Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жениться или лучше подождать

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Три месяца я встречался с одной тёлкой, в которой, как мне казалось всё прекрасно, но в последнее время она начала ебать мне мозг, она хотела, чтобы я на ней женился.
Я естественно ей сказал, что нахуй надо, давай подождём, а там дальше посмотрим. 
В общем, она обиделась на меня и перестала со мной общаться.
Ну и хуй с тобой, думал я тогда и забил на всё это дело большой хуй. С тех пор я с ней не общаюсь, недавно я узнал, что она вышла замуж за некоего волосатого уебана, видима охмурила его своими сиськами и жопой.

Женитьба вещь серьёзная, чтобы жениться надо хорошо знать свою будущую супругу, по-моему мнению, хотя бы год. Этого времени, мне кажется хватит, чтобы понять кто она, хорошая девушка или ебучая стерва, которая скрывается под личиной хорошей девушки.

И вообще, когда начинаешь встречаться с девушкой, они всегда следят за собой, красятся, моют пизду и жопу, готовят тебе пожрать и всё такое, но вдруг поженившись, через какое-то время они вдруг перестанут следить за собой, то есть не будут брить подмышки, мыть жопу и пизду, а и того хуже, вообще перестанут вытирать жопу, после того, как посрут, естественно тебе не захочется ебать такую жену у которой жопа в говне и от этого хуй может вообще стать вялым, а это может привести к импотенции и всему виной этому, испачканная в говне жопа жены.
Плюс к этому, если ты захочешь разводиться, этой пизде надо будет отдать половину твоего имущества, которое ты заработал кровью и потом, и всё из-за того, что в молодости совершил такую ошибку, женился на бабе, которую плохо изучил, то есть надо было подумать головой, а не хуем. 

А есть например некоторые уебаны, которые вообще женятся через неделю. А если этот уебан в первую брачную ночь, обнаружит в трусах невесты мужской хуй и, что тогда разводится, но если будешь разводится, родственники не поймут с какого хуя ты это делаешь, ты же не будишь им говорить, что в трусах невесты, такой же хуй, как и у тебя. В общем, этот уебан будет сам виноват, потому что не доглядел, что у жены оказывается не пизда, а хуй.

В общем, если ты знаком с девушкой давно, можно хорошо её изучить и узнать всегда ли она вытирает жопу после туалета и если её жопа чиста и ты видишь, что девушка она хорошая, то вполне можно на ней жениться.

Камрады, а как вы думаете, какой срок оптимален для определения того годится ли твоя девушка на роль твоей жены или ну её нахуй, а лучше вообще поехать к шлюхам и не ебать мозг.

cronen , 03.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 03-06-2009 07:20:23

канешна нада жыницца... сразу...
а патом развадицца...
а патом - сенова жыницца...
токда будет много тем для криативов...

2

Хуеблот, 03-06-2009 23:34:41

Нахуй жениться, лучше шлюх ебать

3

Качирга, 04-06-2009 02:20:58

...эта самайе...надувную купи и делай ей масги децким резинавым малаточгам "вау-вау"...
      куй ты и через три года решишся..маресьефф-ребусник...
        инструктара в первуйу брачнуйу ночь нинада?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg