Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сказка про Гришокана,и коротко про то как он ахтунга победил.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
В пятьдесят девятом царстве,во российском государстве,жил поживал хуйнёй страдал-Гришок бритый лобок.ничем он особо не отличался,разве только что дрочил на плакат бритни спиртс до появления интернета,а потом как и все стал нормальным кибердрочером,еще вшей лобковых разводил.дрочил он кстати часто-в день раз десять не меньше!от чего имел крепкие руки,волосатые ладони и волдырчатые мозоли.детство его проходило в школе(как и у всех),сначало его пиздили...класса до десятого,потом он бросил школу и стал травкой барыжить,лохам да бабкам укропчик да лучок по дешевке,а своим кентам шишки,семечки,штакеты зеленые,гидрапонику с шалфеем...ну иногда гашиш...таблетки там разные...и прочую дурь.за что его перестали пиздить даже местные гопники т.к. Гришок на районе стал первым барыгой.
Гришок и сам курил и панков да неформалов накуривал,ибо сам был волосатым нефором!И вот однажды накурившись шишек отборных с ящерами и другими динозаврами отечественного панкхардкора приспичило ему вздрочнуть на фантазии свои о сестре.и по зеленому то делу перепутал Гришок дом свой в частном секторе с курятником,ёбнулся башкой о проем дверной и пал как подкошеный зажав хуй в руке и похрапывая производил манипуляции...утром проснулся Гришок,потер шишку,потом потер шишку на башке,сел,закурил.смотрит,вылупилась на него одна из куриц,а та ему и молвит человеческим голосом -хуле смотришь,куроёб рукоблудный!? Гришок даже охуел от такой предъявы.-зажарю! -обойдешься,и так всю ночь жарил. Тут в курятнике всё вспыхнуло ярким светом и пред Гришоканом возникла пелотка сисястая,неземной красоты! Гришок от такого на жопу сел,косяк из челюстей выронил и громко пёрнул. -нравлюсь? Гришок закивал головой и головкой. -заколдовал меня мой бывший за то что я ему в жопу не дала,а дала по яйцам и на хуй послала,вот и сказал он мне что буду я теперь яйца нести пока меня кто-нибудь на хуй не оденет. Вот ты меня и расколдовал.теперь коль хочешь чтоб я с тобой была,то три дня и три ночи води меня по тусовкам,сэйшенам да концертам,и не вздумай присунуть за эти трое суток,иначе злой волшебник-ахтунг,похитит меня к себе в царство 
пидорных гномов!кстате меня Юлька зовут.  Гришок ясен пень согласился!
ведь с девками ему с детства не везло.только дрочить и удавалось подглядывая то в бане то в сартире за сестрой.думает хуй с ним,дрочил 
двадцать лет,еще три дня подрочу не состарюсь.  И началось:пьянки 
гулянки тусовки потасовки за всю хуйню...а хуйня у Гришокана за три дня опухла до неузнаваимости ведь дрочил то он теперь на Юльку!а следовательно в три раза чаще. И вот остался один час до завершения колдовства,Юлька нажравшись пива и рыгнув пизданулась спать,а хуй Гришокана рукам покоя не давал.Гришок лег рядом,достал свой опухший от такого рукоблудия хуй и приставил его к влажн ой и жаркой Юлькиной пизде отсчитывая про себя минуты до момента лишения девственности.но сорвался на последних секундах и вставил ей по самые яйца!!! Тут в комнате поднялся ураган,заискрилось,засверкало,загрохотало и Юльку странным образом начало вытягивать в окно.всё же она успела крикнуть что это ахтунг сука...а ты Гришок ебан! Ищи бля теперь меня хуй знает где,примерно в жарких странах где пидорные племена ебуцо в жопы!!!
Гришок плакал и рыдал весь день,потом взял себя в руки,потом немного спустя снова расплакался.чуть хуй себе не отрубил от злобы на него,хотя сам понимал что накосячил. Немного погодя созвал совет из панков,гопников и неформалов,на котором решено было отправить Гришокана на хуй,а точнее в дикие джунгли к племенам ебущимся в сраки в поисках злого пидора ахтунга и его пидорных гномов. Собрали всем советом на билет в один конец и отправили Гришокана в логово проклятого ахтунга.
Долго ль коротко,но с удобством,добирался наш Гришок в грузовом вагоне поезда ''пятьдесят девятое царство-тупики конечная''.с удобством,это потому что нашел в багаже нихуйёвый музон панк группы ''Антиобщественный порядок'',магнитофон,кучу порнухи и резиновых женщин,одну из которых он положил в карман-на всякий случай. так и ехал он дроча под лихой музон,пока не увидел это дело бас-гитарист- онанист вышеупомянутой группы ''А.П'' Крэйзи,который ехал на гастроли с концертной программой ''дядя Вова актуален''(кто слышал эту группу тот поймет.прим.аффт.) Разозлился он,и дав пиздюлей фалласом па ибалу,выкинул Гришокана из поезда.да так удачно,что как раз в джунглях.
Пизданулся Гришок на полянку,сверху на него книжка ёбнулась под названием''прикладной онанизм''.поднял он глаза,и видит что окружило его племя низкорослое с перьями на жопах.тут один из них и говорит-Я вождь дикий анус!ты находишься на территории великого ахтунга,цена прохода-десять палок.
Охуел тут Гришок,и решил не рисковать жопой а пойти на хитрость.-Я великий и ужасный дрочила,который пришел научить вас обходиться без ебли в жопу! -да ну нах,докажи!(говорит вождь) -легко!вот вам баба чтоб Ебать(Гришок быстро надул резиновую женщину),а вот вам книга чтоб в жопы не Ебаться.и Гришок наглядно продемонстрировал как дрочить.Ну вождь дикий анус сразу за куклу взялся,и Гришокану посох в виде чуя огромного подарил в знак благодарности. а племя пошло дрочить учиться.
-Как мне ахтунга то найти?(чуть не забыв о деле спросил Гришок) -пойдешь прямо,а там как жопой начнет вонять иди по запаху.
Вот добрался наконец,наш Гришочег-удалец. Видит он в пещере дырку,из которой жутко воняет жопой.зашел внутрь,видит чмо какое то Юльку на онал разводит,подбежал он и вставил посох в жопу негодяю.тут и сдох проклятый ахтунг.и Гришок с Юлькой пошли домой,ебаться. Конец Бля. 
Закосячил.

Лысый Засекречено , 24.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 24-05-2009 09:49:53

шото про победу над ахтунгом...

2

Пиздец ходячий , 24-05-2009 13:30:52

Бля.вот можно было бы больше на @mail текста вводить было бы лучше. А так-хуйня хуйнёй получилась.

3

я забыл подписацца, асёл, 26-05-2009 14:01:13

какой ебанат интересно это читать будет?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg