Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сцобаки

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
На ресурсе многа сказано про бабог, но еще меньше сказано про такую сацыально апасную категорию жывотных каг сцобаки. Лично в маей жызни они играют, к сожалению, далеко не паследнюю роль. Нед, вы наверное сейчас подумаете, что йа их трахайу. Дайу на клыг или делаю с ними ещщо что-нить нихарошае, однако адин хуй ашыбетесь. В опщим, случай намбер рас. Бухали мы с камрадом в одном из кабакоф нашева гарадка и сняли там двух блядей второго сорта. Почему втарова, потому что дают сразу и обязательно и фсем падряд(по крайней мере йа таг думайу). В опщим, сняли мы этих шмар и паехали в другой канец города в частный сектор, чтобы приступить непосредственно к самой ебле. Ну выпили там и таг далее, легли спать по атдельным комнатам с бабами. Начали ебаццо. Лично йа кончил пару рас и уснул богатырским сном. Каг йобся мой таварищ ,йа не видел. Стандартный классический секас под адеялом ,никаких асобых акробатических трюкоф ебли туд не было. Карочи ,сцука, прасыпаюсь йа ф пахмельное утро от лая сцобаг. Причом не ат лая бальшых ратвейлераф или там кавкаской авчары. А от лая йобаных маленьких кутяд. Только они совсем не пахожы на риально плюшевых медвидей, каторых раскупайут па всему миру и каторые больше чем мой член. Йобаные кутята разбежались па всему дому и лаяли таг каг бутдо бы ибали не тиолак, каторые здесь жывут,  их самих. «Йоб твайу мать, сцука йобанайа! Блиа!»-сказала баба, каторая лежала са мной, проснуфшысь таг жы ат их тяфканья. Павернуф свае ибало в ие сторону, йа, мягко гаваря, прихуел. Блять, ну это ж нада было таг нажраццо, чтобы познакомиццо с таким уебищем да ищщо и ибать ево. Ладно. Хуй с ним. В такие маменты действительно думаешь, что драчить очень даже пачотна, несмотря на результаты йоби-йебли-йебля…Но, когда йа фстал с кравати, то абнаружыл .что на полу разбросано бальшое каличество гавна, причем маленькава. Может, это бабы насрали, когда йа спал с камрадом .нед, нихуйа. Лучше думать, что это сделали сцобаки. Дрисный панос каторых вызывал мое негодование. В опщим, съебались мы с камрадом аттудава. Теперь плано а может и нед, перейдиом ка втарому случайу. Тожы пазнакомились, а может и были знакомы с двумя каг вы догадались пелотками ебабельного характера. Фсио пачти тагже. Только с учетом таво, что сцабака ва дваре дома была рас ф десять больше сцобак в предыдущем случае. Целый нах волкодафф епта. Йа баялсо зайти ва двор, но моя падруга держала свирепова пса в руках. Хм, возможного и с моим также паступала, но это оставим на патом. В опщим, приступили к йебле. Примерно ф тод маменд, кагда йа начал присовывать баевой падруге в анал, мы услышали лай йобаного волкодава ва дваре и какой-то нах шум. Услышаф это, мая пелотка сказала: «Блиать, мой Сириошка песдует!» И съебалась после этова на улетсу. Мать твою!  Нах, сейчас не до рассуждений, пришлось одеваццо. Ф тод мамент йа понял, для чиво учат в армии одеваццо за 45 сикунд нах. Данное упражнение было мной проделано очень быстро. Когда иошний йобарь зашол ф памещение, йа стоял па стойке смирно, член был в расслабленном состойании, в руках была бутылка певаса.  «Здрафствуйте, Олигофрен,»-прецтавился йа и протянул руку. Йобырь оказалсо вежливым и васпитанным чилавекам и сказал: «Очинь приятно, Сиргей, рад познакомиццо» Черис некаторае время он вместе с нашей обшей падругой съебалсо куда-то и йа апять уснул, падрочиф перид сном. Утром парснулсо от света йаркова солнца в глаза и решыл пайти дамой. Аднако, фспомниф, что ва дваре злайа сцобака ,йа решыл выпрыгнуть из акна ф палесаднег, чтобы ей не попасцо. В дальнейшем это йа и сделал, гавна вроде бы не было.  В опщим, покуражылсо на славу бы если п не сцобаки. Никакие они нам не друк чилавека нах.

олигофрен , 12.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 12-03-2009 07:21:34

тродицыонный савет: удалить зоглавные буквы, пробелы и знаки препенания - будет керпич идеальный... а щаз чото васпреятию мешает...

2

mayor1, 12-03-2009 09:32:39

собак люблю, автор мудак, не читал

3

SeryogaSA, 12-03-2009 11:32:54

в некоторыx случаяx, после точки, надо нажимать ентер, афтар. в твоем случае xотя бы раз пять. (точно не скажу - не дочитал).
а вообще - дочитал до момента, где все проснулись, а по квартире пёсики бегают и лают. я понял, что ты xотел сделать тут всем смешно, но у тебя ниxуя не получилось.
а еще я ненавижу песиков в домашнем уюте. так что, только за это уже минуз 6*. лучше напиши про Йожегов. но только с умом и расстановкой. и шоб смишно!

4

@кашара@, 13-03-2009 04:39:35

ДРОЧЕВО

5

@кашара@, 13-03-2009 04:40:25

ЧЁ ЗА ВРЕМЯ!?

6

дам, но не вам, 14-03-2009 13:54:16

Не ну нахуя так злобно про цобачек? Они хорошие. ИМХО автора в децве цобачка укусила дико за жопу и с тех пор он их ненавидит и презирает.

7

Воспитатель дебилов, 20-03-2009 14:54:03

На ресурсе многа сказано про бабог, но еще меньше сказано про такую сацыально апасную категорию жывотных каг сцобаки.(с)
стилистически неверно.

не "ёщё" а "чуть" надо было написать.

8

Воспитатель дебилов, 20-03-2009 14:54:37

давать сабакам на клык?
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

9

Воспитатель дебилов, 20-03-2009 14:57:18

«Здрафствуйте, Олигофрен,»-прецтавился йа и протянул руку.(С)

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

10

Воспитатель дебилов, 20-03-2009 14:58:28

УЖОСНАХ.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg