Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Живя бездарно, ты уподобляешься скоту…

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Глава 1.

Стоял погожий весенний денек, канун Пасхи. Я решил заехать на базу, сдать аренду, проценты. Перед въездом на мойку столпились машин пять-семь – пришлось встать в очередь.

Собрав вокруг себя ребят, начал втирать им некоторые экономические особенности данного автохозяйства.

Через полчаса я шагал в офис. Солнце накрыла темно-серая туча.

Перед кассой встретил Васю, хорошего товарища. Он в компании старожил – третий год пашет. Любимчик начальства. Подколол его в очередной раз:
  - Здоров, брат. Все сладкие заказы слизал?
  - Привет Сеня. Все никак не угомонишься – улыбнулся довольный круглолицый Васек.

  - Сенин, зайдите к директору – тронул за рукав меня механик Дмитрий, пряча глаза в сторону…

Глава 2. Остров свободы.

Село Дарьино образовалось в 1767 году. Народ понаехал из центра Российской империи на реку Агидель в Уральских отрогах сноровистый и свободолюбивый.

Я появился на свет в единственном роддоме села… на дворе было темно. Нет, так не годится, даты не избежать: я появился на свет в родильном доме №1 07 января 1977 года. А в какой час? Это тоже важно. Так вот: ночью. Нет, нужно еще кое что добавить… Если начистоту, то в самую полночь, с последним ударом часов. Но с первым криком я вобрал в себя неустрашимость и гордость нашей породы…

Садик, школа, институт, закрытый ящик.
Жена, сын и дочка.

Наука накрылась медным тазом, пошел с горя таксовать…

Глава третья.

В мире бушевал кризис. Гребанный кризис. Некоторые ушлые придурки напечатали фантиков, другие дегенераты накупили их, отдавая за эту туалетную бумагу реальные ценности. И вот пришел кирдык.

А меня только что уволили с работы.

Сдав деньги в кассу, я поднялся на второй этаж и постучался в дверь начальника. Секретарши не было на месте – вечно она где-то шляется.

  - Войдите – пробасил директор.
Я вошел, поздоровался. В кабинете была еще Жанна – руководитель диспетчерской. Понятно, откуда ветер дует.

Я парень неугомонный, шило в одном месте. Проработав три месяца в таксопарке три шестерки (»666»! – реально сатанинская конторка!), и последний еж бы понял, что здесь дело пахнет крупным кидалавом большинства водил со стороны верхушки.

Будучи мужиком с душою нараспашку, я стал заводить разговоры со всеми ребятами подряд на эту скользкую тему. Ясен перец - стукачок нашелся.

  - Ну что, Сенин, ты самый умный, что ли?  - Воззрился на меня толстомордый ублюдок.
  - А телефончик учредителей не дадите? – Полез я в бутылку.

  - Вы свободны, Семен Семеныч – устало, но с легкой угрозой прошипел директор. На лице Жанны витала довольная улыбка.

Сдав машину, я вышел за ворота автокомбината №3.

Тучка улетела к черту на рога, захватив с собой все грусти и печали.

Я подумал, все взвесил. Плюнул через левое плечо и пошел искать свое предназначение.

На самом дне души вызревал тоненький гибкий стебелек таланта…

Семен Семенович Сенин , 09.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 09-02-2009 06:55:28

и чо?...

2

Фтуляеф Х.У., 09-02-2009 09:06:37

На самом дне души вызревал тоненький гибкий стебелек таланта...(Ц)

Автар я надеюсь Вы нам поведаете о каком стебельке шла речь. Вы знаете я не могу не согласиться с предидущим коментом от ЖеЛе. Мысль в целом понятна, главный герой редкосная заёба, поэтому коллектив его отторг в лице директора и я даже не сомневаюсь что отторг именно коллектив. И наверно хорошо что чел. не здаётся, видимо оптимизм в заёбах тоже имеется и не малый, раз росток таланта почувствовал. А вот дальше возникает вопрос, и чё?

3

дам, но не вам, 13-02-2009 00:12:21

блрвеееееээээ!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg