Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

гавно и в африке гавно

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Маленькайа гавешка лежала на асфальте йужного небальшога городка. 
Солнце палило таг, что вонь распространялась по фсему кварталу. Люди, проходящие мимо, сморщивались от неприятного запаха и некоторые даже из них блевали. Маленький лысый мальчег по имени Йура, проходя по дороге, случайно наступил на кусочег гавна и быстро отпрыгнул. 
Коричневая поеботина жалобно фскрикнула, но Йура пожалел ие и взял в руки. Когда он погладил гавно, то оно заговорило: «Йа-несчастнайа маленькайа гавешка, меня никто не любид и фсе обходяд мимо, таг каг йа- гавно и со мной никто не хочед дружыть..» Какашка еще пару рас жалобно фсхлипнула и заплакала, стала мокрай. Йурег вытер ие своим носовым платком и положыл его обратно ф карман. После этого мальчег взял дрисню в руки и нес па фсему гораду. «Мы скоро станем знаменитыми неибацца и прославимся ф тырнете каг самайа замечательная пара! Да здрафствуют сетивые дрочиры!»- кричал Йурег и радостна улыбалсо. На дворе стояла весна и фсио, ф том числе гавно, на улице таяло. ..

Через некоторое время Йуригу настоебало звать свайова друга гавном и он решыл назвать его своим любимым хачофским именем «Вахтанг». Таг каг «Вахтанг» звучало слишком офицыально для такой хуеты , каг просто гавно, то он решыл назвать его просто «Ваха». Ваха-какаха. И рифмуецца заебись. Малолетний обсос играл с этим существом ф ногомяч, но его вместе с другом постоянно фсе пиздили и чмырили, ссали на них с балкона, давали им в рот, кончали на лицо.

Но однажды с одним из них приключилась беда-малолетнего далбайоба забрали в армию, и, Йурег, предчуфствуя скорое становление статуса ф качестве петуха и последнего чмошного душары, попрощался со своим любимым гавном и поцылавал его в засос. Это надо было видеть, каг лысый парень ф спартивном кастюме целуясь с гавном, садица в армейский афтобус. Фся его рожа таг и осталась ф гавне до самого дембеля, а его старое любимое гавно продолжало растекацца и ванять на фсю территорию рисурса..

олигофрен , 12.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 12-04-2009 09:18:37

прагавно...

2

mayor1, 12-04-2009 11:17:21

я когда тебя читаю вспоминаю анекдот про капрофагов: один с обосраной головой тужится над головой второго, ничего не вышло.
-Я знал ты меня совсем не любишь!

3

дам, но не вам, 12-04-2009 13:29:06

Олигофрен в ожидании Йуры? Не к ночи будь помянут этот гадкий упырь

4

хуй, 12-04-2009 15:40:58

Йура аткинеццо и поцылует тебя за этод росцказ.
И ты излечишся от алегафрение.

5

я забыл подписацца, асёл, 14-04-2009 14:38:51

гавно рассуждает с гавном о говне. скоро юриг вернется и атхуярит тебя...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg