Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Арвантальные тумбочки

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Предисловие

В народе принято говорить про тех, кто больше всего знает что-либо - "знает как никто другой". Или, например, когда люди делятся секретами или тайнами, то говорят: "только никому другому не говори".
Есть такая легенда про «Никого Другого».
Итак. Значит «Никто Другой» знает всё, кроме того, про что бы ещё прознать. Ну,  например: задался я целью узнать ВСЁ про спиртные напитки. Перепробовал все известные в мире.  Узнал все рецепты, и всё, что с ними связано. Напивался и «в сопли» и просто пригублял. Пил и в одиночку и в компаниях самых разных людей и нЕлюдей. Под самую разную закусь и без неё. И не осталось спиртных напитков, про которые я не знал бы ВСЁ. А, прикинь, кто-то, где-то, в «одну харю» варит такой хитрый самогон, что про него вообще никто не знает. А этот самогон есть! Вот.
Итак, выходит, как вариант, этот «Никто Другой» не совершенен, потому - что может не знать еще про ЧТО-ТО. Именно поэтому, когда люди доверяют друг другу секреты, то говорят - "не говори Никому Другому". Так, на всякий случай. Ведь тот, кто владеет информацией - тот владеет миром. А «Никто Другой», и так знает всё, как никто другой. Мало кому хочется чтобы его миром руководил "Никто Другой". Ведь не известно кем именно он может оказаться. Люди осторожничали.

МногабУкв и НиачОм.

Жили-Были два брата. Уж не знаю, насколько реально они жили, но то, что они были - это факт. Братья - "МногабУкв" и "НиачОм"  - Близнецы. Родились в один день. Короче, прознали они про "Арвантальные тумбочки". Неизвестно откуда. Но факт имеет место
быть. И решили они узнать, что же это за такие "Арвантальные тумбочки". Братья любили много знать о вещах, которые никого не интересуют, и всем об этом рассказывать. Такова их природа. В общем, пошли они неизвестно куда, и не известно, сколько времени они шли, а может и не шли, но пришли к «Никому Другому». А к кому ж ещё им было прийти? И вышло так, что «Никто Другой» не знал про "Арвантальные тумбочки", но очень был рад, что узнает. Теперь ему было про что узнавать (вспомним пример про самогон, я бы тоже обрадовался).
И Он узнал! "Арвантальные тумбочки" - это "Говорящие тумбочки"! Видимо слово "Арвантальные" было ключом к разгадке. Он сделал Вывод: в мире говорят только люди и попугаи. Но попугаев учат люди. Значит, попугаи вторичны и выступают в роли справедливого исключения из правил. Таким образом, «Никто Другой» узнал что "Арвантальные тумбочки" - это люди. А значит, он прознал, что мы существуем. А чем это нам грозит, пока не известно. Но, разумно предположить, что теперь ему есть, кем и чем править. Людьми и их миром.

ПервонАх.
В результате полученных знаний, в знак благодарности, у "НиачОм" и "МногабУкв" родился брат, в один день с ними - тройняшка  "ПервонАх". Как символ того, что братья "МногабУкв" и "НиачОм" первые рассказали "Никому Другому" про "Арвантальные тумбочки".

Резюме.
По легенде, отсюда и пошёл весь интернет. А всякие "Ктулху", "Креведко" и "Медведы" - лишь плоды фантазии братьев – «МногабУкв», «НиачОм» и «ПервонАха». Или их совместного творчества.

Вы спросите - откуда я знаю всё это? Я знаю это, как никто другой. Сейчас докажу, но лучше этого не делать...
Поищите в интернете про "Арвантальные тумбочки" и все поймёте. Вряд-ли там будет что-то кроме этого рассказа. С появлением брата "ПервонАха" - "НиачОм" и "МногабУкв" взялись за дело всерьёз. Таким образом, «Никто Другой» теперь правит миром. Пока
только через интернет. Хотя... Лучше об этом не думать, а то мало ли до чего еще можно додуматься. И главное, если додуматься, то лучше неговорить об этом никому другому!!!
Я уж не стал говорить про «ПленАрного ГосНума», который был брошен в плен и приговорён нумеровать все производимые в стране купюры ручным нумератором... Это уже совсем другая история.

(с)котссс. как Никто Другой.

kotccc , 14.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 14-03-2009 09:04:28

лет пять назад это было бы ахуенно интиресна...

2

дам, но не вам, 14-03-2009 16:27:49

Коц? Может поц? Многабукаф ниочом.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg