Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Особая уличная магия

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
“Нормальный – не тот, кто умственно уравновешен,
а тот, кто не отличается от других”


    Несмотря на час пик, на остановке царила атмосфера ленивого затишья. Самые предприимчивые попрятались от майского солнца в тени небольшого  магазина, занимавшего свободное пространство между выходами из метро. Тем, кому не хватило места в импровизированном укрытии, были вынуждены обливаться потом, с надеждой поглядывая на номер очередного переполненного автобуса.  Артур не входил в их число, он стоял, облокотившись о холодное зеркальное стекло, мысли его были заняты приближающимися экзаменами. Летняя сессия – испытание не столько знаний, сколько силы воли.
    От раздумий, Артура отвлекло резкое движение у самого края остановки - кто-то сильно толкнул маленькую девочку, так, что она упала на проезжую часть. Время для обычного студента потеряло свой привычный ход, теперь оно текло медленно, и он  чётко видел приближающийся на огромной скорости автомобиль, водитель которого даже не успеет заметить ребёнка, не то, что свернуть или затормозить. Он отчётливо понимал, что ничего не успеет сделать, левая рука инстинктивно дёрнулась вперёд,  а с пересохших губ сорвался хриплый крик. Внезапно, Артур ощутил резкий порыв ветра, он чувствовал его как часть себя, как человек чувствует свою руку, не задумываясь, он мысленно направил воздушный поток прямо в машину, и в самый последний момент автомобиль просто сдуло на соседнюю полосу. Сразу же отыскалась и мама ребёнка, которая как-то странно, как и все на остановке, поглядывала на Артура. Ему пришлось спуститься в метро, чтобы скрыться от лишних вопросов и не самых дружелюбных взглядов. Ничего не понимая, Артур шёл по перрону метро, растерянно уставившись на собственную руку, в голове царил полный бардак.
    Это совпадение, это точно совпадение, просто я утомился, перегрелся, мне почудилось, … нет, этого просто не может быть. Это совпадение, мне показалось, показалось, показалось…

***

    На следующий день, в полдень, когда солнце нещадно пекло голову, на той же самой остановке, и на том же самом месте стоял Артур. Магазинчик уже не заслонял его своей тенью и он, как и все, обливался потом. Ожидание автобуса превратилось в вечную муку, приезжали все номера, кроме того, который ему был нужен. Прилипший к спине портфель неприятно тянул вниз, и из-за него болели плечи. Артур закрыл глаза и представил, как он с наслаждением нежиться под ледяным душем, огромные холодные капли падали сверху и рассыпались мириадами маленьких кристаллов. Уже бодрый и свежий, Артур потянулся за полотенцем и открыл глаза.
    Первые мгновения ему казалось, что он спит – он стоял всё на той же остановки, солнце также нещадно пекло голову, только он был полностью голый и мокрый, а в руках держал полотенце. Взгляды окружающих привели его в чувство, он инстинктивно закрылся полотенцем и побежал прочь от места своего позора, оставляя на асфальте мокрые следы босыми ногами.
    Что за фигня? Что такое? Я что схожу с ума? Этого не может быть, нет, я сплю, я ДОЛЖЕН спать, ЭТОГО ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ !!! что же делать… что делать… так стоп! Я понял…
    Артур остановился перед стеклянной витриной магазина и с силой зажмурил глаза, сконцентрировавшись он тщательно представил, что стоит в костюме – аккуратный пиджак с серым отливом, выглаженные брюки такого же цвета, кристально белая рубашка,  и чёрные кожаные туфли. Он очень медленно разжал веки, и с опаской посмотрел на руку – чёрные пуговицы на манжетах пиджака блестели в лучах солнца, правая рука всё продолжала сжимать мокрое полотенце.
    Артур бросил его на землю и побежал прочь, стуча каблуками туфель по тротуару.

***

    Следующий день отличался от предыдущего только тем, что было пасмурно и прохладно – лёгкая передышка от изнуряющей жары. На этот раз Артур стоял вдалеке от остановки, одет он был в лёгкую ветровку и джинсы, свой новый костюм пришлось спрятать от матери, чтобы избежать не нужных вопросов о его весьма необычном приобретении. Он и сам то до конца не понимал, как и что он сделал, однако теперь он очень осторожно относился к своим мыслям и желаниям. Вчерашний день ему продемонстрировал, что его желания имеют одно, не всегда приятное свойство – они иногда сбываются, причём не в самый подходящий момент. Он стоял и с любопытством наблюдал за толпой, ему было интересно, есть ли здесь тот, кто видел его вечера, но судя по тому, что на него не обращали никакого внимания, свидетели вчерашних происшествий отсутствовали.
    Его внимание привлекло быстрое незаметное движение – парень в хлопковой рубашке врезался в старушку, едва не сбив её с ног, и незаметно вытащил у неё кошелёк. У старушки, которая живёт на одну пенсию, и, экономя на себе, отсылает деньги своей дочери, у старушки которая возможно принимала участие в решении судьбы наше страны, у той. Красть у тех, кто своим потом и кровью зарабатывали нам светлое будущее – Артур устремил ненавидящий, прожигающий взгляд на парня, и он и правда загорелся – хлопковая рубашка вора в мгновение ока вспыхнула, словно яркий факел. Он попытался сбить пламя руками, но это не помогало, толпа инстинктивно разбегалась, а карманник  упал на землю и начал кататься, пока не выкатился на проезжую часть, раздался свист тормозов – это последнее что слышал убегающий Артур.
    «Нет-НЕТ!!! Я не хотел… »  - почти плача пробормотал он, ужасно хотелось курить, но зажигалка куда-то пропала –  «что я наделал?... что теперь делать…» - парень схватился за волосы и побежал ещё быстрее.
    Как он добрался до дома, Артур не помнил, дверь с кодовым замком он открыл одним лишь прикосновением, теперь ему это давалось легко, он даже не заметил этого. Лифт ждал его уже с открытыми дверьми. Бросив на ходу матери - «меня нет дома», он, сняв только ботинки, прошёл в свою комнату и захлопнул дверь.
    Кто я? Кем я стал?... или кем я был… может это сон? – он схватил перочинный ножик со стола и полоснул лезвием себе по руке, от боли потемнело в глазах – чтобы не закричать пришлось впиться зубами в кулак. - Нет, так просто не бывает, почему я?
    Кое-как остановив кровотечение, он принялся расхаживать по комнате. Через минут десять Артур остановился и туманно уставился в окно. Он зажмурился, на чём-то сконцентрировался, и, открыв глаза, обнаружил себя парящим в воздухе, он висел всего в двадцати сантиметрах над полом, но он именно парил, он летал – исполнилась мечта любого ребёнка. Вытянув руку вперёд, он заставил себя переместиться. Минут десять он развлекался тем, что парил от стенки к стенке. Он не заметил, как в дверь позвонили, не слышал он и взволнованного голоса матери, и ещё чьего-то настойчивого баса.

    Из-за двери приглушённо доносились голоса:
    - Но это ведь ваше полотенце? – прогудел низкий голос, - и зажигалка тоже ваша? То есть вашего сына, на ней, между прочим, есть отпечатки пальцев.
    - Нет, что вы говорите, это невозможно… - раздался почти рыдающий женский голос
 
    - Невозможно? Позавчера ваш сын толкнул ребёнка на проезжую часть, и водитель в самый последний момент успел свернуть, что ему стоило разбитой машины. Вчера он голый гонялся за прохожими и избивал их полотенцем, потом разбил витрину и украл  очень дорогой костюм. А сегодня он ВОТ ЭТОЙ вот зажигалкой поджёг человека, который потом выкатился на проезжую часть, и его… переехало грузовиком.
Возле вашего подъезда он избил ребёнка и забрал у него ключи, просто чтобы ОТКРЫТЬ ДВЕРЬ. Не надо его прятать, я знаю, что он дома.

    Артур ничего не замечал, он парил, он летал, он был счастлив. Протянув руку к стеклу, он заставил его исчезнуть, оно просто растворилось в воздухе. И он полетел наружу, за птицами, за солнцем, за счастьем.

    Дверь рывком открылась, раздался женский крик, полный ужаса и отчаяния. На пороге стояла мать Артура, а из-за её спины выглядывал участковый. Комната была пуста, на полу валялись осколки стекла, и ветер трепал прозрачную тюль сквозь разбитое окно.

Zloy_УпЯчка , 30.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 30-05-2009 09:02:00

интиресна, а кто это выдал "умственно уравновешен"?... перл достойный...

2

Качирга, 30-05-2009 09:33:44

Ойц!

3

Petry4o, 31-05-2009 01:04:01

Афтар ацкий юмарист.
Дико ржал.

4

Shreg (зеленый ублюдак), 31-05-2009 02:42:30

Написано очень здорово!место крео - на главной б/п

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg