Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Уважаемый Удав, уважаемые дама и господа Падонки, разрешите представиться, я – автор диссертации об Удавкоме, которую Удав вывесил на «главную» 23.12.2015

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Уважаемый Удав, уважаемые дама и господа Падонки, разрешите представиться, я – автор диссертации об Удавкоме, которую Удав вывесил на «главную» 23.12.2015.

В данном письме хочу поблагодарить всех кто хоть одним глазом на мою работу глянул, ну и попутно ответить на вопросы возникшие в комментариях.

Для начала коротко о себе:

Олейник Елена
Год и место рождения: 1975, Чернигов, Украина
Образование: 1-й диплом – Черниговский Педагогический; 2-й – Western Illinois University – аспирантура; 3-й – Arizona State University, PhD – то бишь докторантура.
Национальность – Украинка
Политические убеждения – Украинка, бандеровка.

Тут необходима поправка: все политические взгляды представленные в работе  - мои.  Мне никто никогда не «подсказывал» что писать.  Это правда что изначально я не хотела затрагивать проблему политики и «представила свою позицию» только по требованию  моей комиссии.  Но, правда и то, что комиссия требовала просто «дать четкую авторскую позицию» - все.  Так что се написанное в диссере есть мое честное понимание и видение.

Теперь о самой работе.  Огромное спасибо всем кто мою писанину смотрел; отдельное спасибо всем кто оставил комментарии.  Работа, безусловно, не идеальна.  Уже хотя бы просто потому что ее следовало «вывесить» на УК, посмотреть комментарии, по-исправлять косяки (а народ много чего правильного подсказал: и авторов неупомянутых, и местами неверную трактовку, и т.д.), а потом уже делать чистовую редакцию…. но… у меня уже просто не было времени.

Теперь по камментам:

“обнаружил ещор адин ахуительный косяк в диссертации.
ни одного слова про "Труп" майора и упоминания о самом авторе нет» - на момент защиты на УК было порядка 130 000 текстов.  Соответственно прочитать а тем более упомянуть и процитировать  всех авторов было просто не реально.

«Ethyl, 23-12-2015 14:13:37
Просто у амеров денег дохуя и они дают гранты на поощрение разной хреноты.»
Ответ:  работа писалась без гранта.  Подобного рода «аффтарские» проекты как правило не финансируются.
«Херасука Пиздаябаси, 23-12-2015 18:02:  цуко а какой тут у оленки ник? колитесь!”
ЖеЛе, 23-12-2015 19:12:27*** не иначе как "кондранд" (ака кондрат)...”

Ответ: во время сбора данных и написания работы я не участвовала в работе УК.  Соответственно, ника не было.  Читала тексты ежедневно. Сейчас имею ник ChinoValley, только пароль забыла на фиг 

“Птиц Малчун, 23-12-2015 21:09:56  Прочитал страницы 4. Потом надоело.
Диссертантша, кстати, явно не заметила слова "падонесса", которое я встречал на ресурсе не раз.”
Скорей всего это слово появилось уже после того как я закончила собирать основной материал.  Спасибо что подсказали.  Последние 2 года я практически не читала УК, и существенно отстала от жизни.
“ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-12-2015 09:35:05  ответ на: ChinoValley [124]
переведи сама. интересна вже...... переводы сравнить»
Ответ: с переводом работы на Русский или албанский есть 3 момента:
1. гугл слова и смысл коверкает страшно
2. самой сейчас садиться и переводить – это что наново писать… не сдюжу….
3. Если очень кратко, тоЖ

«По сути своей УК – это новый этап развития Русской литературы: это Пост-Советская Интернет Литература.  Этот этап характерен наличием новой ролевой модели «Настоящего Падонка», использованием новой языковой формы (Албанский) и нового средства «печати» - интернет.  Модель «настоящий падонак» включает несколько «под» моделей:
1. «Настоящий Падонак» как писатель который пишет для других падонков и публикуется на УК
2. «НП» - литературный герой
3. «НП» - реальный человек – т.е. настоящие люди, которые пишут и читают УК»

вот…. Это – если совсем кратко.

«neofit, 27-12-2015 22:50:47  ответ на: ChinoValley [138]
>>…>>.- и этта, вапрос можна? паачиму именна аризона юнивёсити, - там чё, наиболее вменяемых со всего пиндостана свезли, для опытов?”
В Аризоне я оказалась потому что… так получилось… интересно не это… диссер про УК пережил 2 «дохлых» состава диссер комиссии и прошел только на 3-м составе.  Но тут уже был беспроигрышный вариант:  с этой работой меня «имели» действительно лучшие преподы.  Такого состава не было ни у кого… но и «имели» они меня знатно… работу пришлось переписывать 2 раза. По хорошему, я бы сейчас бы еще раз на ново переписала бы.

«Мандала, 26-12-2015 08:50:39 ответ на: ChinoValley [139]
Автор, мне ваше внимание приятно. Мерси.  Ну и вообще вы провели серьезную работу. Я еще не встречала такого толкового анализа.   И спасибо Удаву за сайт.”
«Кирзач, 24-12-2015 15:34:03  Прочитал, понравилось - в тексте много ников, вызвавших ностальгическое настроение. Необычная, скажем так, тема для диссертации.  С другой стороны - почему бы и нет, ведь науке подвластно всё.   Да, и про меня есть - так что зачет автоматом!”
Ответ: Спасибо на добром слове.  УК я начала читать году этак в 2003 или 4-м и где-то году к 2007-му решила что писать буду про УК.  Почему – до сих пор не знаю.  Намучилась я сильно, и, как уже говорила, работа далеко не идеальна… но я честно старалась…
Самое смешное что кое-что мне таки удалось: после того как на защите мы почти подрались с Gee (это одно из наших «светил науки»), он хмыкнул и сказал: «надо же… я думал что знаю кто такие падонки… а ты говоришь о них так что теперь они мне хочется с ними встретиться… мне хочется узнать этих людей.»  Это – пожалуй единственное достижение данной работы: мне удалось поколебать чью-то предвзятость….
На сем заканчиваю.  Спасибо за внимание. Если будет желание написать лично мне – пишите на helenoleynik@yahoo.com

ChinoValley

ChinoValley , 19.01.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Херасука Пиздаябаси, 19-01-2016 13:35:23

Если будет желание написать лично мне – пишите на helenoleynik@yahoo.com


мугогогого....мож, у тя и сает с гестой есть? мы жэ тебе, сцуко, все мыло засрем нахуй впизду

52

Херасука Пиздаябаси, 19-01-2016 13:37:32

Gee (это одно из наших «светил науки»), он хмыкнул и сказал: «надо же… я думал что знаю кто такие падонки… а ты говоришь о них так что теперь они мне хочется с ними встретиться… мне хочется узнать этих людей.


етта, Джи, или там ги....приезжай в себай, ухахахаха

53

DeaD_Must_Die, 19-01-2016 13:39:37

ответ на: Херасука Пиздаябаси [52]

>етта, Джи, или там ги....приезжай в себай, ухахахаха, тока наличку с собой вези, да побольше, тут с банкоматами напряг... и телефоны со свитерами не забудь

54

DeaD_Must_Die, 19-01-2016 13:44:44

за бендеровку уже все сказали, повторяццо не буду

55

Фаллос на крыльях, 19-01-2016 13:45:01

ответ на: Херасука Пиздаябаси [52]

>Gee (это одно из наших «светил науки»), он хмыкнул и сказал: «надо же… я думал что знаю кто такие падонки… а ты говоришь о них так что теперь они мне хочется с ними встретиться… мне хочется узнать этих людей.
>
>
>етта, Джи, или там ги....приезжай в себай искадь преключений на сваю точьку Джи, ухахахаха

56

ПишыхотПаАфтобусу, 19-01-2016 13:47:42

А5 пра высертацыю.

57

Фаллос на крыльях, 19-01-2016 13:48:22

сцука
терь даже масло "олейна" пакупать ни буду, бо бандеровское

58

керосин, 19-01-2016 13:52:07

>Политические убеждения – Украинка, бандеровка
пшла нахуй унтерменш холопский

59

Самантурдыкучкармурадов, 19-01-2016 13:52:18

....афтарша ищчо сибя ни изучила, а са сваим Уставом лезит - падла,.. батарею на ногу уранила....

* 72о :: 127,5 kb - показать
60

Херасука Пиздаябаси, 19-01-2016 13:57:36

ответ на: DeaD_Must_Die [53]

>>етта, Джи, или там ги....приезжай в себай, ухахахаха, тока наличку с собой вези, да побольше, тут с банкоматами напряг... и телефоны со свитерами не забудь

во, ты сразу поляну прасек, хехехе

61

mayor1, 19-01-2016 14:00:14

Дайте ссылу на сам дисер кто ни будь?

А "Труп", авторша, немедля зачти.

62

Пробрюшливое жорло, 19-01-2016 14:03:11

а зачем вылажывадь падобныя гавящьке зьдесь?77

можна жы стехи там матные пра хуйпесду или нопремер как я, фсмысли аффтар, пашол на почьто палучить пасылко в ящеге, а в итоге нихуя не получил.
ну тоись в ебло-то палучил, а пасылко хуй ево знамо, не дошла наверна.

да и почьта закрыта была.
от дурачьё, в 2 ночи закрытыя сидяд.

63

Херасука Пиздаябаси, 19-01-2016 14:13:19

ответ на: mayor1 [61]

>Дайте ссылу на сам дисер кто ни будь?
>
>А "Труп", авторша, немедля зачти.

нахуй те дисер, четай цуко трупъ!

64

керосин, 19-01-2016 14:16:06

ответ на: mayor1 [61]

http://clck.ru/9ftsE

65

Старичюля, 19-01-2016 14:17:15

ответ на: Херасука Пиздаябаси [63]

+++

66

crock, 19-01-2016 14:22:39

ответ на: Самантурдыкучкармурадов [59]

+10005000

67

Бобр, 19-01-2016 14:23:35

чо туд? ПиндосоPhD троллит удаффкомовцев заяваме о том, что она каклухо и бандеровка? Знатно, хуле. Сиськи в студию уже требовале?

68

а звезды тем не менее, 19-01-2016 14:25:05

йобнулся с питирбуржскаго паребрика и упал в обводной конал

69

Добрый санитар из психушки, 19-01-2016 14:27:09

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [33]

>>У меня в Чернигове жили бабушка с дедушкой (возле музея Коцюбинского). Я туда приезжал на лето, помню, в Десне купался. как сейчас Чернигов?
>Тебя ждут. АТО никтьо не может описать суть различий между ашкенази, марамоями и проповедниками суффизма в Чернигове. А это важно б/п.

Если без б/п - то я не поеду

70

Мхалюрич, 19-01-2016 14:33:24

Афторша, тебя на хуй посылать не буду, т.к. я свой член не на помойке нашел. Сдохни сука!!!!

71

ЖеЛе, 19-01-2016 14:34:33

ответ на: Бобр [67]

>чо туд? ПиндосоPhD троллит удаффкомовцев заяваме о том, что она каклухо и бандеровка? Знатно, хуле. Сиськи в студию уже требовале?

*** да зачем нам иё сиськи...
лучше мы памятник бандере сдесь поставим - еёный герой, любофь, кумир, педораз с бальшой буквы...

72

итальянец, 19-01-2016 14:35:01

>Год и место рождения: 1975, Чернигов, Украина

тупая бандерва, в указанном году не было указанного государства. теперь ясно, кому дают ученые степени в сша

73

Я Драчистый Изумрут, 19-01-2016 14:40:53

вот вы тут ржоти а кондрата в африке дикие пигмеи фкусно сожрали

74

Старичюля, 19-01-2016 14:47:56

ответ на: Я Драчистый Изумрут [73]

наверно патамушта такое жэ хамло каг и ти. не здороваля

75

Rideamus!, 19-01-2016 14:57:37

бандеровка... а почему же тогда не на усраине незалежность отстаиваешь и с кровавым Путиным бьёшся, а в пиндостане у членов комиссии ихние же члены обрабатываешь?
тьфу, блять

76

vova53, 19-01-2016 14:57:39

ответ на: Херасука Пиздаябаси [60]

>>>етта, Джи, или там ги....приезжай в себай, ухахахаха, тока наличку с собой вези, да побольше, тут с банкоматами напряг... и телефоны со свитерами не забудь
>
>во, ты сразу поляну прасек, хехехе
Ржу, ничо личнава.

77

Marcus, 19-01-2016 15:00:55

да уж блять. 1975 была УССР нахуй! заебали историю переписывать говноеды ебаные.
подчеркиваю, УССР даже без буквы А. так что соси хуй.

78

ЖеЛе, 19-01-2016 15:03:14

ответ на: Marcus [77]

много чести этой пробляди хуй сосать - пусть и дальше жеппы вылизывает, прошмандовка...

79

магистр Иода, 19-01-2016 15:05:51

ответ на: TheDawn [14]

Плюсану многократно

80

vova53, 19-01-2016 15:06:16

ответ на: керосин [64]

Вспомнил, что я уже с умной лицом скачал диссер.
Зауважал ся.

81

магистр Иода, 19-01-2016 15:09:52

ответ на: итальянец [72]

>>Год и место рождения: 1975, Чернигов, Украина
>
>тупая бандерва, в указанном году не было указанного государства. теперь ясно, кому дают ученые степени в сша


мугого

+100500

82

керосин, 19-01-2016 15:11:06

ответ на: vova53 [80]

да хуйня это а не дисер, проскролил, вольное сочинение 10класса

83

поллитрук Клочков, 19-01-2016 15:11:53

Это да, самые олдскульные бандеровце сыбались с Укроины.
ЧОЧоина понадусе!
Афтарша надеюсь в Омерице всем говорит "Бандера камон и зробил фак оф"?

84

ЖеЛе, 19-01-2016 15:13:32

ответ на: керосин [82]

>да хуйня это а не дисер, проскролил, вольное сочинение 10класса

*** за бугром степени "кандидатские" и "докторские" по содержательности и требованиям к диссертациям - гараздо жыжэ...
знакомая щаз защитила докторскую по медицине в неметчине - сама признавалась, что это "уровень интернов"...

85

поллитрук Клочков, 19-01-2016 15:14:52

Тересна, а пипл в Омерице отличает бандеровку от бинладеновки?

86

vova53, 19-01-2016 15:16:05

ответ на: керосин [82]

Я надеялся себя удивить малехо:
Возьму щас , как начну переводить бегло.
Кудысь засунул файлик.

87

vova53, 19-01-2016 15:19:29

ответ на: поллитрук Клочков [83]

Сэр капитан, плыз галушкИ йисты.
Олл райт, зараз прыйдэмо(боян)

88

Старичюля, 19-01-2016 15:21:25

чот вижу не одобряют "уважаемые дама и господа Падонки" (уважаемые дама блять. тьфу чмо неграмотное) афтаршу говнодиссера.  странно. человек науки , исследователь, а тут  - немедленно нахуй. да веть, подстилка бандеровская?

89

Старичюля, 19-01-2016 15:22:41

ответ на: vova53 [87]

чинсы е?
ни. тильки мелитопольские чукасы.
ол райт. завертайте в чолофан (боянбоян)

90

Фрезеровщик, 19-01-2016 15:22:58

Я так полагаю, што еще при нашей жызни в расее  будут насаживать культ краснова и власова.
Мы от нэньки ненамного  отстаем в этом плане. Окошко эвертона уже форточкой изхлопалось

91

vova53, 19-01-2016 15:25:43

Знакомая узбечка защитила в восьмидесятых диссер в ВПШ.
Про вахабитов , как щас помню.
Я спросил , о чём там ,примерно.
Был послан культурно и далеко, умник херов.

92

керосин, 19-01-2016 15:29:17

ответ на: Фрезеровщик [90]

числами можешь подтвердить?
понимание сие

93

поллитрук Клочков, 19-01-2016 15:29:52

ответ на: Фрезеровщик [90]

>Я так полагаю, што еще при нашей жызни в расее  будут насаживать культ краснова и власова.
>Мы от нэньки ненамного  отстаем в этом плане. Окошко эвертона уже форточкой изхлопалось

А почему вы о себе ва множественном числе!? Кто мы? Сколько вас в твоей бесталковке живёт?

94

поллитрук Клочков, 19-01-2016 15:31:01

ответ на: vova53 [87]

>Сэр капитан, плыз галушкИ йисты.
>Олл райт, зараз прыйдэмо(боян)

Гуд, гуд.
Май кляйне унтерлибен.

95

"Big Z" Topanga, 19-01-2016 15:31:33

Зато блять вот благодаря таким "диссертациям" пендосы и мнят себя самой продвинутой в науке нацией.

96

ЖеЛе, 19-01-2016 15:33:06

ответ на: Фрезеровщик [90]

>Я так полагаю, што еще при нашей жызни в расее  будут насаживать культ краснова и власова.

*** с хуялле такой вывод?...
каким образом ты предателей в культ возводишь, на основании чего?... поделись...

97

vova53, 19-01-2016 15:33:15

ответ на: Старичюля [89]

У Новороссийски " чухасы" называлы

98

поллитрук Клочков, 19-01-2016 15:34:37

ответ на: итальянец [72]

>>Год и место рождения: 1975, Чернигов, Украина
>тупая бандерва, в указанном году не было указанного государства. теперь ясно, кому дают ученые степени в сша.

АТО! Первисна людына навУкраине.
А вообще в СШП наверно с неё смеюцо, как и с разных хорваток и уйгурок.

99

"Big Z" Topanga, 19-01-2016 15:34:52

100 ебанутых PhD

100

vova53, 19-01-2016 15:42:00

В Новороссийске танкер был
Генерал Кравцов (даже Яндекс Кравцова красным подчеркнул), кто так назвал?
А ещро танкер Хулио Антонио Мелья,
этого все хули Антон мелешь звали

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg