Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Открытое письмо

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Здравствуйте!

Считаю нужным написать вам вот что после просмотра всего этого беспредела. Много пошлятины и откровенного призыва к межнациональной розни. Уж про гомофобию я и молчу. Хуй с ними с этими извращениями, смачными описаниями грязных половых актов и жестоким обращением к женщинами и животным. Это у вас считается нормой. Вы гордитесь своими грязными и мерзкими поступками, кичитесь тем, кто как кого наебал, подставил, набил морду, изнасиловал... Чем тут гордиться? А, скажите вы мне?
Я не отношу себя к старому поколению, мне всего 37 лет, но я не понимаю, как можно смеяться, стебаться и глумиться над человеческими изъянами, болезнями, увечьями. Это просто пиздец какой-то! Зашел посмотреть прикольные картинки кое-что действительно здорово сделано, смеялся от души, но потом решил в свободную послеобеденную минутки ознакомиться с прочими материалами ресурса, и вошел в ступор. Много отвратительной чернухи, от прочтения которой могут переться только моральные уроды. Я не обобщаю всех, но...
И еще меня несколько смущает избыточный интерес к проблеме гомосексуализма. Что, наболело? Прорывает временами?  Одна не прекрытая гомофобия! А чего, собственно, бояться нормальному здоровому натуралу? Бояться только те, кто сомневается в себе самом!
Геи, если они не пристают к детям и просто взрослым мужикам, никакой опасности не несут. Я сам бы с удовольствием размазал по стене педофила, пристающего к малолетке, уж не сомневайтесь. А что касается пресловутых приставонов гамаков к нормальным мужикам, то со мной подобных инцидентов не было. Голубые за километр видят своего и просто вот так к обычному нормальному мужику приставать побоятся. Я это знаю. Пристают они к тем, у кого на роже написано: латентный гей !
У меня, кстати, есть знакомые голубые. Они все вменяемые, без закидонов, на вид самые обычные. Не раз даже помогали по работе. Я и не знал вначале, что они геи. На корпоративной вечерине я даже с одним из них по бабам пытался походить, пока тот по пьяне не сказал, что он из этих . И за себя скажу, что некоторые из них намного надежнее в работе и жизни, чем отдельные представители гетеросексуалов-падонкав. Вот такая хуйня.
У меня, примеру, в знакомых ходят продюсеры Руки Вверх и Звери , так вот в этом котле дохуя варится секс-меньшинств. И голубые не вызывают такой вот дикой реакции у работающих там натуралов. К геям там все адекватно относятся, работают, и даже поддерживают дружеские отношения, выпивают. Никто не боится за свою девственно-чистую задницу, потому что все строится на взаимном уважении друг к другу. Бывают, конечно, прецеденты, когда мальчику поющему надо подставить анус, чтоб вылезти бесталанному на эстраду, но его никто не заставлял, он сам пошел на это добровольно. Роме Билыку с продюсером вот повезло, ничего он не поставлял. Сам добился признания.
Так что, уважаемые господа падонки, не с чего тему раздувать, орать на каждом углу об опасности идущих пидаров !  Опасность они представляют только для тех, кто сам в глубине души латентный пед или лох полный, не способный дать достойный отпор подмигивающему на остановке или в метро гею.
Меняйте направление.

С уважением,
Антон Юрьевич.

Антон Юрьевич , 01.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Автор ----- , 01-11-2004 15:28:16

да и вообще тут забавно! никогда вот в жизни поверить не мог, что пустой треп в форуме комментариев так затягивать может!

152

СтарыйПадонок, 01-11-2004 15:33:24

Нихуя не понял, кто такие прадюсеры и Руки Вверх . Че такое звери знаю, это такии хищные животные.
Кто такой Рома Билык и какова признаия он дабился, кароче выебали его или ищщо нет?
Зачем бесталанному мальчику вылизать на эстраду? Вот я бесталанный мальчик с бальшим хуем,
я же не лезу на эстраду, чебы ево показывать. Я вапще не сматрю эту эстраду, один рас
глянул, а там мужики в баб нарядились и трисут пришитыми сиськами. Нахуя это надо?

Антоша! Паходу ты чилавик, приближенный к "искусству естрады", так вот это все никакое
не искусство, а вабще хуй знает што. Я не люблю пидарасоф, за то что они захватили все
СМИ и па телевизару нечево сматреть. Я и не сматрю. Но у меня есть дети и внуки, каторые
нет нет, да и пасмотрят, да ищо спорят, кагда я гаварю, что Басков петь не умеет.
Караче Антоша, пиздуй нахуй отсюда са сваим Бильдюком, у нас бес тебя и тваих пидароф
забот  хватает. Вот Мустанк кудата делся, во это праблема, а выебли Рому или нет нам
апсалютно похуй!

153

Автор ----- к Ловчей Гораздо, 01-11-2004 15:33:58

как догадался?

154

вито (слышу голоса), 01-11-2004 15:34:12

Ирина Матрешка (попивая чай)01-11-2004 17:23

Баден Баден? гыгыгы

155

Автор ----- ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮСЬ, 01-11-2004 15:35:17

ЕЩЁ РАЗ ДЛЯ ТУПЫХ ДОЛБОЕБОВ НАПОМИНАЮ: ЭТО НЕ КРЕАТИФФ, ЭТО НЕ ПРОВОКАЦИЯ, ЭТО НЕ РАССКАЗ, ГДЕ "ДОЛЖНА РАСКРЫВАТЬСЯ ТЕМА ЙОБЛИ". ЭТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО КРИК ДУШИ, ЭТО СВОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, ЭТО ПРИЗЫВ, ЕСЛИ ХОТИТЕ, К ИЗМЕНЕНИЮ НАПРАВЛЕННОСТИ СОДЕРЖАНИЯ РЕСУРСА. ВОТ. ВСЁ И НИЧЕГО БОЛЬШЕ. БОЛЬНО ДУМАТЬ, ЧТО МОЙ 12-ЛЕТНИЙ СЫН БУДЕТ СИДЕТЬ ТУТ И ДЕЛИТЬСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ ОБ ЭТОМ СМРАДЕ СО СВОИМИ СВЕРСТНИКАМИ.......А ВЕТЬ СЮДА ЗАХОДЯТ ДЕТИ!
п.с. Я ТУТ ПОКА ЕЩЕ ПОСИЖУ У ВАС НА РЕСУРСЕ С ПОЛЧАСИКА, МОЖЕМ ПОДИСКУТИРОВАТЬ В КОНСТРУКТИВНОМ РУСЛЕ

156

вито (слышу голоса), 01-11-2004 15:36:26

антон юрьевич, дуся, а кудаж нам менять направление-то? подскажыте неразумным мля

157

Хранительница личностных матриц, 01-11-2004 15:38:30

Автор
слышь, капс лок убери, иблан.
тогда может и карнавал не буду устраивать...
(помахивает карнавальными масками)

158

Финестрон, зевая... , 01-11-2004 15:41:23

Да это ПеаРКлуп опять развлекаеццо....

Хотя да, пора уже. А то давно на эту тему уже ничево не было.

159

Пачулия Автандил Нодарович, 01-11-2004 15:41:38

Афтар нихуя ни панимаит что для каждого сообщества нужен адин внешний враг и адин внутренний. Пидоры и являюца таким врагом для падонкоф и служат для переадресации агрессии.
Меня же раздражают не сами пидоры, а их вонючая реклама на ТВ. Заебали просто суки своим арбат престижем.

160

вито (слышу голоса), 01-11-2004 15:42:49

161 камент это, типо срач?
явшоке бля...

больше огня!

161

СтарыйПадонок, 01-11-2004 15:43:16

2 Автор ----- 01-11-2004 18:28
Тут не просто забавно, тут ваще заебись!

А нащет дитей, так я больше опасаюсь че они ф тиливизере увидют, а не тут.

162

Topal, 01-11-2004 15:43:30

После природы-чегож не паразвлечся.

163

Епт!, 01-11-2004 15:44:47

Автор ----- ты не афтор, ты иблан!!!!
к 37 годам несешь такую хуиту... если не нравицца ресурс... есть бля крестик в верхнем углу...
если баишься .что твой сын придет и ему панравится етот ресурс и хуйли?
а ты не баишься, что папробавав раз в жопу ему панравицца и он будет креативить на гей.ру?

еще канструктива?

164

Автор ----- ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮСЬ для ТУПЫХ, 01-11-2004 15:44:56

ЕЩЁ РАЗ ДЛЯ ТУПЫХ ДОЛБОЕБОВ НАПОМИНАЮ: ЭТО НЕ КРЕАТИФФ, ЭТО НЕ ПРОВОКАЦИЯ, ЭТО НЕ РАССКАЗ, ГДЕ "ДОЛЖНА РАСКРЫВАТЬСЯ ТЕМА ЙОБЛИ". ЭТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО КРИК ДУШИ, ЭТО СВОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, ЭТО ПРИЗЫВ, ЕСЛИ ХОТИТЕ, К ИЗМЕНЕНИЮ НАПРАВЛЕННОСТИ СОДЕРЖАНИЯ РЕСУРСА. ВОТ. ВСЁ И НИЧЕГО БОЛЬШЕ. БОЛЬНО ДУМАТЬ, ЧТО МОЙ 12-ЛЕТНИЙ СЫН БУДЕТ СИДЕТЬ ТУТ И ДЕЛИТЬСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ ОБ ЭТОМ СМРАДЕ СО СВОИМИ СВЕРСТНИКАМИ.......А ВЕТЬ СЮДА ЗАХОДЯТ ДЕТИ!
п.с. Я ТУТ ПОКА ЕЩЕ ПОСИЖУ У ВАС НА РЕСУРСЕ С ПОЛЧАСИКА, МОЖЕМ ПОДИСКУТИРОВАТЬ В КОНСТРУКТИВНОМ РУСЛЕ

165

Карнавальные маски, 01-11-2004 15:44:59

вито (слышу голоса)
м можем и 1000 с лишним, гы-гы...
но лениво что пиздец, какой-то карнавал не тот.

166

Я мысль гения, Я бред, 01-11-2004 15:45:19

а каким хуем сын сюда попал? гыгы
малоленький, но уже падонак! ыыы

167

Toto, 01-11-2004 15:45:29

очень уж длинный онегдод..

168

Егор Катлетов, 01-11-2004 15:45:40

СМЕЯЛСЯ

169

Пох Нах, 01-11-2004 15:46:31

вито ты че так раздухарился?
твой говновысер штоли?

170

ИванычЪ, 01-11-2004 15:46:44

СтарыйПадонок01-11-2004 18:33
салидарен с табой, Бро.
Мустанк никуда не делся, он на месте. А вот Ебаскова выибли или нет, гыгыгы. А косательно ромы, мне тожэ похуй выибал иво афтор или нет. апсалютна.

171

Карнавальные маски, 01-11-2004 15:47:46

Автор
А МЫ ТЕБЕ ТУПОМУ ИБЛАНУ ПОВТОРЯЕМ ВЫКЛЮЧИ СВОЙ ЕБУЧИЙ КАПС ЛОК, ПРЕКРАТИ ПИСАТЬ ТАКАМИ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ.

172

СтарыйПадонок, 01-11-2004 15:47:59

Антоша! А че коструктивново ты можешь предлажить, кроме каково-та бесталаннова пидора Ромы?

173

Автор ----- СтаромуПадонку, 01-11-2004 15:48:45

номер РАЗ: 1) КАК ТЫ МОЖЕШЬ ЯВЛЯТЬСЯ "бесталанным МАЛЬЧИКОМ", ЕСЛИ ТЫ СТАРЫЙ, СТАРЫЙ УРОД? А? СКАЖИ КА МНЕ?
номер ДВА: 2) ЕСЛИ ТЫ ВООБЩЕ НЕ СМОТРИШЬ И ( ПУСТЬ ДАЖЕ СЛУЧАЙНО) НЕ СЛУШАЕШЬ ЭСТРАДУ, ЗНАЧИТ У ТЕБЯ ДАЖЕ ТЕЛЕКА С РАДИО ДОМА НЕТУ. ХАХА! БОМЖ!
номер ТРИ: 3) ДА, ЭСТРАДА - ЭТО НЕ ИСКУССТВО, ЭТО СПОСОБ ЗАРОБОТКА, ТУТ, ЧУВАК, СТАРЫЙ ПИДАР, Я СТОБОЙ СОГЛАСЕН.
номер ЧЕТЫРЕ: 4) ТЫ ГОВОРИШЬ, ЧТО ГЕИ ЗАХВАТИЛИ ЦЕЛИКОМ СМИ? ЗНАЕШЬ, НЕ ОСОБО И ЗАМЕЧАЛ, ВОТ ТОЛЬКО ЕСЛИ ТЫ НЕ ИМЕЛ ВВУДУ СПЕЦИАЛЬНЫЕ НОЧНЫЕ ПИДАРСКИЕ ПЕРЕДАЧИ ПО КАБЕЛЬНОМУ :)

174

Андрюха, 01-11-2004 15:49:10

Каменты читать интереснее. чем эту хуету!

175

вито (слышу голоса), 01-11-2004 15:49:14

Пох Нах01-11-2004 18:46
да нет, скушно просто

кстате, мне 37 лет и у меня 13-летний сын. и я со всей ответсвенностью заявляю, что автор - иблан ещё тот. боиццо он мугага

176

Я драчистый изумруд, 01-11-2004 15:49:21

афтар - друк пидаров

177

Уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка, 01-11-2004 15:50:01

ТОСКА зеленая, хоть и осень блин

178

Карнавальные маски, 01-11-2004 15:51:28

скучно бля, мы согласны с вито(что случаецца редко)
даже срацца с таким автором брезгливо

179

Епт!, 01-11-2004 15:52:07

любой падонак знает - что писать заглавными буквами это Ахтунг!!!!
бля афтор заибал...

180

Карнавальные маски, 01-11-2004 15:52:23

Уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка и небезразлична татаро-башкирская культура!
о здорово, давай тосковать вместе?

181

Епт!, 01-11-2004 15:52:58

ты не атветил на мой вапрос? 01-11-2004 18:44

182

ИванычЪ, 01-11-2004 15:53:01

Мнда...правакацыя жыденькая получилось. штото не пайму,ли енто не креатифф, не правагацыя, ни хуй пайми што...тогда што енто за говновысер, и што он тут делает? автор, не мог бы ты пойти в направлении хуйа, и там исшо 37 лет прибывать в бездействии?

183

Епт!, 01-11-2004 15:54:34

гоблин гага это ты, епт эту хуйту сочинил? признавайся... сцуко?

184

2 недели ниибалсо (ник использует по лицензии Ио, 01-11-2004 15:55:31

Аатстань, праативный...
Тьфу... Афтар! Иди нахуй!

Нухуя это не провокацыя, это реальный ахтунг!
Блять, даже ответить нечего, тема до такой степени обмусолена.
Но крупинка истины в словах афтора есть. Я даже крео хотел намалевать под названием "Арущие Ахтунг", но все руки не доходят. Действительно, хуйня. Не все равно кто куда долбится? Главное - не пропагандировать это. Ахтунги не пристают в клубах и на улице, они ебут мозг из телевизора и радио детям с неокрепшей психикой.

185

Уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка, 01-11-2004 15:55:55

Тема нужна - рас, хотя мы это умничаем
Второе роем на другой комп, часа два вместе с ужином займет, пробки суко
Третье -там уже (через 2 часа) будет наверное другой коленкор

А так согласны всем табором

Автор неинтересен в каментах, нет драйва, тупит в ответах, тормозит

186

Лягушачий Гу (жызнь хараша беспесды), 01-11-2004 15:56:00

Впесду таких песателей!!! Песака бля! Графаманофф с рисурса нахуй!!!

187

ИванычЪ, 01-11-2004 15:56:11

можыт всеже давидем до трехсот каментов, штобы хоть как то ентого автора порадовать? а то он ужэ от злости хуйачит капслоком, пидрила 37-ми летняя.

188

Sam, 01-11-2004 15:56:40

КГ/АМ!
Письмо наверняка провокация. Данная провокация своей цели достигла. Срач в каментах стоит не по-децки.
Антон Юрьевич- мудак и гомофил.

189

Уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка, 01-11-2004 15:57:05

01-11-2004 18:55
Этот камент маскам

190

Вызываю огонь на себя (по запросу вито), 01-11-2004 15:57:48

АФТОР ПЕДОРАЗ!
И сын его будет педоразом!
И будет приходить сюда и делиться своим никчемным ничтожным мнением с другими сыновьями других антонов юрьевичев.

191

СтарыйПадонок, 01-11-2004 15:57:51

Антоша! Я ивляюсь мальчиком, патаму что я не девочка, неужели это надо объяснять
37 летнему деятилю исскустф. Не далее, как позафчера, одна девачка обозвала меня
мальчиком с бальшим хуем. А ругать человека за старость просто глупо, старость это пачетно
и уважаемо у нармальных люднй.

А тиливизор и радиво у меня есть, вот!

192

ИванычЪ, 01-11-2004 15:57:55

Бля, скока там ужо каментав, пасмарите, каму не лень...а то йа только рейфрешу...писдетс скука йобанарот...

193

Карнавальные маски, 01-11-2004 15:58:08

Уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка и небезразлична татаро-башкирская культура!
вообщем я тут буду после 20.00
гы-гы.
ждем.

194

Карнавальные маски, 01-11-2004 15:59:24

ИванычЪ
198

195

Вызываю огонь на себя (по запросу вито), 01-11-2004 15:59:26

которые тоже будут педоразами
и антоны и их дети
и дети их детей

196

Прысчавый Интелегент, 01-11-2004 16:00:11

Антон Юрьевич, Вы не первый и не последний, кто никак не повлияет на судьбу (направленность/ориентацию/и пр.) этого ресурса. Смиритесь.

197

ИванычЪ, 01-11-2004 16:00:19

Кстати радивы у миня нету. Тиливизар - есть, но хуй иво знаит, как он включаиццо, ентим жона заведует. Она тока иво и смотрит, у миня времени  нету, хулэ. Ей пидерасты ис тиливизора - похуй, т.к. она девачка, хулэ.

198

Редкий Гад, 01-11-2004 16:00:42

Йобанаврот. Рабочий день закончился.

2 афтар - пра сваих надежных пидарасаф - сам читай. Долбойёп.

199

Уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка, 01-11-2004 16:00:53

Будем с лошадьми и мулами, засрем все не подецки

200

Редкий Гад, 01-11-2004 16:01:27

А и типа " С наступлением паследнева месица ебучей осени фсех"!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg