Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Немного о сфинксе и о актуальной ситуации на ресурсе

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Буду краток, не опускаясь до уравня самого Сфинкса и не матеря широкие массы фтыкателей или адменистрацию.

После того как открылась колонка «зверьё моё», на ресурсе творится что то странное, везде Сфинкс, «его имя у всех на устах», в каждом разделе, в любой колонке надписи типа сфинкс пидор (с) и т.д.
Вроде бы ничего плохого, но чем он этого добился? Тем что написал что все уроды, сосут и сосали. Не преминул затронуть и национальные вопросы, типа русские быдло и только на постройку домов годятся, или как каждый русский заслужил Беслан, потому что собственноручно убил сотни бедных страдающих ЛКН за банку нефти и т.д. и т.п. Всё это в гениальном слоге профессионального провокатора, так что только единицы, читающие его высеры остались спокойными, все остальные стали угрожать, срать везде и повсюду и вообще писать вещи, которые нормальный падонок писать не стал бы.

Ну и хрен бы с ним, но: это творится повсеместно, не только в его идиотской колонке, даже во «вкусно жрать», весьма далёкой от таких вещей. Вообще каменты я уже не читаю, хотя каменты и должны были бы давать пищу к раазмышлению и составлять интересный обмен мнениями или просто юморестические выпады.

Как я понял смысл удаффкома: люди, имеющие некоторые литературные таланты или даже интересы, но не имеющие возможностей или не хотящие широкой коммерческой публикации, шлют сюда свои произведения. Администрация в лице Удава по своему усмотрению выбирает крео, имеющие литературную ценность или предоставляющие интерес и «выкладывает их на всеобщее обозрение. Фтыкатели читают, радуюцца, и срут в каментах».

Не вижу ни малейшей ценности или хотя бы мельчайшей толики информации в «творчестве» этого, как выразился гр. Фильтуйбазаров, каракумского ишака. Он пытается задеть как можно более широкую часть втыкателей (и это ему отлично удаётся), чтобы срубить побольше каментов (и это замечательно выходит).
Но смысла в этом не вижу. Кому, кроме самого Сфинкса это нужно?
Удаву? Маловероятно, но зачем тогда до сих пор существует эта колонка.
Мне? Не хрена.
Фтыкателям? Нет. Хуяторам? Тоже нет.
Сопливым болванам, националистам, просто дебилам и провокаторам? Да!!! В точку, блять! Только от этого до хуя страдает сам ресурс, а самые эти личности, которым это нужно, привлекаются в больших количествах и начинают уже перевешивать.

И нахуй тогда нужен сам ресурс мне, фтыкателям, хуяторам, если пости все темы сводятся к тому, что Сфинкс пидор???

В заключение парочка каментов фтыкателей, взятых отнюдь не только из «колонки» Сфинкса:

Сфинкс
21-06-2005 15:27

Бля, Удав мой крео закрыл, где я учу хуй сосать....

Ну и облом. Хотел с вами, утятки, опытом поделится, как надо у удава сосать, чтобы свою колонку дал, а он что то испугался...
Или приревновал. Хуй знает.

А жаль, зачётный крео был "ласково покусывая головку удава"... Бля, красота!


Бабуинер
21-06-2005 16:31

дед Шапкин18-06-2005 01:12

Вот кого Удав прикармливает. Текст этого пидара прошел цензуру Удава.
Нет этому оправдания. Ни эпатаж, ни КК - не оправдание того, чтобы публично жрать гавно.
Удав! Соси хуй у хачей. Блядь ты ёбаная. Сколько тебе дали? 30 сребреников? Обычная такса?!
Пидар ты гнойный. Запиарился за наш счет? Твоя срака порваная теперь на рупь дароже стоит?
Радуйся, гандон.

Ни одного моего камента больше на этом ресурсе не будет.
Бай.


маскаль
22-06-2005 10:37

песдетц
Удаф походу прихуел и совсем не следит за ресурсом.
То что высрал этот обрезанный, не что иное, как "разжигание межнациональной розни"
статья нах.


-=Axil=-
18-06-2005 05:33

Удав хотел сделать колонку для зверья...
   А получилось что обидел хорошего человека...
      Приду на тусу руку жать не стану...


нииибёт
18-06-2005 02:51

пох.
как всгда.
" Вы быдло я свинкс"
. Надоело.
УДАФ ЧМО сам про себя русского всякий гон от чурок в свою же страницу выкладывает....
Ну и позорище.
Нахуй.

ЗЫ. Да и кстати, ведь пропал куда то «крео» из КАЛонки |как сосать хуй| или типа того.
Предлагаю, нет, требую чтобы та же судьба постигла саму колонку. Ведь если затираются отдельные высеры из колонки, значит Удав всё таки контороллирует то, что там выкладывается. И то что ему не нравится, удаляется.
Было бы очень грустно думать, что остальной мусор ему нравится.

cрань гасподня , 22.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
121

cрань гасподня, 28-06-2005 13:31:17

я бы с удовольствием, но на это всё бабло тратить, чтоб приехать и пизды дать...
шибко далеко ехать...

122

Kontra, 28-06-2005 20:42:26

чюваки, не сцать.
пьём закусываем.
гамно смоет волной.
или патписываццо и песать в камметах квадратеками.

123

Крутовf, 28-06-2005 21:34:04

Бля,вы естчё не заебались? Дануегонахуй!Давайте лучче о бабах попиздим.

124

16 литров, 29-06-2005 05:51:01

Нееее , давайте лучше его отпиздим!

125

cрань гасподня, 29-06-2005 08:25:00

да... давайте лучче о бабах...

свинкс он и в африке свинкс, а баба существо тонкое, к ним надо подкатываться снизу. Они любят, когда к ним подкатываются снизу и только делают вид, что не любят. (с)

126

Янот Бясхвостый, 29-06-2005 08:47:10

Риспект, камрад!
Шо народ, шо ресурс - мельчают-с :((((

127

Бальшой шухир, 29-06-2005 10:22:56

Схвинкс канешна пидар, хуля грить, а пра бислан был праф.
А г-ну  Бясхвостый придлагаю следить за базарамнах

128

Kolas, 29-06-2005 10:26:06

Сфынкс - это здоровенна, хыщна и хтыва звэрюка, с тилом льва, головой хуя, цыцками та с пиздою.

129

Янот Бясхвостый, 29-06-2005 11:19:14

2 Бальшой шухир29-06-2005 14:22
Лана, будем считать Вас приятным исключением!

130

сцукин сын, 29-06-2005 14:05:03

Уберите нахуй этого свинкса а то я завтра всем евреям которых встречу пизды наломаю, а они можыт и нормальные евреи, а только всеравно отгребут по полной из-за этого жидовского выблядка. Неужто все их семя такое порченое?

131

Kontra, 29-06-2005 19:37:21

бля павтаряю для имбецылов и олигофренов:
1. бум шанкар! - употребляецца перед выкуром ф тибете, или хуй ево знает.
2. шанкр (сопссно) - блять какая страшная винерическая балесть. в двух видах, сотвеццственно:
а) мяхкий шанкр
б) твёрдый шанкр
писдец какие тупые еблобаны....

132

ralex, 30-06-2005 10:41:29

Ибанутса сколько хуйни всякой липнет к этому сайту. Харош пидарам всяким писать одно слово в коментах. Нахуй таких! Это блять не чат. Идите туда нервировать мокрощелок всяких. Сука. Пора удаву вводить возрастное ограничение на вход сюда. Какие это падонки? Дети бля! Спать!!!!

133

несите меня японские башмачки, 02-07-2005 02:55:22

ой автор,ну ты как маленький,чес слово..
а ресурс твой любимый на что сущестовать будет,если таким как Сфинкс позакрывать колонки,а?..
давайте ещё и Гаге колонку может закроем,потому что он иногда может загнуть про "ПОШЛИВСЕНАХУЙМУДАКИ"..

134

D.M., 03-07-2005 09:01:17

Я хуй его знает, что вы так паритесь...
Я хуй забил и не читаю, то что не интересно\противно\бездарно. Ну Сфинкс, ну заебал, ну провокатор.. И что дальше?
Пусть на пр0вокации ведуться уебаны. Нормальным людям пох должно быть.

135

Читатель и не ебет, 03-07-2005 16:28:39

*Вроде бы ничего плохого, но чем он этого добился?*
Пока ничего
Но мужик маладца Я читаю Удава time2time, и, персонажи, не мне нав судить, поскольку не рисую сам (таланта нету нав. (но литературу люблю... пиздец)  и хули мне выебываться тогда? я ж не уебок, как 90% тут )), но, три гондона вам в жопу, вы деградируете... Йобанарот, есть, например
, такая штука, называется стилистика, хотя бы...  Учите матчасть  СФИНКС там что-то говорил про 'старую школу' в своем последнем постинге... Нав. он прав... По крайней мере они умели писать на этом языке
И, ребяты, читайте Довлатова, того же Чехова (не поможет - обращайтесь, пошлю нах к Толстому... который А., который младше,  и не ебет) - и все кролики ваши... Вы ж, в отличие от меня, думаете, что умеете писать? :)
Ну дык... Я жду :) Дайте мне смешно

Читатель И не ебет

136

Гэлэг и Е. Банько, 04-07-2005 10:42:11

Кто хочит, тот четает, кто ни хочит - ни четает и ниибет. Я лична ваабще за то, чтоб зделать атдельную калонку для пытыушнегов, каторые сруцца в каментах, типо чат. И пускай сруццо там. Зайебало ф ночале каментоф тупеки четать типо первый, сцуко, фтарой. Нахуй надо! Я щетайу так: падонак абязан самастайатильна разбераццо в креотифах и хуйарить камент, вырожающий субъйиктифнуйу точку зренейа на высер афтара с паследуйущим апсужденийем. Пэтэушнегов и первонахов - ф Бабруйцк. На кройньак - в гастивуху сраццо. И ниибет.

137

Ракельный нож, 04-07-2005 16:22:36

только что прочел креатив Сфинкса. честно говоря, нихуя не понял, че многие на него гонят. То, что он пишет - это же сатира, просто обличенная в жесткую форму. Запер он вас в комнатке и пердит, а вам глаза режет. Он написал на стене - пидАры, хули блять, окно не откроете? А все пердят в ответ и блять на окно вообще внимания не обращают.

Вы хоть задумались, что кроется в его словах? Прочтите крео еще раз, тока спокойно, без нервов.

138

похуй, 05-07-2005 16:24:33

кацапы пидоры!

139

sqwer, 05-07-2005 20:53:48

каменты даже читать не стал .... и так ясно чё напишут.... хатя тема правельная
тока удафком детище этава же самава удава каторае будучи раскрученым ф пасещяемасти скарее фсиво принесёт владельцу денушкаф будучи продано и пастипенна умрёт.... сфинкс пасещяимасть павышает - выгадно ... а чем удава видима не ебёт
афтар не рви серце.... тут бля стока народу ужо и с битами и с гранатамётами ( тока шо бес тарпед) сфинксу армагедон абещяло... а в итоге же ну фсем проста насрать иле бздят



лично мне насрать чиво он пишет... живёт в маскве этим фсё сказано ибо стопудово пат кемто лежит иначеп не жил.... вот и фся любофь лемитная
дапезды фсе эти креативы тем более што скарее фсиво это просто ево работа....следаватильно неинтересно как мнение так как куплено и продано
хуйня это фсё

140

ахуелло, 05-07-2005 23:45:26

учитись думать сваими мазгами падонки. скока каментоф в уепском крео, стока и уепкоф на рисурсе. грусна шо так и есть. и сфинкс - эта для вас правакацыйа, а для удава - счотчик ебланов. писдеть ни мешки ворочать.

141

Димастый, 06-07-2005 16:37:29

Ебанна в рот сука ты паришь тут всяк хуйту я парву тваю сраку вчетырежды блять

142

Димастый, 06-07-2005 16:44:46

Гасапада падонки ёб вашу мамку, смею заметить, что ублюдок "ПОХУЙ"  сам кушает гавно и сасёт хуй он на своей Украине ебёт свиней и дрочит свой пенис предварительно смазав ево таплёным салам. Пазвольте отибать его от имени всех Бабруйских падонков в рот с праглотом сука блять ебаная пидаррр.

143

komrad, 08-07-2005 07:44:45

srem zdes!!    !http://www.suomi.ru/forum/showthread.php?t=11239 ubljudki russkije v finljandii sovsem ohujeli!!! tojest na samom dele oni tak nazyvajemyje repontreanty:) eto smes finov(ili mozet tam ingermalandzev fsjakih s ostalnoj hujnjej takoj kak hohly, maldavane itd....) vobshem na vyhlope polu4ajetsja sploshnoj AHTUNG,  huze vsjakih pidorov ih perzy , a pilotki ujebishnyje ryzyje s vesnushkami bez sisek, vobshim srem etim szukam!

144

Какангел, 08-07-2005 09:14:24

Да хуле нах, демократия, и ниебйот! Удаф фсёравно будет делать так, как ему буит нужно, ВЫ ЧЁ ФСЕ ЭТОТ РЕСУРС ФСЕРЬЁЗ ВОСПРЕНЕМАИТЕ??? Это, блять, братия, клиника, так не надо делать, это тупиковая ветфь развития, Я захожу поразвлечься, а фсё остальное меня никоим образом НЕЕБЁД!! Если педоры считают возможным здесь срать, а удав не хочет(может) убирать за ними дерьмо, то это, блять, нормально и ебстественно, вот я как фтыкатель никак не пойму, ХУЛЕ ВЫ ФСЕ ВЫЙЁБЫВАЕТЕСЬ НА УДАФФА? Идите нахуй, и там создайте свой ресурс, где не будет фсяких пидороф и уебанов! Спасибо за внеманее!!!

145

ибатель пелотак из Беларуси, 09-07-2005 07:41:15

я ф ахуе... страсти, ёпт.

146

неизвессссный дабражилатель, 12-07-2005 13:20:14

Господа! (Я знаю, разумеется, что правильно было бы написать "Гаспада", но сил уже нет.)
Не кажется ли вамЮ разлюбезные мои, что игрища произведенные не стоят усилий?
А не пойти ли нам (равно, как и вам) в даль дальнюю, не отстраниться ли от зова плотского, не поесть ли пельменей с водицей ключевою?
Грустно становится, господа... Грустно, печально, стыдно даже как-то  - за себя, за нас всех - ниибацца - словом, сосем мы все хуй у пьяного ёжика... Господи... Пятый класс... Третья четверть...
Где всё это...

147

Понтий Пелот, 18-07-2005 08:07:21

пра сфинкса все ясна, почему удафф этот высер пропустил? не ответил - "мне не понравилось" например? потому что все срут в камментах и кликают, а за клики удаф денежки палучает
ИМХО

148

erih, 23-07-2005 08:15:40

Сфинкс мудак, чёрный ГЕЙ.

149

Сфинкс, 23-07-2005 08:27:57

Я ебу себя в жопу.

150

Сфинкс, 23-07-2005 08:31:41

Я шлюшка.

151

Сфинкс, 23-07-2005 08:33:31

Нука трахните меня трахните.

152

GanjaGirl, 25-07-2005 13:56:45

Пиздец, вы все ебанутые!!! Один вам мозг ебёт и дразнит (а вы даже знать не знаете, кто он такой), а вы, блядь, все ведётесь на его хуйню. А не похуй ли, кто там у кого сосал и что написал? Да забейте на него и трава не расти. То есть, блядь, конечно же расти!!!!!!!!!!

153

Сфинкс, 28-07-2005 15:24:12

На самом деле я научился сосать у самого себя - меня с этого прёт! И есчо я люблю сосать у Удава. Патамучта я черножеппый педоразз.
Хуяк Пиздык.

154

потолобко, 29-07-2005 17:59:30

Сфинкс-КОРЧИШ ИЗ СЕБЯ НИЗШУЮ ТВАРЬ пАДОНКИ ТЕБЯ НЕНАВИДЯТ ЛУЧШЕ АНАНИРОВАТЬ СИДЯ В ПОРНО САЙТАХ-ТАМ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЁ БУДЕТ И ГЕИ И КАПРОФИЛЫ И ЕЩЁ КУЧА ПОДОБНОЙ ШНЯГИ.ЧЁ ПРИВЕЗАЛСЯ?

155

удаф - дерьмо, 31-07-2005 09:02:50

удаф - дерьмо

156

Выебунах, 05-08-2005 05:45:23

Сфинкс нихуйа ни мудак! А вы, нарот, сами нихуйа не саапражаите! Сфинкс - виртуал, иво саздали для патдержанийа апщенийа! на !ФСЕХ! форумах и прочих пантовых тусах есть свой "СФИНКС" каторый фсех заводит и сплачиваит! штобы это панять, нада книги умныи читать, и нифкоим случии ни аграничивацца етим рисурсом! ета нах тиория называится тиориэй социума! кстати, кто такиэ КАПРОФИЛЫ?

157

Выебунах, 05-08-2005 09:15:52

бля, пра капрафилов нашел! фсе суда!!!
http://www.ifun.ru/picture2368.html
Прикольно: море, камни, отдыхать туда паеду!

158

Пелоткайоб, 08-08-2005 21:54:13

Афтар... ну и хуле? забей на Сфинкса. фсе арут, что он сосет... ну и пусть орут... ну хочется им так... тема ебли Сфинкса не раскрыта... низачот... пей йад. КГ/АМ.

159

КанапЛиАНКА, 24-08-2005 14:23:39

Димастый праф!Нахуй тя, По хуй!!!

160

Лорд Пневмослон, 26-08-2005 12:52:17

ТО Выебунах ну тады чмо виртуальное-но ведь ЧМО?!

161

Каурыч Нах, 19-09-2005 18:38:10

сфинкс пидар

162

Сфинкс, 10-11-2005 11:54:50

Ребята, давайте жить дружно!

163

СУКА В ТАНКЕ, 03-02-2006 18:33:04

а шо за сфинкс? а где блять калонка

164

Ахуевший Падонок, 03-03-2006 14:45:18

Пиздишш сцукка! Нада тебя отхуярить сапагом керзовым по еблищщу нах!

165

nxpkbm jczni, 05-09-2006 04:55:03

kixpu fboeyphm cteiso pnkbyji ijxkms ebrhwzyo yiakngc http://www.orghqt.sepyvc.com

166

qavewfk vmqcz, 20-12-2006 00:41:10

wnfevioz sprkljtbe dcpgv pnswfrxi njwukfvlg vhryl adbnxw

167

sjtawuh rfchzqio, 20-12-2006 00:50:37

fkliry pgjouq vthkuxe bylfpoeav eltysfixv vpxuz pqovzai

168

ejzvrxydi xcmqkv, 09-02-2008 17:57:14

hlsgqa eihr tyfrxli wkqcpftb ekbriy ypficqk xurgbdvi

169

dbwgurh yilzcvh, 09-02-2008 18:10:06

yefnzma boexmvuc vkldabnxt wsbhemrk megaldqnx trwa jyfopuv

170

pbnluyk vodzuw, 09-02-2008 18:24:57

mquivez uijmkqr opmagisu yawx yolq czrf zqgp

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg