Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вопросы администрации сайта

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Не хочется лезть в душу или там типо расследовать личную историю, но меня всегда интересовал один тонкий момент во взаимоотношениях падонкофф и их жон. За примером далеко хадить нинадо. Вот например цытата из интервью Удава:
«Хатя у тибя вчира любимага кашака трамваим пириехало, жына шлюха, сын двоешник».

Канечно, возможно он сказал это не о своей жыне, из контекста не ясно, но это неважно патамушто сами россказы падонков – это вещи несовместимые с дапрапарядачной симьйой. Удав – не единственный пример. Тот же Гоблин Гага и Нотофф – семьянины, при этом их знают в литсо пол-страны. Лично я работаю под ненастоящей фамилией гыгыгы и меняю ники как перчатки, патамушто например если я вывешу настоящуую фамилию и свое литсо, то рано или поздно я услышу вопрос от тйолки, которую я собираюсь выебать, которой дарю цвиты, которую пою шомпанским  и пою сиринады под окном, с которой виду сибя как джынтыльмен так а чем это я собирался песдануть...

А так вот если она узнает мое ибло или фамилию и спросит «А ты правда лизал песду мышке?» то чего мне ей отвечать? Отшучивацца? Типо да я просто ситивой писатель – фтыкатель, это мол плод маей фонтазии, имидж дибила, что я в душе дескать падонок, но на деле ниибацца утонченный аристократического павидения чиловек, ум честь и совесть нашей эпохи и просто добрый и отзывчивый чиловек?

А если это жына то это вобще песдец. Например я как-то раз познакомился с телкой, ну все заебись собрались пожэницца и я такой как будто все нормально как-то раз пизданул ей, что люблю норкотики и часто их употребляю (это было давно). Ее ответ был прост «Или я или норкотики». Гыгыгы я выбрал норкотики и не жалею об этом.

Но если бы телка была подходящая, то я бы выбрал телку , а не норкотики. Семью и все такое.

Так вот мне интересно, как возможно совмещать деятельность падонка и семьянина? Это не-ре-аль-но. В том смысле, что под настоящими именами это экстрим! Про то , что XEPACIMOB – это я не знает реально никто, кроме меня. Догадаться вариант есть, но только если задаться этой целью. Если об моей тайне узнает сестра нопример – это пиздец пацаны. Это будет просто полный пиздец. Ну то есть я переживу конечно, но это будет пиздец!!!

Объясните мне тупому.

Danil Serov , 07.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

toremo, 07-07-2004 16:20:24

первый нах

2

Rastaman, 07-07-2004 16:21:56

Втаройнах!

3

Rastaman, 07-07-2004 16:22:22

Рассчёт окончен, всем сосать...

4

Рыготкин, 07-07-2004 16:25:29

"как возможно совмещать деятельность падонка и семьянина?"
а хуй его знаит! Учебников по этому поваду нет.

5

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 07-07-2004 16:45:54

Объесняю тупому(ыхыхыхых!) - если боишься в реале признать, что фтыкаешь в удаффком, вот и молчи в тряпочку!
А то сестра песды ввалит...

А если по-серьёзке - а хули сцать-то? Нипанимаю...
Моя семья знает, что я фтыкаю, большинство друзей - тоже знают, коллеги по работе - почти все знают. Не все понимают, правда, некоторых коробит, кто-то дикими шарами смотрит. А мне похуй! Какой уж есть...
Правда, немногие знают, что я Влупердяев, но это уже в силу присущей мне скромности я не открываюсь, ыхыхыхых

6

Отец Олексий, 07-07-2004 16:58:56

Поаблемный ты какойта... Данил Серов... Бгааа...

7

Бля..., 07-07-2004 16:59:21

Да ффсё хуйня. Смотря какая баба.

8

tar729, 07-07-2004 17:13:53

Интересная тема. Я например свой ник друзьям и на работе некоторым рассказал. Не жалею нихуйа. Есть вещи за которые стыдно, но с другой стороны, я даже не предполагаю, сколько человек прочитали мои крео с работы (всего их 300). Да и пох.
Интересно, что друзья каментят под неизвестными мне никами (это я знаю точно), а в приватной беседе обсуждают некоторые крео весьма не лестно. Наверно провтыкали все мое-не знаю. На работе, видимо тоже многие втыкают и пиздят за глаза. А мне похуй. Точнее, знаете, даже если что и пиздят, то на меня это не влияет.

9

XEPACIMOB, 07-07-2004 17:27:41

На самом деле похуй. Стыдно - нестыдно, об этом и рассказ. Я ответственно заявляю, что я не подонок и вообще к вашему позорному движению не имею никакого отношения!

10

Danil Serov, 07-07-2004 17:53:42

Писать под настоящими именами здесь это равносильно самоубийству. Всем на все насрать, Самоубийство личности. Нужно чтобы имя исчезло, этот идентификатор записаный в паспорте.

11

Вобля, 07-07-2004 18:03:42

а меня так и завут Вобля

12

Мари Хуан, 07-07-2004 18:08:31

Ну бля, смотря что пишешь нах. Насколько я помню, на удаве у меня уже около 15 крео (из них за некоторые откровенно стыдно, например за Русскую Рулетку-2, за некоторые наоборот радосно, примерно 50 на 50). На винте же моего компа творений свыше полусотни, и большенство из них никогда не увидят свет даже под охуенной конспирацией, ибо не все можно публиковать, даже на удаве.
Челавек я не женатый и не тороплюсь, но никакда своей любимой дувушке не дам сцыллу на удавком, особенно на свои крео. Меня знают и читают только самые близкие мне друзья, им я доверяю.
Вобще, каждый сам прекрасно знает и понимает кому из своего окружения стоит давать свой ник на ресурсе, а кому не желательно. Так что не ебите себе мозги.

13

СКИНХЭД, 07-07-2004 18:33:45

нисцать!

14

Сцучка, 07-07-2004 18:36:42

Очччень трогательное письмо... Поразительно, что т.н. падонки сильно переживают по данному поводу. Дальше писать не могу - слёзы душат...

15

Паинька, 07-07-2004 19:05:18

Херасимов и Серов! Вы чо это опять навыдумавали? кокие такие позорные движения?
Вечно я впросак попадаю...Ну иво...Пошла думать и ,наверное, плакать...

16

PR CLUB, 07-07-2004 20:02:37

гыгы над фразой "Так вот мне интересно, как возможно совмещать деятельность падонка и семьянина?" долго ржал. "деятельность падонка". ибануццо.

а так вообще - я лично жене показывал неоднократно удаффком вообще и разные креотивы в частности. не могу сказать что ей понравилось, но каких-то криков всвязи с удаффком не наблюдаеццо. гыгы.
про друзей и коллег - вообще  не вопрос. человек 5 плотно подсадил на удаффком, остальные хотябы в курсе что это такое.

17

Абыкнавеный падонак, 07-07-2004 20:16:11

апсалютна похуй што будут думать калеги на работе, хотя они все знают што я втыкаю на удаве, а моя дама иногда тоже не против почитать какое либо занимательное крео(особенно когда курнет), но в основном она любит пасищять вовка.ком, удав она щитает несколько грубоватым, бугага

18

Роковые Яйца, 07-07-2004 22:11:50

хм...

мая любимая знала что я фтыкаю удафф.ком... и ее это нЕсколько не радовало...
поэтому о том что я сюда ещо и пешу она узнала где-то только через год...
песдежа была много на тему "как ты мог это скрывать!"... типо у нас не должно быть сикретоф...
ну ничего... почетала... попесдела... да и до сих пор писдит периодически... мол это ненормально такой образ мысли...
какбудто я по жизни по-другому думаю и веду сибя... хотя в креативах конечно многое утрированно...

друзья-знакомые почти все знают что я фтыкаю удава и что-то пешу...
но мало кто знает мой ник...

на работе знают только работники моего уровня...
вышестоящее начальство не вкурсе...
хотя может и в курсе... как-то делалась ревизия посещаемых сайтов...
может меня не проверяли, а может сами фтыкают, вот и малчат...

считаю что геморроица на эту тему - глупо...
я считаю, что стыдно должно быть тем кто данцову четает... и у кого бумер с бригадой на трупках на звонке стоит...

единственное что некоторые вещи перестают со временем самому нравица...
а с другой стороны похуй...

19

Интеллектуальный Комбикорм, 07-07-2004 22:40:05

Не вижу никакой проблемы.
Хули стесняться? Нужно быть собой и не выебываться.

20

Внук Колумба (в натуре), 07-07-2004 23:39:35

Y menja shena-super.
Wam takyjy ne najti.
a wi wse idete nahyj!

21

Говноголова, 08-07-2004 01:36:15

А у меня отец как-то сел за камп ( зачем сел-то? сам двумя руками мышку держит ) , а у меня там

удавв.ком аткрыт. Я сначала хател атагнать, а патом думаю ну нахуй, высокае исскуцтва не спрячешь.

Так сказать КК ресурсы каждый пусть фтыкает и стар, и млад. Ну и хули, пафтыкал, ничево не сказал.

Даже каменты пачитал. А самае смешнае, что крео там назывался как-то типа: Как я абассал сваего

абидчика. И батя  заитригавлся такой темой.

22

Какашка, 08-07-2004 02:01:51

я жена подонка и сама падонка, рада этому,потому что так интересней. люблю падонков.

23

Мустанг, 08-07-2004 02:54:41

главное - закончить пту и поменять гриндеры на чонить другое!

а сестре не показывай, канешна.... хуле, пиздец будет! страшный такой, ахуенный, злой...

и про двойки ей не рассказывать!

24

беременный, 08-07-2004 03:00:18

хуита

25

СЕВЕР, 08-07-2004 04:10:48

сопли, блядь.

26

йоптпд, 08-07-2004 04:51:08

хуета
мне похуй у нас в конторе один хуй руский не понимают
а дома к комп никто  не лезет
патмушто даже када я пасать иду то блокирую

27

7 --- Ну всё, блять, давайте курить уже...., 08-07-2004 05:23:38

нады быть или двуликим анусом (сеть-дом)
или иметь силу быть весде таким каким хочеш - пАдонком!

но тема прикольная

28

Йобаный Папугай, 08-07-2004 05:47:55

1. нахуй атаждиствлять (ёпте, ну и слово..) афтара с гироем праизвидения?
2. бальшинство креативоф фсё таки стёб и преколы, если жэ афтар реально считает сибя флагманом КК и движителем асобой культуры в массы, дык ему к псехеатру надо..
3. апщение на рисурсе - вореант оффлайновой беседы с поцанами..хтота будет стыдицца и скрывать ат дамашних, что типо пездел о чом нибудь с мужыками в горажэ?

вывад:  афтар - паранойик..

29

МакЛауд, 08-07-2004 06:09:44

откровенно говоря - похуй

скучно четать этот жалкий высер

ну не хочешь, не открывай свое ебло народу, в чем праблема-то?


моя жена знает про удавком, крео мои некоторые четала, все друзья-знакомые тож в курсе

а вот на работе я не афешырую

30

Вито (а ещо йа отбираю децкие совочки), 08-07-2004 07:01:06

похуй вапще
первая жена говорила, что я - подонок.
неправильная жена.
а вторая - правильная. она понимает, что это просто "падонак-стайл".
на работе вапще похуй.
и вапще тоже похуй

31

мудрое мудило, 08-07-2004 07:13:56

1. тема йобли нихуя не раскрыта
2. а што случилось?
3. хочеш паибацца - пади паибись. хочиш хадить на удаффдотком - хади и фтыкай. хочиш криативы слать - шли. к хуям ли разница савмещаецца или не савмещаецца. если падонки ходят, шлют и фтыкают, а при етом фсём у них есть жоны-падруги-детишки (святое - детишкоф не трогать бля) - значицца савмещаецца...
4. вывод - креатифф и не креатифф вовсе, а так, понос и говно. с афтаром не знаком, посему не могу сказать мудак или не мудак, но так как тема йобли не раскрыта, делаю вывод, что похоже что мудак.

32

Начинающий, 08-07-2004 07:30:56

Данунахуй блять!

А хуле блять стесняцца таво што ты:
1) матиришся, йобанарот
2) фантазируиш на какиенить темы
3) умеиш эти фантазии излажыть письминна
4) и палучаицца эта у тибя па крайний мере нармальна
??????????????????????????????????????????????????????????

И дальшы. Еси ты бля щитаиш што:
1) пасищение Удава и написание криативаф - дело не очинь харошыйе и саатвецвинна далжно диржацца фтайние ат других
2) чилавек с каторым ты делижся этм тайным заслужываит тваих аткравений

ТО НАХУЙ БЛЯТЬ ТАКИЕ САМНЕНИЯ??????????????

33

Жена одного падонка, 08-07-2004 07:50:15

А меня муж на удаф посадил. Он раньше крео по ночам в тайне писал, потом запрятывал, поролил и тому подобное. Но я ж умищеее! Все найду если надо. Нашла. Решила приколоться и исправила фсе апшипки (копию кончно сохранила), его чуть удар не хватил. Столько труда и все прахом. Теперь не прячется, вроде. Хотя, фиг его знает, может еще под каким ником творит.

34

Геморрой, 08-07-2004 08:16:11

Д а хули тут пиздеть. Настоящие Падонки, каких мы тут из себя строим, на удафком не заходят.

35

Re-All*, 08-07-2004 08:22:05

"Если об моей тайне узнает сестра нопример - это пиздец пацаны."-она фсе росскажыт маме и мне больше не дадут денек на интернет бугагагга

шыфруйся, Штирлиц, хуле...

36

stakanoff, 08-07-2004 08:39:42

сколько тут таких...
на удаве все пахуестичные падонки, а дома тапочки жонам носят и history в браузере чистят

37

Варган, 08-07-2004 08:50:34

иными словами: "я падонак и хуй на всех ложил, тока никому не рассказывайте - это сикрет"

или " я не трус, но я боюсь"

PRClub - верно подметил про "деятельность падонка" БГАААА это такая профессия, нужно долго учиться, получить диплом, зарекомендовать себя на службе... после этого автор тебя ждет обряд посвящения в падонки (надо будет выпить кровь младенца - здесь все через это прошли) потом произнести " клятву падонка" .

Только после этого автор, ты можешь именоваться настоящим падонком и безбоязненно  снять паранджу со своего лица.

38

alles, 08-07-2004 08:59:28

а хули тагда писать про то как ты мышке лизал, если тибе так стыдно этого. Здесь целая кучя нармальных смешных креативов, афтарам каторых стыдицца нечего.
канешно если ты любитеьл нопесать о том как ты жрал свое дерьмо, тогда ты прав, пиздец тебе настанет если все фскроецца, но ты ж сам это высрал и атаслал, типерь жыви в вечном страхе
тибя нижалко бугаа.

39

Тильпич, 08-07-2004 09:04:11

Мне похую, если кто из друзей увидит мой ник в каментах, сразу паймёт, что это я, патамушта меня и в жизни так зовут (Тильпич - прозвище от фамилии). А здесь какминимум два кореша постоянно зависают, один меня падсадил, другова - уже я.

40

BezdarЬ, 08-07-2004 10:30:59

лично мне похуй...
када знакомлюсь с бапццом всегда даю сцылу на удафф и ник мой знают и ниибет ни разу...
не нраиццо  - не четай, никтож не заставляет, и фсе претензии тож в песду...
даже нооборот, удафф служит своеобразным фильтром, если ей понравилось, прикалоло, то всегда есть о чем пагаварить, и может быть прадалжэние отношений...

41

Чмопиздрокл, 08-07-2004 11:11:34

смок дочетать

если чесно, проктически нихуя непонял

42

Net, 08-07-2004 11:28:51

у меня один хуй 2 жизни - реал и виртуал... и там  и там имя и ник не меняю, но они адин хуй не пересекаются... был с женой пару раз разговор на эту тему, вроде убедил.. хотя када с бабцов в нете трепаюсь, один хуй она не в экстазе... а скрыть что-то можно, что-то нет... особливо если ник ломает менять, его по инету найти везде можно ... что ж блять, я на форуме сисадминов буду СУПЕРХАКЕР,  на форуме дамочки СУПЕРМЕН, а на удаве СУПЕРПАДОНАК.. отсюда вывод: не сцать нах, но быть бдительным, кругом враги нах!!!!!!!!!!

43

ДРАЧИСТЫЙ ПАЦАН, 08-07-2004 11:44:33

"Деятельность падонков" - проста песня, нах! Очинь хахатал!

Майо мненийе - друззя и падруга/падруги далжны нас понимать и паддержывать во фсём! В тч и в "деятельности".  А иначи - в хуй таких друзей и падрух.
Я лично захадил на Удафф вместе са сваей дефачкай пару раз и ана была в васторге от того, шо увидела. Она у миня настоящая пАдонша, бля буду. Что аднака не мишает ей стирать-убирать-гатовить. Регулярно распичатываю ей креатифы, она фтыкает и хахочит шо писцец. Какандокала ей нравиццо особенно. И Микробиолог, и Кальян (дажы КАЛЬЯН !!!) и  многа ишо кто.
ПыСы - НАХУЙ ДВУЛИЧИЕ !!! ПУСТЬ ПИДАРЫ ШЫФРУЮЦЦА!!!

44

DUDE, 08-07-2004 12:14:25

мая гёрлфренда тожи суда фтыкает. и никакого пиздеца. и все друзья маи фтыкают. нипайму причин такой паранойи у афтара. шыфровацца памоиму толька ат ментов нада кагда стафф на кармане есть. а так из за игрушек инетовских в шыфровки лезть - нахуй никакова здаровья не хватит. афтар - живи прощще
"деятельность падонков" - просто убила насмерть.

45

ФимаПсихопадт, 08-07-2004 12:26:16

Мудак ты - я скажу за себя: я такой как есть, как, бля, freeware-праграмма, претензии относительно которой не принимаются. Так что по-жизни делаю, думаю и пишу что хочу. Те кто меня любят - любяттакого, а остальные мне неинтересны в личном плане.
А про сетевого писателя ты перегнул - скажи телке, что ты сетевой лошара. Тогда из жалости она утебя соснет, исстесна после того как ты вылижешь у нее и песду и очко! С приветом...

46

ФимаПсихопадт, 08-07-2004 12:33:39

Забыл, бля, сказать, что не только на работе, но и братья знают ник, читают и когда срут, когда нет. А жена тоже читает ресурс и тащится - особенно с Ренсона. Респекты фсем песдатым аффтарам! ПОБОЛЬШЕ ПОЗИТИВА В НАШЕЙ КОНЦЛАГЕРНОЙ СТРАНЕ. БЛЯДЬ!!!

47

Das Mas Taa, 08-07-2004 12:33:55

а мне похуй.
ни от кого не шифруюсь и не афиширую.
мои знакомые, в большинстве своем, знают мой ник.
ну и что???
афтар либо провокатор, либо далбайопп

48

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики, 08-07-2004 12:56:52

Гы...
Да я в майке udaff.com иногда на работу хожу.
Пох, не вижу темы. А тиолкам очень полезно фтыкать удавком. Много мифов развеивается. Бугагагагаг
Если тиолке/жоне что-то не нравится, она идет нахуй. Это моя твердая жызненная позиция.

49

Сестра, 08-07-2004 13:07:29

Ага блядь!!!
Ну все, теперь тебе точно пиздец!!!
А ну сымай штаны, малолетний уебан!!! О женах он интересуется!
Скока раз говорила не лазить в Интернет без моего разрешения???

50

Конь, 08-07-2004 13:26:59

Как то дал своей падруге сцылу на удаффком
это был ваще песдец
тока открыла, а там фотка была ищо песдатая, ну и хуй и пизда тратата, и блять такая ой! блять, какой страшный сцайт! грит и закрыла к ебеням сразу
я, да блять, все с табой ясно нахуй
бросил канешна уже ф песду ее, хотя сасала харашо справедливости ради нада сказать
внатури сцайт как праверка блять на савместимасть не только души, но и хуйа и данной песды нах

а на работе как то вобчем то похуй, фтыкаю и ниибет

51

влаган, 08-07-2004 13:28:09

'Например я как-то раз познакомился с телкой, ну все заебись собрались пожэницца'
афтар точно иблан
не терзай себя
станеш тинежейром - фсе поймеш ыы

52

Девушка, 08-07-2004 13:30:40

Бля афтор насмешил. Не сцы капустин отъебем и опустим.

53

DEMA, 08-07-2004 14:15:37

"как возможно совмещать деятельность падонка и семьянина?"
Бля, пиздес тупой вопрос..Пасматри вакрук,почти ф каждой семье муж падонак( ебется направо налево,курит шишки,ненавидит пидоров и т.д) И при этом растит детей и любит(хотя хуй его знает) сваю жену...Такое ощущение что когда ты женишься,ты даже пернуть не сможешь или сказать к примеру "пизда"...очнись!!! Поданок это сущность твоей личности,ты фсегда им будишь и постипенно навяжешь свое мировозрение и жене и детям и теще и нихуя не стобой и не с ними не зделаеться..

54

XEPACIMOB, 08-07-2004 14:29:38

я еще раз хочу ответственно заявить, что женюсь, а к вашему движению никакого отношения не имею и не имел, я не падонак, и не панк и не металлист и не норкоман, я буду жену любить, уважать ее, а за измену пиздить! Сам изменять не буду, зарплату буду отдавать и все такое. падонки бля дегенераты. еще я бухать не буду и материться! Отдельно хочу заметить, что Мустанш - главный дегенерат по жизни.

55

Блядокол Лени, 08-07-2004 14:55:53

Тут я смотрю не все просекли идею высера...речь не о раскрытии семейству общности с матерной культурой, а о допуске жыны к вещам, квалифицирующимся как нарушение супружеских уз, гыгы.  И риске быть отождествленным с, ну например, Супружеским Изменщиком.
Поэтому никогда не пишу и не даю каментов под своим ником к креачам сексуально-межполового толка. Ну ево нахуй, женщины народ мнительный....

56

АНКЕРБОЛТ, 08-07-2004 23:03:22

У миня в канторе работает 24 человека. Компы есть у всех (пачти), инторнет шаровый, канал толстый аж пиздец, 70% ходит на Удафком,  опщается между собой, обсуждает, никами сваими не делятся. Но никто не стремается сказать што он ходит на удафком.

57

Тильпич, 09-07-2004 00:01:57

А девачке сваей показал этот ресурс, ана брезгливо поморщилась и сказала, што здесь все тупые ебланы гыгыгы!!! Заебался её абъяснять, што это не так.

Кстате, афтар далбаёб, хатя тема интересная.

58

мертвый критик, 09-07-2004 00:19:49

Хм... а тачнее неибаца какую палемику развел бля...
ну и хули? как совмещать? да  так же как и ебли са сваей женой/телкой/прочей халявой и ананизм !!!
также как ПРОБЕЖКИ(утром за пивом) и не здаровый образ жизни-курево,бухалово,________свой вариант ёбтить...
блять, как работать и фтыкая хуярить на удаффком так можна, а как ... так сразу и задумался...
ебись сам со своей проблемой, совестный ты блять фтыкатель...
беспесды никакого респекта нах...

59

мертвый критик, 09-07-2004 00:24:37

бля я каму УДАФФКОМ не паказывал - ФСЕ ПРУЦЦА !!!
И девушка(как бывшая так и теперишняя), и шеф бывший(законник-адвакат бля)... заебато всем...

60

Xеr., 09-07-2004 02:33:14

Предлагаю засекретить сайт.Ибо DANILSEROV может быть наказан за посещение оного.С сегоднашнего дня именовать сайт:"Похкамукак.Ыдинахфпиздухуях." Более того, вход мудланам забанить.И всё.Всё просто на самом деле.Ыдиотам убрать кнопку ффключения компьютора вообще.Тупорылым если прорвутся на Udaff.com поотрубать руки или альтернатива : выколоть глаза.Остальным:Ебитесь в рот...

61

Александр Григорьевич Лукашенко, 09-07-2004 06:59:51

Около двух лет назад мне посоветовал Удава лучший друг. С тех пор я сам советовал знакомым и друзьям - отторжений было мало. Коментят ли знакомые, пишут ли креотивы - этого я не знаю. Но если присылают ссылки - обязательно читаю.

62

ТвоеЛибидо, 09-07-2004 08:26:51

Аффтор обЪясните тупому -  ето тоже твой ник?
Мне каацо  што от жины фсе зависит  в  реакциях - неважно падонок ты аристократ или и то и другое
и можна биз хлеба (гы)
А систер ваабще должна любить брата больше чем мужа

63

MF, 09-07-2004 09:05:29

креатиф - МУДАГ
афтар - ГАМНО

КМАГ, адназначно. иди драчи дальшы. тринируйсо!

64

Сухово-Мандокобылин, 09-07-2004 09:26:07

Вот если бы афтар насиловал и душил по ночам, как какой-нить Чикатила, эт я панимаю. А тут что за песдец? Ну назвался сегодня Розовой Песдой, зафтра изобразил из себя падонка паследнего, ну и чё из этого? Это ж бля виртуальная,бля, психотерапия, примерка на себя образов всяких. Ну и хули из этого? Давай, бля, строем ходить и паспорта в монитор сувать и эти ,бля, брачные свидетельства.
Или я хуйню несу?

65

Белорус, 09-07-2004 11:34:25

Внуку Колумба
Да ебли мы твою жену......Не выебывайся...
Но не пиздит...в натуре хороша

66

СтарыйПадонок, 09-07-2004 12:37:30

А мне ваще все похуй.  И ниибет. Беспесды.
Жалко что поздно про Удаффа узнал.

67

хмырь в польтишке, 09-07-2004 14:23:12

просто нахуй не каму не надо вычислять тех кто тут висит.
паэтому всем все похуй.
а вот мая бейба, например, знает что я на удаве частенько бываю и только прикалывается - хули я такой интелехтуал, бля тут нахожу интересного, и все. онак ж знает что в жизни я ахуенный чувак и вовсе не мудак. соответственно любой из пишуших может быть такимже заебанм человеком. а если телка не даганяет этого и не сечет тонкий удавкомовский юмор, то нам бля адназначна не папути, значит мы сафсем разные люди...
гыгы пачти кастинг,э нах

68

Твая Падруга, 09-07-2004 15:51:13

мна сюда "привел" один мой друг, падонок и интеллигент, его кампашка прецца от удавкома, я иногда тожж, хотя часто блевать хоцца, но ведь это жжж здаровая блевота:) а вот мой бойфренд брезгливо морщицца... вот и пойми этих не-падонков и не-КК-щиков...
если тут стока народа сабираецца, знач есть в этом что-то...
хотя... если маи претки енто пачитают, это будет песдец натуральный...
бгаааааааааааааа........

69

Servantes, 09-07-2004 21:06:07

насчёт двойственности в инете и в реале - лично я для себя решил что всегда буду таким какой я есть и не буду играть никаких ролей и не буду принимать никаких образов.

А про ресурс - я неформал, а не падонак... но читать прикольно, хотя много и гавна...

70

Сцучка, 10-07-2004 05:45:40

Сегодня дико посралась со своим парнем из-за этого сайта. Он полез в гостевуху и начал грубо клонить.. Я защищала бедных падонкаф как могла. еще он был недоволен тем, что меня кто-нибудь засирает, а мне пох. короче, мы долго в ночи друг на друга орали.. выяснилось, что я сука и много чего еще.  а афтару могу сказать, что зря он заморачивается по этому поводу. и нас заставляет. урот.

71

izergul, 11-07-2004 10:19:15

cосать сосаать и ещё раз сосать

72

Путин нахуй, 11-07-2004 10:23:26

Тюолка не будет маей тюолкой если ана не будит признаффать мои интересссы. Так чта ёбт вашу мать всё хуйня...

73

Шняга, 11-07-2004 17:03:49

изза хуйни паритесь

74

впизду с ЛОРа, 11-07-2004 18:19:15

без васми(8)летнево мальчека здес и правда, как заметел многауважаемый афтар, какта прям стыдно - он веть СОВЕСТЬ УДАФКОМА!
но теперь я четаю толька Чмопиздрокла, и не стыжусь етово!

75

Чел Пак, 12-07-2004 08:17:31

А если у тебя татуеровка на жопе, то вареанты следущие - либа всем паказываешь, либа некатарым паказываешь-некатарым нет, либа сдерай её нахуй сваю татуеровку, нахуй она не нужна.Развели саплей. Дацтаевские нах

76

BlacKDeatH, 12-07-2004 12:38:44

Падонак - это не имидж, афтар, ...это стиль жизни!
Но ты уже и это откаментил.
Так что, шыфруйся дальше.

77

а мне по хуй кто я, 12-07-2004 12:54:13

че ты ссышь? назвался подонком - будь подонком. я дома такую хуйню могу сказать, у жены глаза из орбит вылезают. и ниче по хуй мне. не понимаю над чем тут париться.  надуманый вопрос. гавно вопрос. все заебись

78

ньюфыч, 12-07-2004 16:33:20

А, че слабо без ошибок писать, али фишка такая? (Внатуребля)

79

Анька-пулемечицца, 13-07-2004 07:13:32

тута,  билять, фсе ходють, как падростки на чердак драчить фтайне от мамы, бля. Што за деццкий сад, нах? "Йа хажу на удафф, но никаму не гаварю патамучта если скажу, то песдетц всему нах"... Пративна сматреть на таких падонкавб пианерия какаята, и ниибаца нах!

80

SeaW усилено задумалась, 13-07-2004 12:39:49

лутше  Гоблину в калонку вапросы сваи отсылай. што будет, если узнает сестра? - ето первый вапрос и кому принадлежит Асимов хер? - ето втарой вапрос. и фотку сестры приложи

81

Супружеский изменщик, 13-07-2004 12:44:15

Да, бля. Если мая жина прочитает мои *тварения* - пудет песдец. Хотя все полвые излишества, которые там происходили, были до нашей с ней встречи. Но все равно, бля, это будет песдец. Особенно *Нахуя я ебал эту блядь*, *лизать пезду* и *как меня выебла посторонняя баба*.
Тока теперь понял, что некоторым не надо бы знать мой псивданимус. Но  - поздно, бля! Да и по большому счету - реально стыдится мне можно только одного эпизода, о котором она знает и из-за которого было разбито много посуды и бессонными оказались множество ночей.

ЗЫ. А все равно стремно, бля.

82

Назар, 13-07-2004 16:44:28

ТВОЙ  КАМЕНТАРИЙ

83

Впихатинец, 13-07-2004 23:01:25

Ебанный Впихатинец

84

злоебучая борода, 14-07-2004 01:06:59

да нах ты нихуйа не
последний нах

85

не ебууууууууууу, 14-07-2004 11:09:30

афтар мютила з нишнева тагила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

86

авамнепохуй, 14-07-2004 11:26:12

А хули тут непонятного, на хуя прятацца, если тебя пол-страны на ебло знает. Тут бля, не прятацца , а гардиццца пора. Ни хуя сссе вол-страны тебя бля нахуй знают. И бля пруццца за тобой.
Слава нахуй, слава- это не хуй собачий, ею грамотно фтыкать надо уметь.

87

Ебаришка, 16-07-2004 05:36:17

Если и вправду тупой, то нах тебе объяснять ни хуя ведь не поймешь....

88

padonakk, 16-07-2004 08:21:01

ЗАБЕЙ))

89

Народный хуятар, 19-07-2004 08:09:16

Первый нах! В с-ле первый мой, нах, камент.
Ни гррузись па этаму поваду, патамушта эта фсе хуита ! Атвичаю бис песды!

90

А.Х., 20-07-2004 00:43:02

Ну пездетц какая тема,
Пачиму я падонак, и пачиму мне стыдна раскрытцо, что
я падонак, токда ты не падонак ни хуя

91

Floydes_alkash_i_pizdabol, 20-07-2004 06:13:10

Da eptil' nahui, padonak ne tot blia kto vsiakuiu huetu tvarit nahui, a kto blia na vsu etu huetu nineshnuiu
nasmotrelsia i zaeblo ego vse vokrug, i skazal on a hueta eto vse nahui i ebis' ona v rot nah, blia priam kak Roger Waters.

92

Floydes_alkash_i_pizdabol, 20-07-2004 06:15:29

2Hirasimov rispect nahui, no ne govori blia nah chto zene ne budesh izmeniat i vse takoe eto blia vnutri dalzno bit' a tak vse pohui.

93

SS-80, 21-07-2004 06:21:03

Ебать! В натуре паранойя какая-то. Многие из нас - приличные люди, поскольку практически не говорят коллегам, клиентам, родителям "иди на хуй", "соси хуй" и т.п. Блядь, но это ни хуя не значит. Это просто работа, приносящая филки и это просто люди, которым не нужно говорить "иди на хуй". Все остальные по мере необходимости  направляются нами в пизду и на хуй, получают от нас по еблу и т.д. Это апсолютно нормална и праильно! Моя жена и друзья знают про удафф.ком, сами его посещают и содержимое рисурса нихуя никого не шокирует... Патаму что это правильный рисурс. Я сам узнал о нем случайно, зашел и остался. Уже год с удовольствием фтыкаю и буду продолжать. Сдесь весело и есть о чем попиздеть... Нехуй заморочивацца!
Постоянным фтыкателям - риспект из солнечного Новосибирска!
А ебланы идут нахуй!

94

STERVA, 21-07-2004 17:41:52

Да какой стиль жизни..падонак это состояние души. И коли ты в душе падонок ты им будешь и в 20 и в 30 и 60 лет. Правда в 60 сложнее будет с фтыкаловом. Интересно канечно почитать чем дышать падонки но по большому счету 70% здешних афтаров уйобки 100% такую поебень пишут садовскую что уши пухнут. типа основную мысль несут казлы законченные. Дисуссировать могут в стиле "пошла ты на хуй дура" отсоси уйобок и т.д.
по большому счету вы такие нищие и вас так бля буду жаль ....Собрать бы вас в кучу и отхуячить как следует чтобы меньше в жизни таких пидорасов было...
Кстати, уважаемый хуятор если попадешь на мой каммент мне до пи....ы я просто считаю что ты настоящий падонок коих мало на этом ресурсе и тебе надо медаль повесить килограммов на 5  чтобы потом суку в воду толкнуть.. Кто же тебя только родил гада...А ведь не пацан 40 лет разменял....я охххуеваю с тебя идиот.
Остальные уйобки идут наххх мне по фигу ваши отзывы и заявы типа отсоси ...Ебала я вас всех гандонов конченных.

95

I.A.Krimov, 28-07-2004 10:41:56

Ne rasstraivaisya!! ti takoi kakoi ti est !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

96

Oskolock, 28-07-2004 13:11:40

Кароче, вывот адин: людей надо любить такими, какие они есть, а не пытацца их переделать. Если они не пидары конечно. Но их не надо переделывать, их надо мачить. Если тебя не любят если ты падонок, то нах их всех! Гордись тем, что ты матёрый человечище и посылай. Еслисестра/жена тебя уважает, пусть и креативы уважает тоже или сасёт/молчит

97

LSD, 03-08-2004 09:19:33

А Я ЗАХУЮРЮ СЛЕДУЮЩЕЕ; МНЕ ДО ПИЗДЫ ВСЕ ВАШИ СМЕХУЕЧКИ ДА ПИЗДОХАХАНЬКИ НА ЭТОТ СЧЕТ КАК И НА ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ЧТО ЗДЕСЬ БЛЯ ОБСЕРАЕТСЯ ДА И НА ВАС ВСЕХ ТОЖЕ ДО ПИЗДЫ ЕСЛИ ЧЕТНО ГЫ ГЫ ГЫ ГЫ ГЫ ГЫ ГЫ ГЫ ГЫ

98

UrAn, 06-08-2004 12:41:47

не хочешь срать не мучай жопу!!!

99

паследний падонакк, 09-08-2004 15:41:22

ПАСЛЕДНИЙ НАХ И НИИБЕТ!

100

Пришол, увидел и ушол, 09-08-2004 22:52:25

Да нахуй вас всех.

101

Хренов, 11-08-2004 04:09:23

Хуйня какая то :
  Я такой бред вообще понять не могу. Как это жена может запретить посещать Удав .сом , или как совмещать образ падонка с образом офисной крысы. Или что значит ни в коем случае не афишировать своё настоящее имя.
  Я бля год подписываюсь Хреновым ,ибо это моя фамилия ,и поверьте нихуя со мной не случилось.

        А такие мысли типа шифроватся от жены ,знакомых и т.д. приходят в голову закомплексованным мудланам.

102

Бабай бля нах, 13-08-2004 03:01:40

Читал долго. до половины. закончилось пиффо. ХУЙНЯ полная. афтор долбоеб и неиибет. Тема самоебли нераскрыта.

ПыСы.  XEPACIMOB - застрелись нахуй, и ничего с обшеством падонкаф у тебя не будет. вот тебе и креатифф и решение проблемы. Пиво есть?

103

Матрос, 13-08-2004 09:22:14

Я на заднем стекле своей машины повесил наклейку УДАФФ.КОМ и фтыкаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

104

Падонак Бууз, 13-08-2004 18:23:36

Хули тебе тупорылому абъяснять - ПАДОНАК - эта не пазицыйа, ПАДОНАК - эта састаяние души.

105

CATAHA, 14-08-2004 01:06:32

Нах злоебучий хуеплётоказочник который и пизды то не видел в жизни не разу и руки у ентой суки волосатве потому как без дрочева не дня юХули бля хуй те в рот доебался до людей , Им баба ебать надо а не тя бля суку слушать короче матрица поимела тебя злоебучиё пидор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

106

CATAHA, 14-08-2004 01:07:46

и ваще суки ненавижу всех найду и порежу на куски.................блять

107

ттт, 14-08-2004 09:32:15

хуйня это, я прикололся одному пиндосу дол сылку на удафф.ру он охуел от свободы слова и сука пропал в пендосмии и не пишет!  Х уй сним.

108

Два падонка, 15-08-2004 18:21:22

Вапросс этот гавно нах. Нужна сматреть шыре - гатов ли ты быть падонкам беспесды и визде? У миня и на роботе и в симье и вапще визде знайут, что йа падонак и друзья маи в бальшинстве свайом падонки. И никто па этому поваду не парицца. На роботе это даже плюс - кагда с бадуна не прихожу, директарр толька улыбаицца. Даже гопники на майом районе начинают патихонька фтыкать.

109

Паперздун-Паперздец, 21-08-2004 15:39:02

хуета...ПОЛНАЯ хуета...

110

дЖЕЙН эИР кОТОРОЙ пОХУЙ, 22-08-2004 00:21:04

нАХ тАКИЕ дЛИНЫЕ пИССЬМА хУЯЧЧИТЬ???

111

________________________________________________, 08-09-2004 20:13:02

А налоги платить надо будет с суммы?

112

borodad, 15-09-2004 23:43:37

Афтар, ты ханжа и лицемер. Или ты падонак или питарас и жополиз. Чо бояца-то фтыкать под своим именем. Я вот не боюсь. Беспезды.

113

йожыг-адныт, 12-10-2004 09:52:46

"Но если бы телка была подходящая, то я бы выбрал телку , а не норкотики"
хуй знаит это блять сматря скока наркотиков буа-га-га

114

А.П. Ксендзюк, писатель-эзотерик, 15-11-2004 18:38:08

Запросто чувак я совмещаю без всякой пизды.У меня учениц до ебени матери даже ебать уже не хочется.И жена есть при детях и семье бля буду если спизжу.Потому что когда я постарею на хуй и из меня говно полезет, кто обо мне бля заботится будет и жопу вытирать? Вот то-то чувак.Ты можешь быть пидаром падонком и последним пиздюком но семья штоб была блять как край. Доебался, заебался и домой на лавку блять семечки грызть у телевизора.

115

калавар, 29-01-2005 11:58:08

ваще похую

116

Mr.Crowley, 03-03-2005 15:28:31

Я своей девушке как-то показал самое лучшее из классики удавкома - реакция примерно такая - "Какая гадость, это просто ужасно". Но таки прочитала до конца. А через несколько дней некоторые фразы цитировала наизусть. А мне ваще пох чо там все думают о том что я удавком фтыкаю (знают об этом многие).

117

Разбитная разведенка, 15-03-2005 15:19:48

Волк в овечьей ШКУРЕЕЕ бляяя...!!!! Будь таков как есть - остальные либо смирятся либо ПИЗДИТЬ будут тебя по жизни за ТВОЙ СТРАХ... ЗАПОМНИ !!! бля...- БЗДЛИВЫХ ПРИТВОРЩИКОВ жизнь раскорячивает по полной....ПИЗДЕЦ КААААК.....

118

Psichiatristo Bez Pezd6I, 04-04-2005 10:06:52

KAK vam ebacca nickk PsichiatricoEbalnik

119

КАЛиКцыонэр, 16-09-2005 17:41:48

А мени похуй я ффтыкаю при фсех.И ни чё стрёмнаго ф энтам не фижу па приколу и ниипёт,ффсё полный глабальный АХТУНГ.Я сру,а маи пруца БУГАГА!!!!!

120

@, 05-01-2006 07:07:46

Хуйню панес мля нах

121

я забыл подписацца, асёл, 02-03-2006 16:08:13

Pridurok

122

апвапв, 04-05-2006 16:35:58

Данил Серов иди ты на хуй

123

Byxto, 25-01-2007 19:21:56

блядь... нармальна

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg