Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

По поводу «не в теме» и «падонкафскаго юмара» (с комментариями Удава)

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Есть такой анекдот:
Встречает "новый русский" типографа и спрашивает его:
- Ты кто?
- Я - типограф.
- А я тогда кто? Типо быдло, что ли?

Да. Вы быдло и есть. Самое что ни наесть настоящее быдло.
Некто Volt мне говорит "ты них.. Не понимаешь в подонковском юморе, поэтому нех комментить".
Да не понимаю, и не пойму никогда. Чем Вы гордитесь, подонки? Что Вы сделали хорошего? Тем, что отжимаете мобилы у беззащитных ботанов? Отожми у меня - инвалидом станешь. Правда, я пешком не хожу по темным улицам, а езжу на дорогом джипяре. И отношение соответствующее. Но я о другом. Много ума не надо, чтобы быть тупым быдлом и гордится этим. Легче пить бормотуху и щелкать семки, чем учиться и работать. Легче ни о чем не думать, чем осознавать себя полным дерьмом и неудачником. Слышу оправдания: "у нас нет возможности, трудное детство, мама-папа - алкоголики".
У Ломоносова, например, тоже возможностей не было. Да, графами Вы нестанете, но стать нормальнымальным образованным человеком - реально. И заработать денег, чтобы выучить детей, тоже реально.
У меня работает таджик. Недавно менты просто так забили до смерти его брата. Я помогаю ему добиться справедливости потому, что считаю, место этих "ментов" - в тюрьме. Я плачу им зарплату своими налогами, чтобы они охраняли закон и порядок. А это быдло считает себя пупами земли и пытается установить свои
подонковские законы. Считает себя хозяевами жизни, а меня наоборот - дойной коровой в лучшем случае. Хозяин жизни - это я. Я построил дом, в кртором живет
хороший человек и радуется жизни. И дети у него защищены, и денег унего хватит, чтобы воспитать их хорошими людьми и дать им образование.
Они никогда не станут быдлом.
У моего знакомого родители жили в ЮАР. Пока был аппартеид черномазые знали свое место и жили нормально. Нормально работали, нормально зарабатывали, нормально вели себя. И угнетенными и обделенными себя не считали. Теперь аппартеид кончился. Они решили, что хозяева в стране именно они, и начались погром и разруха. Потому,что грабить и пить легче, чем учиться и рабтать. Его родители уехали в другую страну, где безопаснее.У другого знакомого одна дочь живет в Колумбии, замужем за профессором колумбийскоо университета. Они живут в резервации, обнесенной колючей проволокой. Внутри чистота, безопасность и пр. Снаружи -
беспредел. Я так не хочу. Я не хочу, чтобы страной, в которой я живу, управляли подонки.
Мне не нравится когда пишут безграмотно. Да, здесь не школа и не экзамен по словесности. Только легче всего отправить меня, зануду, в "игнор", чем
потрудиться и выучиться. Мол, что там до правописания, итак всем понятно. Что?!! Да то, что это - первый шаг к царству подонков. Попустительство - это именно первый шаг. Сегодня нам плевать на грамотность, завтра - на моральи т.д. В Германии в 33-м было именно так. А потом были Освенцим, Майданек... А у нас были Соловки и пр. Сперва наплюем на язык, потом на культуру и мораль. А что человек без культупы и морали? Правильно, быдло! Что ему делать? Пить и ширяться. И самому становиться подонком и преступником. Хотябы для того, чтобы просто выжить. Мне такая перспектива не нравится. Я создаю мир вокруг себя без тупых,
бкзподонков.
Можете сколько угодно "игнорировать" и "модерировать".
Я не поленюсь и повторю до тех пор, пока не прочитают все, кто хочет. Может, кто-то задумается, кто-то поумнеет. Комменты подонков меня неинтересуют. Кто
хочет оставаться быдлом - оставайтесь.


КОММЕНТАРИЙ УДАВА:

На это письмо я ему отправил ответ, который привожу ниже. Сначала я публиковать эту хуету не хотел, но потом подумал - может, вы поржете, хуй с ним, опубликую.

Скучно и неинтересно. Кроме того, если бы ты сам грамотно умел писать - ну тогда, может быть, я и опубликовал бы. А так:

1. «Самое что ни наесть настоящее быдло.»  - ни наесть пишется правильно как ни на есть.

2. «Некто Volt мне говорит "ты них..» после слова говорит нужно двоеточие.

3.  «Да не понимаю, и не пойму никогда.» - правильно пишется вот так: «Да, не понимаю, и не пойму никогда.»

4. «Много ума не надо, чтобы быть тупым быдлом и гордится этим.» - к слову гордится проверочный вопрос - что делать? Поэтому правильно будет вот так: гордиться.

5. «Да, графами Вы нестанете,» - правильно будет: не станете.

6. «но стать нормальнымальным» - великодушно списываю эту ошибку на трясущиеся потные ручки.

7.  «в кртором живет» - спишем на эту же причину.

8.  «и денег унего хватит» - у него пишется раздельно.

9.  «Пока был аппартеид черномазые знали свое место и жили нормально.» - после слова «апартеид» нужна запятая, и «апартеид» пишется с одной «п», а не с двумя.

10. «Мне не нравится когда пишут безграмотно.» - а уж мне-то как не нравится! После слова «нравится» нужна запятая.

11.  «колумбийскоо университета» - те же потные ручки.

12. «Хотябы для того» - хотя бы пишется раздельно.


Итого - садись, двойка. Будет желание - обращайся, дам тебе уроки правописания, и подскажу список литературы, которая, возможно, поместится в твоем курином мозгу. 

nobody2008 , 26.02.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

Херасука Пиздаябаси, 26-02-2010 13:01:03

Бешенство неизлечимо! Если человек попал в больницу с диагнозом бешенство - то жить ему -неделя-10 дней!( хотя описаны несколько случаев выздоровления- но это исключения, подтвержающия правило)
Болезнь у человека (и с небольшими отличаями у животных) пртекает в три стадии
1. депрессия(1-3 дня).бессоница. тревога, страх смерти. Боль, жжение в месте рубца от укуса
2. Возбуждение (1-4 дня) прступы водобоязни(откуда и старое название-гидрофобия),сопровождающиеся мучительными спазмами глотки.Провоцируются даже журчанием воды, и даже мыслями о ней, А поскольку к этому присоединяется очень обильное слюноотделение ( слюна просто стекает без сглатывания), то присоединяется мучительная жажда. Постепенно возбуждение нарастает, перерастает в буйство. присоединяются страшные и жуткие галлюцинации, от котрых больной пытается убежать ( откуда и выражение-бешенный).Возникает иногда спонтанные эрекция и эякуляция ( читателям рекомендую не хихикать: вирус слой за слоем необратимо разъедает мозг)
Цитата с классическим описанием этой стадии( увы не могу найти автора):
»вирус бешенства занимает особое место в этом сообществе убийц, ,он разрушает нервные центры.Мозг как бы раздваивается.Одна часть его безумствует,возвращая человека к истокам звериного существования и осыпая каскадом галлюцинаций .
-Уйдите!говорит больной. Уйдите, или я перестаю отвечать за свои поступки! Он остается один.На губах выступает пена.Он способен разбить в щепки стол,сломать железную койку и нередко отрывает от стен батареи парового отпопления. Вдруг раздается грохот водопада. Томимый жаждой. он тянется к несуществующей воде и падает, корчась в судорогах. А тут налетают ураганные ветры и душат, сжимая горло все нарастающими спазмами. Игде-то здесь же. рядом. Живет комок неугасимого сознания. Он знает, что нет ни бурь, ни водопадов. Все это обман. Но он не в силах предотвратить нового обмана, новых галлюцинаций и мук. Он лишь предупреждает: они близки,подходят, сейчас наступят...»
3 Паралитическая (часы-сутки) мнимое выздоровление . нет приступов, прекращается гидрофобия, теплится надежда на выздоровление ( а может все обойдется?) увы- нет.
Восходящие параличи и внезапная остановка дыхания.

552

Боевик РПТ (б), 26-02-2010 13:01:41

Какаята Негритянская подстилка Макумба тут гундит смотрю. Иди вытри очко котэ чучело безмозглое.

553

СамыйЧеловечныйЧилавег, 26-02-2010 13:02:10

ответ на: не девачка(с мАсквы) [538]

так и про тоже.
А исчо ево(?) письмо сам удав откаментил.
Жызнь удалась!
Нахуя в кризис в кино снимаццо? С такими бицухами можно просто гулять по бульварам голливуда, вечерком и не парицца.
гыгыыыыы

554

Висёлый ПацЫк, 26-02-2010 13:02:10

Пришол, увидел, ахуел.

555

Висёлый ПацЫк, 26-02-2010 13:03:14

Работать, цкаты!
Пака мы тут, таджык нидремлет!

556

Боевик РПТ (б), 26-02-2010 13:03:30

я люблю сосать писюн у соседского ротвейлера,такая сладкая рассада!

557

ТЁМАнаебатор, 26-02-2010 13:03:39

блять чё за дешёвая провакация, видно что гавнопроект спецом эти ошибки делал в словах, что бы устроить чатосрач, а вот проёб сборнй России по хоккею это величайщая провакация всех времён и народов, учитесь бля гавнопроекты

558

СамыйЧеловечныйЧилавег, 26-02-2010 13:03:44

ответ на: не девачка(с мАсквы) [545]

>а чо за педик в кружке?

Ето смотря какая кружка!
На партизанцкой - дык там дохуя их, кто Йурига ждет, кто сквера, а кто и самого Кирзача!

559

Боевик РПТ (б), 26-02-2010 13:04:05

Геша хуйню сморозил. Я вот знаю бабушку одну ей 91 год - и чо? Пошути нормально уж.

560

Makumba, 26-02-2010 13:04:12

онли камшот но секз, бэби плиииз, плиизз, бугого

561

McMerfi, 26-02-2010 13:04:30

культурный канешна чел шояибу

562

не девачка (с мАсквы), 26-02-2010 13:05:34

ответ на: Makumba [560]

ржу сижу.
ыыыыыыыыыыыыыыы

563

Н.Н.Драздов, 26-02-2010 13:05:43

геша

а учоные бесмертны
хотя некоторые уходят в страну вечных дисертацый, но это от тоски.

тля, рожденый ползать обосрёт всю землю, запомни это.

564

Медленно превратившийся в хуй, 26-02-2010 13:05:48

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [550]

тока там звук надо слушать.

565

не девачка (с мАсквы), 26-02-2010 13:06:47

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [564]

гагага

566

Nr.bird, 26-02-2010 13:07:07

хуйню морозят время от времени все

567

СамыйЧеловечныйЧилавег, 26-02-2010 13:07:45

ответ на: Н.Н.Драздов [563]

тля, рожденый ползать обосрёт всю землю, запомни это.(с)

Ето вы про йуригов и УК?

568

Боевик РПТ (б), 26-02-2010 13:07:46

обожаю когда меня ебут обрезанные евреи,я ощущаю сфинктером скользкую головку и спускаю ааа

569

Makumba, 26-02-2010 13:07:46

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [564]

йа нивидел, абассака

570

Боевик РПТ (б), 26-02-2010 13:08:16

Геша те пора задачи по арифметике составлять:
Киту 211 лет, сколько лет ученым которые его знают?
З.ы. умница Уилл Хантинг ебанецца нах

571

Цык, 26-02-2010 13:08:57

572

Makumba, 26-02-2010 13:08:58

ответ на: не девачка(с мАсквы) [562]

мне больше фсего понравился добрый голос опиратора, такой заботливый, бгыыы.

573

Nr.bird, 26-02-2010 13:09:05

мерзкие нахеры воруют траффик

574

СамыйЧеловечныйЧилавег, 26-02-2010 13:09:20

ответ на: Nr.bird [566]

>хуйню морозят время от времени все

потомушто замороженная хуйня хорошо идет под пивко, водочку и джын.

А хуйня свежеразмороженная идет хорошо на обеденный чяд

575

не девачка (с мАсквы), 26-02-2010 13:09:27

ответ на: Makumba [572]

ага.
а девка противная.

576

Makumba, 26-02-2010 13:10:11

джын, точно надо к шаббату купить! чото захотелось джын с тонеком

577

ТЁМАнаебатор, 26-02-2010 13:10:36

Макумба ты ниибаццо киноман всю хуйню про фильмы знаеш.Чё то вчера мельком увидел какой то фильм с Адамом Сэндлером, он тако даун по жизни или такой великий актёр?.Во всех фильмах он каких-то умалишённых Юригов играет.

578

Makumba, 26-02-2010 13:11:25

ответ на: не девачка(с мАсквы) [575]

угу, не позитивная. нытик

579

Н.Н.Драздов, 26-02-2010 13:11:58

СЧЧ

это я для тех, каво назначу тлёй

580

Медленно превратившийся в хуй, 26-02-2010 13:12:08

- Он говорит, что щаз кончит, а он не кончает!!
- Онли камшот, итс бьютифул синг
- Ну не убивайся так!!


сууукооооо

581

Боевик РПТ (б), 26-02-2010 13:12:19

Клоним чудики? Нуну макумба иди уж пиши уж - все равно тебя никто не читает. Апущенец блять.

582

Makumba, 26-02-2010 13:13:06

ответ на: ТЁМАнаебатор [577]

адам сэндлер? у ниво лучшее мне кажецо это йумаристические шоу типо Сатурдей Найт Лайв, фильмы однообразные шаблонные комедии

583

бывший, 26-02-2010 13:13:16

ответ на: Makumba [578]

http://culture.compulenta.ru/509554/

584

Шпендель, 26-02-2010 13:13:34

ответ на: не девачка(с мАсквы) [575]

Блять, я не спиздел тибе системнег.
Трудовая ужо на руках

585

Диоптрий, 26-02-2010 13:14:20

ответ на: Херасука Пиздаябаси [551]

>Восходящие параличи и внезапная остановка дыхания.

А есле на этой стадии подключить аппарат искуственной вентиляцый лёхких и кровообращения, то чо, над челом можно будет ищо поприкалывацо, т.к. он не умрёд, но восходящие параличи остануца?
и ищо. Как это дело протекает у пелоток? тоже ботареи обрывают? И какг у них с эрекцыяме дело опстоит?

586

СамыйЧеловечныйЧилавег, 26-02-2010 13:14:47

ответ на: Н.Н.Драздов [579]

а вы, часом, не бог?

587

Боевик РПТ (б), 26-02-2010 13:15:14

в детстве я впервые подрочил на изображение Гитлера в учебнике истории
я представлял как он щекочет своими усами мою шею и ушки,ооо и я брызнул

588

Боевик РПТ (б), 26-02-2010 13:15:47

Макумба ты ниибаццо говноман...скажи это у тебя родовая травма или тебя негры отхуярили?

589

СамыйЧеловечныйЧилавег, 26-02-2010 13:16:25

тааак, ладно. Надо ужэ ближе к обеду подвигаццо

590

не девачка (с мАсквы), 26-02-2010 13:16:46

ответ на: Шпендель [584]

а я плакать щас буду.
и чо?

591

Nr.bird, 26-02-2010 13:16:51

про быдло кончилось, а киносрач не мотивирует.

592

Makumba, 26-02-2010 13:16:55

ответ на: бывший [583]

а толку? есть же йутуп, рутуб и куча перацких сайтоф с нелегальным (стирающимся-обновляющимся) контентом. мне кажецо это мертворожденный проект. вон интв.ру раньше смотрел щас хуй забил ибо рекламой и абонементами отбивают охоту. если только чтото оригинальное будет

593

СамыйЧеловечныйЧилавег, 26-02-2010 13:17:14

вотщас нахнем и похуячим кушать макарошки с колбасками

594

аг, 26-02-2010 13:17:43

пролистал "остров" скорцезе с дикаприо \ чё-то как-то нах\авиатор фспомнилсо

595

аг, 26-02-2010 13:18:02

ностард7

596

третий, 26-02-2010 13:18:13

уж скоро

597

третий, 26-02-2010 13:18:23

йобаный тырнет

598

СамыйЧеловечныйЧилавег, 26-02-2010 13:18:24

тыц-тыц

599

аг, 26-02-2010 13:18:25

с о т о н а

600

третий, 26-02-2010 13:18:35

блядь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg