Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

История не претендует ни на что, это просто рассказ, верить в него или нет, решать вам.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Жил в одном провинциальном городке Н. молодой парень по имени Василий. 
Ничем не выделялся из обычных парней его возраста. Он как и все остальные, уходил с утра на работу, приходил вечером с нее иногда уставший, иногда полон сил. В оставшееся время, как и многие другие, ходил гулять с друзьями, пить пиво, ходил в различные клубы, знакомился и проводил время с девушками, занимался каким то своим хобби.
Как известно, в жизни каждого человека наступает период, когда он должен решить, чем он будет заниматься в жизни. Обычно это редко связано с тем, на кого он учился или кем ему предрекали быть родители, родственники и прочие "советчики". В этот период некоторые люди с ужасом понимают, что трудились не там, что их профессия ими не любима и доставляет только разочарование в самом себе. Редким исключением являются те, которые, поставив себе цель в жизни уже в детстве, целенаправленно идут к ней и им это нравится.
Так и в жизни Василия наступил тот момент, когда он понял, что все, чем он занимался всю свою трудовую жизнь, было не тем, что он на самом деле хотел от жизни. И дело вовсе не в уровне денежного дохода. 
Согласитесь, нет ничего мучительнее, чем заниматься не любимым делом. 
Однажды он это понял. Прошло немного времени, как наш герой начал уходить от привычного образа жизни и пробовать себя в других областях. 
Появились новые знакомые, новые интересы, новые цели, новые женщины.
С этого момента он начал новую жизнь, которая сильно отличалась от прежней. Все, что связывало его с прошлым, помимо старых и верных друзей, была одна девушка по имени Ольга. Может быть это была любовь с первого взгляда, может просто сильно ему понравилась. Она была какой- то особенной, не такой как все. Во всяком случае Василий так про нее думал. Попытки сблизиться с ней увенчались провалом. Возможно Оле он не понравился, возможно в то время у нее был любимый человек, но все закончилось не успев начаться.
Мир тесен, а в городке Н. люди пересекаются чаще, чем это можно себе представить. Прошло время. Обстоятельсва, а может быть фортуна или злой рок свели наших молодых вместе. Они часто видели друг друга, общались, время от времени участвовали в общих мероприятиях. Сами того не замечая, Оля и Вася начали испытывать взаимную симпатию, а затем и вовсе полюбили друг друга. Казалось бы, что может быть прекраснее, чем взаимная любовь двух сердец. Но жизнь расставила свои ударения.
К этому времени Василий уже имел планы на жизнь. Его дорога вела далеко от этого города, где его возросшим амбициям не было места. 
Стремление к новым возможностям и "свободе" тянули его в новые края. 
Там не светило золотых гор и натоптанной тропинки, он знал, что придется пробираться через тернии препятствий, знал, что ему будет не легко. Молодость - вот что было той самой занозой, которая не давала Василию сидеть на месте и заставляла двигаться вперед. Что же касается Ольги, то у нее к этому времени уже был муж и ребенок. Однако это не мешало ей испытывать искренние чувства к Василию.
Влюбленные не торопились открыться друг другу, вместо этого они поддерживали хорошие дружеские отношения, в тайне мечтая, что когда- нибудь будут вместе. Но время шло и путь, который наметил Василий все ближе подбирался к точке, где он должен был оставить свой городок и отправиться дальше. С каждым днем чувство любви к Оленьке разгоралось в нем больше и больше. Парень стал замечать, что девушка начала грустить из-за его отъезда. В один из вечеров Василий признался Оле, как сильно он ее любит, как она ему нужна рядом.
- Люблю я тебя. Признался Вася.
- Ого, даже так? Спросила Ольга.
- Да, даже так, если ты до сих пор этого не поняла.
- А может я это услышать хотела!
- Но на мне какое-то проклятие, я всегда влюбляюсь в девушек, которые не любят меня.
- А может я люблю...
- Так может или любишь?
- Мой ответ все равно ничего не изменит.
Ольга по-своему была права, ее ответ действительно бы не отменил их разлуки. Но все, что хотел Василий - это побыть с любимой рядом перед тем, как уедет навсегда. Достаточно было бы одного часа и одного поцелуя волшебных губ прекрасной Ольги, чтобы сделать счасливым Василия, хотя бы на короткое время. Вместо этого девушка замкнулась, стала холодной и неприкасаемой. Даже подаренный от всего сердца цветок красной розы со словами о любви не растопил ледяного сердца. Василий просил объяснить, что он сделал не так, на что девушка просто
ответила: "Я так не могу, я не люблю тебя, прощай, так будет лучше...".
Такова была цена стремления Василия к свободе, к новым возможностям. 
Может быть, если бы он остался с ней, у них могло бы быть будущее, возможно в тех новых краях он не найдет того, что искал, но вернуть Ольгу уже врядли удастся...

chelovek_495 , 18.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 18-03-2009 06:47:33

и чо?...

2

дам, но не вам, 18-03-2009 09:12:17

Ойойойой, богатсво письменной речи автора поражает не в глаз, а в печень "увенчались провалом", "тернии препятствий", "цветок красной розы"... Прослезилась.

3

из Тольятти с любовью, 18-03-2009 14:51:29

сказание о потеряной пизде, вот чо

4

сергей, 18-03-2009 16:12:52

м...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg