Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

прачитал в субботу крео Мандалы, очинь понравилсё...

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
прачитал в субботу крео Мандалы, очинь понравилсё.
и напомнилсо мне, адин случай, проебану калхозную правинцию. Ф каторай предки мои вырасли. Как хорошо теперь думаю я, шо родики, в сваё ебанаврот камунистишное время съибалися нах от тудаГО. И вот поехал я на пару дней в камарово, погастить до бабули. Краснодарский край, Тимашевский р-он, дерёвня  бля хотьпы не ошибицо-то "танцюра-крамаренко".
Ебашу я с Краснодара к любимой бабули, летом хили, на сваём Митце, я его на кореша мойки намыл охуительно. Остаёца 1км, заижяю....Первое шо напомнило мне дерёвню, манера езды. Пока нивьебёш 200 грам, тибя хуй кто паймет, двигаюца трахторы и маролеры там в хаатичном движении. Ибашу я по главнодороги, хотя знака там нихуя нет!
"принято так считать"- так говарили месные пежоны, лет пять назад, ну я и ехал себе, муза не громка но качественна басила, спакойна шобы всех расматреть, ну естевствена и сибя показать. Тут на дароги появляецо какойто пяный врот-ебись, я его маму сестру жену......., по тармазам, а там каровы так серут, на дароге, шо аш заносит. Выхожу сматрю на свою гавномашину, Ипать!!!!! (как заору на пидараза), Ипать!!!, ну а хуле арать, фсе пездец, машин весь в каровьей гавнине. То што я иму говарил его это ниебет и не касаецо. Внимательно осматрел свои калёсья и был повержын в шок. Сел и патихоньку паехал дальше, доехал, бабуля мине фсегда рада. Накормила миня всякова разнава вида колхозными ништяками, вьебал 2 по 50 сэма под качественный закусь, так ничтяк стало. И тут Бабко говарит мне, пяздуйко ты внучок, быстрей гавнину отмывай, иле бля засохнет зубами грызть будишь, ипануцо такова вида проблем у миня небыло.
Вышел в шортах, голый торс, цепь, браслет, часы, пару наколок, непонятные для колхозянам атрибуты. Смотрят фсе как на врага народа. Фзял шланг с вадою, и мою гавно, и правда хуева моица.
Ибать сматрю, 3 телки идут, "бля"-подумал я, так в облом стало, а патом думаю да идите вы нахуй!
Стал на похуй ебло важное сделал и тру, а они сцуко стали рядом и песдят очёмта, я виду не подал но ебать как обломно было, хоть и пёзды не важные, фсёравно стремалсо.
А ани ещё ржут как кони, хуй-пойми с чего или с каво. Часа два мыл, заблистала мая эллеонорра наконец, устал шопездец.
Прошолся по бабкиному огороду, нажралсо всяко-хуйней. Тут уже и вечереет, подумал я, хуле делать, ещё и панидельник, а там фпринцепи похуй хоть суббота, движухи никакой.
Запиздил я за пифком, а там выбор ипануццо, (балтика 9, ахота креп, клинское св)и пездец.
Набрал клина сижу хуярю в одну тяпку, за столом возле магаза, как истенный колхарь.
И тут из-за хуй-пойми откудава подходит комне племя аборигенов, это аказываецо ихняя точка сбора.
Даже зимой. Но нихуя проблем они мне не создали, наобарот такие, тарова туземиц, А шо?, А где?, А аткудова?, А нахуя? От общения с ними я вахуе был.
Пихают мне такую тему, телок тут дохуища, сказале завтра подсуетят мине. Я думаю во охуительно, заибись, за певком сходил, ещо и паибу какуюнибудь, доярочку например.
Говарят мне, завтра в колхозе день урожая, будет весело, ну эта чистая пездёш подумал я. А вот нащёт баб поподробнее... Кароче пива втащил в себя, попращался и был таков, иду и про сук думаю, во бля завтра веселуха намечается.
Пездую я меж домов по улице, ебать, темно, цобаки гавкають, и думаю ебать, хотьбы бля тока бы никакую кучу не разменировать. И так говна, на первый день достаточна была. К счастью допиздел я без проишествий.
Утро началось рано! Как и у любова уважающего сибя колхозника, петухи орут, ебанакаровы мучат........ Калхоз кароче хуле там пиздеть. Встал так нехотя, блинов пожрал, малоком запил, пездато.
Не успел пожрать, Бабуля сразу припрегла, мол давай курям воды наноси, и деревья надо некоторые подпилять. Кароче день пролетел незаметно. Сабираюсь я на вечернию движуху каторая с утра началась. Днём комбайнероф и агрономоф поздравляли, а вечером по этому поводу дискатека, (на улице возле "админисрации" Сельсовета)- Ну я собралсо и запиздил на маторе, подъижаю, сатрю, матаролеры, матациклы, масквичи гнилые, фсе уже бухие в хлам. Ипануцо.
Выхожу я, падходят до миня вчерашние "дружки" мол давай с нами забухаем. Я в отказе был от сэма, поехал за пифком в другой магаз, км-3 гдета от  центра.
Там выбор палуше был, затарелсо. Приежяю обратна, на танс-пол. славами не пиридать, какую я гавномузыку слышал. А танцуют это пездец.
Тёлки сами падходили знакомилися, я вахуе. Немного патусиф, туды-сюды время подходит к завершению. Драки расборы...... Я стал ф сторонке попивая не спиша, уже не софсем холодный пивалдэр.
Подходят до миня 2 пелодки,Оля и Катя, такие ничё вроде, тока одеты не важна. Привет, как звать, откуда, слова за слова. Я говарю дефки давайте прокатемсо, они без отказна соглашаюцо.
А где в калхорях можна покататцо я и не подумал.
И направил я сваё авто в сторону трасы там ларь в котором я пифко брал.
Приижаем на места, говарю-"дефки чё вам взять"? Тут-та я и охуел оканчательна, Катя говарит- "я балтику 9-ку", а Оля-"сасиську в тесте". Бля в пифтиник вложился, себе ещё пару туборга взял.
Приежаем обратна в калхос, стали в парке. Я сижу хуярю, ани хуярят. Сматрю в зеркало, та каторая девятку пила катя, в зади сидела, спит уже, паходу вставило не пахуне.
Ну и я начинаю предварительные ласки, естественно после таво как она дожувала сваю паибень. Разложили переднее сиденья, она разделась, кстате не воняло, от неё, я одел гандон, сверху залез, и епу. Сматрю на катю прям в ебала, а ебу Олю. Сел курю, голый, эта дура одеваецо и гаварит мне-"Катя тоже хочет"! Вот вам женская салидарнось. Я ваще ещё больше охуел и замер на секунду, и думаю "вотета пастанова", и отвечаю -"какие проблемы!!!!" Палес назад, раком выебал вторую, как сайгак. Всем понравилось все довольны, я вдвайне. Как они мне поже расказали, это было фсё спланирована, и шо ебать их некому, одни бухари в калхози. Развёз я их по домам, попращалсо и сьебалсо.
Вобщем фсё што спантанна фсё пездата получаеца, хорашо ф калхозе аказываеца, но жить там нахуй нада!

уитель Рускова , 01.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 01-01-2009 11:52:58

раз пашли на дело...
есле ты четал КРЕАТИВ от мандалы и тебе панравелось - ну перечти ту хуйню, каторую напесал сам... и падумай - стоило ли песать...

2

увбойнах, 01-01-2009 17:19:27

Аффтар молодец!!! Кто в калхосе пелоток на ипать разводил тот поймет

3

Царь Игорентий, 01-01-2009 22:47:52

Жизненно так.

4

Сережа Клюшкин, 02-01-2009 09:00:58

сектор газа кароче

5

Князь Мудышкин, 02-01-2009 18:56:09

по кАлхознаму какта....

6

Русскоязычная, 02-01-2009 19:05:32

ну и где каменты..

7

распездяй, 04-01-2009 18:07:33

автар почетал краетив и долгодрочил

8

schamlos, 04-01-2009 22:27:01

прекольна аписСал фсё!МалатоГ!Ток шо деревенские не пахнут,я канешн самневаюсь)Там ещё "ТЕ" хламидии)))

9

уитель Рускова, 05-01-2009 02:43:02

ответ на: schamlos [8]

>прекольна аписСал фсё!МалатоГ!Ток шо деревенские не пахнут,я канешн самневаюсь)Там ещё "ТЕ" хламидии)))
ну базара ноль))))))))Всякие есть и в городе "вонючая пелотка-больная пелотка"

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg