Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Начало конца

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Решил накатать свой креос о сваём, блять, конце, т.е. о начале сваево экономищеского кризиса. Выбрался из сваей глубинки, закончиф ибучию шарагу, аж сразу в культурный неибаца Питер. И швырнула миня судьба в заибановскую фирму, которая занималась промышленными полами. Не теми, блять, полами хде хуй режут, остатки заворачивают во внутрь и получаеца песда, а полами, по которым мы ходим в супермаркетах и ище дахуя хде. Мотался по командировкам по нашей ахуенно красивой и богатой стране. Жил, как говорица, не тужил, проблем с финансами не было никогда.  Последний год был в командировке в республике Татарстан в небольшом, ибать его в рот, городке Елабуга. Делали полы на большом заводе по исгатавлении иномарок типа наших Газелей, тока блять они ломаюца в 2, а то и в 3 раза реже. Кваритру фирма сняла добротную: ахуеный музыкальный душ, бальшой телик и сорок пять каналофф; на кухне есть фсё, даже нахуйненужный тостер, даж блять не знаю как включать ево.
    На работе появлялся рас в неделю, а то и рас в месяц. А хуле там делать, все вопросы решал мой мастер, и мукулатура на нём тож висела. Спросите, нахуя я там нужен был? Я сам себя спрашиваю до сих пор. Финансы директор высылал хоть и нерегулярно, но хватало вдовль: командировачные по 350 в день и зарплата(нихуя ни скажу), плюс рабочих наибёшь и материал пинёшь. Сказка блять. Мечта любова нормальнова неженатова пацана со средним заработком.
    Этот абзац пишу с наслаждением. Так как денег было дохуя, то ёбстественно питался я только  в кафэ и ресторанэ два раза в день, пил дорогие коньяки, абсенты, виски, брэнди и еще дохуя всякой хуйни, которой я уже и не помню. Шлюхи регулярно, можно даже сказать почти каждый день. Так как я привиредливый в ентом деле, то хотел ибать самых красивых бап. Заказывал сразу большими партиями, шоб выбор был ахуенно большим и, если, мне ни одна бабенция не нравилась – гнал нахуй к ебеням эту партию и заказывал другую. Переебал всех красивых шлюх в ентом городе. Все они мне настопиздели. Начал ибать некрасивых шлюх. И в один прекрасный день понял, что выебал практически все шлюхенций здесь. И мамаши суки перестали привозить своих блядей на мой адрес, благо рабочие съехали со своих квартир и у меня в запасе были еще две хаты, вызывал на тот адрес и ебал по второму кругу. Всё это совмещал с прекрасным творением человечества – план, блять, как я его люблю. Вот уж его курил каждый день и курили шлюхи, этова гавна было просто нахуй немерена.
    Решил, шо этава мне тоже мало и купил сибе песдатый автомобиль вольво с80. Теперь шлюхи  и проста ахуитительные бапсцы катались и иблись вместе са мной. А хуле, денег дохуя. Не смотря на аппетит сваей тачки, бак на 80 литрофф был всегда полный.
    Кароче жизнь была малиной, полной ебли, выпивки, жратвы и дури. После окончания объекта и начала ибучева кризиса вернулся в Питер с расщетам вымутить деньги у своего директора, так сказать долг забрать в размере окола 500 тыщ рупь. Жду до сих пор, только уже в другой фирме бес денег, бес шлюх, выпивки и кайфа…. А говорят хуле нам кризис…

паштет_епт , 15.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 15-02-2009 09:49:06

это даже не про личный кризис, а про личную разруху...

2

Александр Второй, 15-02-2009 09:49:37

ЖеЛе праснулсо

3

Александр Второй, 15-02-2009 09:52:09

350 в день командировачные, это заибизь??????????????????????
Хуяссе, у миня 5 лет назат па 700 выхадила, плюс гостинецца аплачиваимая...
Сичас наверна ужэ за штуку пиривалило... Съезжу узнаю...

4

ЖеЛе, 15-02-2009 09:52:44

и вам всем не хварать...

5

Уибантуз, 15-02-2009 09:57:11

>На работе появлялся рас в неделю, а то и рас в месяц.
Лошара бля, нормальные пацаны ваще на работу ниходят, ептэ!

6

Александр Второй, 15-02-2009 10:02:26

*Сказка блять. Мечта любова нормальнова неженатова пацана со средним заработком.*

Крутой перетс... У миня ф тваи годы была 2 мичты... "ока" и шмат сала с чиснаком

7

ЖеЛе, 15-02-2009 10:02:56

"Этот абзац пишу с наслаждением" - моньяг песал... ага...

8

ЖеЛе, 15-02-2009 10:04:47

"Шлюхи регулярно, можно даже сказать почти каждый день... Заказывал сразу большими партиями... Переебал всех красивых шлюх в ентом городе." (с) - прецтавляю, каг у афтара стьорты руки... по локоть, не меньше...

9

Старый, 15-02-2009 15:54:42

ПИзданутая наша страна, то бля пусто то густо....

10

дам, но не вам, 15-02-2009 20:52:32

переебал всех красивых шлюх в ентом городе. Все они мне настопиздели. Начал ибать некрасивых шлюх.(с) Потом я перебал всех некрасивых шлюх, настопиздели стал ебать мальчегов, настопиздели, стал ебать собачек. Собачки настопиздели стал ебать кошечек...Сейчас я ебу фикус. Вот такой блять кризес.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg