Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гастроскопия

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Из ебучего военкомата направили на обследование (анализы,хуялизы и т.д.).Врачиха сцуко после рентгена желудка и кишок стала пестеть мне про то что у миня мол язву абнаружили , нада мол гастроскопию тебе захуячить и всё будить заипись, диагназ точный будит.Для тех кто ни ф курсе гастроскопия это когда эндоскоп (длинная такая херня толщиной с фламастер или чуть больше с лампачкой на конце) хуячат тебе в пищевот и затем таким вот образом праводят опследование желудка и 12 пёрстной кишки.Бля, от этой новасти я пестец как приуныл и отчаился.Мне дали два дня падгатофки так скать настроицца и т.д.Время катастрафичиски быстро пралетело.И вот в нужный день нихуйа ни пахававши (а ти как думал?Если бливать будиш то пестец те пряма ва время працедуры) направился ф фторую горбальницу нашего охуенна писдатого города Кострома. Очередь в эндоскопический кабинет была ис трех человек : седая бабка в пёстром розовом халате нах , дед хуй знает скока лет , и парень лет 20.Бабка пашла первой, через пять миут вышла, давольная сцуко и лыбится , мол вот блять учитесь сынки ... аха те та похую пади а я маладой ещё, дура старая.Вторым пашол старый пердун, быстро вышел. Оказалась етот старый пень забыл палатенце дома, пидар не стал делить со мной муки.Нерешительно вошёл ф кабинет паренёк.Спустя несколько минут вышел весь ф слезах, ебало бля как у чюмной крысы, дышит тяжело ... того и гляди счяс ебанётся прямо на пол.Мой черед.Войдя в кабинет я сразу обратил внимание на персанал ... здаровый такой мужик в бирюзовой униформе метработнека, с ним какайа то кудрявая жирная карова лет 60, ф белом халатике мля и с цалафановым пакетом на голове (блять , биздец да?). Эта жирная подкатила ко мне, с вапросам нет ли у миня алергии на ипучие лекарства.Получив отрицательный атвет она пшикнула мне ф горло какой то хренью хз, навакаин или йад какой то щас хуй зарбиреш чё там у них на вооружении.Посидев секунд этак 15 и даждавшись эффекта от наркоза йа был ниипаца как любезна приглащён дядькой "прилеч" на кушетку.После наркоза йазык блять как ватный , йа иму гаварю мол первый раз и всё такое, на что он отвечает примерна следущее: ааа , тут фсе в первый раз ... ща я те эндоскоп захуярю и всё заебца будит беспесды мля(и лыбицца сцука, лыбится своей галивутскай улыбкай).Жирная дура взяла нагубник из тазика с какой то жидкастю и вставила мне ф зубы.Мудак начал успакаивать мол не дёргайся ты, расслабся и всё пройдёт пиздато.Тоже мне блять, нашолся папочка будит он мне говорить что пиздато а что нет. Началась процедура. Ф начале из за наркоза ф области глотки нечего ни ачущаеш.А затем ... затем чувствуиш как эта хрень проходит всё дальше ... тебя просят проглатить её , и при этом постоянна пестец как мучища , давишься, дёргаешься ... не кагда ни лежишь спакойно...слёзы как оказалось тикут сами по себе от напряжения и от чувства что у тебя ком в горле ... хотя нет, что у тебя ананас ф горле, целиком. Эти пять минут пытки длились для миня как вечнасть. Зато после этого диагназ падтвердисця и йа теперь свабодный чиловек каторый абсалютна ни интересен военкомату.Вот так вот дорогие друзья.

metalist , 01.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 01-07-2009 07:18:04

афтар, сходи на уретроскопию...

2

Москаль, 01-07-2009 11:26:54

аналопластега

3

элджернон, 01-07-2009 17:55:29

песдец маладёжжж пашла хлипкая... да нам раньше гастраскапию делали между 1й и 2й беленькай... не, ну утрирую, канеш, но, бля, 2 дня на падгатофку - ента уш песдец!! и не так уш ана и страшна, а раньше аппараты похужее были... ну тикут слёзы - да и хуй бы с ними!!

с дибютам, аффтаръ, пеши исчо...

4

Начальнег танка, 27-07-2009 04:16:06

фубля

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg