Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Проповедь номер раз

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
по заявкам анонимов с демотивации.

Я начинаю проповедь. Перед проповедью пыл свой умерь жаркий к деве любой (со складками божьими даже которые), к волу соседа своего, к соседу вола своего, дабы промысел Шланговый шлангом был, а не твердью каменной, ибо шланг это хорошо, а твердь это плохо.

Весь мир появился из огромного Гофрированного Шланга такого большого диаметра, что он пересекал сам себя, занимаю всю вселенную. Но этого никто не видел, потому что простым смертным не дано видеть этого. 17,8 дня венерианских дня изливался мир из Шланга огромного, материала совершенного появившегося незнамо откуда и когда не ведомо. И когда мир проносился по Шлангу, застревал он и задерживался в складках Шланговых, завихрения турбулентные создавая. Так и появились галактики спиралевидные. В складке Божеской и появилась жизнь наша. И завелась она в сгустке материи, вращаясь бешено, шлангу короткому с горы катящемуся подобно. И создал Шланг внутри себя солнце и другие тела в складке зависающие. И стал шланг сам неьом, ибо Его стены гнущиеся видим мы ночью. И прсветлён путь того, кто в Шланг верит, линолеумом его кормит и складки снаружи чистит.

В шланге создавалась жизнь по образу и подобию его. Ибо все мы шланг длинный и гофрированный (дети, посмотрите учебник анатомии), в тело обёрнутый, руками, ногами и головой приделанными по промыслу Его. И по образу и подоию плодимся мы и размножаемся шлангами, и жизнь из шланга берётся. Следующая проповедь в Святую пятницу, веди именно в тот день научил Шланг людей гнуться по образу и подобию его.

Будьте хорошими. Кормите шланги.

<линолеум>Э||/\/\/\/\/\\\
икона это святая. Шланг пожирает линолиум злой, ибо от него все беды и грехи

Капитан Птичкин , 19.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 19-02-2009 19:48:10

хуйня абныкнавенная...

2

дам, но не вам, 19-02-2009 22:07:56

Ооооооооооооооооооо, да это гениально! Новая мировая религия б/п.

3

Raminator, 19-02-2009 23:23:33

Капитан Птичкин, слушай приказ,отгрызи себе шланг, а потом голвой абстолб.
Ну какие тока сцуко дебилы не понасерут в корзинку святую, кадык бы вырвал.
Блять где Воспитатель ихний приступил бы уже к своим прямым, дак нет кагда надо хуй с сабаками сыщиш.

4

SeryogaSA, 20-02-2009 00:52:32

От нехуй делать прочитал..
Афтар, чтоб у тебя твоя твердь до конца дней шлангом провисела! И не пиши больше хуйню, а то шланг божественный тебя в твой горфрированый анал отымеет!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg