Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«Анино Счастье»

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Аня встала рано утром, приготовила завтрак мужу и начала будить детей в детский сад, детей у них с ее мужем Андреем было двое, Леночка и Игорек обычная семья в обычном городе. Аня как всегда долго не могла поднять детей, они хотели спать, и по этому Аня позвала мужа, что бы тот справился с детьми, Андрей зашел в комнату, скомандовал всем подъем и дети нехотя и медленно, но начали вставать. Андрей прошел на кухню, съел нехотя завтрак приготовленный Аней, и пошел одеваться.
Андрей уже не любил Аню, он скорее просто привык к тому, что она живет с ним, он привык к ней, так как привыкают, утром выходя из подъезда прикурить сигарету заядлые курильщики. Детей Андрей любил, но проводил с ними очень мало времени, так как постоянно был на работе. Так, по крайней мере, думала его жена Аня. Андрей до боли привычно выругался в сторону ЖКХ и Лифтеров по поводу обстановки в его подъезде, какие то малолетки загадили весь подъезд подумал Андрей и вошел в лифт. По ходу того как лифт тянул его в грядущий день, Андрей решил проверить нет ли чего нового в его телефоне. Он не ошибся телефон показывал два не отвеченных звонка и одну см-с. Мельком посмотрев, кто ему звонил, он нажал на кнопку своего телефона, что бы посмотреть см-с. Дисплей вывел сухое «Позвони нам надо поговорить». Номер был подписан как Наталья Степановна. Андрей не обращая внимания, удалил смс-ку и вышел из лифта, который уже привез его по назначению. Андрей спокойно без эксцессов дошел до своей машину ВАЗ 21015 темно синего цвета. Завел ее без особого труда. И поехал на работу. Работал Андрей обычным офисным рабочим, зарплаты хватало на то что бы свозить раз в год свою жену и детей, куда нибуть на юг России и не отказывать себе в мелочах таких как еда, и хорошая одежда. Работа Андрею нравилась, точнее он к ней тоже привык, как ни как 4 год пошел.
Зайдя в офис, Андрей поздоровался, со своим другом по роботе Василием, который в своей излюбленной манере громко оповестил весь офис о приходе Андрея. Андрей сел за свое рабочее место, включил монитор, запустил айсикью. Решив что работать еще рано он решил, пообщается в аське. Почти все его знакомые в это время тоже были на работе, и поэтому поговорить было много с кем, так как работать в столь раннее время не кто не хотел. Но Андрея интересовал только один контакт, подписанный как «Н@таШИК». Андрей быстро написал ей : Привет котенок что случилось? Ему не кто не ответил, Андрей только было решил свернуть окно и попробовать поговорить пока с кем ни буть другим, как вдруг услышал звук, который оповестил его о приходе сообщения. Там было так же как в телефоне. Андрей долго пытался выяснить, что же все-таки стряслось но Наташа не как не хотела писать ему это. Тогда Андрей собрал какую-то кучу бумаг бросил их в свою папку, и вышел из офиса под предлогам того что отвезет документы заказчику.
Машина сама привезла его к дому Наташи, он юрко пробежался по лестнице, и позвонил в квартиру. Ему открыла очаровательная блондинка, 20-22 лет отраду. Моложе Андрея аж на целые 7 лет.
- Привет малыш, что случилось? Спросил, войдя в квартиру Андрей.
- Да как тебе сказать. Сказала Наташа, и показала рукой на кухню.
Андрей прошел на кухню, сел, улыбнулся как Даун увидавший кубик рубик. И снова спросил.
- Ну, дак ты мне расскажешь что случилось?
- Андрей я беременна! Ответила Наташа.
- Как? Давно? Этой мой ребенок? Сдавленным голосам спросил он.
- Нет блять, Петра великого! Твой, чей еще! Ответила она.
- И что делать? Спросил Андрей.
- Не знаю, вот думала ты мне скажешь.
- Пиздец! Я даже не знаю! Андрей смутился, с одной стороны он любил Наташу, да и секс с ней был лучше, чем с Аней, но с другой стороны, у него же дети!
- Ну, я так и думала, ладна сама что ни буть придумаю! Начав всхлипывать, сказала Наташа.
- Котенок не плач, все будет хорошо. Я что ни буть придумаю. Сказал Андрей.
- Что ты придумаешь Андрей, что? Разведешься и переедешь ко мне? Уже ревя во весь голос, сказал Наташа.
- Я буду и с тобой и с ней, я буду давать тебе деньги на ребенка буду помогать тебе его воспитывать. Пока ты беременная ты не в чем не будешь, нуждается, хочешь я отправлю тебя, куда нибуть отдохнуть? Радостным голосом сказал Андрей.
- Не знаю, разве так можно? Ты ведь не робот, как ты нас всех потянешь? Продолжая реветь, сказала она.
- Ну, это мои проблемы. С гордостью ответил он.
- Ой, что то мне плохо, я пойду, полежу, уже видимо началось. Сказала Наташа.
- Котенок давай я с тобой посижу, что бы ты успокоилась, может тебе чего ни буть привезти?
- Нет, не надо, мне надо просто отдохнуть, езжай вдруг тебя еще на работе попрут, что делать будем? Я, как ни будь сама.
Андрей поцеловал Наташу в губы, пообещав, что все будет хорошо, ушел вон, Наташа закрыла за ним двери, прошла в комнату посмотрела в окно, дождалась, когда машина Андрея скроется за соседним домом, и, взяв телефон в руки начала набирать телефон.
- Ало Машка привет! Уже радостным голосам сказала Наташа.
- Прикинь этот идиот согласился меня обеспечивать, и даже говорит, что отправит отдыхать!
- Ну, ты его и развела! Ответила Маша на той стороне провода.
- А когда он узнает что ты не беременна, что тогда? Он вить тебя убъет! Сказала Машка и заржала как лошадь.
- А я ему скажу, что выкидыш был, да и все, че он этот лох понимает, пусть платит, а там посмотрим. Главное что теперь и трахатся с ним не надо. Скажу что беременным нельзя.
- Ну, ты даешь! Заливаясь от хохота, сказала Машка.
- Ну ладно, вечером в клубе встретимся я все расскажу. И Наташа положила трубку.

В другом конце города, наступил вечер. Женя как всегда вел машину не глядя на спидомитер, ему было весело, он ехал из клуба. Рядом с ним сидела красивая блондинка. Ее глаза говорили о том, что у нее очень хороший приход. И ради продолжения банкета она была готова на все. Она смотрела на Женю как на своего хозяина. Женя вел машину уверенно, как настоящий мужчина. Глядел только вперед. И иногда на блондинку. Доехав до своего дома, он остановился. Они оба вышли из машины, и направились в сторону, его подъезда. Поднялись на лифте на его этаж, весело смеясь, зашли в квартиру. Женя разделся, достал из кормана куртки белый мешочек и, зайдя в зал сел на кресло. Пододвинул к себе, журнальный столик. Сказал:
- Эй, лезь под стол! Я тебе, что то дам! Ехидно улыбаясь, сказал Жека.
Девушка безропотно залезла под журнальный столик, распахнула ширинку Жениных брюк, и пальчиками с дорогим маникюром вытащила маленький и сморщенный хуй.
- Че смотришь ебана! Соси, давай, а то коксу не дам. Скомандовал Жека.
Девушка безропотно, начала свое мокрое дело. Женя откинулся на спинку кресла, взял пакетик в руки и начел им вертеть перед собой. Упиваясь собственной невъебовостью. После двадцати минут уединения, он кончил. Девушка вылезла из под стола, Женя взял ее за руку, и ее ногтем открыл пакетик, белый порошок начел сыпаться как белый снег на мостовую на журнальный столик. Девушка, не отрываясь, смотрела на пакетик. Женя положил пакетик на стол, достал из кармана «VISA PREMIUM» немного высыпав на стол, парашка сделал две дорожки. Потом достал соломинку из стакана стоящего на столе и четко и быстро прикончил одну дорожку, после чего передал трубку девушке. Девушка быстро занюхала все содержимое на столе. И начала тереть нос.
- Как хоть тебя зовут красавица? Спросил Жека.
- Наташа. Улыбаясь во весь рот, ответила она.
- Наташа, это хорошо, люблю Наташ. Уже начиная путаться в мыслях ответил Женя.
- Ну что Наташа, давай раздевайся, будем ебатся!
- Давай сначала еще по одной. Попросила Наташа.
- Еще не заработала девочка. С хохотом ответил Жека.
Девушка разделась, легла, Женя лег рядом, снял с себя все прямо в кровати, и приказал ей драчить ему пока у него не встанет, ну кокаин делал своем дело, и его младший друг быстро встал на изготовку. После чего они самозабвенно трахались, как животные, или люди которые должны были завтра умереть. Под кайфом они получали оргазм за оргазмом, Наташа в этот вечер была в ударе. Она извивалась всем своим телом, Женя тоже не отставал. Их жаркий и пылкий союз длился довольно долго. После чего Женя, уже окончательно выдохнувшись просто упал рядом с ней и глубоко задышал.
- Бляя охуенна! Сказала Женя, жадно хватая воздух.
- Да классно. Ответила Наташа.
- Хорошо, что я Машку не взял, она бы наверно так не смогла. Решив сделать девушке, комплемент сказал Женя.
- Да точно бы не смогла. Ответила Наташа.
- Ну что еще по одной? Спросил Жека.
- Давай, почему нет.
Когда женя в очередной раз, сделал две дорожки, и взял трубочку в руки, ему на минуты показалось, что он уже где-то видел Наташу. Но потом это чувство куда-то исчезло, вместе с тем как в нос заходили леденящие пищинки кокаина. Он откинулся на кровать, и распластался там, в позе звезды. Девушка взяла трубку в руки, посмотрела назад, на Женю и ехидно сказала:
- Прикинь мне так то нельзя я беременная! И ее стало судорожно колотить от смеха. Женя подхватил ее волну и тоже стал смеяться. Они смеялись и смеялись, от коликов у Наташи даже заболел Живот. И она скатилась в калачик. После 10 минут смеха их отпустила.
- Ты будешь или нет? Спросил Женя, вытирая простыней глаза от слез.
- Конечно! Я же беременна! Весело сказала Наташа.

Наташа проснулась у себя в квартире от жуткой боли в низу живота, и тошноты. Она встала и бегом помчалась в ванную. Открыв дверь в ванную, ее начало рвать, очень сильно, но рвать, по сути, было нечем, и она видела в раковине  лишь желтую склизкую жидкость выходящею из ее рта. После того как ее перестало рвать, она села на пол в ванной, и откинулась на стиральную машину, пыталась придти в себя. Ее всю трясло, и она чувствовала, что у нее температура. Она смотрела строго перед собой, но стоило ей опустить взгляд как она увидел перед собой же лужу крови, которая простиралась из под ее ночной рубашки. Кровь была густая и почти черная, Наташа в ужасе вскочила, и тут же упала от бессилия.
- Запишите время смерти, пожалуйста. Сказал высокий седой врач.
- Десять минут девятого, а причина, какая? Сказал молодой помощник врача.
- Большая потеря крови, по причине выкидыша. Ребенок умер прямо в утробе, но перед этим отправил мамашу на тот свет.
- Да она, по-моему, наркоманка Валентин Эдрагыч. Сказал Помощник. – Вон у нее какие синяки под глазами.
- Ну, привезем к нам там посмотрим. Сказал врач, и начел что-то писать в своем блокноте.

Андрей, долго убивался из за смерти Наташи, и даже развелся с женой из за этого случая, он не мог себе простить, что не был рядом в тот момент, когда Наташа умерла. И все слова врачей о том, что она употребляла наркотики Андрей не верил. Женя разбился спустя три месяца на машине, банально въехав в стоящий на обочине грузовик. В ГИБДД была строчка в акте описи происшествия « Управлял ТС в состоянии глубокого наркотического опьянения». Аня с детьми подала на элементы. Андрей начел безбожно пить.

Чичи-Гага , 28.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 28-04-2009 06:57:38

хуйня какаето...

2

Качирга, 28-04-2009 08:30:32

Два-с за ЖеЛе...чейтаем.....

3

Алёнушка, 28-04-2009 13:19:48

похоже на залупу

4

гыгыч, 28-04-2009 20:33:05

а мне понравилос

5

АндрейН, 29-04-2009 14:11:44

пиздарулю 100%

6

Joker Brainfucker, 29-04-2009 16:56:01

таки хочется узнать, чо такое «VISA PREMIUM», и куда её высыпают???

7

Рангарик (регу праибал б/п), 30-04-2009 13:43:33

Бутта нам аднаво гаи мало......

8

НГВШ, 30-04-2009 15:53:07

у автора к мелочам жизни относится еда, ты сам то пробовал не жрать хоть дней 5?
Пиши, хуле делать-то...

9

пирфаратар, 02-05-2009 05:42:53

асилел

10

цЫнигЭгоист, 05-05-2009 22:08:35

Афтобиография?

11

Нуб, 08-05-2009 10:04:48

Реалия жизни...

12

рас рас, 21-05-2009 11:10:16

наташа, ты?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg