Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вот такая вот хуйня со мной на днях произошла

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Вот Бля пиздец недавно был.стою значит я в подъезде и пью пиво с друганом и моей пелоткой,стоим Бля никого не трогаем,пиздим за светлое будущее.тут откуда не возьмись появляется соседка(ёбанутая до кончиков ногтей)и грит мол пиздуйте отсюда нахуй дебилы ёбаные,орете тут хуиные головы на весь подъезд,курите бляди дым в квартиру несет дышать нечем. 
Я ей так спокойно говорю, вам Галина Ивановна надо к психиатру показаться,чет вы гоните не по теме.мы стоим на этаж выше чем ваш,и курим в окно,а дым таким образом не может попасть к вам в хату. Ну она опять начинает пиздеть типа вы тут падлы стоите целыми днями жить спокойно не даете! На что мой кент ей так же спокойно говорит что мы стоим тут всего пять минут,и то только потому что друг(то бишь я)приехал из командировки только сегодня... Эта блядь даже слушать не стала как уебала ему в рыло и орет мол пиздабол!!! Подруга тупо стояла и молчала. А эта мандавошка подъездная(соседка) один хуй стоит и хуесосит нас за всю хуйню что мы ко роче даже ржать начали от её старческих выебонов.
Я говорит короче с вами заебалась уже по хорошему разговаривать,щас ментов вызову!!! Я ей говорю так вызывайте Галина Ивановна,что толку то,вот если бы вы вызвали санитаров с дурдома чтоб вас забрали тогда другое дело.беру я своё пиво и спускаемся мы на пару этажей ниже чтоб нам эта Пизда мозг не трахала. Стоим значит дальше пиздим за светлое будущее.договорились с другом позже вечером встретиться,он в общем ушел через минут десять. А я с пелоткой своей значит стою и пью пиво.одет кстати сказать я был в свою косую,в джинсах равных,в тяжелых гадах,цепи до пола,ирокез до потолка ну в общем панк не сдох. Ну короче смотрю,хуярят снизу вверх два кента в серой форме(хуя се я подумал на тот  момент)посмотрели на меня и дальше поднимаются.ну похуй думаю.подругу только за жопу схватил,и засосал так эти же хуи в сером бегут вниз,хватают меня и вниз из подъезда тащат в бобик. Я ору вы че Бля!!! Охуели??? Тут мне по почкам как уебали,я аж потерялся.привезли в отделение милиции,там с меня
  шнурки цепи косую сняли и в клетку кинули,там я в одного шесть часов тусовался,пока не пришел дежурный дознаватель или следак,хуй моими короче кто.меня дежурный к нему отвел,а им оказался мой сосед с девятого этажа. Я говорю здорова Вадим,че это за Хуерга такая творится? Он протягивает мне сигареты,я закурил,а пока я наслаждался никотином он мне поведал что оказывается я на соседку постоянно наезжаю,житья не даю,а тут еще отматерил и в грызло двинул,и светит мне пятнадцать суток как минимум.я ему рассказал чё к чему и как дело было,даже говорю свидетели есть,так что хватит мне мозг ебать,отпускай меня домой. Ну говорит похуй пиздуй,заплати штраф три сотни и пиздуй. 
Ты говорю охуел?какой в пизду штраф?тебе фуражка не жмет? Штраф оказалось надо заплатить за нарушение общественного порядка. Я ему рассказал как мне сотрудники по почкам уебали и мы обошлись предупреждением. Дня через три я с другом сидел на лавке у подъезда(до этого дня я тупо валялся дома с потеряным настроение м)друг был в курсе той ситуации. Смотрим,эта Пизда чешет мимо нас к подъезду,остановилась и грит:чо выблядок,трое суток ПИДОРАС очком торговал,будешь хуйлан уважение теперь проявлять.и заходит в подъезд.я тупо остолбенел.резко срываюсь и бегу за ней,она на лифте я бегом по ступенькам на её этаж,лифт открывается и эта шмара получает резкий удар в рыло!потом я поднял её за шиворот и бросил в стену,а когда она попыталась встать пнул её в ебло так что она покатилась по лесенке чуть не сбив моего друга(боулинг Бля!!!)который побежал за мной чтоб я дел не натворил но опоздал. Сотрутившись к ней я пнул её по брюху и сказал, можешь теперь ментов вызывать,хоть будет за что трое суток сидеть а не за твоё пиздабольство! Менты не приехали,а она теперь как шелковая ходит.видимо ума добавилось.

Лысый Засекречено , 22.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 22-04-2009 08:17:40

штото в жуткий керпичиг...
ниасилил...

2

не девачка (с мАсквы), 22-04-2009 08:20:46

На что мой кент ей так же спокойно говорит что мы стоим тут всего пять минут,и то только потому что друг(то бишь я)приехал из командировки только сегодня... Эта блядь даже слушать не стала как уебала ему в рыло и орет мол пиздабол!!!(с)

прям спецназ на пенсии, а не саседка.

а ваще, клева.
такой перец па камандеровкам ездет, но бухает па падъездам.
мамка в дом не пускает ни деушку не друга?
ничо камандеровачный, вырастешь-пустит.

3

не девачка (с мАсквы), 22-04-2009 08:22:28

афтыр аптемист и мечтатель.

4

mayor1, 23-04-2009 12:19:57

а нормально

5

Дима Медведов, 27-04-2009 17:18:57

паходу афтар дебил. (или воспитатель)

6

йопырь, 29-04-2009 20:19:57

йаипатьнехотел, кто щаз с ирокезом то по подикам с пилотками жмеццо?
аптр, блябуду ниипаца фантаст айзег азимов тихо дрочит в сторонге

7

Ебучие Рога, 02-05-2009 21:19:21

А паиблу ?

8

Не толераст я нихуя, 03-05-2009 19:16:13

хуй

9

друх хари, 22-05-2009 20:50:55

смелый малчэк

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg