Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пособие молодым алкашам….

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Седня проснулся… медленно мысленно просканировал свое тело.. вроде бы повреждений не заметил.. значит вчера не дрались. Эт хорошо. По синьке я обычно залупастый, но меня всегда писдят…
Медленно возвращается память…
Вчера пили на работе. Это частое явление, так что ничего необычного.. Пить начали часов с 10 утра.. к обеду я уже был нажратый.. на работе сказали: «песдуй нах домой».. я пошел.. не домой, а к другу. Взял 0,5 л попутно.
Ебанули с другом. Он тож был синий до моего прихода. Вобщем, я нажрался и трахнул его жену . Её звать Вера.. жирная сисястая баба..
Потом пошел домой.  По пути там у нас стоит детский приют. Там копошиласть мелочь. Сказал, чтоб дали спичек.. послали.. потом один кекс принес. Познакомились. Звать Иван 8 лет. Дал ему 20 р и сигарет.. расписделись. Решил усыновить. Сходил купил конфет. Там оказывается работает моя знакомая. Не помню как ее зовут. Тёрли вчера часа полтора.. Все называла меня Женечка (поэтому сделал вывод, что знакомая). Ванька периодически прибегал.. ..Потом я ушел домой..
дальше ничего не помню..
просыпаюсь утром – дома никого (должны быть дочка и жена)
через 10 мин нарисовались: сестра жены с мужем живет этажом выше – сделал вывод, что ночевали там..
сказала, что больше терпеть мои выходки не буит и уходит от мя.. Я сказал уебывай нах, крестьянка, пока пинок под зад не получила..

ушел на работу..

Там с мужиками посмеялись на д моим куролесом вчерашним..
Пизданули пузырь. В общем, я опять нажратый сижу дома. Интересно: придет ли жена?.

Дядюшка Шнюк , 27.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 27-03-2009 06:38:02

"каг йа напилсо"... серия стопиццотая...

2

Ахуефшый бапкин внуг, 27-03-2009 10:05:31

Ух, бля, аш морос па кожэ. Интиресная жисть у чела. Бридятина НАХ!

3

Русскоязычная, 27-03-2009 10:05:54

гыгыгы

4

дам, но не вам, 27-03-2009 11:00:49

Нахуя такая жизнь?

5

Тринашкин, 27-03-2009 13:17:21

Далбаеб, не мучай жену/дочку/Землю, застрелись скорее.

6

сергей, 27-03-2009 15:55:43

КГ\АА

7

случайный посетитель, 27-03-2009 16:37:52

Автор - хам и быдло, маральный урод и упырь. яд+стена не выход, стерилизация + лесоповал!!!

8

mayor1, 28-03-2009 17:02:04

знакомо

9

@кашара@, 31-03-2009 21:13:55

какие,блять,добрые фсе?!типа ненажирались никада штоле?
да вхуй ступайте лучши

10

alexei333, 11-07-2009 21:41:48

пиля,такойже удот) как избавиться от этого??? стену,яд и другой нетрадицыонный секс не предлогать!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg