Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Открытое письмо Удаву

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Честно говоря, не знаю я, что такое ОТКРЫТОЕ письмо и чем оно отличается от закрытого или какого бы то ни было. Да и хуй с ним.

Короче, Удав, твой проект провалился. Хотя первоначально-то идея была совсем неплоха. Но любую идею можно обосрать, опопсить, исковеркать, – испоганить, одним словом. «Падонки» имеют весьма схожие черты с базедами. Базеды базедов. Кто не в курсе, пусть идёт по ссылке (это интерьвью Лаэртского, там он очень точно изложил суть базедизма). «Падонки» - это те же самые базеды, только не физиологически, а умственно, духовно. Я не говорю о конкретных персоналиях (среди «падонкаф» немало тех, кто реально видит окружающий мир, здраво мыслит, тех, кто способен смеяться над самими собой, людей без всякой хуйни, в общем). Я имею в виду общую тенденцию падонковского движения. Так называемый «среднестатистический падонак».

С контркультурой «Падонки» произошло примерно то же самое, что и с панками. Многие поняли панк, как манеру поведения, стиль одежды, специфичную речь и прочее, а не как неофилософское течение мысли, восприятие мира. Так же и с падонками – это ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ошибки в каждом слове, употребление через слово «хуй», «пизда» «нах», «гыыы» и производных от них. Это ненависть к гомосексуалистам, как к самому страшному злу во вселенной. Я не защищаю пидаров, но, согласитесь, есть вещи и пострашнее – педафилы, например (хотя ужасен не сам факт педофилии, а причины его порождающие).

Я веду к тому, что контркультура «Падонки» превратилось в моду. Обычную модную моду. Быть «падонком» также модно как быть геем, трансвеститом, киноактёром, футболистом, поп-певцом, Пелевиным, участником акций в пользу жертв теракта, фанатом Мэрелина Мэнсона или поклонниками «Рамштайн».

Короче, Удав, у тебя два пути. Либо провести глобальную «чистку кадров» и всего рисурса. Либо закрывать нахуй проекты «удафком» и «падонки орг» (Падонки орг - совсем не мой проект - прим. Удава.), уходить с «поста» лидера контркультурного течения, пока ты не закончил также плачевно как Боря Ельцин,  Николай II, Майк Тайсон, Джонни Депп, «Дип пёпл», «Металлика», Виктор Пелевин или Серёжа Шнуров.

Антипадонак , 12.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


15801

Учащийся профтехучилеща, 04-11-2014 00:00:24

ответ на: Александр Второй [15789]

>>Возле входа в торговый цэнтр "Вегас" в Кросногорске на Мкаде поставили американский полицэйский форд. Типо размалёвыаный "NY PD". Дипартамент полиции нюёрка типо, ну как в фильмах типо. И туджы хуева гора далбайобов давай возл этова форда делать сэлфи-хуелфи.
>>Я выворачиваю мимо них и говорю жене: - Вот блядь, вот чо руководит людьми, шоб вот так стоять как далбайобы и фоткаццо возле какойто хуйни?
>>- Ну заебал, ну будь терпимее, люди приехали из ебиней, для них это пиздец шоу и событие.
>>- А, ну тогда хуйсним.
>>Притормажываю у щасливой парочки, опускаю окно, спрашываю: - Ребят, вы откуда?
>>А в ответ с дебильныме улыбкаме:  - Из Пииииитера!
>
>Апять Тилежкину фстретилъ?
Ну патипу. Такиеш жызнирадосные уёпки

15802

Учащийся профтехучилеща, 04-11-2014 00:02:25

Абакрали ироды. 15800 исподноса увели

15803

Пробрюшливое жорло, 04-11-2014 00:04:10

ответ на: Учащийся профтехучилеща [15802]

>Абакрали ироды. 15800 исподноса увели

НАФАНЯЯЯЯ!!111 СУНДУК УКРАЛЕ!111 САС КАСКАМЕ!!1

15804

mayor1, 04-11-2014 00:36:10

По сабжу: Мне не ясно какие именно причины порождают педофилию, а главное как с этим бороться.

15805

mayor1, 04-11-2014 01:17:15

бот

15806

mayor1, 04-11-2014 01:17:52

******************

Можно конечно с педофилией бороться методом абсолютной доступности женщин. Однако народ наш, в целом, к этому не готов.

Женщины-то еще туда сюда, но мужики ихние жалкие мещане - крепостники.

Однако для повышения академичности нашей беседы, я все таки предлагаю установить и согласовать причины педофилию порождающие.

Вот я лично таких причин не вижу.

Да, да ни одной. Кроме разве, что романишки незадачливого переводчика Набокова

Причем на описанную Набоковым героиню у меня не встал бы вовсе.

Причиной отсутствия эрекции, в данном случае, служат вовсе не выпирающие острые ключицы.И даже едва наметившаяся грудь, в образе слегка распухших сосков, не могла бы вызвать этого эффекта.

Причина в другом. А именно в том, что Набоков с неким нездоровым пристрастием, говорящем о серьезных проблемах психики, и восторгом, прямо указывающем на сумасшествие, описывает как особо прелестную деталь ее лица.

Вот я, например, англосаксонский тип баб не переношу. И дело даже не в выпирающе -квадратных скулах, делающих их подобными лошадям. Дело в веснушках усыпающих эти лица.

Для меня вообще загадка как англо-саксы размножаются? Впрочем они пуритане и, видимо, занимаются сексом в темноте.

15807

mayor1, 04-11-2014 01:28:32

+++++++++

И именно у рыжих веснушки особенно выражены и не только на лице, но и по плечам, груди, да и всему телу.

15808

mayor1, 04-11-2014 01:37:42

И именно у рыжих веснушки особенно выражены и не только на лице, но и по плечам, груди, да и всему телу.

Видимо там же ( в темноте) англосаксы со своими бабами и знакомятся. Там же и живут. Там же и умирают. Хоронят их, скорей всего, тоже в темноте.

Я бы из гроба выскочил. Если бы меня этакая харя попыталась поцеловать на прощание.

15809

Учащийся профтехучилеща, 04-11-2014 16:37:04

Оказывается самцы горилл - отъявленный сволочи и ленивые уёбки. Целыми днями ничо не делают, только третирую и всячески обижают самок. А когда самка наберет хафчик себе и детёнышу, то самцы запрасто могут отнять еду и сожрать.
Но когда обезьянье стадо начинают преследовать хищники, то самцы какправило отправляют стадо вперёд, шоб оно могло съебаццо, а сами остаюццо для пиздиловки с хищниками. Причом шансов выжыть у них нет, но стадо успевает спастись.
Вот именно в этом вижу свою миссию самца. Лениццо, бухать, а в случае опасности пойти и здохнуть за стадо. Жизнь самца коротка, но красива, ебатьмойхуй

15810

mayor1, 04-11-2014 22:22:51

Ога, у профессиональных военных как раз такие самые установки. Однако история свидетельствует, что при массированном вторжении кадровая армия разбегается к хуям. Остается сделать вывод об умственном превосходстве военных над гориллами самцами. Слово "самцы" здесь является определяющим, ибо самки горилл действуют аналогичным способом.

15811

ModernTalking, 04-11-2014 22:41:30

Паходу аффтар сего поста ашипся всемирнопаутининским этажом.
Тут не в моде выверты Лаэртского и психоделические бредни г-на Пелевина.
Ставлю свой последний клык супротив 100 денег г-на Б.Франклина-шо добрая половина уважаемых падонкаф подумали шо эта хлопцы с творения ЛЁВЫ Толстага "StarsWar&Peace"
И даже в этом сумневаюсь))

15812

ModernTalking, 04-11-2014 22:44:42

ответ на: mayor1 [15808]

>И именно у рыжих веснушки особенно выражены и не только на лице, но и по плечам, груди, да и всему телу.
>
>Видимо там же ( в темноте) англосаксы со своими бабами и знакомятся. Там же и живут. Там же и умирают. Хоронят их, скорей всего, тоже в темноте.
>
Пилять! Майор ну ты жжошь! 100% попадос!
>Я бы из гроба выскочил. Если бы меня этакая харя попыталась поцеловать на прощание.

15813

mayor1, 04-11-2014 23:15:13

нахну (чей-то два раза?)

15814

mayor1, 04-11-2014 23:15:49

15815 ну разве не красиво?

15815

mayor1, 04-11-2014 23:16:00

нах

15816

Учащийся профтехучилеща, 04-11-2014 23:33:30

Долго не мог решыть как правильно Мойор или Мэр. Судя по тому ,как пиздит красивые цыферки - точно Мэр, причом Марквы

15817

Учащийся профтехучилеща, 04-11-2014 23:40:09

ответ на: mayor1 [15806]

>******************
>
>Можно конечно с педофилией бороться методом абсолютной доступности женщин. Однако народ наш, в целом, к этому не готов.
>
>Женщины-то еще туда сюда, но мужики ихние жалкие мещане - крепостники.
>
>Однако для повышения академичности нашей беседы, я все таки предлагаю установить и согласовать причины педофилию порождающие.
>
>Вот я лично таких причин не вижу.
>
>Да, да ни одной. Кроме разве, что романишки незадачливого переводчика Набокова
>
>Причем на описанную Набоковым героиню у меня не встал бы вовсе.
>
>Причиной отсутствия эрекции, в данном случае, служат вовсе не выпирающие острые ключицы.И даже едва наметившаяся грудь, в образе слегка распухших сосков, не могла бы вызвать этого эффекта.
>
>Причина в другом. А именно в том, что Набоков с неким нездоровым пристрастием, говорящем о серьезных проблемах психики, и восторгом, прямо указывающем на сумасшествие, описывает как особо прелестную деталь ее лица.
>
>Вот я, например, англосаксонский тип баб не переношу. И дело даже не в выпирающе -квадратных скулах, делающих их подобными лошадям. Дело в веснушках усыпающих эти лица.
>
>Для меня вообще загадка как англо-саксы размножаются? Впрочем они пуритане и, видимо, занимаются сексом в темноте.


Да ИМХО ему там внешность ваще похуй была. Для нево главное уловить нимфеточный взгляд. Ну типо из пяти малолеток одна малолетняя блядь и несмотря на то, што она малолетняя, смотрит она на всех как вполне сформировавшаяся блядь. Вот этот взгляд ему и нужен был. Все остальное не интересовало его.

15818

mayor1, 04-11-2014 23:57:37

ответ на: Учащийся профтехучилеща [15817]

Он просто не знал, что дрочить почетно.

И так: Какие же однако ужасные причины порождают педофилию?

15819

ModernTalking, 05-11-2014 00:03:02

Педерастия - извращенные половые отношения мужчины с мужчиной; мужеложство. Толковый словарь русского языка под редакцией Т. Ф. Ефремовой

15820

ModernTalking, 05-11-2014 00:05:15

Вот это поворот!..

* Ashampoo_Snap_2014.11.05_00h04m01s_001_ :: 48,5 kb - показать
15821

ModernTalking, 05-11-2014 00:18:10

Ладно-ушел корпеть над манускриптом на конкурс,ибо нужда заставила.тырнет и тот ф долг взял,а ипучие кнопки на устройстве,носящем гордое имя Клава в колистве восьми штук сожрал узкоглазый пылезвер Самсунга.
Пишу под свечкой(от батюшки осталась,с пасхи).ибо повторю-нужда(светы тоже нема)

15822

mayor1, 05-11-2014 00:57:59

вр

15823

Котег с лапаме™, 05-11-2014 17:07:14

опять всио зосрале своиме бесталковыме каментаме.
не мешайти чилавеку вести блохъ, а оцтальным человекам - внемательно за ним следить.

15824

ДэвидБездуховны, 05-11-2014 19:42:31

чем же этат блогхъ не плох?
тем што нету здеся блох

15825

Учащийся профтехучилеща, 05-11-2014 20:49:11

ответ на: mayor1 [15818]

>Он просто не знал, что дрочить почетно.
>
>И так: Какие же однако ужасные причины порождают педофилию?
Ну вот здесь есть немножко про причины

15826

Учащийся профтехучилеща, 05-11-2014 20:50:56

Бля, сцылки не даёт встовлять, вот так от http://xaustov.live journal.com/184740.html

15827

ДэвидБездуховны, 05-11-2014 20:56:53

http://дапашли_они _нахуй

15828

ДэвидБездуховны, 05-11-2014 20:57:12

http://дапашли_они_нахуй

15829

Учащийся профтехучилеща, 05-11-2014 20:59:30

Какии хорошие сцылки

15830

ДэвидБездуховны, 05-11-2014 20:59:47

http://ебали_мы_и_сцылки

15831

ДэвидБездуховны, 05-11-2014 21:00:35

http://УПТУ_блогхъ

15832

ДэвидБездуховны, 05-11-2014 21:01:16

http://вертели_мы_на_хую_и_чипотли

15833

Учащийся профтехучилеща, 05-11-2014 21:01:55

Как говорил король Людовек Табаков из кино пра ушкетёров "Лучшая награда за преданность - пистоли!"

15834

Учащийся профтехучилеща, 05-11-2014 21:02:36

Седня  узнал, что жители города Серпухова - серпуховичи.
Много думал.

15835

ModernTalking, 05-11-2014 21:30:38

А ежели хто с Бердянска? Или не дай бох з Бердычева??

15836

mayor1, 05-11-2014 22:03:39

ответ на: Учащийся профтехучилеща [15834]

>Седня  узнал, что жители города Серпухова - серпуховичи.
>Много думал.

Узнал тоже самое в 1986-м. Привык.

15837

mayor1, 05-11-2014 22:04:13

ответ на: ModernTalking [15835]

>А ежели хто с Бердянска? Или не дай бох з Бердычева??

Бердянцы и бердичевцы.

15838

mayor1, 05-11-2014 22:06:27

Вот у могилевчан есть, мне кажется, некоторые проблемы.

15839

mayor1, 05-11-2014 22:07:41

Ни одна ссыла не открылась.

15840

ModernTalking, 06-11-2014 02:35:18

ответ на: mayor1 [15838]

>Вот у могилевчан есть, мне кажется, некоторые проблемы.
нема.-могилевчане.
А Могилевцы-это название поселка,где находится психбольница

15841

Учащийся профтехучилеща, 06-11-2014 06:21:08

ответ на: mayor1 [15839]

>Ни одна ссыла не открылась.
В 15816 надо в адресе ссылки лишний пробел убрать между лив и джорнал

15842

Учащийся профтехучилеща, 06-11-2014 17:42:27

Я тучи обложу хуями. И в прошлое закрою дверь

15843

Учащийся профтехучилеща, 06-11-2014 19:56:22

Евро 58. В среднем в Риме рядовой ужин под литрусек молодого винца с  антипасти и основным блюдом , там с макаронами с хуёнами гденить в траттории обходился 45 евро на двоих, это если на наши было 1800 рублей, намного дешевле чем гденить в кабаке в Мааскве. Ща получаеццо 58 евро (ну будем говорить 60, хуйсним) это гдето под 3 тыщщи, што наверно больше соответствует москофским ценам.

15844

Учащийся профтехучилеща, 06-11-2014 20:00:38

Получаеццо если щас ехать на 5 дней в Италию шопиццо, то это гдето 500 евро на гостинецу (трицать тыщ) и гдето столькоже на хафчек, щитай шыйсят тыщ рублей, не щитая билетов, которые не подорожали пока. Ну и щитай тыщ сто нужно на шмотки. Адин хуй выгодней куртки-хуюртки-кастюмы оттуда привезти сразу на несколько лет, чем здесь хуиту турецкую по заоблачным ценам покупать. Заодно поебланить по Италии, ахуитильна же.

15845

Учащийся профтехучилеща, 06-11-2014 20:01:16

Они этим курсом так и хотят бляди, шоб народ не ездил покупать в европу, а хуиту в хачовских торговых центрах покупал

15846

mayor1, 06-11-2014 20:04:04

ответ на: Учащийся профтехучилеща [15844]

епть, достань отцофский пинжак и дедовский полушубок, скажешь всем что винтаж в моде. Если же деньги потратить на бухло, то тебе в принципе на остальных будет поебать.

15847

mayor1, 06-11-2014 20:05:10

ответ на: Учащийся профтехучилеща [15845]

НАРОД. ездивший покупать в Европу? Не слишком громко?

15848

Учащийся профтехучилеща, 06-11-2014 20:09:47

ответ на: mayor1 [15847]

>НАРОД. ездивший покупать в Европу? Не слишком громко?
Народ, хуле. Кого токо там не встречал. Двух бабок из Тюмени, чуваков из Екатеринбурга, парочку из Кирова

15849

Учащийся профтехучилеща, 06-11-2014 20:15:51

Паходу рубль стали делать из тойже бумаги, што и растворимую втулку из рекламы туалетной бумаги

15850

mayor1, 06-11-2014 23:01:02

ответ на: Учащийся профтехучилеща [15849]

>Паходу рубль стали делать из тойже бумаги, што и растворимую втулку из рекламы туалетной бумаги

Ебать какими у вас проблемами озаботились.... У нас втулки все не растворимые, мучимся, што пиздец.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg