Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

"Толстая Оля"

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Я раз через инет познакомился с девушкой.Сначала я ее фотки не видел,она мне понравилась как собеседник.С каждым ее письмом я все больше привыкал к ней,она мне все больше и больше нравилась. Мне с ней было хорошо и легко. Потом договорились обменяться фотками.Тогда для меня пожалуй была не очень важна ее внешность.Но она первая предложила и выслала.Ну я ей тоже выслал фотку.На фото была очень даже миленькая,я бы даже сказал красивая девушка.Стройная и изящная.Я еще больше стал к ней привязываться.(если уместно это слово использовать касательно общения в инете).Ну в общем она мне теперь еще и внешне очень понравилась.Потом я предложил ей приехать ко мне ,когда у нее начнутся каникулы,и возможно хотел,чтоб переехала... А потом как-то случайно мы говорили о велотренажерах и я спросил какой у нее вес.И тут она пропала недели не три.А потом вдруг получаю письмо.(то,что в конверте.Я ей до этого давал свой почтовый адрес).Я помню с какой жадностью и нетерпением открывал конверт прямо на лестничной площадке.Я очень соскучился без нее.В письме было: "93 , фотки не мои". И вложены пара фоток,на одной из которых изображена толстая некрасивая на лицо девушка(она),а на второй-эта девушка рядом с той,чьи фото я получал до этого.(видимо ее подруга).В общем я очень расстроился.Не знал куда мне деться,слезы наворачивались.Мне было жаль,что так получилось,жаль ее.В тот момент я ненавидел себя,за эгоизм,за мысли о том,что я никогда не смогу быть с этой девушкой.Во мне как-будто что-то умерло тогда.Я смотрел на фотку и мне было очень жаль эту девушку.Вероятно в жизни у нее нет или очень мало друзей.Парни обходят стороной,девушки за спиной посмеиваются.А теперь и я туда же.А потом я подумал,что возможно,пусть не в реальной жизни,но у нее был парень,который возможно как-то скрасил ее одиночество,рассказывал смешные истории,рассказывал о жизни,писал анекдоты по смс,звонил и подбадривал ее,когда она сильно простудилась и болела.Возможно она чувствовала,что не одна и что у нее есть друг.Мне кажется,эти месяцы,что мы общались... ей было хорошо со мной.Возможно она не хочет,чтоб ее жалели,но мне ее очень жаль. Эта история произошла примерно год назад.Не так давно я наводил порядок в шкафу и наткнулся на конверт.Я совсем забыл что это за конверт.Открыл,достал фотки.. и заплакал.Я обычно не плачу,но это правда.Мне было ее очень жаль,и сейчас жаль.Она еще в письме просила фотки обратно выслать или выкинуть.(видимо не хотела,чтобы я кому-то показывал или смеялся.Но я никому и не показывал и вовсе не смеялся.И выкинуть я их не могу и отправлять обратно не хочу... Она меня к стати с Днем Рождения поздравляла недавно,и я ее тоже.Так и живем. Вот такая история вышла. А я, ..я до сих пор один.

Alex Stone , 30.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 30-12-2008 20:57:09

падрачи и фсьо прайдьот...

2

уитель Рускова, 31-12-2008 01:13:38

ты тупоголовая мядузо))))))))))))))
ежай кней не тупи она тибя ждёт)))))))))
бугагага))))))))

3

Звер-хамякк, 31-12-2008 05:45:20

чиста кармически таких девужек тожы нада трахать... нипорти сибе карму, фпиред зоре нафстречю...

4

Звер-хамякк, 31-12-2008 05:51:29

пачьти ф тему:
нидавно апщялсо с зокащегом, сидим в пивном ристаране, пьйом пиво. тут у ниво званит мабилко. бирет трупку - сатрудница ивошная, просит праверить какую-та раскладку па финансам, дескать на мыло ему выслала. тот аткрывает ноут, праверяет почьту, напряжонна четает. патом мне дает пасматреть, а там цыфры нисходяццо. ну па бырому разобрались, што там нихватает пары индексов, даже странно. и он ей ф трупку арет:
- слы, тибе нада палюбому замуш за костека выхадить. у вас дети палюбому харошые палучаццо...
на том канце трупки видимо спрасили пачиму.
- да патамушта ты дигиниратка, а костег далбайоб. должна же в следуюстчем пакалении праизайти какая-ниь мутацея ф сторону павышения интеллекта...
люди за саседними столиками как-то странно касились и спешили поскорей допить-доесть и съебаццо аттуда. ржу да сих пор

5

Хьюга Чавез, 31-12-2008 13:24:59

93 кг а при каком росте?

6

ПелотЪ, 31-12-2008 15:19:39

Аффтар, ты далбайоп! Хуле не зовешь ее, ежели тебе так жалко? Иле это ты сваю совесть успакаиваешь? Тагда падрачи на кандализорайз и успокойсо!

7

дам, но не вам, 02-01-2009 20:05:32

Выпил бы водки лаболе и трахнул бы. А потом мож и поплакать.

8

Русскоязычная, 02-01-2009 20:09:15

это Крачковская была..

9

lelek, 04-01-2009 10:04:12

желе и прочих не слушай - злые они
женись и все дела как чесный человек ты просто обязан жиниться теперь

10

клитр надяня или ёули тимошоки, 05-01-2009 10:25:06

бред какойто
тыб хоть подрачил на фотку для приличия

11

Уго Фантоцци, 06-01-2009 00:31:02

Аффтар - хороший человек. Бывает.

12

MHE_TEMHO, 06-01-2009 10:27:32

фото выложи йо суды....хоть мы падрочим...

13

MHE_TEMHO, 06-01-2009 10:29:11

их нельзя жалеть чувак !!! я тоже когда-то жалел.... теперь серЦЦе лёд...хуй заденет!!!

14

Воспитатель дебилов, 07-01-2009 18:24:10

шесть звёзд поставлю.
а так хуйня.

15

Лимонный ОбАрвАн, 12-01-2009 15:11:26

БЛять!!! Апять он,аффтар с огранничеными мазгами ф ПТУ,сначала думал курсант,ан нет,ПТУшнег,сцуко апять праебал время на хуйню!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg