Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

"Как я провел своё утро"

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Наступило утро. Я проснулся в тёплой постели, и я видимо, опоздал на работу. "Ничего", подумал я, - только сбегаю к своему знакомому врачу, дам ему 2 "Евро", и он выпишет мне Больничный талон. 
В 3001-м году произошли сильные изменения в области сети Интернет, а именно он стал быстрым, т.е. минимальная разрешаемая скорость подключения стала 512 Килобит в секунду. Изменения притерпел и транспорт - указом президента все автомобили, загрязнявшие окружающую среду были демонтированы в установленном порядке с установкей на них двигателя, работающего на воде или электродвигателя на солнечных батареях, этот выбор определялся самим владельцем авто. Также и заводы, производящие химические волокна были реконструированы на предмет переработки вредного дыма в природный материал, которые сортировался на несколько видов, в зависимости от химического состава дыма. Также и воды мирового океана притерпели химическую фильтрацию и стали голубовато-зеленого цвета. То есть мир вышел из кризиса и очухался от проекций, имевших место в 20 веке.

  Я думал, что же мне делать, если я не пойду на работу ? И тут мне пришла уже не новая идея - выпить кофе и виртуально потрахаться!
Когда мне было 15 лет, то родители купили мне (как и положено по
закону) трахательный аппарат, подключаемый к Интернету.
он уже не новый, но стоит в том-же углу, но всё так-же хорошо работает. Щас таких аппаратов насчитывается около 50 разновидностей и называются они так: Total UnJim 3000, Total UnJim 3000A, Total UnJim 3000B и т.д., но есть ещё последняя разработка Hyber UnJim 3000 Ultra, но она дорогая за-за добавления в систему симулятора "языка", что сделало её не доступной среднему классу населения, поэтому обычному человеку хватает и простого Total UnJim 3000.
Эти тренажеры начали появляться в 2971-м году, когда какой-то сумашедший потребовал экстренной встречи с Главой Корпорации Микрософт и изложил ему детали своего визита. Ну, не будем об этом, т.к. это уже историческая дата, аналогичная по значимости второй мировой.
Из этой истории каждому известно, что отец запрещал ему трахаться и поэтому тот парень (а звали его Нильс) пошел на отчаянные и экстренные меры. Отпиздивши своего отца путём ритуального сожжения вина и красной заварки на газовой комфорке, он начал оптимистично смотреть в будущее. При встрече с главой корпорации он заявил свою просьбу о необходимости создания таких тренажеров и глава корпорации согласился, т.к. уже имел с этим типом контакты ранее, в результате чего и появилась всеми любимая до сегодняшних дней Windows.

  Я хорошо помнил историю и этого злополучного парня, который навёл такие перевороты в интернете. И подумал я - не зря он это сделал! Включил я свой комп - операционка быстро загрузилась, и я запустил с рабочего стола SexWarrior4. При запуске появилась заставка как один мужик сидит на этом тренажере, сует свой хуй в вибрационный фонарик и стонет - я быстро нажал "Esc" чтобы пропустить её. Из меню выбрал - "Network Contact", - появился большой список стран, и я по привычке выбрал Америку, т.к. когда они  стонут громче других, что-то мне говорят - я не всё понимаю и из- за этого ещё больше возбуждаюсь. Появился запрос диапазона возраста - я поставил от 18 до 29, после чего появился длинный список виртуальных блядей с фотографиями, и если нажать на фотку, то появиться список с кем она уже трахалась по интернету, - у них у всех огромные списки, поэтому я их не читаю а просто нажимаю "Connect", хотя можно вдаться и в подробности и выйти на всех её виртуальный ёбарей и узнать их возраст, адрес, увидеть фото и даже просмотреть все видеоролики их совместной ебли, которые записывает специальная высококачественная WEB-камера, можно просматривать ролик этой бляди и/или её (на тот момент) ёборя. Как говориться - "всё как на ладони".
  Я выбрал одну блондинку с большими сиськами и отвисшей пиздой под ником "Vikki". На этот раз я посмотрел несколько роликов и понял, что она ебётся немножко лучше, чем другие и нажал "Connect". После чего программа произвела на сервер запрос на соединение, я ждал 2 минуты и мне ответили "Connect Terminated" т.е. "Соединение было прервано". Я был в бешенстве от такого поворота событий и уебал рукой по монитору, после чего нажал "Ok". "Пидараcы!, опять не получилось, неужели нельзя посидеть и подождать немного" - подумал я и не теряя ни секунды начал выбирать новую блядь, которая щас сидит, пристеганная ремнями к тренажеру и ждет потрахаться.
  На этот раз мой выбор остановился на брюнетке с большими сиськами под ником "EuroMaid" с более-менее рваной пиздой и нажал "Connect". Всё оказалось лучше чемя думал - она уже сидела в этом тренажере и ждала того, кто хочет поебстись с ней.
После соединения я включил камеру и увидел как она лежит на спине (камера может показать то, что видно с рассторяния 140 см).
Я увидел её сиськи и пизду, т.к. с начала делается "Overview", т.е. 
начальный просмотр и камера с помощью моторчика медленно вращается на 180 градусов, чтобы показать партнёра с ног до головы. Но некоторые всё-же закрывают пизду и сиськи одеялом, т.к.
для них главное - это поебаться. Но тут всё было по честному, т.к. я был уже пристёгнут к тренажеру и хуй свободно скользил в виртуальном влагалице, которое меняет свой размер и температуру, в зависимости от другого вибратора на том конце провода.
Встроенные в "пизду" и в "хуй" мини-датчики позволяют в точности передать температуру и размер каждого участка половых органов во время сношения. Я ёб эту электронную пизду, слушал постанывания через монитор и думал: "Всё-таки молодец тот парень, что отпиздил своего отца, иначе бы неибацца мне так дома никогда". За интернет я заплатил на 3 месяца вперед и теперь можно, под настроение всегда найти блядей, что уже сидят и ждут в своих тренажёрах "Total UnJim 3000" и ждут, кто бы зашол поебстись, хотя сами тоже могут заходить, если никто не объявляется в течение 10 минут.
  Во время ебли размер моей виртуальной пизды менялся синхронно с её размером - гидравлическая техника, быстрый интернет и программное обеспечение позволяли это делать. А в конце она нажала кнопку "Смазка" чтобы лучше кончить и я это ощутил на себе, и также сделал ей в ответ она вскрикнула и немного задёргалась - у меня от этого вся сперма вытелка через сквозное отверстие в "виртуальной пизде", которое открывается только при нажатии этой кнопки в специальную чашечку, которая потом моется и ставиться туда обратно. При нажатии этой кнопки у партнёра происходит также выделение скользящей жидкости на виртуальных половых органах (если эта жидкость залита в специальный бачок), но её можно по-просту туда не заливать.
  Вобщем, отъёб я эту ссуку очень хорошо и с настроением, она даже добавила меня в свой VIP-список, чтобы уже самой заходить ко мне еться. После нажатия кнопки "End" на экране, видео данные нашей ебли автоматически присоединились в мою и её базу данных.
На прощание помахал ей рукой в камеру, поцеловал в монитор и откючил программу по комбинации "ALT + F4". И подумал, в следующий раз не больше зайду к тебе, т.к. нехуй было раньше времени нажимать на кнопку "смазка" - ссука, из за этого я прежде времени кончил, теперь буду искать других игроков в сети, которые либо позже нажимают на кнопку, либо вообще ей не пользуются.
После ебли, я немного полежал в постельки, "отошёл" и пошёл жрать на кухню, достал полуфабрикатные котлеты, засунул их в специальную плиту, нажал на кнопку, подождал 5 секунд и меня уже ждал классный завтрак из мяса цыплёнка в собственном соку.

  Вобщем, суть этого тренажера в следующем: их существует 2 вида (не включая разные модели). 1 Вид - это мужской.
2 вид - женский. Основа любого такого тренажера - естественно половые органы! Разберем женский такой тренажер - его цена колеблиться от 300 до 2000 Евро. Его основа - это гидравлический член связанный с термоелементами и с многочисленными насосами, которые качают в него воду под давлением, которое устанавливается за счёт данных, приходящих из "пизды", напичканной датчиками определяющими упругость и температуру настоящего члена. Этот гидро- электро вибратор крепится с помощью двух ремней к талии "бляди", на ремне есть также датчик присоединения его к телу (на случай объёбки). Если нет прикосновения - программа не работает.
с ремнём соединен этот самый орган находящийся прямо возле живой пизды и он может совершать движения "вперёд-назад" и "вверх-вниз", в зависимости от того, как на том конце провода ебёться пизда с датчиками, которая тоже может поворачиваться на 90 градусов, (как качели), угол поворота, естественно фиксируется и передается члену-вибратору, который также меняет свой угол и уже ебёт пизду под определенным градусом. А движения воспроизводяться теми-же датчиками из пизды, которые регистрируют продвижение в ней настоящего хуя и его размер. Движение самого гидравлического члема производиться с помощью гидравлического штыря (аналог этого штыря можно найти в обычном автобусе, который толкает дверь на закрытие и открытие), но только выполнен он из специальной пластмассы которая очень долговечна, а приводиться в движение "вперед- назад" с помощью воды и насосов, установленных в самом тренажере (в низу) - аналог такой работы можно увидеть в гидравлических эксковаторах. Поворот ебущего члена осуществляется быстрым и мощным моторчиком с передачей 10 : 1. Этот член также снабжен клапаном с выпрыскиванием смазки по нажатию кнопки на мужском тренажере напарника. Смазка заливается в специальный бак, находящийся внизу тренажера и подается к половому органу через шланг с использованием насоса. Тип смазки можно менять по желанию или заливать туда что душе угодно.
  Калибровка происходит в самом начале использования тренажера когда член должен установить максимальные габариты для своей работы, чтобы не поранить "игрока". Т.е. в начале проверяется максимально возможное его погружение в живую пизду и это значение навсегда запоминается в параметрах программы. Также устанавливается максимальная сила, которая может быть приложена гидравлическим штырём при движении "вперёд".
  Но всё равно, в любом таком тренажере есть красная кнопка, по нажатию которой, он прекращает свою работу. Это сделано на случай, если что-то пошло не так, например хуй вылетел из живой пизды и ударяется об жывот - в этом случае всегда можно нажать её и тогда член вернется в состояние "Назад", агрегат поднимется, остановится и давление в члене сразу уменьшиться до минимума
- урра, жизнь бляди спасена, а так - могли бы заеть и до смерти!

  В мужском тренажере присутствует гидравлическая пизда, напичканная термодатчиками и датчиками давления и перемещения, имеется клапан для подачи смазки через такой-же шланг. Эта пизда может сжиматься в некоторых местах и сужаться, т.к. её основа это прототип настоящей пизды, только вместо крови подаётся вода под определенным давлением. Команды сжатия, сужения и разжатия она получает по интернету от датчиков другого тренажера, которые находятся на гидравлическом члене, который фиксирует все нагрузки, приложенные к нему с разных сторон. Она также закреплена на вращающейся оси, соединённой с пошаговым быстрым моторчиком с шестерёночной передачей 10:1, которая может отклоняться на 90 градусов туда и обратно, получая информацию от датчиков женского тренажера, расположенных на ремне, который и фиксирует положение "игрока" в этот момент.

  А так, бля, в инструкции к этому тренажеру указано, что етъса в сети надо периодически, чтобы не застаивалась вода и смазка в сложных гидравлических системах.
  Да мне то похуй, т.к. Интернет у меня оплачен ещё на 3 месяца вперёд а за еблю ни берут ни копейки !

Нихороший , 12.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 12-03-2009 07:25:54

афтар - нихароший, криатив - аднаименный...

2

SeryogaSA, 12-03-2009 11:47:33

слишьком доxуя..

3

невипенный пареньок, 12-03-2009 14:34:05

неасилил... многа букафф...

4

палавой мусар , 12-03-2009 16:23:00

Это просто пиздец какойто.Кулибин ты?

5

Хьюга Чавез, 12-03-2009 22:24:41

ненаучный фантазт, гы

6

я забыл подписацца, асёл, 14-03-2009 08:02:15

хуй знает. но еб я такое будусчее

7

дам, но не вам, 14-03-2009 14:20:05

Какой-то кашмар. Иди в хуй автар с такиме ыротическиме фонтазеяме!

8

ао, 16-03-2009 10:48:35

аоао

9

ао, 16-03-2009 10:48:54

локлуаиоупр

10

Дедужко со стояком, 17-03-2009 20:04:32

Это все происки шишег с запредельным уровнем ТГК.
Попробуй написать когда отпустит..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg