Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Крео

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Аткравенно гаваря я в душе не иппу как писать расказы и патаму буду ибашить палажив агромный хуй на стелистику, фанетику и прочую злаебучую хуйню каторая ниибацо выгодна атличает миня от Дастаевского. Или наоборот что в принципе тоже похуй.
    Этот ниибаца уникальный шедевр тупо состоит из трех рассказов которые поведал мне один маляр в одну из ночей в которой я хуярил сторожем в магазе. Маляр как довольно лехко догадацца в отличие от меня в эту ночь внатуре  работал, то есть красил стены. Днем маляр въебывал на скорой помощи. Медиком.
История первая, или разбитое ебало.
В одну из смен на скорую поступил вызов и скорая дико паля гарючку устремилась спасать чью-то душу. По приезду оказалось что спасать душу надо кардинально - у души было разбито ебало, она была привязана к стулу и готовилась отбыть в мир иной. Рядом стаяли два архангела с толстыми мордами, в кожаных куртках и  с лысыми головами каторые судя па всему ниибаца активно этот працесс ускорили. Как гаварил врач-маляр лица у кандидата на аказание бисплатной медицинской помащи не было - был просто кусок мяса нах с глазами. Увидев эту картину врачи ахуели и пачувствовали как катях подпер трусы. Абладатели лысых бошек и кожаных курток не стали вдаваца в абъяснения и просто сказали - хуля смотрите блять давайте шейте. Лицо дико заверещало и патребовало анестезии. В атвет на это кожаная куртка молча въебал ему пряма в роговой отсек, прямо в свежеразбитое табло а затем видимо пасчитав индицент завершенным сказал врачам - ну и хули ждем я не понял. Как сказал врач-маляр шили внатуре наживую.
История втарая, или паследствия экстремального секса.
В приемную бальницы была даставлена пара - муж и жена с нихуйова необычным диагнозом. У мужика укус члена а у тетки черепна мазгавая травма и ожог на спине, аккурат прамеж лопаток. Праисхаждение данных паследствий абеспечило весь персонал бальницы ахуенной историей которая стопудова переживет эту бальницу вместе с врачами. В один из уикендов, когда поввзрослешие спиногрызы куда то съебали оставив родителей дома одних глава семейства решил нехуево проявить либерализм и нажарить с утра блинов. Отпердолив свою супругу, глава семейства погнал к плите и поставил скавородку грецца. Супруга же увидев такой невьебенно романтический поступок зашла еще дальше - решила прямо во время процесса жарения блинов мужу отсосать. Супруг как раз собирался перевернуть блин, но увидев такое бля прямо скажем ахуенное развитие событий решил сделать это красиво, в традициях мамента. Этот далбаеб решил броском перевернуит блин. Блин перевернулся в воздухе и упал на голую спину супруге, занятой процессом отсасывания. Дико взвыв тетка прикусила от неожиданности член мужу за что и получила по ебалу горячей сковородкой.
История третья или об опасности ананизма.
В больницу по скорой привезли типчика с довольно неабычной праблемой - на хую у терпилы была крупная гайка. То есть хуй находился прямо в ней, такая вот фаллическая насадка в стиле постмадернизм блять. Как оказалось пациент этой самой гайкой(!) драчил и в конце канцов загнал в нее свой стручок па самые памидоры. Сначала жертва мастурбации пыталась свинтить гайку собственнаручна, что нихуя не имела успеха - гайка сидела на его болте прочна. Время было патеряно и спустя час его хуй дико разбух и вот тогда ошалевший от ужаса ананюга вызвал скорую. Скорая тоже нихуя помочь ничем не смогла - чел дико орал от боли при малейшей попытки дотронуться к члену, абезболивание тоже пачему то не сделали - пачему в душе не ебу, я не врач. Почему то было нельзя. В больнице пастрадавшему тоже нихуя никакой альтернативы не придложили, заявив что вапрос нипрастой, но обнадежили сказав что скора видимо начнеца гангрена и хуй придеца атрезать к ебеням. Но среди этих ебаных аптимистов нашелся один старый врач, который сказал что подобный случай у него уже был и метод лечения был нетрадиционный. Метод звали дядя Васей и он трудился на заводе, на тонных прессах больше 40 лет. Дядя Вася достиг такого ебанистического прафесионализма что тонным прессом закрывал коробок спичек, не помяв. Интрига состояла в том что гайка была каленая и распилить ее было практически невозможно, зато если ебануть по ней изо всей силы, то каленое железо разлетаеца как стекло. Парня в полуобморочном состоянии повезли на завод, где и работал дядя вася. Цена вопроса - два пузыря и хуй пациента под тонным прессом. Увидев как на его член падает огромная плита тип в ужасе заорал еще громче, если это вообще было возможно и отключился. Удар - и гайка разлетается нахуй на осколки, а пациенты увозят на стационар лечить хуй и нервы.
______________________________________________________________
        Более познавательной ночи в моей жизни за 27 лет бля буду не было.

Бэдсанта. причем па жизне , 04.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 04-06-2009 07:18:44

"Аткравенно гаваря я в душе не иппу как писать расказы" - а я не ебу как такие росказы можно четать...

2

офисныйпланктон, 04-06-2009 11:13:44

хуета канешна, но 1 раз улыбнуло

3

пирфаратар, 04-06-2009 12:52:04

типо старинные бояны.бгыгы..

4

Магадан, 04-06-2009 16:26:45

Аффтар,паследий улыбнул.

5

Качирга, 04-06-2009 20:19:38

канцэнтрад...дабавъ изячности штоле...

6

Сцук, 05-06-2009 09:57:58

гыыы. спасиба паржал

7

надоело драчить?? Жми!!, 05-06-2009 11:56:23

про гавно?

8

О бля Генри!, 15-06-2009 18:22:13

старый професионал не то что гайку, страпон в пезду загонит ковшом бульдозера

9

ekzoman, 15-06-2009 20:15:11

пиши еще.

10

я забыл подписацца, асёл, 19-06-2009 22:07:07

гавно

11

Вадян, 21-06-2009 22:00:48

пиши есчо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg