Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо подонкам

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
А я даже здороваться с вами не буду. Потому что все вы грязные животные отвратительные хамы и подонки, как впрочем, вы себя и именуете. Я вас просто-напросто ненавижу!

А теперь по порядку.

Меня зовут Настя, мне 23 года. Я очень привлекательная голубоглазая, светловолосая и стройная женщина. Люблю веселиться с подругами на дискотеках и кататься на машинах с друзьями. Но это, наверное, не очень и важно. Важно совсем другое.

Два месяца назад я познакомилась с парнем. Он был очень ласковым и нежным первую неделю. И я очень быстро ему доверилась. Я вообще парням очень быстро доверяюсь, потому что внутри у меня есть приборчик – что ли, которые помогает распознать мне хороший это человек передо мной или плохой. А если человек хороший, то почему бы ему и не довериться, правда, ведь?

Парня звали Артём, Тёмка, так я его ласково называла. Он подошёл ко мне сам около метро «Василеостровская» (Я там работаю, рядом), подошёл, представился и спросил меня, куда я собираюсь вечером и почему мол, я стаю одна? Это было так романтично!

А я такая стою в синенькой курточке, шапочка у меня такая «Гап», джинсики обтягивающие белые, и такая говорю: «Ну не знаю, мы с подругой хотели или на танцы или в караоке сходить» А он такой и говорит, а давай, мол, я тебя отведу в бар, пиво попить и поболтать вечером. Ну, я и согласилась. Хотя сама подумала: хороший, умница, симпотичный - но точно знаю - с ним мне будет скучно.

А вечером мы пошли с ним в бар, там болтали, пили пиво, было весело. Он весь вечер меня удивлял, мне с ним оказалось очень интересно, а уже ближе к двенадцати, когда пора было уходить, он предложил мне: «А поехали, Настя, ко мне»?

Я вообще-то удивилась и сначала хотела отказаться, потому что не езжу к мужчинам на первом свидании, но он меня обескуражил и сказал, что мы поедем к нему выстругивать Буратино, настоящего, и что у него даже полено имеется, специальное. Тогда я согласилась, а вы бы разве не согласились? Тем более мой любимый кинофильм, ещё с детства – «Приключения Буратино».  

У него дома мы выпили ещё водки и газированной воды «Пепси», я быстро опьянела и плохо помню, что было дальше, очнулась оттого, что Тёма, занимался с моим бесчувственным телом – сексом! Представляете?! И не просто сексом, а в противоестественной форме – анально! Я начала шевелиться, и кричать, что ты, мол, делаешь? А он только ещё быстрее начал двигаться и причинять мне боль!

Когда он остановился, я забилась в угол дивана и долго плакала, а он же ходил по комнате, попивая прямо из горлышка водку, смеялся, говорил, что он настоящий подонок, читает какой то удав, а всех шлюх, вот так разводит как меня! Он назвал меня шлюхой и тупой сукой. Он говорил, что я уже не первая, кто, поехала к нему выстругивать Буратино, а ушла оттраханная в задницу!

Вы представляете какой он подонок и дерьмо?!

Но мне было грустно и одиноко без него! Почему-то, я всей душой на него запала что ли.… И позвонила, сама! Он сказал, что скоро заедет. Я досмотрела "Водитель для Веры". Вышла из офиса с растертой тушью на глазах. Настроение ужасное - то ли из-за фильма, то ли из-за долгого ожидания.

По дороге несколько раз пустяково поссорились, помирились, дурачились, шутили.
Что-то новое в его характере - командные черты и немного вредности.

Заехали ночью в универсам. Я взяла себе йогурт и оладьи на завтрак на работу. И попросила отвезти меня, потом домой, что мол, всё равно у меня менструация и секса не получиться. В ответ услышала мат и ругательства. Просто не ожидала такой реакции. Слезы на глазах!

Он злой, отвозит меня домой. Ему плохо - то ли нога болит, то ли еще что... еле ведет машину. Сказал мне "Счастливо", повторил 2 раза и уехал.

Больше я его не видела и так и не смогла дозвониться.

Я сначала долго страдала, пыталась его найти, но не смогла. Зашла в Интернете на ваш сайт, но нигде не смогла найти Артёма. Тут у всех, какие то дурацкие «Ники» и прозвища.

А после прочтения нескольких рассказов и комментариев я поняла, так вы же ведь все тут такие! Вы подонки! От вас страдают очень много женщин в разных концах страны, вы недостойны жизни на нашей прекрасной земле, потому что так обращаетесь с нами, женщинами! Я вас ненавижу, и буду мстить вам, подонки!

Так и знайте!

— Ласковая киса-4 , 18.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Ацкий Ёбырь, 19-11-2004 09:31:28

кстати, бля, дарагая Ласковая киса-4
па поваду "От вас страдают очень много женщин" - наглый пездеж
я те так скажу
вы (ибанутые на голаву бабы) заибали уже всех! вы заибали уже всех мужикоф ва всех канцах света нах!

152

Тёма, 19-11-2004 09:34:41

Киса -пидар адназначна.....не та киса сцука

153

Ацкий Ёбырь, 19-11-2004 09:35:36

Дарагая Ласковая киса-4!
я на два года старше тебя, так что насчет малолетнего ты погорячилась
можешь считать меня прыщавым, фотку я тебе все равно высылать не собираюсь

154

Ацкий Ёбырь, 19-11-2004 09:38:13

Ласковая Киса-4
если ты пришла на удафф, штобы бля паругаться са всеми и всех абасрать - ты еще ебанутее, чем я думал

155

Я не забыл падписаца. АСЁЛ., 19-11-2004 09:38:16

И апять плачу. И апять др... Да нуеёнахуй эту Настиньку. Я лутше Морозку посматрю. Там Настинька пазитивная.

156

Чуркинштейн, 19-11-2004 09:39:59

Дура! Сходи в КВД...

157

каментатар, 19-11-2004 09:40:11

"потому что внутри у меня есть приборчик - что ли, которые помогает распознать мне хороший это человек передо мной или плохой" ГЫ-ЫЫЫЫЫЫЫЫ
этим приборчикам аказалась тфое порваное ачко

158

ХуйРазумный, 19-11-2004 09:42:30

С коментов ржал шо пиздец
Письмо хуйня.

159

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ) , 19-11-2004 09:44:00

Аффтарша , уеби себя расбегом ап стенку и иди ф песду .....Артёму - уважуха беспесды !!....тока так с вами засранками и надо поступать сцука нах .....а то выёбываетесь блять , строите ис себя девочек - целачек ....вот и бываете за ето в жопу атъёбаны ( и нихуя ни ахтунг ! )

160

Ласковая Киса-4, 19-11-2004 09:46:33

Всё понятно... дерьмо вы полное

161

Ласковая Киса-4, 19-11-2004 09:46:43

ухожу

162

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ) , 19-11-2004 09:48:54

Ласковая Киса-419-11-2004 12:46

Мы не дерьмо - мы ПАДОНКИ ....сцука-нах .....

163

ger Lex, 19-11-2004 09:49:46

оп-па!
похоже по душе очковый взъёб...
не просто-так же, папу Карло своего на ресурсе ищешь!

164

каментатар, 19-11-2004 09:54:31

Ласковая Киса-419-11-2004 12:46

ухожу

пиздуй

165

Тёма, 19-11-2004 09:58:19

Киса -пидар адназначна.....не та киса сцука

166

но-но парниша ! , 19-11-2004 10:16:53

Откуда столько деградатов, садистов и закомплексованных импотентов в одном месте?

167

a6pukoc, 19-11-2004 10:21:38

Прикольная падиопка :o)

168

БАНАН, 19-11-2004 10:31:36

2 ЛАСКОВАЯ КИСА
БЛЯ ХОХОТАЛ АЖ ПИСДЕТС-КИСЮДИК ПИШИ ЕСЧЕ НАМ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ДЕТСКАЯ НИВНОСТЬ (ИЛИ ЕЕ СМЕШНАЯ ЫМИТАЦЫЯ)

169

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ) , 19-11-2004 10:49:42

Камрады падонки !!! ....Ласкавая киса - АХТУНГ !! и вот пачему

1 Креатиф разбит на апзацы уж ОЧЕНЬ па удаффкомофски
2 Слог креатиффа достаточно профессионален для личного письма
3 Сознательно допущено искажение ПОДОНКИ вместо ПАДОНКИ ( видимо как атвлекающий манёвр )
4 Какой идиот ( тока АХТУНГ ) будет вываливать истории своих личных страданий на суд udaff.com да и ещё просить при  этом помощи у нормальных падонков.

Из этого можно зделать вывод : Аффтар сцука злобный АХТУНГ бля ....и он среди нас сцука .....пусть он сам добровольно покаетца и убьёт сибя прилюдно ( или хатя бы пакалечит )

170

Пупырнацатый нах!, 19-11-2004 11:04:01

Пиздец. При чом ахтунг-то????
Яебубля.

171

Tyler, 19-11-2004 11:05:15

каюсь братья! Не судите уж так строго!

172

Я не забыл падписаца. АСЁЛ., 19-11-2004 11:05:17

Хватит исдиватца над бедной девушой.

173

Tyler, 19-11-2004 11:05:47

Каюсь братья! Не судите уж так строго!
Простите?

174

Отец ласковой кисы -4, 19-11-2004 11:07:21

Всё, бразарс, я её отлупил ремнём чтоб в дымоход не баловалась. Сейчас стоит в углу, сопит, кряхтит... .. . .  БЛЯТЬ! да онаж там дрочит!

175

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ) , 19-11-2004 11:08:40

Пупырнацатый нах!19-11-2004 14:04

как это причём ? ...да самый настоящий блять АХТУНГ ! ....у этой Ласковой кисы ЯЙЦА торчат отофсюду ....присмотрись ...

176

Lokki, 19-11-2004 11:17:50

Слово "симпАтичный" - пишецца через А, и удачеф в мести, никто кроме тебя не виноват, что ты такая дура %)

177

Медведь Шатун, 19-11-2004 11:24:27

"стаю одна"

По одной этой опечатке виден почерк кого-то из падонкаф. Заебали провокации. Скажите, камрады, НУ ХОТЬ КТО_ТО здесь реальные гневные письма пишет? Авторша, докажи, что ты - это ты. Я найду тибе Артема твоего. Молодая, блять, светловолосая женщина. с волосатыми яйцами и в бомбере...

178

Медведь Шатун, 19-11-2004 11:27:22

Мда. Явас. Нехорошо

179

160 джек-потов ежедневно , 19-11-2004 11:29:33

Песал мужык. Помойму пидар!

" ...мстить.. " бля!! Завалить и атсасать!!!

Бугагагагагааааа!!!...

180

Медведь Шатун, 19-11-2004 11:34:08

Ласковая Киса-419-11-2004 12:02

Вот уроды.
И здесь Гагу пнуть умудрился.  А как в колонке у него срать дык это завсегда. Гад двуличный.

181

Ангел №1, 19-11-2004 11:43:26

С вами которые такие доверчивые и первый рас к незнакомым мужикам не ездят так и надо поступать только в жопу и не капли в рот.

182

Хитрый Чорт, 19-11-2004 12:02:02

четал, смиялси. очередая разводка.

183

AUS ZURUCK, 19-11-2004 12:06:16

бгагага сцуко

184

Tyler, 19-11-2004 12:18:55

Бляди заебали!
Да я это написал, я!

185

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ) , 19-11-2004 12:25:28

Tyler19-11-2004 15:18

Правакацыя неудачная .....низачот ..работай нат сабой , аффтар ...ГЫГЫ ..

186

Tyler, 19-11-2004 12:28:36

А это кстате и не провокацыя вовсе

187

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ) , 19-11-2004 12:32:38

Tyler19-11-2004 15:28

Ну ? .....а што ж это ? ....если крео то пачему не нармальным нах языком ....? ...

188

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 19-11-2004 12:38:36

секс в противоестественной форме, бугагага

189

Крысуцкий (стал позавчера 1000-м нах) , 19-11-2004 12:42:11

198?

190

Крысуцкий (стал позавчера 1000-м нах) , 19-11-2004 12:42:16

199?

191

Крысуцкий (стал позавчера 1000-м нах) , 19-11-2004 12:42:23

200?

192

Крысуцкий (стал позавчера 1000-м нах) , 19-11-2004 12:42:43

И неибёт.

193

Слепой Читлинс (самый слепой беспесды), 19-11-2004 13:00:45

крео заибись.
афтар, пиши ищо

194

Слепой Читлинс (самый слепой беспесды), 19-11-2004 13:01:56

зы и эта, фотка где?

195

песпезды ПАХАН, 19-11-2004 13:34:30

ты сцука бля не пизди
я тут вижу натуральный падъеб -
савратив падонка, наверняка надеясь на то что он тебе падарит сваю тачилу,
на день раждения, ты сцука бля сама нажралась в хлам,
и он тебя, как нармальный пацан и выеб....
бля буду,
хули ты хотела ат падонка?
Кароче если сцука бля нах ище любовь пакрутить хочешь и на машинах пакататься бальших,
звани мне, я тебя патрахаю как не трахал ни адин падонак на свете - метлой в пезду бугагаа...
И ищо, наверняка у тебя ебальце не ахти - перед тем как званить,
сука, схади в касметику и накрасся - люблю кагда ебалом па стенке рисовать, бля....

196

песпезды ПАХАН, 19-11-2004 13:39:13

я тока адного ни понял - буратину там настругали из палена?
наверняка у него там полен до хуя была - ебанула бы ему паленом па башк..
не ну натуральна бландинка бля....
низачот ни хуя, афтара у параши жду....

197

Tyler, 19-11-2004 13:51:37

песпезды ПАХАН

чо ты там делаешь у параши то?
и правельно что песпесды, зато с очком! гы гы гы!

198

Le Нож , 19-11-2004 13:55:34

И че за хуйня???

199

Провокатор, 19-11-2004 14:13:07

С первых сточек чувствуетца подьёбка. Никакая девушка так не могла написать. Автору-пидарку не зачот за незнание женской психологии. Афтар - скрытый пед. Ахтунг. Нахуй яго!!!

200

Шапокляк, 19-11-2004 14:14:38

хы..........  надож

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg