Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Росказ

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Во первых строках этава высера хочеца передать превед сатруднекам кировского гибдд родного острава,-штоп вы жили пидарасы на одну зарплату!

  По началу ни што не предвищало никакой хуйни,а патом понеслось... 
Ближе к полудню угораздило меня вьебацо на служебном авто в таз седьмой модели вишнёвого колера. Хотя въехал я,но неправ был соучастник,а нехуй на кольце с левого ряда на право хуячить. Сам невредим, папелац вот пакоцан немного, авария блять. Страховки-хуёвки ждём гаишнегоф.

  В авариях я до этого не участвовал но наслышан, што разбор полётов дело весьма нудное и небыстрое. Новый знакомый подрывалсо присесть мне на уши, но я послав ево вежливо в песду залип в сваём папелаце под мьюзик и печку на второй скорости. Часа через два, сквозь дрёму, чую кто та блять в акно скребёцо. Оказалось камисар,ога. Тока курва без маузера,да даже заёбанава нагана у ниво тоже походу не было. Хуё- маё,чо гаварит случилось?не требуюцо ли маи услуги? Мне гаишнеки требуюцо,чо слепой нах?!,-говорю. И сука всем сваим видом он начал подавать знаки што если ему бабла отгрузить то сразу будут гаишнеки и процесс оформления ебучих справок не займёт много времени. Он был послан мной нахуй. Как оказалось это было ошибкой.

  Чота я на буквы разошолся. Кароче, опускаю фсе подробности. С мусарни я отчалил только в первом часу ночи. Со справками без печатей ибо их пообещали поставить завтра. И со штрафом в рубалёк ибо,-так надо. Пиздец. Думаете всё? А вот хуй! Буквально через пять минут и три километра меня тармозят властилины жезла и тупо разводят на штраф за ремень,ибо у них план видите ли.



P.S. Мусара пидорасы,ебать их в сраку.



P.P.S. Кстате,падонке,-с наступающем нах!



mutniy 27/12/08

mutniy , 30.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 30-12-2008 21:01:40

и тебе сновымгодом...

2

уитель Рускова, 31-12-2008 01:54:34

вотэта ебота, заибися что кароткая.

3

Звер-хамякк, 31-12-2008 05:57:02

лучше пешы новасти

4

К.АСТРАТОР, 28-07-2009 22:31:58

А мне мутниу нравитцца. У меня про новый год даже маленько слабее.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg