Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Должен остаться только один

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
«…останется лишь один, я остался один, я победил,
Теперь, я получу всё!»
Дункан МакЛаут. «х/ф Горец»



Это произошло году так в 2003 примерно, ночью в поезде. Не помню куда и откуда я ехал- в тот период много разъезжал.
  Весь вечер в вагоне-ресторане я цедил одну бутылку пива и смотрел телевизор пока меня не выгнали, чтоб закрыться (время было далеко за полночь). Уставший, сонный и плохо от этого соображающий я поплелся в своё купе переходя из одного вагона в другой. Войдя в очередной вагон я увидел что дверь в следующий, держат двое запыхавшихся парней. Я решил что они играли с кем-то в догонялки (каких только пьяных забав не придумывают скучающие пассажиры подумал я), сказал им что мне нужно пройти. Они нерешительно (ни сказав блять ни слова!!!!) отпустили дверь и быстро сыбались. Открыв дверь между вагонами я ахуел… Передо мной стоял огромный грузин или армянин - хуй их разберешь. Он был в натуре блять здаровый! Раньше только в кино видел таких огромных людей. Габаритами два на два он закрывал собой весь дверной проём, что ни с верху, ни снизу не просунешь и сторублёвку. Не ожидая увидеть ничего подобного я находился в глубоком ахуе и тупо пырился на него, а он на меня, пока он молча не отодвинул меня назад и не вошел в вагон. В тусклом дежурном освещении я разглядел его получше. На нём была белая майка забрызганная кровью, видимо его, потому, что на его заточке были видны следы побоев (хуй его знает какую надо кувалду чтоб размолотить такое ебло, но кто-то смог!). Судя по его глазам, в которых не было ни капли разумного, он был в гавно пьян. В руке он держал огромную спортивную сумку в которой атнехуйделать могли поместится пару человек. Войдя в вагон он поставил её и стал в ней копаться. Он достал самурайский меч катану и так-же ни говоря ни слова сунул его мне в руку. До этого настоящий меч в глаза не видел, но по весу и по выебонам на рукояти я понял что он настоящий. В этот момент ко мне пришла ПЕРВАЯ (!) мысль с момента открытия двери. Я почему-то вспомнил хонгильдона который перепрыгивает через деревья с мечом наперевес догоняя какого нибудь негодяя. Ещё проносились воспоминания о ниньзях и самураях. Но конкретно по этой ситуации не было ни единой идеи. Все происходило слишком быстро для моего уставшего мозга. Я держал меч перед собой в правой руке где-то под углом 45 градусов и тупо разглядывал его, пытаясь понять – какого хуя тут ваще происходит! Наконец прикинув все имеющиеся факты, как истинный оптимист я пришел к выводу, что это в гавно пьяное чудовище мне подарило этот меч. Почему я так подумал? Потому, что он был кавказской национальности а у них кажецо так принято в знак расположения или как-то так… Ну, на тот момент это объяснение мне показалось правдоподобным, но только лишь на короткий миг. Тут я фтыкаю что нужно что-то сказать типа: «спасибо» или «извините, а что сопснна происходит» или, ну, что нибудь! Нужно что-то срочно сказать, выйти на диалог, разобраться, ибо начинал медленно но верно садится на измену. С этой решимостью я открыл рот, набрал по больше воздуха собираясь сказать то, чего ещё не придумал. В этот самый момент, он достал из своей сумки казацкую  саблю, по всей сука видимости тоже блять настоящую, такую знаете изогнутую или как там она называется, шашка, хуй её знает, не суть, и наконец вместе с первыми словами: «давай драца», пизданул саблей по мечу который я так и держал все это время (все происходило всего минуту, может меньше, время в этот момент растянулось до бесконечности)
перед собой. Попав саблей около рукояти, чуть не лишив меня пальцев (ебанутый ублюдок!), он выбил из моей руки меч и тот с лязгом упал. И вот тут, меня посетила вторая, самая правильная мысль: СЪЁБЫВАТЬ! Что я и сделал, очень быстро, в тот момент я бы перегнал любого нигера спринтера, без сомненья! Я бежал, на ходу стучась в купе проводников и орал что у них там завелся ёбаный маклаут с мечом.

  ЗЫ: Эту историю я много кому рассказывал, а когда мне не поверил первый человек, сказав что это пиздабольство, я понял как рождаются байки.

----------------------------------------------------------------------
С уважением Т0РЧ.

Т0РЧ , 09.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 09-01-2009 11:19:53

катана есть... а вадега нет... нипарядог...
фтопку...

2

распездяй, 09-01-2009 11:31:17

Это произошло году так в 2003 примерно, ночью в поезде,(с) посреди  глухих степей Херсонщины

3

распездяй, 09-01-2009 11:34:46

йа угодал! Это действительно Херсонщена (чететь па буквам: Харитон, Егор, Роман, Николай,Яков)!

4

дам, но не вам, 10-01-2009 14:15:42

>Он достал свой кавказский хуй и так-же ни говоря ни слова сунул его мне в руку. До этого настоящий хуй в глаза не видел, но по весу и по выебонам я понял что он настоящий. В этот момент ко мне пришла ПЕРВАЯ (!) мысль с момента открытия двери.
С уважением, ФАКЕЛ.

5

Raminator, 11-01-2009 01:20:50

Чё съебался та, надо было порубить его нахуй и быстренько съесть, ведь должен остаться толка один.  Хуле ты растерялся писюкан ты пиздыподобный, вот из за таких засранцев как ты , да малоли чего бывает из за таких как ты. Короче ТОРЧ, ты не торч, ты мокрощелая сыкуха. Быгыгы!!!

6

Кaльян, 13-01-2009 02:02:39

Хуйня

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg