Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«Мемуары: Если очень хочется, то выпить можно всегда!» (многа букаф!)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
От афтара: Кагда ищё Удафком был известен узкому кругу интелектуалаф, а слово «падонак» вызывало адназначна негативные атсасыацыи, был у меня дружбан. Рассказывая о нём знакомым, я впадал в ступор, т.к. не мог правильно охарактеризовать эту беспесды иксклюзивную личность. Теперь я знаю, што он-то и был первым реальным падонкам из всех, кого я знал. Шоп долга не трепаца и не испортить картинку, выкладу-ка я шеведр, который получил от нево, когда судьба раскидала по разным странам. Имена и клички изменены. Если уважаемым фтыкателям понравицца – продолжению быть!

«Ну, вот, я говорю тебе здравствуй!
Сразу о грустном: наш общий друг Сашка исчез как Гончар с Завадским. Где Брынько?- хочется мне сказать. Верните нам эту паскуду! Но никто не слышит.

Ну, это всё такая хуйня, что просто и рядом не лежала с нашей вчерашней историей (жутчайше-омерзительной пьянкой с максимумом водочно-адреналиновых выплесков из наших и без того изнасилованных алкоголем тел. Вспоминать тошно!

Так вот: и сказал Орловский: «А не податься ли нам в Столбцы , да ебануть там горькой?» Его поддержали абсолютно все члены нашего братства (т.е. я и Голяк!)Встретился я с Орловским возле гастронома. В 9-00. И взяли бырла. Одну 0.5 клюквы и одну 1.л. чудного напитка (вдумайся в название)- «Аромат лугов». На хуй, блять такое паскудство кому пить! И вот пошли, значит к Институту Культуры встречать нашего кореша с экзамена. Голячок тогда перездавал очередной экзамен. И пока ждали, невзначай, без злого умысла приговорили почти весь аромат! По дороге в Столбцы мы даебашили всю остальную дрянь и вагон электрички наполнился... короче стала пахнуть как на лугу. Не смотря на то что никто не нарыгал.
Но то ли ещё будет. Еще нарыгаем! И много!

Когда приехали Орловский описывал и рассказывал про все достопримечательности города Столбцы. А именно: показал пальцем район под чудным названием «Балота». Известен район на всю округу тем что в Болоте любой получит в рыло от местных дикарей в течении 5 минут. Мы решили что не пойдём туда.
В Столбцах 6 баров. И Орловский обещал нас ознакомить со всеми заведениями, но к сожалению слова не сдержал в результате действия непреодолимой силы. В каждом баре мы опрокидывали по 100. А по дороге с 2 в 3 бар тоскливо заскучали. Путь был не длинный. Метров 200. Зарулили в гастроном и взяли 0.5 местного бырла. Причем мы очень не хотели обижать местных жителей и требовали Столбцовского разлива. Нам дали пузырь цвета пиздец-какого и мы его растарабанили на крыльце магазина. Бар №3 мы посетили тоже. Там Орловский даебался до 2 девок. Одной из них уже этак за 60 перевалило. Но ведь это такая мелоч. Короче рандеву закончилось на повышенных тонах. Орловский сказал им что те дуры и суки потому как не уважали его за то что он сидел. Но мы с Голяком его за это уважали поэтому Орловский дал добро на то что б мы следовали с ним дальше.
Ну а дальше всё было наааааамного веселей!

      До 4 бара мы не дошли. По дороге Голяк начал стекленеть а Орловский становился агрессивным.
      По дороге мы зашли в ларёк Военторга и требовали продать всего 1 автомат. Автоматов в продаже не было даже за большие деньги. А деньги были, бо Голяк продал за день до этого Семёну 2 колеса от своего корча за 30 бачей. Но армия не распродавалась. Наверное нечего было больше продавать. А потом я вызвался прокатить моих дружбанов на запорожце, который стоял возле дороги , хотя тот был без колёс, но зато с сидениями. Мы уселись, я был за рулём. Я объявил 1 скорость и мы двинулись. Вторая, третья...  Потом я объявил что мы гоним 120. Голяк с Орловским завопили чтобы я остановился а то мы разобьёмся нахрен. Я затормозил и мы вышли.

Орловский вышел на центр дороги и стал ругаться с машинами. Претензии были типа в том что: «А вот это хуля, бля, вот!» Все быстро закончилось когда остановилась машина и оттуда вышел зам. Начальника РОВД. С притензиями к Орловскому. Как Лёша не тыкал корку прессы, его повезли в РОВД.

Но его боевые братья ( Голяк и я) уже спешили на помощь другу. Но как только мы нашли РОВД на его же входе оформили и нас. То ли за то что мы приезжие то ли за то что шли друг друга подпирая и ругаясь абсолютно не связным матом. Когда мы пришли Голяк застекленел в хрень. Короче его оформили в вытрезвитель . А я же был умней, я заявил что всё их РОВД уже на хуй безработные потому как взяли в плен самого Меня! А я являюсь родным сыном самого Кудрявцева. Кто такой Кудрявцев не знали ни менты ни я! Но я так надменно усмехался, что они струсили и хотели выгнать меня в шею. Но порода Кудрявцевцевых не из говна леплена! Я заявил что без Голяка я ни ногой отсюда, бля!
Тогда мы сторговались что я заберу братишку через 3 часа. Хуй его знает вообще что я буду делать в грёбаных Столбцах 3 часа!
Возле РОВД было чудное кладбище. Там было очень тихо и уютно. А я так устал от этой суеты да и подташнивало как-то. Зайдя подальше на кладбище я сел на лавочку и опустил голову вниз. Почти до земли. Шла какая-то старая стерва и поинтересовалось мой ли это дедушка на какомто сраном памятнике. Напротив которого я сидел. Я сказал что конечно мой, иначе мне типа больше делать нехуй сидеть возле чужого дедушки. Тогда она начала мне рассказывать про моего любимого предка, пока я не попросил ее дать мне поскорбить в одиночестве. Потом я постелил дублёночку возле деда и знатно проспался.

Если бы ты видел как Голяк не хотел вставать с мягкой постельки вытрезвителя, но всё же встал! На выходе на мой вопрос куда мы дорожку держим он смело отрезал: «В бар!» Там мы взяли 1 горькой и выпили половину из неё запивая пивом. Голяк показался мне похожим на зомби. Он стал весь до корней волос стеклянным. Я его поддерживая направился к вокзалу. Раз 5 он ёбнулся животом в лужу (почему животом сам не понимаю). Кроме того он падал на каждой ступеньки по пути.

Сели у цягник. Голяк сказал что я его спас от позора и от смерти. И что он будет спать только со мной на одной лавке и сразу же заснул у меня на плече. Короче под Фаниполем нас взяли за жопу контролёры. Мы разыграли спектакль поиска билетов , но это не прошло и мы дали этим сволочам

2 тысячи. Когда приехали на вокзал Голяк сделал финт и разбил пузырь. Мы пошли ночевать к Голяку.
Вот в принципе и всё.

Мы думаем к тебе приехать.
Ладно всё уже хочу спать.
Выпить- не хочу. Но если предложат не откажусь.
Все до скорого. Много не мастурбируй. Не то ослепнешь или
оглохнешь.
ПОКА!

Польский Злаибун , 20.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 20-02-2009 06:41:52

"каг йа напилсо"... серия дветыщи симнаццатая... очень свежо...

2

дам, но не вам, 20-02-2009 16:08:08

Ну вот как это комментировать? Нахуй, обойдешься, афтор.

3

Не сцы Маруся, 21-02-2009 09:40:20

Вы очень строги, камрады.
Может это единственное светлое у поцыка воспоминание.

4

Всех в расход, 21-02-2009 17:27:54

Полная хуйня. Как и автор.

5

Всех в расход, 21-02-2009 17:28:08

5

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg