Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Голубая доблесть

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Жаркое-жаркое лето 86 года. По мостовой гордым шагом, оставляя вмятины в раскаленном асфальте, шел строй октябрят. На 5-м этаже московской хрущевки из открытого окна выглядывала совершенно неудовлетворенная баба Валя. Своим похотливым взглядом она мерила каждое юное хрупкое тельце октябренка, неистово причмокивая беззубой челюстью. Целую прошлую неделю она страстно била шваброй огромные дыры в потолке, дабы заманить к себе таких горячих, мужественных смольщиков из ЖЕКа №57.
Два работника ЖЕКа, Василий и Степан, быстрым пьяным шагом, растолкав отряд октябрят, направлялись к дому, из окна которого жадным взглядом на них глядела баба Валя. Безжалостное солнце плавило московские крыши, и нечто такое же раскаленное жгло возбужденную плоть похотливой старушки. Могучие волосатые туловища Василия и Степана шкварились в процессе усердного латания дырок крыши бабы Вали.
Хитро причмокнув распухшими от желания губами, она молвила Василию:
  - Милок, не хош испить холодненького нектару?
В глазах Василия, затменного разумом и похмельем, предстала картина сочных фруктов, томящихся в ледяном кувшине.
  - Гы-ы-ы. Давай! - Раздался гул из пасти работника.
Поспешным шагом, позабыв о дырках, он начал лезть к старухе в ее такую узенькую форточку. Его толстое, полное жировых бугров, страстное тело начало неспеша входить в оконное отверствие. Но на полпути к желанному он остановился. Его влажный волосатый животик повис, закрыв ход остальным частям тела. Грязно выругавшись, он смотрел выпученными глазами на бабу Валю, сидевшую на полу с бесстыже расставленными ногами. Поняв, что дело не сдвинется с места, она решила вызвать подмогу. Своими дрожащими от страстного желания костлявыми пальцами, она набрала на телефоне заветные цифры "01".
Спустя долгие и мучительные десять минут раздалась спасительная сирена. Василий продолжал отчаянно скрести липкими пальцами по стеклу, пытаясь вырваться из деревянных объятий форточки. Сползшие штаны еле держались на его коленях, обнажая его красную волосатую игривую плоть. 
Когда холод металлической лестницы обжег его задний бутон, он понял "Час настал!"
Бойким шагом кирзаков веселый отряд пожарников-педерастов, напевающих задорную песенку, устремился к пылающей плоти работника ЖЕКа №57 Василия. Приблизившись к его сочному персику, они поочередно глубоко впивались в него своими орудиями...
...Солнце близилось к закату. Полумертвое тело Василия развевал прохладный вечерний ветерок. Забившись в угол кухни, утопала в собственном соку самоудовлетворенная баба Валя. С крыши раздавались последние ленивые постукивания Степана. Под деревом напротив дома, сбившись в маленькую кучку, стоял отряд октябрят, провожая невинными взглядами уходящее солнце, и отдавая честь отдаляющимся доблестным пожарникам. Они верили и знали, что и в их тяжелый час они придут им на помощь...

(Трисс)
(навеяно "порнографическими рассказами" одной знакомой)

— Tatiana Mazourick , 22.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 22-02-2009 09:30:38

и чо?...

2

Всех в расход, 22-02-2009 14:03:12

Нихуяссе...
Рассказ, безусловно, поебень. Но творческий потенциал, кажется, есть...
Пиши еще, но, бля, без "персиков", "бутонов" и т.п.

3

Всех в расход, 22-02-2009 14:03:27

3

4

дам, но не вам, 23-02-2009 00:25:18

О господи ,какой кал роился в голове автора в момент написания этого бессвязного бреда жалкого гомосексуалиста?

5

Гы, 24-02-2009 14:37:47

Я так понимаю, что еси навеяно рассказами знакомой, то поэтому использовались бутоны, персики и прочая поебень? Стёбно ))))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg