Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вам - от Пригодича И Наяры

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
*  *  *


Ну что? - Пескарики - песдарики, карасики - хуясики. Клюнули на Наяркину приманочку? Захотели Севирного Аленя вместе с навозом на обед схавать?
Сожрали, шакалята?.. Костьми, случайно, не подавились?
А кому поперёк горла стало - тот и сам фалалет!
И всё ж удалось чулкануть нескольких кретинов, доверчивых лошков. Вотачки!
*  *  *
Эти камменты возникли вчера, отнюдь, не на пустом месте...

"Najara, 10-11-2011 13:43:12

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [62]

альбертыч один из очень уважаемых пикселей на рецурсе, и не за какие то заслуги перед папой, а за человеческие качества.и раз уж ты стала тыкать в его творчество типа, не будучи вкурске вообще ни нащет чего, то я позволила себе ознакомится с твоими шыдеврами. это было одной из моих жизненных ошибок.а с коментов под тобой поржала ога. кстати, вспомнила как ты с высокомерным видом писала мне, что умные люди под своими высерами не каментят.вспомнила и поржала опять ггг.

Никаких положительных человеческих качеств Альфредыча в поле моего зрения не попадало.
Кроме бездумных, ни на чём не обоснованных агрессивных и оскорбительных выпадов в мою сторону.
Мне не свойственно первой оскорбить человека. Не люблю агрессию.
Но хамам спуску не даю.
Да, Наташа, под своими первыми шыдеврами я комментила и один очень умный человек,
Севирный Алень, которого, кстати, часть неуёмного быдла тоже "выдавила" с ресурса,
подсказал мне тогда, что не следовало бы этого делать, поскольку моветон.
Я к его совету прислушалась, поэтому и к тебе с ним обратилась."

А кое кто, как это часто бывает, и до сути вопроса не добравшись,
ничтоже сумняшеся, принялся весело приплясывать на шкуре неубитого медведя, тьху!, Аленя то есть...
Цитирую:

"ЖеЛе, 10-11-2011 14:03:26

не помню канешно про карусельки, но паржал...
вам, злыдням, токо пажалуйсо - выж и меня с рисурца выдавите..."

(Аленю-то, собственно, было пофиг на "мудрые" ))) советы. Их он мне никогда не давал. Просто приходил на Удавком зачастую "накидавшись" пивом и иногда компрометировал себя. Жаль.Писал вроде нормально, не глупец, всё-таки преподаватель известного универа...)

Извини, дорогой товарищч Алень, что втянула твой незабываемый образ в эту болотистую полемику. Но ведь на то ты и Севирный Алень, не правда ли? Просто очень надо было...

*  *  *
На самом же деле довелось мне общаться, недорогие лошарики,
(если что - ничего личного, просто старый советский мульт наютубила),но
точнее - посчастливилось водить знакомство с истиным петербуржским интеллектуалом, интеллигентом, с человеком дипломатичнейшим и утончённым, который даже в члены рыцарского Ордена был посвящён.
Имя этого поэта, публициста, а также одного из интереснейших авторов Удавкома, Василий Пригодич (Сергей Сергеевич Гречишкин).
Именно он посоветовал мне в частной переписке поменьше находиться в камментах под собственными креативами, "ибо моветон".
К большому сожалению наше общение с Сергеем Сергеевичем было коротким, потому как познакомились мы за несколько месяцев до его ухода из жизни.
3 декабря будет уже три года с тех пор, как Пригодича нет рядом с нами.
Но память о светлом человеке останется светлой навсегда.

*  *  *
Так вот, по-прежнему неуважаемые лошарики, учил Василий Пригодич вас, дуралеев, учил, отдавал своё драгоценное время. Да только оказались вы оболтусами и разгильдяями, никакому учению не поддающимися. Да и ляд с вами!..
Но всё-таки хочу дать ссылку на биографию Пригодича и его творчество тем начинающим и зрелым сочинителям - поэтам или пишущим прозу, которые не только себя, любимых, взахлёб перечитывают, но пожелали бы познакомиться с автором признанным и интересным.

http://prigodich.8m.com/

А заповеди эти читайте и перечитывайте, но лучше зарубите их себе на носу, чтобы не утонуть ненароком публично, на потеху честному народу, в бочке шоколадного соуса, который непременно припасёт для вас какой-нибудь... повар. Ведь их, выдающихся, во Фкуссно жрать, предостаточно!
*  *  *
Итак,
10 ЗАПОВЕДЕЙ (ПРАВИЛ) ДЛЯ ПАДОНКАФ - ПОЭТОВ И ПАДОНКАФ - ПРОЗАИКОВ

1. Литература - большая забава больших людей (маленькая забава маленьких людей - без разницы), которые себя УЧТИВО ведут (опорное слово, разумеется, учтиво).

2. Не говори людям, что ты умнее и талантливей всех (ни в коем случае, это не приносит "прибыль"). Самое грустное заключается в том, что ТАК оно и есть на САМОМ деле.

3. Веди себя корректно (можно и в рыло получить).

4. Руководствуйся категорическим императивом Канта, а не моральным кодексом строителя коммунизма (капитализма - без разницы).

5. Не оскорбляй людей сдуру, глупо и бестактно. ЭТО надо уметь, ЭТОМУ надо долго учиться. Не кичись непомерной ученостью-образованностью.. Главное: какой ты фраер: мелкий, средний или крупный. Лучше всего, разумеется, быть СРЕДНИМ фраером.

6. Помни завет А.И.Солженицына: Не верь, не бойся, не проси. Добавим: не соси.

7. Будь учтив с барышнями (они тоже люди), снимай перед ними шляпу и целуй им ручки.

8. Поэт - наигнуснейшее животное, но, увы, в литературе и литературной жизни необходимое (вообще в хозяйстве). Будь ласков.

9. ИНТЕРЕСУЙСЯ не качеством стишков и прозы, а качеством людей (литераторов).

10. Будь всегда весел, добр, ласков, великодушен и милосерд (ен). И будит тибе щастье.

Najara , 11.11.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

MECTHЫЙ, 11-11-2011 15:15:25

ответ на: магистр Иода [692]

от ты дикий и атсталый

фражонка спраси -он в курсе

702

Диоген Бочкотарный, 11-11-2011 15:15:40

ответ на: магистр Иода [664]

А Майлза, кстате, играем, конечно, но жюри на конкурсах- старые пэды и пэдовки, потому на конкурсах охуенно рулит  " Дед Мороз" Шумана, они как услышат знакомые нотки, так и пруццо, и второе место дают не пиздя, а с Рокетсом- токо третье...( Первое куплено на корню, соответствено, его так хуй получишь)

703

Мясник с тапаром, 11-11-2011 15:15:43

ответ на: НЭП [699]

а дык видишь - пагибают ани ат этава насмерть

704

MECTHЫЙ, 11-11-2011 15:16:09

Обедаю я, как правило, на Рублёвке или в ресторане «Пушкин», не буду долго по этому поводу распространяться. Кто в теме, тот поймёт, а остальные пусть жрут свой сраный «доширак», наполняя свои обоссанные офисы мерзкими звуками корпоративного пердежа и аппетитно-вонючистой отрыжки….(с) ВАиН

705

НЭП, 11-11-2011 15:16:30

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [686]

гугугу. на свою руку посмотрела. не ебля, а лечение гайморита с проколом носовых пазух.

706

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-11-2011 15:16:31

ответ на: Читатель [698]

>внутрь живых коров
===

коровам не понравицо эта хуйня(с) ВАиН

707

Гугля, 11-11-2011 15:16:55

>Вы хотите, чтобы я ел землю из горшка с цветами и клялся на крови, чтобы вы мне поверили?!< (с) ВАин

708

Читатель, 11-11-2011 15:17:30

завтра наяра напишет очередное письмо в редакцию, будет там цитировать сегодняшние каменты и говорить, что они возникли не на пустом месте (с) ВАиН если вам так угодно.

709

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-11-2011 15:18:18

ответ на: НЭП [705]

>гугугу. на свою руку посмотрела. не ебля, а лечение гайморита с проколом носовых пазух.
===

пра то как я совала в рот линейку и скока см туда поместилось даже рассказывать не буду, ыыы

710

MECTHЫЙ, 11-11-2011 15:18:54

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [709]

фотки давать??

711

Читатель, 11-11-2011 15:18:57

ВАиН если вам так угодно (с) ВАиН

712

НЭП, 11-11-2011 15:19:13

ответ на: Мясник с тапаром [703]

а вы потом их жрете.

713

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-11-2011 15:19:41

ответ на: MECTHЫЙ [710]

ыыыы
нинада

714

Мясник с тапаром, 11-11-2011 15:19:41

ответ на: НЭП [712]

а дык трапеза

715

MECTHЫЙ, 11-11-2011 15:19:56

А у меня в кабинете диванчик очень удобный, ну я и отъёбываю их по полной программе: орал, вагинал, анал, фистинг, дип-троат, золотой дождь, коричневый град, фут-фистинг, фаст-фуддинг, бдсм, да чего угодно! Как хочу, так и ебу!  (с)  ВАиН (секретное)

716

Ахуевшее Рыло, 11-11-2011 15:20:12

Певка какая-то савсем миниотюрная. памерял линейкой сваи конечности, я как снежный человег па сравнению с ней

Пева, так и сисечки тада твои малюсенькие? однако кругленькее

717

НЭП, 11-11-2011 15:20:21

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [709]

ыыыыыыыыыыыыы.
затейнетса

718

MECTHЫЙ, 11-11-2011 15:20:23

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [713]

>ыыыы
>нинада
ну намикну......

* 4520 :: 50,1 kb - показать
719

Читатель, 11-11-2011 15:20:27

вобщем остается пожелать испить газировки с кефиром и добро пожаловать на анальную казнь

720

Мясник с тапаром, 11-11-2011 15:20:31

хуй, блять

721

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-11-2011 15:21:00

ответ на: Ахуевшее Рыло [716]

чойта я миниатюрная? я 165 в длену
а сисек нету, пичалька
вапще нету, хнык-хнык-хнык

722

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-11-2011 15:22:26

ответ на: MECTHЫЙ [718]

ыыыы
дудак

* 199823 :: 44,4 kb - показать
723

Читатель, 11-11-2011 15:25:17

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [721]

главное чтоб пизда и жопа имелась. Остально пришивается легко.

724

Ганс Майн Игель, 11-11-2011 15:26:35

гутен моргенды партагеноссе!
чо туд? пятнечный троллизъм? иле трололо?

725

MECTHЫЙ, 11-11-2011 15:27:20

певке

* 123 :: 65,6 kb - показать
726

MECTHЫЙ, 11-11-2011 15:28:00

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [721]

>чойта я миниатюрная? я 165 в длену
>а сисек нету, пичалька
>вапще нету, хнык-хнык-хнык

* 582 :: 69,5 kb - показать
727

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-11-2011 15:28:10

ответ на: MECTHЫЙ [725]

хыыыыыы

728

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-11-2011 15:30:14

ответ на: НЭП [717]

>ыыыыыыыыыыыыы.
>
>затейнетса
===

http://bfolder.ru/photo/a_to/40-0-804

729

Smith & 8008, 11-11-2011 15:31:07

БОГ ВАН КДЕ?

730

Дебил, хуле..., 11-11-2011 15:31:20

Вы фсе идиоты, а я один среди вас - дебил!

731

Дебил, хуле..., 11-11-2011 15:32:41

(с)(ВАиН)

732

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-11-2011 15:33:27

автарша чота сиранула жиденько-невтяно и даже в каименты жопу сваю не принесла

733

НЭП, 11-11-2011 15:34:15

вкусна поела рыбнымме фрикаделькаме и даже хурмой

734

Мясник с тапаром, 11-11-2011 15:34:27

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [732]

а дык мовитон же

735

ехали медведи на велосипеде, 11-11-2011 15:34:33

похуярили, пахуярили...

736

ехали медведи на велосипеде, 11-11-2011 15:34:41

вчгнпобдввнбд

737

ехали медведи на велосипеде, 11-11-2011 15:34:47

внргбывнпгонвпб

738

ехали медведи на велосипеде, 11-11-2011 15:34:55

внгпобвнпгобь впнгоб

739

Ахуевшее Рыло, 11-11-2011 15:35:18

нимхуя

740

Ахуевшее Рыло, 11-11-2011 15:35:33

сцу

741

Ахуевшее Рыло, 11-11-2011 15:35:42

нет

742

Ахуевшее Рыло, 11-11-2011 15:35:49

е

743

MECTHЫЙ, 11-11-2011 15:35:52

вот нашол......

* ваин :: 81,2 kb - показать
744

ехали медведи на велосипеде, 11-11-2011 15:36:11

щх
ЩЗхэ
зщхэзх

745

Ахуевшее Рыло, 11-11-2011 15:36:15

велосипед проста надо менять

746

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-11-2011 15:36:51

ответ на: Мясник с тапаром [734]

аааа, вонаначо
ну тады ой
а я так хотела посмотреть как она будет метацо и каждому орать в лицо что он гандон, а она мисс мира

747

Ахуевшее Рыло, 11-11-2011 15:38:22

ответ на: НЭП [733]

>вкусна поела рыбнымме фрикаделькаме и даже хурмой

у вас уже по рыбе сезон закрыт? я бля все ещо никак снасти не сложу. каждые выхи вроде закрываю сезон, а на следующие не выдерживаю и еду снова

748

Ethyl, 11-11-2011 15:39:31

Этта пять

749

НЭП, 11-11-2011 15:41:16

ответ на: Ахуевшее Рыло [747]

папо? гг.
как это закрыт. а зимнее рыбалко. прорубь и то се. не закрываецо у нас рыбалко никогда

750

ехали медведи на велосипеде, 11-11-2011 15:41:35

ответ на: Ахуевшее Рыло [745]

нуда. на снегоход или лыжы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg