Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо подонкам

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
А я даже здороваться с вами не буду. Потому что все вы грязные животные отвратительные хамы и подонки, как впрочем, вы себя и именуете. Я вас просто-напросто ненавижу!

А теперь по порядку.

Меня зовут Настя, мне 23 года. Я очень привлекательная голубоглазая, светловолосая и стройная женщина. Люблю веселиться с подругами на дискотеках и кататься на машинах с друзьями. Но это, наверное, не очень и важно. Важно совсем другое.

Два месяца назад я познакомилась с парнем. Он был очень ласковым и нежным первую неделю. И я очень быстро ему доверилась. Я вообще парням очень быстро доверяюсь, потому что внутри у меня есть приборчик – что ли, которые помогает распознать мне хороший это человек передо мной или плохой. А если человек хороший, то почему бы ему и не довериться, правда, ведь?

Парня звали Артём, Тёмка, так я его ласково называла. Он подошёл ко мне сам около метро «Василеостровская» (Я там работаю, рядом), подошёл, представился и спросил меня, куда я собираюсь вечером и почему мол, я стаю одна? Это было так романтично!

А я такая стою в синенькой курточке, шапочка у меня такая «Гап», джинсики обтягивающие белые, и такая говорю: «Ну не знаю, мы с подругой хотели или на танцы или в караоке сходить» А он такой и говорит, а давай, мол, я тебя отведу в бар, пиво попить и поболтать вечером. Ну, я и согласилась. Хотя сама подумала: хороший, умница, симпотичный - но точно знаю - с ним мне будет скучно.

А вечером мы пошли с ним в бар, там болтали, пили пиво, было весело. Он весь вечер меня удивлял, мне с ним оказалось очень интересно, а уже ближе к двенадцати, когда пора было уходить, он предложил мне: «А поехали, Настя, ко мне»?

Я вообще-то удивилась и сначала хотела отказаться, потому что не езжу к мужчинам на первом свидании, но он меня обескуражил и сказал, что мы поедем к нему выстругивать Буратино, настоящего, и что у него даже полено имеется, специальное. Тогда я согласилась, а вы бы разве не согласились? Тем более мой любимый кинофильм, ещё с детства – «Приключения Буратино».  

У него дома мы выпили ещё водки и газированной воды «Пепси», я быстро опьянела и плохо помню, что было дальше, очнулась оттого, что Тёма, занимался с моим бесчувственным телом – сексом! Представляете?! И не просто сексом, а в противоестественной форме – анально! Я начала шевелиться, и кричать, что ты, мол, делаешь? А он только ещё быстрее начал двигаться и причинять мне боль!

Когда он остановился, я забилась в угол дивана и долго плакала, а он же ходил по комнате, попивая прямо из горлышка водку, смеялся, говорил, что он настоящий подонок, читает какой то удав, а всех шлюх, вот так разводит как меня! Он назвал меня шлюхой и тупой сукой. Он говорил, что я уже не первая, кто, поехала к нему выстругивать Буратино, а ушла оттраханная в задницу!

Вы представляете какой он подонок и дерьмо?!

Но мне было грустно и одиноко без него! Почему-то, я всей душой на него запала что ли.… И позвонила, сама! Он сказал, что скоро заедет. Я досмотрела "Водитель для Веры". Вышла из офиса с растертой тушью на глазах. Настроение ужасное - то ли из-за фильма, то ли из-за долгого ожидания.

По дороге несколько раз пустяково поссорились, помирились, дурачились, шутили.
Что-то новое в его характере - командные черты и немного вредности.

Заехали ночью в универсам. Я взяла себе йогурт и оладьи на завтрак на работу. И попросила отвезти меня, потом домой, что мол, всё равно у меня менструация и секса не получиться. В ответ услышала мат и ругательства. Просто не ожидала такой реакции. Слезы на глазах!

Он злой, отвозит меня домой. Ему плохо - то ли нога болит, то ли еще что... еле ведет машину. Сказал мне "Счастливо", повторил 2 раза и уехал.

Больше я его не видела и так и не смогла дозвониться.

Я сначала долго страдала, пыталась его найти, но не смогла. Зашла в Интернете на ваш сайт, но нигде не смогла найти Артёма. Тут у всех, какие то дурацкие «Ники» и прозвища.

А после прочтения нескольких рассказов и комментариев я поняла, так вы же ведь все тут такие! Вы подонки! От вас страдают очень много женщин в разных концах страны, вы недостойны жизни на нашей прекрасной земле, потому что так обращаетесь с нами, женщинами! Я вас ненавижу, и буду мстить вам, подонки!

Так и знайте!

— Ласковая киса-4 , 18.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
393

BPunch, 16-06-2005 13:10:18

Да ну на хуй, провокацыЙа какЙа-та...

394

Джын, 16-06-2005 17:40:08

пелотка жжот

395

Limon, 20-06-2005 12:05:34

Нет всетаки все бляди в конец ТУПЫЕ!

396

Coil, 20-06-2005 14:43:15

блять занимательная провокация.

397

Deniza, 13-07-2005 11:43:13

Бля, заебись енту сцуку в жопу отдрал бля. Писдатый развод! Так поебацца ... под водку.... Пиши ексчо!

398

вова сиськин, 15-07-2005 10:59:28

это жизнь - а в жизни как в песне нихуя не кончается!!

399

Нивйобныпиздаибатиль, 24-07-2005 01:51:37

401-й  нахерзахер!

400

ОВЦЕЕП, 27-07-2005 12:03:00

ПРАВАКАЦЫЯ АТУНГ!!!ГРЯЗНЫЕ ПЕЛОТКИ

401

проЁБщик, 29-07-2005 07:44:41

Это хуйня ещё мы вот с парнями в метро ехали видим кароче блядища напротив сидит вся охуенная такая блондинка вся хуета и челка на лбу а бля тут хуяк ветер а там татушка на весь лоб - БЛЯДЬ  ))) вот это охуенно вот её походу напоили и подьебали в жесть ваще !

402

КоЗиБуЙ, 31-07-2005 11:49:20

Меня зовут Настя, мне 23 года. Я очень привлекательная голубоглазая, светловолосая и стройная женщина. Люблю веселиться с подругами на дискотеках и кататься на машинах с друзьями. Но это, наверное, не очень и важно. Важно совсем другое.  и накуя это писать?? ниинтиресна, или на эта падрачить нада?
Я вообще парням очень быстро доверяюсь, потому что внутри у меня есть приборчик - что ли, которые помогает распознать мне хороший это человек передо мной или плохой. А если человек хороший, то почему бы ему и не довериться, правда, ведь?
Твой термакокан поламалси, бугага
ниибацца в рот мстительнацца

403

ахуэлло, 13-08-2005 04:53:24

давай атамсти и мне тож ,хочу типа знать как это ...тя в жопу атыметь,если чо можна и не только в анал но и в рот

404

ацуафымукипфуим, 17-08-2005 00:52:00

Ублюдки!

405

x^crime&, 22-08-2005 12:17:08

i started a joke. вот билят язык нерусский! смешно нах! А самый ахуенный падонок, живетв пиндосии, ходит в очках, и звать его, Вуди Ален, он рассказывал всему миру, историю: про свою сестру, что привела к себе домой мужчину, который напоив и впоследствии привязав, несчастную пилотку к кровати. Насрал ей на голову и ушел в неизвестные восвояси. Робкий вздроч. Был бы посмелее, остался бы, она наверняка притерпелась бы.

406

моржоовый х,,,, 23-08-2005 04:47:23

Во  писдит  оно.  Ху..  ему  в  сраку  в  место  маку  и  два  в  рот  на  проглот.

407

сибиръпанкъ, 06-09-2005 12:17:51

нипрапёрло.. аффтар удавись.

408

МАДЖАХЕД, 23-09-2005 23:55:44

Мстить....абасруся щаз!
Толку то мстить када в шоколадный глаз уже отчпокали тебя БЛЯДИНА!!!!
И вапще папахиваит ЗДАРАВЕННЫМ АХТУНГОМ !!!!!!!!!! ПРАВАКАЦИЯ чо ли.....

409

я забыл подписацца, асёл, 28-09-2005 06:31:48

Цынитиль Исхуйства пять наконец-то переводчики сгодились!...первоисточник...источник лжи и блядства неприемлемого!

410

velfer, 28-09-2005 07:28:57

я заебался уже падписывацца!

411

Праведник, 21-10-2005 08:14:11

Умом мужчину не понять -
Бессильна логика-наука:
Ему отдашься - будешь блядь,
А не отдашься - будешь сука...

412

Хуй-в-руль, 16-01-2006 03:30:47

Гы, да Вы - Д У Р А!!! :) Никакого воспитанейа!

413

Кукан, 20-01-2006 17:44:13

ебать дура тупорылая.......сцука побрей песду

414

Сссу... сцуко жжошь !!! Сссу... !, 21-01-2006 12:13:09

БУГОГАГАГАГА ! Буратинка !

415

, 21-01-2006 18:10:52

стругать говориш  кххххх

416

луи, ты опять сломал холодильник, 28-01-2006 02:29:40

пиздец, это не есть хорошо ипать таких сцуко чайников ;)

417

бляпоч, 02-02-2006 14:08:41

подошёл, представился и спросил меня, куда я собираюсь вечером и почему мол, я стаю одна? Это было так романтично!
- блиать,ржунимагу беспесды!

418

Бляделла, 20-02-2006 13:08:34

Сцуко тупорылая.......................................ибеть тя мульенн раз  в анал.............................еще и второй раз поскакала............понравилось видать.....................ПАДОНКИ РУЛЯТ.......................Артем, темка(так она его называла) респект.....................тока тупые буратино вырезать ездят............................гы..................................ч
е хотела то и получила.............бугага!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

419

дед мароз, нах, 24-02-2006 22:02:06

Спаисбо, подрочил

420

залупыч, 25-02-2006 04:42:27

аффца курит пля пампук, дыми сцука

421

Лефниколаевич Околобаха, 27-02-2006 22:02:06

На Удаффе очень много вранья Еще один баян Либа Удаффу делать нехуй что я думаю маловероятно или какой то хуй баян захуярил Даже бля умная беспесды незакомплексованая баба такое песать не будит
Как ее реально трахнули в жопу и кинули нах Может какойнидь злоебучей подружке и раскажет но на Удафф песать не будет Ясно же че она в коментах получит
Мое мнение баян Очень уж много мужского в этой истории

422

Хер с горы, 28-02-2006 15:48:48

Согласен с предыдущим оратором. Такую хуйню, гы, баба не напишет.

"хуй баян захуярил" выражение достойное занесения в словарь падонкаф. Респект аффтару.

423

Ахуевший Падонок, 01-03-2006 13:47:53

Хуйня панравилась пра анальный секс с бесчуственым телом. А пелоток па любому надо драть, на то они и пелотки! Главное шоб не воняли и были падмытыми.

424

ахуенная , 15-03-2006 16:58:27

ебануться весело ггыыыы

425

Миша, 29-03-2006 13:56:38

Бу-га-га...

426

Миша, 29-03-2006 13:58:00

Адин хуй жгунство

427

Алкач, 30-03-2006 09:20:42

Ээээээээээ Ээээээээээээээээээээээээээээээх!

428

о_О, 11-04-2006 13:12:14

дураплять...нехуй ездит с кем папала...ыгыгыг...диривяная пилотка адназначна.

429

diman, 16-04-2006 16:47:22

А чо, нармальная такая правакацея. Панравелось. Хатя хуй иво знаит, в 23 таких тупых пелоток уже наверна нет?

430

Артем, 19-04-2006 03:05:14

Вот сцуко! Я же тибе сказал - пака анал не парву, пелотку ни разшатаю, хуй ты у миня в ентернет вайдьош!

431

ну очень большой хуй, 04-05-2006 23:27:25

ну  гавно  полное      провокация  нах

432

too_dead_2_be_ill, 23-05-2006 13:26:50

ДЕТКА! это Я!!! Герой твоих ночных поллюций!

433

graveslim, 04-07-2006 02:06:48

Тема молодец! так их надо)))

434

Тухлый Матрац, 04-07-2006 02:12:26

не пилотка се,а афтор педераст Б/П

435

Артурыч, 31-07-2006 16:57:20

Настя, это ты????? песдато было с другом изменять? не знала??? бугагага . . . .Темыч, дарова!

436

Многа драчил пока не отвалилась залупа, 01-09-2006 23:37:41

Песдец баба дура, развод буратинами - бугога!!! Да Артем скарей всего отдраил ее поперву поленом фзад, а патом есчо и хуем прашелся, по занозам, ибо мазахист - ахтунг. Крео гавно, аффтар ахтунг

437

Доктор Гассельбахер, 16-11-2006 22:35:01

Афтраша протеворечивая шлюха и проститутка! чего ты хочешь блядь таких как ты и разводят как целочек, а потом такие как ты  плачутся в желетку своим щлюхам подружкам! И снова все повторяется по новой, и в конце концов годам к 30  - 35 такие шлюхи как ты остаются одни, без семьи и друзей и дают тискать пелотку направо и налево! такие шлюхи как ты думают что пользуются мужиками!!!!! Да нихуя вы не пользуетесь!! В вас сливаю сперму как в унитаз и такие шлюхи как ты считают это манной небесной!

Иди на хуй и ебись в рот грязная проститука

438

Киса, 28-02-2007 21:40:39

Очень хочу услышать Ваше мнение, уважаемые подонки! Я встречаюсь с одним из вас уже больше года и мне с каждым днем все тяжелее. Более эгоистичного человека я в жизни не встречала. Иногда очень хочеться послать в Бобруйск, но любовь -сука. У меня нет такой проблемы, как у этой голубоглазой дуры. Но всеже хочу спросить ваш совет, уважаемые, как вас можно любить и можете ли делать это Вы? Заниматься сексом вы умеете, но я девушка наивная и верю в любовь.

439

Хуй В Пальто, 27-06-2007 19:19:24

КГ/АМ

440

Ацкей Пйос, 11-05-2008 01:42:01

Смеяцца над словом "Светловолосая"...

441

Артёмка, 20-08-2009 22:48:44

Пашло на хуй,скотино йобаное,ф жапень видитьли не нравицца!!!

442

вывавы, 16-11-2010 09:28:19

Автор завуалированный педераст, который хочет дрочить на коменты.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg