Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жалоба

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
от Удава: вот такая вчера у нас состоялась переписка. Здесь и далее, жирным шрифтом - мои ответы.

Дмитрий.
"Все животные равны, но неторные больше"(с)
Твой ЖеЛе потерял все берега. Если у тебя открытый ресурс с не очень нормативной лексикой, то, если он имеет нахальство мне хамить, я имею то же право хамить и ему.
С какого хуя он, на правах модератора, требует от меня кланяться и извинятся?
С кого хуя он меня забанил? Он чо, неприкосаемый?
Дмитрий, это твои решения, но я думаю, это неверно и порочит твой нехуевый ресурс.

Напрасно ты жалуешься мне на ЖеЛе. Это бесполезно.

А почему, ты же Хозяин.

Да потому что мы с Желе дружим очень давно. И я не собираюсь подвергать сомнению его действия.

Я не жалуюсь. Мне похер. Я те говорю о стратегии ресурса.
Или ты ЖеЛе?

Нет, я не ЖеЛе.

Дружба, для меня святое. Но хороший человек, это не профессия.
Твое право, но если действия хорошего человека, портят твой проект, то тебе решать.
ЗЫ: спасибо камрадам (бесплатным долбоебам) за качественную коррекцию моих текстов.

Дима. Мне похер.
Если ты хочешь потерять свой ресурс, на который ты потратил столько силы и времени, то флаг тебе в руки.
Но зачем?
Если люди предлагают свои креативы, а их сразу и дружно посылают нахуй, они больше к  тебе не вернутся.
Тебе это надо?

Слыш, ресурс у меня уже 17 лет, а ты появился и начал меня учить жизни. Будь добр - отьебись.

Дима, Я появился на свет несколько раньше. Я,  неоднократно говорил, что тебя, как создателя Сайта, учить ничему не собираюсь.
Я, просто, по дружески, с тобой общаюсь. Я, по старости лет, просто советую. Хош - отебусь.

Да, было бы здорово. Хочу.

Отебусь.
Только ты через годик-два потеряешь свой сайт. И дальше...
Спасибо за бесплатных долбоебов, старательно вычищавших мои тексты от апечатков, несогласований падеджей и пр.
Удачи!

Да, а когда приходят люди с бабками, и готовы поддержать Твой Сайт, со своими проведениями, а на на них накидают кучу гавна, они пойдут на другие ресурсы
Подумай, пока еще есть чуток времени..

Александр А. Ермаков , 20.03.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Старичюля, 20-03-2018 16:31:58

и ты атчзх иди нахуй. на всякий случий

302

Ахуевшее Рыло, 20-03-2018 16:32:14

ответ на: Старичюля [299]

Да сколько можно-то?
Едь домой, дома макароны!

303

Старичюля, 20-03-2018 16:32:47

ответ на: Я Драчистый Изумрут [291]

>здохле свеъ
ИДИ СПАТЬ!

304

Старичюля, 20-03-2018 16:34:05

ответ на: Ахуевшее Рыло [302]

>Да сколько можно-то?
>Едь домой, дома макароны!

да поеду. как не поехать? белеты ж. но после преезда в Эстонию. в спа. поправлю здоровье бля

305

Я Драчистый Изумрут, 20-03-2018 16:43:48

ответ на: Старичюля [303]

>>здохле свеъ
>ИДИ СПАТЬ!

ахти гаткый сторекажка
я 40 лет ̶в̶ ̶ж̶у̶р̶н̶а̶л̶и̶с̶т̶и̶к̶е̶  дружу с Желе
вот пожалуюсь и он зобанет тибя нахъй
поэл

306

Ахуевшее Рыло, 20-03-2018 16:47:58

Анатолий.
"Все животные равны, но неторные больше"(с)
Твой ЯДИ потерял все берега. Тут открытый ресурс с не очень нормативной лексикой, а он хоче зожбанить пожилого человека с бабками.

307

Старичюля, 20-03-2018 16:50:26

ответ на: Ахуевшее Рыло [306]

>Анатолий.
>"Все животные равны, но неторные больше"(с)
>Твой ЯДИ потерял все берега. Тут открытый ресурс с не очень нормативной лексикой, а он хоче зожбанить пожилого человека с бабками.
вместо тово штобы итти спать

308

Ахуевшее Рыло, 20-03-2018 16:50:33

ответ на: Старичюля [304]

>да поеду. как не поехать? белеты ж. но после преезда в Эстонию. в спа. поправлю здоровье бля

На крепкие напитки переходил?

309

Старичюля, 20-03-2018 16:52:21

ответ на: Ахуевшее Рыло [308]

ну так...

310

Ахуевшее Рыло, 20-03-2018 16:58:57

ответ на: Старичюля [309]

>ну так...

Я от ихнего пига пошти не пьянею. Напиток настолько чистый, што выводится быстрее, чем успевает опьянить
Еслеб я тут выпил стока жэ какойнить балтики, сока там какойнить ноунэйм разливухи, я бы впал в кому блядь

311

Старичюля, 20-03-2018 17:07:16

ответ на: Ахуевшее Рыло [310]

да тут болше обжорства.  от нево как то отходить нада

312

Чезахуй, 20-03-2018 17:08:03

Перестаньте уже талантов гнобить. Эдак на Руси никаких литераторов кроме Рыбки не останецо!

Брр... но писать в рубрику вопросы-жалобы-предложения за бан это да. Как бутто трудно догадацо, что это будет выложено в рубрике "Обосри положенца"  с последующим обсером разрывными и трассирующими.

313

Йохан Палыч, 20-03-2018 17:09:10

ответ на: ЖеЛе [270]

>>>Я его разбанил.
>>Добрый ты человек...
>
>*** а я?... я разве недобрый?... йа же тоже немножко удав... по мнению упоротого...
Я, Толя, вот про что: меня зацепила вот эта его фраза "на посошок": "Спасибо за бесплатных долбоебов, старательно вычищавших мои тексты от апечатков, несогласований падеджей и пр."
Тобишь, человек всех людей в каментах, что по доброте душевной и доброй учили его писать и разбирали тексты, назвал "бесплатными долбоёбами". Поступив таким образом, как последняя сволочь.
Нужно быть ОЧЕНЬ добрым человеком, чтобы после этого его разбанить.
За такую фразу на "градуссе" он бы у меня моментально отправился нахуй строевым шагом на вечное поселение без амнистии, бо я таких гомических сексуалистов на дух не перевариваю.

314

Йохан Палыч, 20-03-2018 17:12:15

ответ на: Йохан Палыч [313]

"доброй традиции" - слово проебалось.

315

Десантура, 20-03-2018 17:14:16

затъявили аффтара звери

316

ЖеЛе, 20-03-2018 17:36:19

ответ на: Йохан Палыч [313]

ён - старый больной человек с бапками, у нево "вермикулит кишечника", геморрой, ревматизьм "передних рук" (с, афтарское) и волчанка коры галавново моска - простим ему по доброте душевной...

317

Херасука Пиздаябаси, 20-03-2018 17:41:29

ответ на: Йохан Палыч [313]

>>>>Я его разбанил.
>>>Добрый ты человек...
>>
>>*** а я?... я разве недобрый?... йа же тоже немножко удав... по мнению упоротого...
>Я, Толя, вот про что: меня зацепила вот эта его фраза "на посошок": "Спасибо за бесплатных долбоебов, старательно вычищавших мои тексты от апечатков, несогласований падеджей и пр."
>Тобишь, человек всех людей в каментах, что по доброте душевной и доброй учили его писать и разбирали тексты, назвал "бесплатными долбоёбами". Поступив таким образом, как последняя сволочь.
>Нужно быть ОЧЕНЬ добрым человеком, чтобы после этого его разбанить.
>За такую фразу на "градуссе" он бы у меня моментально отправился нахуй строевым шагом на вечное поселение без амнистии, бо я таких гомических сексуалистов на дух не перевариваю.

да у2 вообще пиздец какой добрый и терпеливый, ибо столько хуеты читать, переваривать, выкладывать, отвечать - с такого даже папо римский отречецо от сана и станет сатанистом

318

ЖеЛе, 20-03-2018 17:48:40

тебя я, кстате, спрашивал - ты не ответил...
ты идёшь верной дорогою санька...

319

Йохан Палыч, 20-03-2018 17:50:39

ответ на: ЖеЛе [316]

>ён - старый больной человек с бапками, у нево "вермикулит кишечника", геморрой, ревматизьм "передних рук" (с, афтарское) и волчанка коры галавново моска - простим ему по доброте душевной...
Да мне-то что... Моё дело - пиздеть неспешно в каментах и не отсвечивать лишний раз. Но этого гражданина я на всякий случай запомню и моих комментариев по делу под его опусами не будет. Разве что нахуй пошлю лишний раз - этого мне для таких личностей не жалко.

320

ЖеЛе, 20-03-2018 17:53:42

ответ на: Йохан Палыч [319]

> моих комментариев по делу под его опусами не будет. Разве что нахуй пошлю лишний раз - этого мне для таких личностей не жалко.

*** в свайо время сонетар таки добилсо, что под его тегздами в аснавном каменты "пашол нахуй старый дурак"...

321

Херасука Пиздаябаси, 20-03-2018 18:02:00

ответ на: ЖеЛе [320]

>> моих комментариев по делу под его опусами не будет. Разве что нахуй пошлю лишний раз - этого мне для таких личностей не жалко.
>
>*** в свайо время сонетар таки добилсо, что под его тегздами в аснавном каменты "пашол нахуй старый дурак"...

это в графоманской тусовке такой тренд ниибацо, на моей памяти такого стабильного пачота добивались только изюмбря, куська и санитар

322

ЖеЛе, 20-03-2018 18:04:07

ответ на: Херасука Пиздаябаси [321]

спб мопс...
и йуриг на раннем этапе, до того времени, пока не понели, что перед нами просто "залупоголовый юноша"...

323

ЖеЛе, 20-03-2018 18:05:05

ответ на: Херасука Пиздаябаси [321]

кстате, колюма - у него какой ник был калюма или колюма?... или есчо как?...

324

Йохан Палыч, 20-03-2018 18:05:46

ответ на: ЖеЛе [320]

Так классика: "Ты плюнешь в народ - разлетится по ветру. Народ плюнет в тебя - утонешь".
Лично я, наоборот, очень горжусь тем, что меня натаскали здесь писать тексты. Причем не только в каментах, но и при личных встречах, и по аськам-скайпикам. Поэтому, при случае, обязательно про это упоминаю. Ибо считаю, что сиё есть мегаохуенно. Расширил кругозор, познакомился с кучей интересных людей, с которыми я бы так никогда не пересёкся. Я же технарь, филологическим и прочим гуманитарным наукам не обучен.
Если бы не удафком - до сих пор бы ничего кроме техзаданий и проектной документации казённым языком писать не умел.
---
А хуй с горы Ермаков, этого не ценит. Тупой, бля. Ой, тупой...

325

Херасука Пиздаябаси, 20-03-2018 18:08:51

ответ на: ЖеЛе [323]

>кстате, колюма - у него какой ник был калюма или колюма?... или есчо как?...

kolyma, первоначально, емнип. Другие чота подзабыл уже

326

ЖеЛе, 20-03-2018 18:13:14

ответ на: Херасука Пиздаябаси [325]

мда... ну нету уже ни его, ни его евражек...

327

Йохан Палыч, 20-03-2018 18:14:00

ответ на: Херасука Пиздаябаси [317]

>да у2 вообще пиздец какой добрый и терпеливый, ибо столько хуеты читать, переваривать, выкладывать, отвечать - с такого даже папо римский отречецо от сана и станет сатанистом
В курсе. Я поначалу такую хуету гнал, что "мне не понравилось" было практически стандартным ответом.

328

Overkill245, 20-03-2018 18:24:07

Такие вот жалобы, ониж далеко не в первый раз на рицурци. Каменты под ними свегда аццкей нопалм. Ггг

329

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-03-2018 18:43:03

сиське

330

Йохан Палыч, 20-03-2018 18:56:05

ответ на: ЖеЛе [326]

>мда... ну нету уже ни его, ни его евражек...
А что такое с ним случилось? Он же еще в 2013-м году на ЯПе свои рассказы выкладывал.

331

TheRaven, 20-03-2018 19:11:10

- Как это было? - спросил СМПБОС хрипло.
- Отрабатывали упоротость долбоеба. Тут четверка "втыкателей" из стаи... Я таких и не видел... Размалеванные, с бубновыми тузами с ЖеЛе ... Колюма по радио: уходите. А куда? Загнали... - рассказывает Изюмбря. - Вдруг Сашка Ермаков: "Прикрой - атакую". Ну, пацан... Завертелось. Ему бы на срач уйти, а он в педокоменты... И-и... А-а... но отчаянный, ох и парень…
СМПБОС взглянул на Изюмбрю, мол, а ты "еблан" где же был?
- Пока новые реги запилили, "стаи" нет, а он в бане загорает...

* смуглянка :: 59,5 kb - показать
332

Асоциальный элемент, 20-03-2018 19:12:47

прэлееесно
за "бесплатных долбоёбов" идешь ты нахуй, хуепутало безмазовое и безграмотное, Ермаков, отныне и навсегда, чип

333

Командир счастливой суки, 20-03-2018 19:13:56

Ермаков - еблан.

334

ЖеЛе, 20-03-2018 19:23:40

ответ на: Йохан Палыч [330]

>>мда... ну нету уже ни его, ни его евражек...
>А что такое с ним случилось? Он же еще в 2013-м году на ЯПе свои рассказы выкладывал.

*** на япе он и жил в паследни годы... но память о нём жива в серцах "бесплатных долбоёбов"...
хз... жив наверно и так же пишет, но тут не появляецца...

335

ЖеЛе, 20-03-2018 19:23:52

ответ на: TheRaven [331]

быгыгы...

336

Йохан Палыч, 20-03-2018 19:30:30

ответ на: ЖеЛе [334]

>хз... жив наверно и так же пишет, но тут не появляецца...
Его там забанили в том же 2013-м году. Причина - "дохуя выёбывался". Это я ради любопытства сейчас спросил у "кого надо" с ЯПа.
Таких нигде не любят.

337

ЖеЛе, 20-03-2018 19:32:55

ответ на: Йохан Палыч [336]

ну, зачастую графамана, походив по всем рисурцам и получая ебуки везде, таки приходят к мнению, шо на удавкоме было ниплоха...

338

ЖеЛе, 20-03-2018 19:33:29

я для интереса сходил на литпром - ну там ваще чото всем дифирамбы поют...

339

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-03-2018 19:35:55

ответ на: Йохан Палыч [330]

>>мда... ну нету уже ни его, ни его евражек...
>А что такое с ним случилось? Он же еще в 2013-м году на ЯПе свои рассказы выкладывал.
хз. но. если мне память не изменяэ.то на год раньше

340

Йохан Палыч, 20-03-2018 19:41:09

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [339]

>хз. но. если мне память не изменяэ.то на год раньше
Был неточен. Каменты он там писал еще в 2013 году.
https://www.yaplakal.com/findpost/13250709/forum6/topic527112.html

341

шыш888, 20-03-2018 19:42:43

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [191]

>Вот, как ввшник ввшника ты мну поймешь
>Но это же не чекисты-первогодки
>Наняли карабль охранять - значит профи
>А стреляют как выпускницы смольного
кхгм.. простити за мой слоучпокинг..
это--не обяз наёмники.
это скарей всево war tour-- годе в  2010-2012 их массово продавали в эйлате(израиль). 1-2 дня подготовки на земном тире. вертолётом на подсадной танкер--и  катаемся тудой -судой по аденскаму заливу. в виде приманки для пиратов.
канешно--на судне кучя ахуенных инструкторов , которые  в случ чево  разъебошат шаланду пиратьев  за пару сек.
но--сначала должны насытицо богатенькие туристы.
щас--не знаю есть такое/нет.

342

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-03-2018 19:47:21

ответ на: Йохан Палыч [340]

а. ну да. просто мы его травить  на ЯП в 2012 ходиле. нас свех оптом зажбанеле. Колюму оставиле. но. каг выясне лось ненадолго..
кстате. было весьма веселаго

343

Карбонель, 20-03-2018 19:50:28

ответ на: шыш888 [341]

Ну где то так ..а вообще процесс умерщвления бибизянок не принято снимать на видео,  ибо защеканцы прав человека по судам затаскают.

344

Йохан Палыч, 20-03-2018 19:50:43

ответ на: ЖеЛе [338]

>я для интереса сходил на литпром - ну там ваще чото всем дифирамбы поют...
Ты не спеша густой глотаешь смузи
А грезы в круг, кипят мечты о музе
...
Что вы знаете обо мне
Тыча пальцами в ноутбук?
...
Ещё пару дней - и практике конец. Умотался сегодня вусмерть. В самом прямом смысле. Сидоренко всё-таки умер, несмотря на все усилия.
...
Твой негритёнок всё еще во мне.
Он носит шлейф за маленькой принцессой,
а после тихо плачет в тишине
под ночи кашемировой завесой.
---
Это сегодняшние темы на литпроме.
Московские понты, бессмысленные, беспощадные. Бесталанные. Пережившие своё время, но так и не согласные лечь в гроб, где им самое и место. Ибо на дворе уже другая весна, а эти некрофилы всё топят в стиле "духлесс".
Как говорится: "Попутного хера в гламурную жопу".

345

Хантяра , 20-03-2018 20:00:45

Святой Януарий!

346

ЖеЛе, 20-03-2018 20:05:58

ответ на: Йохан Палыч [344]

я давно на градусс не заходил...
ща пойду хоть гляну...
есть там чо?...

347

ЖеЛе, 20-03-2018 20:08:56

ответ на: Йохан Палыч [344]

чото у вас там шифруюццо... "дядюшка" фангус нопремер...

348

Аз есмь Еремий Потапович, 20-03-2018 20:09:27

ответ на: Херасука Пиздаябаси [325]

>>кстате, колюма - у него какой ник был калюма или колюма?... или есчо как?...
>
>kolyma, первоначально, емнип. Другие чота подзабыл уже
--------------------
Сктате - калюма - это мы так его ник перевели
он имел ввиду Колыма
на полном сириозе

349

ЖеЛе, 20-03-2018 20:09:40

князов, есле не ошибаюсь, литпромовец...

350

Йохан Палыч, 20-03-2018 20:10:50

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [342]

Я Педика Багирова со Старой Пелоткой и прочими хуесосами/пиздолизами в каментах, помнится, неплохо так... Поругал. В их же стиле.
Итог - пожизненный бан на литпроме. Пичальбеда.
А у Лидки всё равно жопа плоская и сисек нет.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg