел) с разделом "лирика" (еще 2 стихотворных раздела осталось). Вывод пока неутешительный : 90% графомания, отягощенная вопиющим неведением о понятиях метра, размера и даже ... рифмы.
Однако, пока читаю другие разделы.

70

Биг Дик, 11-07-2005 04:23:05

УЪ10-07-2005 23:13 а вот Махмуда я папрашу ни трогать! У него, по крайней мере есть гениальные стихи.

71

Биг Дик, 11-07-2005 04:28:42

Позволю себе привести образчик творчества, оказвается, автор знает слово "песда" непонаслышке, только ещё сомневается, как правильно его писать "пизда" или "песда" (для удобства фтыкателей произведение разбито на четверостишия)

    ЧЕРНЫЙ КРУГ
Сатанинский герб в руке,
Сатанинский крест в душе,
Пыльная дорога скал,
И опять я опоздал.

Боль сомкнулась на груди,
И опять любовь в крови,
Нужно снова начинать
Думать, плакать, умирать.

И луна кровава вдруг
Чертит в небе полукруг,
Обнаженный я стою
И проклятья говорю.

Стонет черная душа
В мире темном, как леса,
Плачет черствая мечта,
Потому что нет тебя...

Посох крепко сжав в руке,
Направляюсь к тишине,
Чтоб опять все началось,
И забвенью предалось.

Нужно снова брать верхи,
Нужно снова дать пи...ды
И проклиная все вокруг
Становиться в черный круг.

72

УЪ, 11-07-2005 04:40:22

Биг Дик11-07-2005 08:23
гы.

73

Биг Дик, 11-07-2005 04:55:21

УЪ11-07-2005 08:40
прочел всё у Андрианова, что выложено. Проза - да, талантливо! Стихи - пиздец. Хотел по доброму в гостевухе отметиться - закрыта. Ну да и хуй с ним.

74

CyberShadow [podonki.irkutsk.ru], 11-07-2005 05:46:21

Запостить мессагу в его гостевуху можно через наш сайт, форма здесь: http://podonki.irkutsk.ru/?id=48&cid=3505

75

Ехидна, 11-07-2005 05:59:00

"И в этом случае, дай нам Бог как можно скорее раздобыть действенное снадобье против этой опасной чумы."
Йаду в студию!

76

Дохлэй, 11-07-2005 05:59:29

Как обычно фсякова анальнава рванья ф каментах даибенифени. Фсех, кто высказываицо протиф иркуцкех подонкаф, я вертел на хую. Так как фсе ани патдержывают Андрианова - защеканца и анальнава агрессора - т.е. сами ивляюцо педорасньой. Датапотпись бля.

77

Nimfa [podonki.irkutsk.ru], 11-07-2005 06:04:36

Для тех, кто не понял о чем речь:
С этого всё началось
http://podonki.irkutsk.ru/?id=48&cid=3483
 
Этим продолжилось:
http://podonki.irkutsk.ru/?id=48&cid=3505
 
Ну а этим, собственно письмом, и закончилось... вроде бы
http://podonki.irkutsk.ru/?id=48&cid=3518
 
А. Андриянов и есть Александр Васильев.
Также он оказывается (как потом выяснилось) за месяц до нашествия иркуцких успел "громко" распиариться на стихи.ру, за что и был рецензирован подобным образом:
http://www.lito.ru/news1.php?nid=199&PHPSESSID=67cd123120294dbb0e39a0e
1e774cd3f

Так что бедному Андриянову не повезло вдвойне и более..

78

хуй тероррритц, 11-07-2005 06:06:17

нипонял нихуя то есть ничтал!букварь забыл дома!

79

Nimfa [podonki.irkutsk.ru], 11-07-2005 06:07:20

пы.сы: ресурс иркутских пОдонков писался и будет писаться через О, разница принципиальная, кому не нравится идут фхуй. К тому же удав с пАдонками образовался позже, чем иркуцкие пОдонки, и очень как пиздец задолбались объяснять разницу, лениво...

80

Пилигрим, 11-07-2005 06:12:57

Бугагга )
паследний бастион справедливасти )

81

ПупкинЪ( АУБЛЯ ), 11-07-2005 06:17:51

давайти пасремся пАдонки  или пОдонки

82

Das Mas Taa, 11-07-2005 06:42:27

смешно, ей-богу

83

stakanoff, 11-07-2005 06:46:29

смешно.
рефлексирующая интеллигенция и иркутские птушники, гыыы

84

Пилигрим, 11-07-2005 06:57:40

* Биг Дик

а стешки то - исчо хуже чем мои что ль...

85

Роксутьба, 11-07-2005 07:48:41

Каменты спешные, как парыф к унитазу. Фот посли чтения виршоф обосранава пОдонками Ахтунга заивляйю, што эта дерьмо пазорнайо.

86

trash, 11-07-2005 07:58:07

Да хуйня чтиво. Тока за выраженьеце" безжаластный снег" достойно уебывать в Бабруйск

87

Брючный Змей-1, 11-07-2005 08:08:35

Смиялсо.

88

Тунеядец , 11-07-2005 08:11:43

Читал на ирутских падонках, перся, но нахуя это тут?

89

Tombius, 11-07-2005 08:21:22

пиздец и ужос....бугагага

90

Самара, 11-07-2005 08:25:18

даа... поржал неслабо.

91

raihfurer, 11-07-2005 08:28:24

всьо хуйня. йесть у миня знокомый па имени Аликсандр Андрианофф, бля буду думал мож он зосвитилсо? но нет, и в Маскви не жывьот, и стехофф\прозы нипишыт.
а так сагласин - йебатня реткайя!!!

92

Максимко, 11-07-2005 09:02:49

Отлично! Просто великолепно. Целый триллер, вы уж меня простите, на все утро забил на работу, читал все перипетии сюжета, иркутским падонкам респект. Кстати, я свои высеры вначале выкладывал как раз у них, когда про Удаффком ещё не знал.

93

Максик, 11-07-2005 09:43:09

улыбнуло :)

94

кулинах, 11-07-2005 09:57:24

беременной девушке - смиялсо
аднако тема изгатавления беременной девушки ни раскрыта.

95

Мутаген, 11-07-2005 10:01:43

Аффтар жжот.

96

Фывапр Йцукен, 11-07-2005 10:06:31

Жил мальчик Саша на свете,
Рассказы писал в Интернете.
Но выпил он йад
И был этому рад
Любой гражданин на планете.

Жил мальчик Саша на свете,
Мечтал он о быстром минете.
А пока из всех сил
Он пипиську дрочил,
И о нем написали в газете.

Поэт Александр Андрианов
Наелся несвежих каштанов.
Ему бы посрать-
А он бумагу марать
Стихами про жизнь павианов.

Поэт Александр Андрианов
Роман написал про ебланов.
Убил он сибя
Об головку хуя
В Бабруйске под бой барабанов.

C утра Андрианова Сашу
Головой окунули в парашу.
Чтобы был он бодрей
Дали десять рублей
На таблетки и манную кашу.

97

Фаллос на крыльях, 11-07-2005 10:18:34

99

98

Фаллос на крыльях, 11-07-2005 10:18:59

ну и сотачка, хуле...

99

Фывапр Йцукен, 11-07-2005 10:25:21

Стопервый нах!

100

Фывапр Йцукен, 11-07-2005 10:29:21

Поэт Александр Андрианов
Поехал на слет графоманов.
Его трахнули в попку
И засунули фтопку
Вместе с сотней таких же баранов.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg