Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вопросы администрации сайта

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Не хочется лезть в душу или там типо расследовать личную историю, но меня всегда интересовал один тонкий момент во взаимоотношениях падонкофф и их жон. За примером далеко хадить нинадо. Вот например цытата из интервью Удава:
«Хатя у тибя вчира любимага кашака трамваим пириехало, жына шлюха, сын двоешник».

Канечно, возможно он сказал это не о своей жыне, из контекста не ясно, но это неважно патамушто сами россказы падонков – это вещи несовместимые с дапрапарядачной симьйой. Удав – не единственный пример. Тот же Гоблин Гага и Нотофф – семьянины, при этом их знают в литсо пол-страны. Лично я работаю под ненастоящей фамилией гыгыгы и меняю ники как перчатки, патамушто например если я вывешу настоящуую фамилию и свое литсо, то рано или поздно я услышу вопрос от тйолки, которую я собираюсь выебать, которой дарю цвиты, которую пою шомпанским  и пою сиринады под окном, с которой виду сибя как джынтыльмен так а чем это я собирался песдануть...

А так вот если она узнает мое ибло или фамилию и спросит «А ты правда лизал песду мышке?» то чего мне ей отвечать? Отшучивацца? Типо да я просто ситивой писатель – фтыкатель, это мол плод маей фонтазии, имидж дибила, что я в душе дескать падонок, но на деле ниибацца утонченный аристократического павидения чиловек, ум честь и совесть нашей эпохи и просто добрый и отзывчивый чиловек?

А если это жына то это вобще песдец. Например я как-то раз познакомился с телкой, ну все заебись собрались пожэницца и я такой как будто все нормально как-то раз пизданул ей, что люблю норкотики и часто их употребляю (это было давно). Ее ответ был прост «Или я или норкотики». Гыгыгы я выбрал норкотики и не жалею об этом.

Но если бы телка была подходящая, то я бы выбрал телку , а не норкотики. Семью и все такое.

Так вот мне интересно, как возможно совмещать деятельность падонка и семьянина? Это не-ре-аль-но. В том смысле, что под настоящими именами это экстрим! Про то , что XEPACIMOB – это я не знает реально никто, кроме меня. Догадаться вариант есть, но только если задаться этой целью. Если об моей тайне узнает сестра нопример – это пиздец пацаны. Это будет просто полный пиздец. Ну то есть я переживу конечно, но это будет пиздец!!!

Объясните мне тупому.

Danil Serov , 07.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
74

впизду с ЛОРа, 11-07-2004 18:19:15

без васми(8)летнево мальчека здес и правда, как заметел многауважаемый афтар, какта прям стыдно - он веть СОВЕСТЬ УДАФКОМА!
но теперь я четаю толька Чмопиздрокла, и не стыжусь етово!

75

Чел Пак, 12-07-2004 08:17:31

А если у тебя татуеровка на жопе, то вареанты следущие - либа всем паказываешь, либа некатарым паказываешь-некатарым нет, либа сдерай её нахуй сваю татуеровку, нахуй она не нужна.Развели саплей. Дацтаевские нах

76

BlacKDeatH, 12-07-2004 12:38:44

Падонак - это не имидж, афтар, ...это стиль жизни!
Но ты уже и это откаментил.
Так что, шыфруйся дальше.

77

а мне по хуй кто я, 12-07-2004 12:54:13

че ты ссышь? назвался подонком - будь подонком. я дома такую хуйню могу сказать, у жены глаза из орбит вылезают. и ниче по хуй мне. не понимаю над чем тут париться.  надуманый вопрос. гавно вопрос. все заебись

78

ньюфыч, 12-07-2004 16:33:20

А, че слабо без ошибок писать, али фишка такая? (Внатуребля)

79

Анька-пулемечицца, 13-07-2004 07:13:32

тута,  билять, фсе ходють, как падростки на чердак драчить фтайне от мамы, бля. Што за деццкий сад, нах? "Йа хажу на удафф, но никаму не гаварю патамучта если скажу, то песдетц всему нах"... Пративна сматреть на таких падонкавб пианерия какаята, и ниибаца нах!

80

SeaW усилено задумалась, 13-07-2004 12:39:49

лутше  Гоблину в калонку вапросы сваи отсылай. што будет, если узнает сестра? - ето первый вапрос и кому принадлежит Асимов хер? - ето втарой вапрос. и фотку сестры приложи

81

Супружеский изменщик, 13-07-2004 12:44:15

Да, бля. Если мая жина прочитает мои *тварения* - пудет песдец. Хотя все полвые излишества, которые там происходили, были до нашей с ней встречи. Но все равно, бля, это будет песдец. Особенно *Нахуя я ебал эту блядь*, *лизать пезду* и *как меня выебла посторонняя баба*.
Тока теперь понял, что некоторым не надо бы знать мой псивданимус. Но  - поздно, бля! Да и по большому счету - реально стыдится мне можно только одного эпизода, о котором она знает и из-за которого было разбито много посуды и бессонными оказались множество ночей.

ЗЫ. А все равно стремно, бля.

82

Назар, 13-07-2004 16:44:28

ТВОЙ  КАМЕНТАРИЙ

83

Впихатинец, 13-07-2004 23:01:25

Ебанный Впихатинец

84

злоебучая борода, 14-07-2004 01:06:59

да нах ты нихуйа не
последний нах

85

не ебууууууууууу, 14-07-2004 11:09:30

афтар мютила з нишнева тагила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

86

авамнепохуй, 14-07-2004 11:26:12

А хули тут непонятного, на хуя прятацца, если тебя пол-страны на ебло знает. Тут бля, не прятацца , а гардиццца пора. Ни хуя сссе вол-страны тебя бля нахуй знают. И бля пруццца за тобой.
Слава нахуй, слава- это не хуй собачий, ею грамотно фтыкать надо уметь.

87

Ебаришка, 16-07-2004 05:36:17

Если и вправду тупой, то нах тебе объяснять ни хуя ведь не поймешь....

88

padonakk, 16-07-2004 08:21:01

ЗАБЕЙ))

89

Народный хуятар, 19-07-2004 08:09:16

Первый нах! В с-ле первый мой, нах, камент.
Ни гррузись па этаму поваду, патамушта эта фсе хуита ! Атвичаю бис песды!

90

А.Х., 20-07-2004 00:43:02

Ну пездетц какая тема,
Пачиму я падонак, и пачиму мне стыдна раскрытцо, что
я падонак, токда ты не падонак ни хуя

91

Floydes_alkash_i_pizdabol, 20-07-2004 06:13:10

Da eptil' nahui, padonak ne tot blia kto vsiakuiu huetu tvarit nahui, a kto blia na vsu etu huetu nineshnuiu
nasmotrelsia i zaeblo ego vse vokrug, i skazal on a hueta eto vse nahui i ebis' ona v rot nah, blia priam kak Roger Waters.

92

Floydes_alkash_i_pizdabol, 20-07-2004 06:15:29

2Hirasimov rispect nahui, no ne govori blia nah chto zene ne budesh izmeniat i vse takoe eto blia vnutri dalzno bit' a tak vse pohui.

93

SS-80, 21-07-2004 06:21:03

Ебать! В натуре паранойя какая-то. Многие из нас - приличные люди, поскольку практически не говорят коллегам, клиентам, родителям "иди на хуй", "соси хуй" и т.п. Блядь, но это ни хуя не значит. Это просто работа, приносящая филки и это просто люди, которым не нужно говорить "иди на хуй". Все остальные по мере необходимости  направляются нами в пизду и на хуй, получают от нас по еблу и т.д. Это апсолютно нормална и праильно! Моя жена и друзья знают про удафф.ком, сами его посещают и содержимое рисурса нихуя никого не шокирует... Патаму что это правильный рисурс. Я сам узнал о нем случайно, зашел и остался. Уже год с удовольствием фтыкаю и буду продолжать. Сдесь весело и есть о чем попиздеть... Нехуй заморочивацца!
Постоянным фтыкателям - риспект из солнечного Новосибирска!
А ебланы идут нахуй!

94

STERVA, 21-07-2004 17:41:52

Да какой стиль жизни..падонак это состояние души. И коли ты в душе падонок ты им будешь и в 20 и в 30 и 60 лет. Правда в 60 сложнее будет с фтыкаловом. Интересно канечно почитать чем дышать падонки но по большому счету 70% здешних афтаров уйобки 100% такую поебень пишут садовскую что уши пухнут. типа основную мысль несут казлы законченные. Дисуссировать могут в стиле "пошла ты на хуй дура" отсоси уйобок и т.д.
по большому счету вы такие нищие и вас так бля буду жаль ....Собрать бы вас в кучу и отхуячить как следует чтобы меньше в жизни таких пидорасов было...
Кстати, уважаемый хуятор если попадешь на мой каммент мне до пи....ы я просто считаю что ты настоящий падонок коих мало на этом ресурсе и тебе надо медаль повесить килограммов на 5  чтобы потом суку в воду толкнуть.. Кто же тебя только родил гада...А ведь не пацан 40 лет разменял....я охххуеваю с тебя идиот.
Остальные уйобки идут наххх мне по фигу ваши отзывы и заявы типа отсоси ...Ебала я вас всех гандонов конченных.

95

I.A.Krimov, 28-07-2004 10:41:56

Ne rasstraivaisya!! ti takoi kakoi ti est !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

96

Oskolock, 28-07-2004 13:11:40

Кароче, вывот адин: людей надо любить такими, какие они есть, а не пытацца их переделать. Если они не пидары конечно. Но их не надо переделывать, их надо мачить. Если тебя не любят если ты падонок, то нах их всех! Гордись тем, что ты матёрый человечище и посылай. Еслисестра/жена тебя уважает, пусть и креативы уважает тоже или сасёт/молчит

97

LSD, 03-08-2004 09:19:33

А Я ЗАХУЮРЮ СЛЕДУЮЩЕЕ; МНЕ ДО ПИЗДЫ ВСЕ ВАШИ СМЕХУЕЧКИ ДА ПИЗДОХАХАНЬКИ НА ЭТОТ СЧЕТ КАК И НА ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ЧТО ЗДЕСЬ БЛЯ ОБСЕРАЕТСЯ ДА И НА ВАС ВСЕХ ТОЖЕ ДО ПИЗДЫ ЕСЛИ ЧЕТНО ГЫ ГЫ ГЫ ГЫ ГЫ ГЫ ГЫ ГЫ ГЫ

98

UrAn, 06-08-2004 12:41:47

не хочешь срать не мучай жопу!!!

99

паследний падонакк, 09-08-2004 15:41:22

ПАСЛЕДНИЙ НАХ И НИИБЕТ!

100

Пришол, увидел и ушол, 09-08-2004 22:52:25

Да нахуй вас всех.

101

Хренов, 11-08-2004 04:09:23

Хуйня какая то :
  Я такой бред вообще понять не могу. Как это жена может запретить посещать Удав .сом , или как совмещать образ падонка с образом офисной крысы. Или что значит ни в коем случае не афишировать своё настоящее имя.
  Я бля год подписываюсь Хреновым ,ибо это моя фамилия ,и поверьте нихуя со мной не случилось.

        А такие мысли типа шифроватся от жены ,знакомых и т.д. приходят в голову закомплексованным мудланам.

102

Бабай бля нах, 13-08-2004 03:01:40

Читал долго. до половины. закончилось пиффо. ХУЙНЯ полная. афтор долбоеб и неиибет. Тема самоебли нераскрыта.

ПыСы.  XEPACIMOB - застрелись нахуй, и ничего с обшеством падонкаф у тебя не будет. вот тебе и креатифф и решение проблемы. Пиво есть?

103

Матрос, 13-08-2004 09:22:14

Я на заднем стекле своей машины повесил наклейку УДАФФ.КОМ и фтыкаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

104

Падонак Бууз, 13-08-2004 18:23:36

Хули тебе тупорылому абъяснять - ПАДОНАК - эта не пазицыйа, ПАДОНАК - эта састаяние души.

105

CATAHA, 14-08-2004 01:06:32

Нах злоебучий хуеплётоказочник который и пизды то не видел в жизни не разу и руки у ентой суки волосатве потому как без дрочева не дня юХули бля хуй те в рот доебался до людей , Им баба ебать надо а не тя бля суку слушать короче матрица поимела тебя злоебучиё пидор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

106

CATAHA, 14-08-2004 01:07:46

и ваще суки ненавижу всех найду и порежу на куски.................блять

107

ттт, 14-08-2004 09:32:15

хуйня это, я прикололся одному пиндосу дол сылку на удафф.ру он охуел от свободы слова и сука пропал в пендосмии и не пишет!  Х уй сним.

108

Два падонка, 15-08-2004 18:21:22

Вапросс этот гавно нах. Нужна сматреть шыре - гатов ли ты быть падонкам беспесды и визде? У миня и на роботе и в симье и вапще визде знайут, что йа падонак и друзья маи в бальшинстве свайом падонки. И никто па этому поваду не парицца. На роботе это даже плюс - кагда с бадуна не прихожу, директарр толька улыбаицца. Даже гопники на майом районе начинают патихонька фтыкать.

109

Паперздун-Паперздец, 21-08-2004 15:39:02

хуета...ПОЛНАЯ хуета...

110

дЖЕЙН эИР кОТОРОЙ пОХУЙ, 22-08-2004 00:21:04

нАХ тАКИЕ дЛИНЫЕ пИССЬМА хУЯЧЧИТЬ???

111

________________________________________________, 08-09-2004 20:13:02

А налоги платить надо будет с суммы?

112

borodad, 15-09-2004 23:43:37

Афтар, ты ханжа и лицемер. Или ты падонак или питарас и жополиз. Чо бояца-то фтыкать под своим именем. Я вот не боюсь. Беспезды.

113

йожыг-адныт, 12-10-2004 09:52:46

"Но если бы телка была подходящая, то я бы выбрал телку , а не норкотики"
хуй знаит это блять сматря скока наркотиков буа-га-га

114

А.П. Ксендзюк, писатель-эзотерик, 15-11-2004 18:38:08

Запросто чувак я совмещаю без всякой пизды.У меня учениц до ебени матери даже ебать уже не хочется.И жена есть при детях и семье бля буду если спизжу.Потому что когда я постарею на хуй и из меня говно полезет, кто обо мне бля заботится будет и жопу вытирать? Вот то-то чувак.Ты можешь быть пидаром падонком и последним пиздюком но семья штоб была блять как край. Доебался, заебался и домой на лавку блять семечки грызть у телевизора.

115

калавар, 29-01-2005 11:58:08

ваще похую

116

Mr.Crowley, 03-03-2005 15:28:31

Я своей девушке как-то показал самое лучшее из классики удавкома - реакция примерно такая - "Какая гадость, это просто ужасно". Но таки прочитала до конца. А через несколько дней некоторые фразы цитировала наизусть. А мне ваще пох чо там все думают о том что я удавком фтыкаю (знают об этом многие).

117

Разбитная разведенка, 15-03-2005 15:19:48

Волк в овечьей ШКУРЕЕЕ бляяя...!!!! Будь таков как есть - остальные либо смирятся либо ПИЗДИТЬ будут тебя по жизни за ТВОЙ СТРАХ... ЗАПОМНИ !!! бля...- БЗДЛИВЫХ ПРИТВОРЩИКОВ жизнь раскорячивает по полной....ПИЗДЕЦ КААААК.....

118

Psichiatristo Bez Pezd6I, 04-04-2005 10:06:52

KAK vam ebacca nickk PsichiatricoEbalnik

119

КАЛиКцыонэр, 16-09-2005 17:41:48

А мени похуй я ффтыкаю при фсех.И ни чё стрёмнаго ф энтам не фижу па приколу и ниипёт,ффсё полный глабальный АХТУНГ.Я сру,а маи пруца БУГАГА!!!!!

120

@, 05-01-2006 07:07:46

Хуйню панес мля нах

121

я забыл подписацца, асёл, 02-03-2006 16:08:13

Pridurok

122

апвапв, 04-05-2006 16:35:58

Данил Серов иди ты на хуй

123

Byxto, 25-01-2007 19:21:56

блядь... нармальна

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg