Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Открытое письмо Удаву

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Честно говоря, не знаю я, что такое ОТКРЫТОЕ письмо и чем оно отличается от закрытого или какого бы то ни было. Да и хуй с ним.

Короче, Удав, твой проект провалился. Хотя первоначально-то идея была совсем неплоха. Но любую идею можно обосрать, опопсить, исковеркать, – испоганить, одним словом. «Падонки» имеют весьма схожие черты с базедами. Базеды базедов. Кто не в курсе, пусть идёт по ссылке (это интерьвью Лаэртского, там он очень точно изложил суть базедизма). «Падонки» - это те же самые базеды, только не физиологически, а умственно, духовно. Я не говорю о конкретных персоналиях (среди «падонкаф» немало тех, кто реально видит окружающий мир, здраво мыслит, тех, кто способен смеяться над самими собой, людей без всякой хуйни, в общем). Я имею в виду общую тенденцию падонковского движения. Так называемый «среднестатистический падонак».

С контркультурой «Падонки» произошло примерно то же самое, что и с панками. Многие поняли панк, как манеру поведения, стиль одежды, специфичную речь и прочее, а не как неофилософское течение мысли, восприятие мира. Так же и с падонками – это ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ошибки в каждом слове, употребление через слово «хуй», «пизда» «нах», «гыыы» и производных от них. Это ненависть к гомосексуалистам, как к самому страшному злу во вселенной. Я не защищаю пидаров, но, согласитесь, есть вещи и пострашнее – педафилы, например (хотя ужасен не сам факт педофилии, а причины его порождающие).

Я веду к тому, что контркультура «Падонки» превратилось в моду. Обычную модную моду. Быть «падонком» также модно как быть геем, трансвеститом, киноактёром, футболистом, поп-певцом, Пелевиным, участником акций в пользу жертв теракта, фанатом Мэрелина Мэнсона или поклонниками «Рамштайн».

Короче, Удав, у тебя два пути. Либо провести глобальную «чистку кадров» и всего рисурса. Либо закрывать нахуй проекты «удафком» и «падонки орг» (Падонки орг - совсем не мой проект - прим. Удава.), уходить с «поста» лидера контркультурного течения, пока ты не закончил также плачевно как Боря Ельцин,  Николай II, Майк Тайсон, Джонни Депп, «Дип пёпл», «Металлика», Виктор Пелевин или Серёжа Шнуров.

Антипадонак , 12.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


15401

похуист, 12-12-2009 11:37:21

Всё вы пидарасы и хуеплет

15402

v.d.o, 12-12-2009 15:14:57

12-12-2009 11:37:21  похуи

я не согласен с вами в корне....када я ибал вашу маму в рот и кончая ей на лоб она мне ласково нашоптывала возмите меня в санфрациско дмитрий...я ей такой хуем па носу важу на приходе и грю...анжело типо у вас же сын экстраверт беспомащен и жалок...на что она мне я ему типо макарон наварю кастрюлбю ему палюбасу хватит на жизнь в этом диком мире

15403

wizzle, 18-12-2009 23:07:09

пить проста нада больше,хехе

15404

я забыл подписацца, асёл, 19-12-2009 12:38:26

ЧПОК

15405

bandit, 20-12-2009 07:55:27

Старинные летописи не оставили нам достоверных сведений, когда же был основан этот древнейший на Руси город с таким приятно звучащим для всех нас названием — Жопа.
Сегодня он, как и многие столетия назад, расположен в конце длинного горного хребта на двух возвышенностях, разделенных посредине глубоким, поросшим бурной растительностью оврагом, на дне которого испускает невыносимое зловоние огромное топкое болото, возникшее в кратере давно потухшего вулкана.

Уже мало кто из ныне живущих в Жопе жителей помнит те давние времена, когда это был еще небольшой провинциальный городок. Суровый местный климат, а также частые выбросы разъедающих глаза смрадных газов из недр болота не очень-то привлекали в Жопу переселенцев. Воздух в Жопе был действительно тяжел, и далеко не каждый мог привыкнуть к наполнявшей его разнообразной гамме запахов. В царские времена в Жопу отправляли политических ссыльных, и у тех из них, кто все же сумел привыкнуть и обжиться здесь, от жопских женщин рождались дети, которые приобретали стойкий иммунитет к местному пленеру. Тогда же в городе построили знаменитый Жопский острог, очень быстро ставший притчей во языцех в преступном мире: из этой зловещей каменной западни практически невозможно было сбежать. «Попасть в Жопу» на жаргоне означало попасть в самую строгую в России тюрьму.

Октябрьская революция пришла в Жопу с опозданием, а разразившаяся затем Гражданская война сделала город камнем преткновения воюющих сторон. Каждая из армий считала своим долгом вырвать Жопу у неприятеля. Город постоянно переходил из рук в руки, и жопчане, снося все бесчинства солдатни, терпеливо ждали, когда же какая-нибудь из сторон возьмет верх. Было такое ощущение, что белые и красные, перестав думать о Петербурге и Москве, собрались порвать Жопу на куски.

Попадали в Жопу Деникин и Щорс, Юденич и Буденный, Махно и Чапаев. Старожилы рассказывали, что когда войска Деникина, выбив из Жопы красных, захватили город, в воротах появился сам генерал на белом коне. Жители встретили его хлебом-солью, как до этого встречали красных командиров, и старый вояка, обнажив голову и пустив скупую мужскую слезу, произнес, обращаясь к своим офицерам: «Господа, наконец-то мы в Жопе, матери городов русских...» Но вскоре белых окончательно выбили из Жопы, и в городе прочно установилась советская власть.

Все российские дороги всегда проходили через Жопу, поэтому после войны город начал быстро расти. Один за другим строились промышленные предприятия, и давали работу жопчанам — из недр болота добывали газ; качество местного торфа славилось на всю Россию, и его даже начали экспортировать за рубеж; из зловонной болотной жижи ученые научились производить отличные духи, которые назывались просто и незатейливо — «Аромат Жопы», и пользовались большой популярностью в стране и за ее пределами.

Когда началась Великая отечественная война и фашисты вплотную подступили к Москве, Сталин сначала хотел было бежать в Жопу, но потом его планы изменились. Жопа, как и вся страна, в поте лица работала на победу, давая Красной армии солдат и оружие. Эвакуированных часто посылали в Жопу, где многие из них так и остались. К концу войны город недосчитался сотен своих жителей, не вернувшихся с фронтов... Гитлер включил Жопу в свой стратегический план «Блицкриг», и собирался быстро захватить город, потешив этой легкой победой свое самолюбие. Но не тут-то было! Историческая битва на подступах к Жопе закончилась полным разгромом его дивизий. Наши солдаты защищали свою родную Жопу с особой стойкостью и отвагой — каждый знал, что дальше Жопы отступать было некуда...

Послевоенные годы прошли под девизом восстановления страны, а потом и подъема экономики до мирового уровня. С пятилетними планами страна управлялась за три года. Не отставали и жопчане, вкладывая свой ударный труд в построение развитого социализма. Работа кипела, и по всей Жопе были развешены лозунги: «Решения партийных съездов — в Жопу!», «Партия и Жопа — едины!», «Передовые достижения — в Жопу!», «Россия, равняйся на Жопу!», «Центр российской промышленности и науки — в Жопе!», «Приезжайте к нам в Жопу!», «Сделаем Жопу еще краше!», «Жопа была, есть и будет!» Партия и комсомол стройными рядами посылали молодежь на стройки века — кого на БАМ, кого на ГРЭС, а кого и в Жопу.

Минули десятилетия, и сегодня Жопа — это огромный разросшийся мегаполис, в котором живут, учатся и работают очень многие россияне — врачи, ученые, рабочие, учителя, студенты. В последнее время в Жопу стали съезжаться дети и пенсионеры. Поговаривают, что скоро все население России, кроме жителей Санкт-Петербурга и Москвы, будет в Жопе...

Жопчане только посмеиваются, когда им задают вопросы по поводу этих слухов — они в этой жизни видели многое и им не привыкать...

15406

Князь БолтКонский, 21-12-2009 11:27:58

добрый день...ищу гонщега срочно...кто подскажет контакты? Серега может ты? стукни в мыло vampizdets@bk.ru

15407

Гонщек Спиди, 21-12-2009 14:40:08

Кто меня там исчет?Я что БАБОК КОМУТО ТАРЧУ?А

15408

Князь БолтКонский, 21-12-2009 15:44:45

21-12-2009 14:40:08            Гонщек Спиди      

серьезный вопрос..это ты? или какой то хуй?

15409

Гонщек Спиди, 21-12-2009 17:28:39

это нихуя не я,и не хуй я кстати

15410

koncikfadin, 21-12-2009 17:52:21

Здравствуйте дамы и господа. Всех заинтересованных с 410-й годовщиной отречения Джордано Бруно от своих "взглядов". К "Князю"-отправляю "привет" в почту, 15 967.

15411

Князь БолтКонский, 21-12-2009 17:57:22

телефон брось туда...

15412

koncikfadin, 21-12-2009 17:59:20

Философы! Не открывайте философский камень. Его привяжут на шею.

15413

koncikfadin, 21-12-2009 18:12:37

Само плывёт в руки только то, что не тонет.

15414

koncikfadin, 21-12-2009 18:13:04

Если женщина не возражает, проверь, жива ли...

15415

koncikfadin, 21-12-2009 18:13:43

Читать нужно только старые газеты. Лет через десять все плохие новости кажутся просто смешными.

15416

koncikfadin, 21-12-2009 18:14:23

Общественное мнение - это мнение тех, кого ни о чем не спрашивают.

15417

koncikfadin, 21-12-2009 18:14:54

С водкой всё идёт хорошо. Кроме ног.

15418

koncikfadin, 21-12-2009 18:15:28

Совершенно излишне заводить разговор о себе; он начнется, едва вы уйдете.

15419

koncikfadin, 21-12-2009 18:16:16

Если расходную накладную свернуть трубочкой, набить планом и затянуться, то она станет неплохим ПРИХОДНЫМ документом.

15420

koncikfadin, 21-12-2009 18:16:58

Неопровержимая логика характерна для маньяка.

15421

koncikfadin, 21-12-2009 18:17:58

Образование - это то, что остается, когда все выученное забыто.

15422

koncikfadin, 21-12-2009 18:18:44

Учишься на чужих ошибках только тогда, когда совершают их другие, а страдаешь ты.

15423

koncikfadin, 21-12-2009 18:19:09

Лучше один раз всунуть, чем семь раз отмерять.

15424

koncikfadin, 21-12-2009 18:19:30

Если на Вас упало яблоко - удирайте как можно скорее: яблоня от яблока недалеко падает.

15425

koncikfadin, 21-12-2009 18:19:56

Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием жизнь.

15426

бывший, 21-12-2009 18:20:11

ответ на: koncikfadin [15422]

Что это с Вами, уважаемый коллега? Озарение афоризЪмами? Впрочем - мешать не буду.

15427

koncikfadin, 21-12-2009 18:21:00

Успешные исследования стимулируют повышение финансирования, приводящее к полной невозможности дальнейших исследований.

15428

koncikfadin, 21-12-2009 18:21:51

ответ на: бывший [15426]

Здравствуйте коллега. 16 000 делаю по старой привычке.

15429

koncikfadin, 21-12-2009 18:22:37

Народ, который не хочет кормить свою
армию, будет кормить чужую.                   
      Наполеон.

15430

koncikfadin, 21-12-2009 18:23:11

Дело не в том, чтобы быстро бегать, а в том, чтобы выбежать пораньше.

15431

бывший, 21-12-2009 18:23:18

ответ на: koncikfadin [15428]

>Здравствуйте коллега. 16 000 делаю по старой привычке.
Помогу единичным комментом. На достижение указанной цифры не претендую. Удачи.

15432

koncikfadin, 21-12-2009 18:23:45

Чем выше поднимается хуй, тем ниже опускаются мысли.

15433

koncikfadin, 21-12-2009 18:24:21

Спасибо коллега. Взаимно. С Наступающим.

15434

koncikfadin, 21-12-2009 18:24:56

15 990 было к "бывшему".

15435

koncikfadin, 21-12-2009 18:25:20

Настоящая лень - это когда вам лень мыть посуду в посудомоечной
машине.

15436

koncikfadin, 21-12-2009 18:27:32

Ожидание будущего блаженства и страх будущих мучений лишь помешали людям думать от том, чтобы стать счастливыми здесь, на земле.

15437

koncikfadin, 21-12-2009 18:29:46

Чтение сделало Дон Кихота рыцарем, а вера в прочитанное сделала его сумасшедшим.

15438

koncikfadin, 21-12-2009 18:30:28

Есть две самых древних профессии. Вторая - политика.
Ее сходство с первой не вызывает сомнений. (Р. Рейган)

15439

koncikfadin, 21-12-2009 18:31:03

Мало кто из нас может вынести бремя богатства. Конечно, чужого.Марк Твен.

15440

koncikfadin, 21-12-2009 18:32:02

"Легко быть святым сидя на горе Тай-Шань. Гораздо сложнее оставаться
святым сидя на базаре... " Китайская поговорка.

15441

Павидло, 21-12-2009 18:32:11

Хуясе понасрале

15442

Павидло, 21-12-2009 18:32:25

Тынц

15443

Павидло, 21-12-2009 18:32:35

ы

15444

koncikfadin, 21-12-2009 18:32:57

Люди безумны, и это столь общее правило, что не быть безумцем было бы тоже своего рода безумием.

15445

Павидло, 21-12-2009 18:33:05

ответ на: Павидло [15443]



ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ заибизь начинаецца вечер

15446

koncikfadin, 21-12-2009 18:33:21

Павидо позравляю.

15447

wizzle, 21-12-2009 19:13:24

бля

15448

wizzle, 21-12-2009 19:13:35

суки вы все

15449

wizzle, 21-12-2009 19:14:03

выпью па этому случаю кальвадосу

15450

xz-zx, 21-12-2009 19:16:14

мертвое Павидло нехило нахнуло

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg